Твой мир это твой приговор.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 4819 раз

Re: Твой мир это твой приговор.

Сообщение Нонна »

А я вот раньше ненавидела Лукашенко нашего, а теперь мне он нравится. Есть конечно пртблемы, как и везде, но объективно в Минске очеееееень чисто, очеееень безопасно, порядок везде и во всем, люди не бедствуют, зарплаты поднимаются везде. У меня младшая сестренка на удаленке получает 1500 долл, работая левой ногой и это уже считается так себе зарплата, она посматривает уже получше. Только на эти деньги в Минске ты королева. Какие у нее траты в своей квартире? В магаз наш зайдешь - выбор продуктов огромный, хорошего качества, а не та блевотина, которой мне зде,ь приходится давится, Лукашенко увидел поввшение цен в магазинах, пригрозил, что пересажает, цены сразу снизили до нормальных. Родитеди живут в пригороде коттеджном, отстраивают все новые и новые дома. Единственное - это странно высокий ценник на такси, видимо после ухода убера у яндекс гоу нет конкуренции и конечно на все, что импортируется с запада, в основном на технику, но беларусы уже перешли на китайские, корейские и японские техники, плевать вообще. Представить в Беларуси картину, что на улице какие-то наркоманы шатаются по городу, спят на улицах Минска, блюют в общ транспорте - это абсурд просто. Медицина абсолбтно бесплатна и высочайшего уровня. Отец инфарктник словил аритмию вот сейчас когда я приезжала летом, его полторы недели каждый день обследовали и не отпускали из больницы, все бесплатно. Где в Епропе будут это делать? Запись к кардиологу за 2 месяца - не сдохнешь приходи. Точка. Сдохнешь - супер, страховая не тратит на лечение.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Вообще либерастские сми естественно однобоко освещают, замаляивали убийство украинской девушки негрилой, замалчивают протеств масштабные в Британии, то как там ловят и сажают за посты в соц сетях. Там сейчас похватали столько недовольных белых бритов, что Пу с Лукашенко еще обзавидуются таким колияествам. Освещается это в известных сми - ага, конечно🤣🤣🤣там чистый мордор + страшная преступность
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7961 раз

Сообщение Blonda »

Я в 14м году специально ходила против П голосовать. А так я не ходила и не хожу на выборы принципиально. У меня за 10 лет поменялось отношение, особенно за последние 3 года.

Я смотрю на наш город, на то, как решаются проблемы теперь с госструктурами, вижу, как растут зарплаты и уровень жизни у людей, строятся дороги, новые красивые кварталы, общая ухоженность видна, в последний раз так было еще при Матвиенко, то есть очень давно, лет 20 назад. И она в основном центром занималась, тогда и пошло, что в центре Питера жить было престижно. Сейчас уже нет)

И я отлично помню еще времена, как и из машин выкидывали, окна били за фигню какую-то, телефон могли отжать или украсть. Сейчас странно даже представить такое. Я помню в 10х купила новую машину и бабушка мне говорила: «осторожно, чтобы тебя не вышвырнули из машины, зря ты такую дорогую (среднюю на самом деле) купила». То есть это было нормально, люди так привыкли жить, щас уже молодежь просто не верит, что такое было когда-то, что-то из легенд типа домашнего телефона или как люди жили до интернета.

Говорят, он готовит Ушакова в преемники, страшно ужасно, что если все это просрать. Ну и кризис после окончания сво будет неминуем, любой конфликт - это дорого, будет дефицит бюджета 100%.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Кризис и в Европке из-за СВО нехуевый и не потом, а уже🤣🤣
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Западные сми вообще отдельный вид искусства и «свободы слова».
Я могу лично рассказать 2 глобальных инцидента, произошедших на моих глазах, о которых в сми не было ни слова. Как жестко плюхнулся самолет на брюхо и на день аэропорт был закрыт, и тер@кт в центре амстера. Вообще, ноль, тишина. А сколько такого постоянно? Это вот только я так попадала за последние пару-тройку лет. А европейцы живут как блаженные, все у них хорошо))) ничего не случается) благословенная Европа и свобода от цензуры, ога-ога
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 19 сен 2025 12:46 Кризис и в Европке из-за СВО нехуевый и не потом, а уже🤣🤣
Эти вообще идиоты, снять трусы со своего гражданина, чтобы «помогать». Спасатели, пилять. Какой интерес был у Европы мне пока не совсем понятно. С сша и рф ясно, и уже попилили примерно. Нашим надо чуть-чуть вперед еще пройти и закончить на линии огня, как уже и обсуждалось, цель будет достигнута, там крупнейшее месторождение в мире. А вот чего Европа хотела? Откусить часть со Львовом? Пашни и др сельхоз неинтересно, свои есть в той же Польше и Прибалтике, меня почему и удивляет позиция Европы сейчас, потому что непонятно, что там был за хитроумный план обчистить своих, чтобы получить что? Может, реально, свой генофонд подправить разве что.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 19 сен 2025 12:53
Нонна писал(а): 19 сен 2025 12:46 Кризис и в Европке из-за СВО нехуевый и не потом, а уже🤣🤣
Эти вообще идиоты, снять трусы со своего гражданина, чтобы «помогать». Спасатели, пилять. Какой интерес был у Европы мне пока не совсем понятно. С сша и рф ясно, и уже попилили примерно. Нашим надо чуть-чуть вперед еще пройти и закончить на линии огня, как уже и обсуждалось, цель будет достигнута, там крупнейшее месторождение в мире. А вот чего Европа хотела? Откусить часть со Львовом? Пашни и др сельхоз неинтересно, свои есть в той же Польше и Прибалтике, меня почему и удивляет позиция Европы сейчас, потому что непонятно, что там был за хитроумный план обчистить своих, чтобы получить что? Может, реально, свой генофонд подправить разве что.
А может и ничего не получить, просто России насрать и все. Может и генофонд, надеялись на размещение базы нато под носом у России, естественно. Сложно сказать. А какая цель у них намерeно запускать толпы африканско арабских мигрантов и выкармливать их на налоги жителей своей страны? Ну понятно, что это не те, кто ассимилируют и начнут работать и платить налоги стране, которая их приняла. Ущемляют своих граждан в угоду диким агрессивным обезьянам, которые совершают терракты, режут людей на улице, насилуют белых женщин и детей. Европейская логика. Точнее левацкая логика, у леваков наверное план какой-то по истреблению всего нормального и адекватного в этом мире, что еще осталось. Я все радуюсь, что я в восточной Европе, а не в Западной, как хорошо.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 19 сен 2025 13:01 А может и ничего не получить, просто России насрать и все. Может и генофонд, надеялись на размещение базы нато под носом у России, естественно. Сложно сказать. А какая цель у них намеряно запускать толпы африканско арабских мигрантов и выкармливать их на налоги жителей своей страны? Ну понятно, что это не те, кто ассимилируют и начнут работать и платить налоги стране, которая их приняла. Ущемляют своих граждан в угоду диким агрессивным обезьянам, которые совершают терракты, режут людей на улице, насилуют белых женщин и детей. Европейская логика. Точнее левацкая логика, у леваков наверное план какой-то по истреблению всего нормального и адекватного в этом мире, что еще осталось. Я все радуюсь, что я в восточной Европе, а не в Западной, как хорошо.
Просто поднасрать рф слишком дорого)) но как общий враг, ради кого надо объединяться - пойдёт, не так много народу туда летало, не все вообще понимают насколько рф близко))
Чучмеков меркель начала привечать, все тогда думали, чтобы армию сделать из них. Но оказалось, они ни на что не годные вообще, только жрут, спят, курят и творят криминал, работать не идут, а умирать за Германию тоже не горят желанием. Кстати, может быть, изначально, это и был план. Потому что в 14м начался Крым и в 14м меркель запустила эту орду мигрантов. Ааааааах вот. Я нащупала щас, возможно, почему Европа не хочет завершения конфликта. Они сами готовились, а их не пригласили) а теперь это чурье все-таки надо куда-то девать и проредить.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ага, чурье пойдет воевать, конечно. Блэк лайвс мэттер!🤣
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 19 сен 2025 13:13 Ага, чурье пойдет воевать, конечно. Блэк лайвс мэттер!🤣
А идеологически белых не заставить тоже, рф не нападала на их нацию. Только контрактников, по примеру рф опять же. Мне вообще что-то кажется, что там просто не по плану все пошло, и сво, и с этими мигрантами, и с лгбт, не туда все свернуло, как оно изначально планировалось типа сильными мира сего
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 19 сен 2025 13:23
Нонна писал(а): 19 сен 2025 13:13 Ага, чурье пойдет воевать, конечно. Блэк лайвс мэттер!🤣
А идеологически белых не заставить тоже, рф не нападала на их нацию. Только контрактников, по примеру рф опять же. Мне вообще что-то кажется, что там просто не по плану все пошло, и сво, и с этими мигрантами, и с лгбт, не туда все свернуло, как оно изначально планировалось типа сильными мира сего
Просчитались, но ХДЕ?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Слушай, открываю телегу и первая новость, а мы все чурье-чурье
Но тут латиносы, но выглядят, как чурье)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Может Дони своих пристроил🤣🤣🤣🤣
Облико невысокой морале
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 19 сен 2025 13:09
Нонна писал(а): 19 сен 2025 13:01 А может и ничего не получить, просто России насрать и все. Может и генофонд, надеялись на размещение базы нато под носом у России, естественно. Сложно сказать. А какая цель у них намеряно запускать толпы африканско арабских мигрантов и выкармливать их на налоги жителей своей страны? Ну понятно, что это не те, кто ассимилируют и начнут работать и платить налоги стране, которая их приняла. Ущемляют своих граждан в угоду диким агрессивным обезьянам, которые совершают терракты, режут людей на улице, насилуют белых женщин и детей. Европейская логика. Точнее левацкая логика, у леваков наверное план какой-то по истреблению всего нормального и адекватного в этом мире, что еще осталось. Я все радуюсь, что я в восточной Европе, а не в Западной, как хорошо.
Просто поднасрать рф слишком дорого)) но как общий враг, ради кого надо объединяться - пойдёт, не так много народу туда летало, не все вообще понимают насколько рф близко))
Чучмеков меркель начала привечать, все тогда думали, чтобы армию сделать из них. Но оказалось, они ни на что не годные вообще, только жрут, спят, курят и творят криминал, работать не идут, а умирать за Германию тоже не горят желанием. Кстати, может быть, изначально, это и был план. Потому что в 14м начался Крым и в 14м меркель запустила эту орду мигрантов. Ааааааах вот. Я нащупала щас, возможно, почему Европа не хочет завершения конфликта. Они сами готовились, а их не пригласили) а теперь это чурье все-таки надо куда-то девать и проредить.
Типа как ВВП с Чечней? но там вроде тоже всё непросто.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не знаю, я просто от скуки рассуждаю, что Европа страннее всего выглядит в этой ситуации. Ну и плюс в Германии до сих пор не утихают милитаристские амбиции. Из французов и итальях какие военные? Одни плачут, вторые за юбками всю жизнь бегают. Во вторую мировую же итальянцы вообще позорищем были))) взяли себе немцы союзников на свою голову, там реально был просто прикол, они просрали вообще везде и все, куда приходили, что даже теоретически нереально было просрать.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

По-моему все европейские полупокеры вояки так себе, они обосрутся еще на подъезде к границе🤣там тестостерон уже минус 100. На это расчитывать не стоит🤣🤣
Облико невысокой морале
Сирень
5
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение Сирень »

Blonda писал(а): 19 сен 2025 13:41 Не знаю, я просто от скуки рассуждаю, что Европа страннее всего выглядит в этой ситуации. Ну и плюс в Германии до сих пор не утихают милитаристские амбиции. Из французов и итальях какие военные? Одни плачут, вторые за юбками всю жизнь бегают. Во вторую мировую же итальянцы вообще позорищем были))) взяли себе немцы союзников на свою голову, там реально был просто прикол, они просрали вообще везде и все, куда приходили, что даже теоретически нереально было просрать.
Европейским жителям и государствам вообще никакого профита от противостояния с Россией, но политики все это время пилят и пилят бабло и никто уже не сможет посчитать, сколько и куда было украдено
Я вижу только такую выгоду для узкого круга лбдей, которые как раз и орут больше всего, что нужно продолжать воевать
:i07151:
Сирень
5
Благодарил (а): 1599 раз

Сообщение Сирень »

Я всегда была за Пу, и голосовала за него. Как начала путешествовать и страны смотреть, то только убедилась в своем выборе
У меня никаких сомнений не возникает, что он хочет для страны лучшего и двигает все в этом направлении
:i07151:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А я прям даже вижу, как сидит, держится за голову и говорит, как они заипали писдеть, а давайте запретим и статью сделаем? Я бы также поступила)) когда надоело уже до зубовного скрежета, надо радикально решать проблему
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4547 раз

Сообщение kievgirl »

Когда Зеленского выбрали, моя ученица плакала и говорила, что он хочет добра всей стране. Я тогда английский преподавала индивидуально, пришла к ней домой, 8 класс, и сопли-слёзы. Прям как северные корейцы на собрании партии, когда у Ким Чен Ына поднялась температура до 37°.

Я сама последний раз голосовала за Януковича. Когда началась оранжевая революция, я понимала, что Ющенко об@стрётся в очередной раз. Потому что он уже был у власти. И всё без толку.

За всеми президентами стоят крупные предприниматели, которых нет в списках Форбс. Есть огромный частный интерес, а если какие-то плюшки населению страны перепадают - то это приятный бонус, а не амбиции войти в историю в качестве социального благодетеля.

Один чел, который имел дело с Трампом, сказал мне, что мало кто имеет представление, насколько Дональд - глубокий и грамотный человек. Верю, что грамотный. Брал огромные кредиты под бизнес-проекты, банкротился и ни разу не присел. Да он просто экономический гений.

Не уверена, что в мире существует такой президент, который единолично может на что-то повлиять.

Когда анализирую, обращаю внимание на экономические и политические тенденции в стране, а не на президента и его видимое окружение.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика