Скорее, как ликбез для дев. Но ты - прав. Меня здесь слишком много. Исправлюсь

Скорее, как ликбез для дев. Но ты - прав. Меня здесь слишком много. Исправлюсь
У нас в Гондурасе в отеле работает дед, ему 90. Очень ликвидный, колется стволовыми клетками, работает в качественной силиконовой маске, и играет любые роли, имеет высокотехнологичное китайское хозяйство, но у него уже заменены все суставы. При низкой влажности они скрипят, при высокой ноют, и он берет выходные в такую погоду. Бесталанные юнцы его передразнивают, но в плохие месяцы отель ему доплачивает неустойку. Он моссадовский ветеран, и отель считает, что это бренд. Деду долго пытались подобрать напарницу, но ни одна карга не соответствует. Поэтому создают робота.
Если есть п@зд@ и рот, значит баба - не урод. Скажите спасибо, что хоть такие в ассортименте. Если не нравится, гоу в закрытые клубы, где час 2000-5000 евро/долл/фунтов.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑26 авг 2025 01:37 Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
Это лишний раз подтверждает что у Вас там дезинформация. Автор этой темы безусловно права, а Вам советую удалить Вашу тему на вашем форуме, и не позориться.)YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑26 авг 2025 01:37 Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
Так у нас разговор был про обычных девушек, которых на улице видишь.kievgirl писал(а): ↑26 авг 2025 01:51Если есть п@зд@ и рот, значит баба - не урод. Скажите спасибо, что хоть такие в ассортименте. Если не нравится, гоу в закрытые клубы, где час 2000-5000 евро/долл/фунтов.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑26 авг 2025 01:37 Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
О, тоже в Москву недавно гонял. По моим наблюдениям в Москве красивых девушек больше чем в моем родном Питере. Жил на Большой Никитской (в хостеле естественно как истинный нищеброд) и когда шел в хостел вечером в субботу конечно кайфовал - просто цветник, как будто в илитный салон попал, уверен половина дев там была в том или ином смысле "работающими".LadyM писал(а): ↑26 авг 2025 16:28 Поделюсь своими наблюдениями. Приехала я в Мск по делам, дела поделала пошла гулять по набережной. Шикарная погода, шикарный город, считаю Москва один из самых красивых, шикарных и чистых городов. Ну так вот, русских парней мало, они как будто то вымерли. Или где они? Сидят по домам в танчики играют? Много чурок всех мастей. Они прям пялятся, бошки сворачивают, если не отвечаешь им взглядом, то слава б-гу идут мимо. Чурки не моя аудитория и поэтому могут пройти нахер. Красивых девчонок много. В основном студентки или около того, все кто старше и есть дети , муж, выглядят уже не очень. Бытовуха быстро сжирает красоту. На лице видны проблемы жизни - я бы так это описала.
Мужички русские стремный стрем. Иду и краем глаза вижу сидят на лавочке две симпатичные девченки, макияж, прическа, одеты приятно и рядом стоят два обсоса - видимо подошли девченок клеить , один с пивасиком, у другого зуба нет, рожи кривые, стремные, стоят гигикают, девченки тоже смеются, видимо радуются, что хоть кто то подошел. Бляпиздец какое днище. ))
В Питере кстати другая ситуация, там мужчин больше и они более активны, подходят, знакомятся. Но это так, чисто эго потешить.
Мне вот думается, что у русских Уазей вне россиюшки нет особо больших шансов найти себе пару, только если таечка нищая какая нить, за шанс вылезти из нищей жопы будет ему письку лимонить. А так шансы нулевые.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут