Перекочует, если кто-то задался целью. Может, ты побыла с кем-то таким, и теперь тебя пасут. Или кто-то из клиентов развлекается. Касперского поставь. Ваш российский разработчик антивирусных прог. По присланным подозрительным ссылкам не переходи.Siesta писал(а): ↑06 окт 2025 18:58 Тел вычистила от Апп, которыми не пользуюсь.
Пароль на Апп ID изменила.
Почты основные поменяла.
Горячий-не горячий не знаю.
Разряжается за час примерно на 18-20% при активном использовании ( без геонавигации, редакторов видео и фото)
Купила 17, буду перезаливать.
Вопрос: этот баг/агент/чтототамужасное перекочует в новый тел?
На 17 какая-то новая система безопасности, надеюсь пламенно на это.
На старом установлены новые прошивки и апдейты.
Опросила знакомых, у каждого был такой финт апповский, списывают на скам, фишинг
Взломан телефон
Какие дальнейшие действия?
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Взломан телефон
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Вот лично меня дед пасёт, потому что хочет отомстить за всё то добро, которое я для него сделала. Сказал, что изнасилует, убьёт и ограбит. Занимательная программа. Во-первых, чем насиловать? Там даже оральный сделать сложно из-за микрочлена. Не убьёт, потому что я хорошо подготовилась, и, если будет покушение, то убью я и подам это, как самозащиту. Да и убить он меня может только в Израиле. Думаю, это больше пугалки от старого невменозника, чем правда. Уже прошли те времена, когда он умел убивать. А грабить нечего. У меня горизонт планирования - две недели максимум. Что-то не так, собрала вещи и свалила. Но сама суть всего выглядит, как психиатрия по-еврейски. У меня даже радикал-экстремисты аллахакбаровцы не вызывают такого неприятия, как кончелыги-хассиды. Наркоманы-вонючки.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Нет, у меня все отключено, прошивка 2022го года, потому что у меня рос банкиTravellol999 писал(а): ↑06 окт 2025 04:03Айфон нагревается и садится перед каждым апдейтом или выходом нового тут наверное говорят про андроидBlonda писал(а): ↑06 окт 2025 01:31 Меня майоры с разных стран часто слушают и читают) я уже привыкла и стебусь, что мальчики решили новую «серию» посмотреть
Айфон нагревается сильно и садится оч быстро, держать даже трудно
Да мне нетрудно, пусть берут попкорн и смотрят свое шоу. Но бесит, конечно, что тел почти нереально в руках держать, такой он горячий
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Там не от тел или приложений зависит
Чисто интересна или не интересна ты по каким-то нюансам спецслужбам
Чисто интересна или не интересна ты по каким-то нюансам спецслужбам
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Если ты пишешь правду про свой уровень дохода и сотрудничество с крупными предпринимателями, то могут пытаться вербовать для экономического шпионажа. Но, если до сих пор не завербовали, значит, читают от нечего делать. Как дед меня.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня никто не вербует и за мной никто не следит)
Все гос-ва чекают телефоны, обычное дело, я без паранойи на эту тему
Просто говорю: факт, включается «горячий режим» на телефоне время от времени и при одних и тех же обстоятельствах. Они зависят не от того, что я пишу, а от того, с чьим телефоном рядом и в какой локации я нахожусь. ВСЕ.
Просто говорю: факт, включается «горячий режим» на телефоне время от времени и при одних и тех же обстоятельствах. Они зависят не от того, что я пишу, а от того, с чьим телефоном рядом и в какой локации я нахожусь. ВСЕ.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Автоматика работаетBlonda писал(а): ↑06 окт 2025 22:47 Меня никто не вербует и за мной никто не следит)

Почему и говорю - как хорошо быть накуй никому не нужным (ну, кроме некоторых не слишком продвинутых маркетологов и мелких мошенников) Неуловимым Джо

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Кладешь телефон на телефон. Это может помочь в некоторой степени.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- AnnaRomanova
- 4
Возможно стоит просто телефон на новый поменять. Раз он греется и не работает. Старый просто потому что. Недавно купила себе левый телефон для работы за 30к, а там написано в инструкции что он всего на 24 месяца рассчитан.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
Греется - один из множества симптомов вторжения. Сам по себе нагрев может говорит о разных вещах.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да был вообще прикол в аэропорту, камера включилась в фоновом режиме. В айфоне видно, там точка сверху загорается. И я кладу тел на ленту, из-за движения просто заблокированный экран включается, и я вижу точку, что камера работает. Ну вот
что я сделала? Забила болт, отправила тел в сканер, как и собиралась, пусть смотрит, слушает, кто хочет)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Если бы нагло врывались и я бы прям видела, что я не управляю девайсом, я бы разозлилась.
А так, если это спецслужбы, да пожалуйста
Я бы сама за собой следила бы на их месте, потому что логичного и понятного в моей жизни примерно никуя, но при этом все слишком чисто и красиво по документам.
А так, если это спецслужбы, да пожалуйста
Я бы сама за собой следила бы на их месте, потому что логичного и понятного в моей жизни примерно никуя, но при этом все слишком чисто и красиво по документам.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня бывают моменты, когда я не управляю телефоном. Я уже забила на это.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Я тут узнала как устроены батареи для электрокаров. И как они периодически взрываются. Не буду палить контору но по сути ты сидишь жопой на батарее которая все дно машины занимает и может рвануть в любой момент. Погуглите как взрывались Теслы в гараже.Blonda писал(а): ↑07 окт 2025 08:06 Да был вообще прикол в аэропорту, камера включилась в фоновом режиме. В айфоне видно, там точка сверху загорается. И я кладу тел на ленту, из-за движения просто заблокированный экран включается, и я вижу точку, что камера работает. Ну вотчто я сделала? Забила болт, отправила тел в сканер, как и собиралась, пусть смотрит, слушает, кто хочет)
У меня 6 айфонов и все адски начинают греться перед обновлением. Разных годов из разных стран. Еще адски нагреваются если на магнитную зарядку поставить. Я уж точно никому не сдалась чтобы следили.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да это я знаю, что ты ездишь жопой на батарее. И как она влияет на твою жопу и внутренние нижние органы никто особо не изучает. Ну и пукан тоже может взлететь)))Travellol999 писал(а): ↑07 окт 2025 08:26Я тут узнала как устроены батареи для электрокаров. И как они периодически взрываются. Не буду палить контору но по сути ты сидишь жопой на батарее которая все дно машины занимает и может рвануть в любой момент. Погуглите как взрывались Теслы в гараже.Blonda писал(а): ↑07 окт 2025 08:06 Да был вообще прикол в аэропорту, камера включилась в фоновом режиме. В айфоне видно, там точка сверху загорается. И я кладу тел на ленту, из-за движения просто заблокированный экран включается, и я вижу точку, что камера работает. Ну вотчто я сделала? Забила болт, отправила тел в сканер, как и собиралась, пусть смотрит, слушает, кто хочет)
У меня 6 айфонов и все адски начинают греться перед обновлением. Разных годов из разных стран. Еще адски нагреваются если на магнитную зарядку поставить. Я уж точно никому не сдалась чтобы следили.
У меня отключены все обновления давным давно на телефонах.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Когда нужно обновление, я покупаю новый телефон
чтобы сразу одним махом два зайца убить))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
У меня чаще всего греется из за того что забыла отключить яндекс карты
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Сейчас последнюю неделю адски перегревается айфон когда листаю телегу, 15 мин и пидец

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, а в бензиновой тачке садишься жопой на бочку с бензином. У меня у соседа, было дело, машина загорелась и взорвалась на ходу... по счастью, он успел выпрыгнуть.Travellol999 писал(а): ↑07 окт 2025 08:26 Я тут узнала как устроены батареи для электрокаров. И как они периодически взрываются. Не буду палить контору но по сути ты сидишь жопой на батарее которая все дно машины занимает и может рвануть в любой момент. Погуглите как взрывались Теслы в гараже.
Но вообще с этими литиевыми батареями и батарейками надо быть крайне осторожным, и после замены старые обязательно выкидывать (желательно, конечно, правильно утилизировать, но хоть как). Иначе реально можно неожиданно поиметь дома ничотакой пожар, причём ни водой, ни огнетушителями эта зараза не тушится, лучшее решение - кинуть её в несгораемую ёмкость типа вёдра или металлической ванны и ждать, пока догорит до конца.
Видосик, как мужик сгорел насмерть в лифте из-за батареи от велосипеда, тоже доставил....

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Соглашусь с Васаби, если включена геонавигация, карты, маршрутка любая-идёт скоростной расход аккумулятора и тел нагревается.
Пока тел ведёт себя как обычно.
Ничего экстраординарного не заметила.
Пока тел ведёт себя как обычно.
Ничего экстраординарного не заметила.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут