Инфляция красоты

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4325 раз

Re: Инфляция красоты

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 19:14 Все твои сообщения выглядят как сос.
Скорее, как ликбез для дев. Но ты - прав. Меня здесь слишком много. Исправлюсь ;)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3433 раза

Сообщение EllyPeppy »

"Ты прав". Что за дурдом.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну, пускай будет "права". Хз, я не знаю, кто по ту сторону экрана)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я поясню, почему я своих подбирашек называю неликвидом, чтобы у людей задницы не взрывались от возмущения, потому что чудовище Киев ненавидит людей)))
Все они плохо отзывались о других девах и обо мне в том числе, считая себя особенными. А из особенного там были только жадность и самомнение. И очень много моего труда. И да, неликвид. Ликвид бы и без меня справился. На текущий момент я эту практику прикрыла навсегда и занимаюсь только собой.
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Неликвид - это та, кто не может заработать. Либо внешность совсем никакая, либо ума ноль. Судя по постам участников форума, неликвида тут нет. И Киевгерл тоже активно работает и зарабатывает. И другие тоже (если не врут , гыгы). Знаю дам за 50 , не супер внешности, но с мега обонянием и умом. Многие бы сказали, что по внешности - неликвид. Ведь явно проиграют 20летним. А работы у них хоть отбавляй, еще посты , которые в быту помогают . Знаю еще историю про эскортницу, которая из-за несчастного случая стала инвалидом-колясочником, так пост на ней женился и был счастлив. Причем, именно от него и слышала , и он даже не мой клиент, просто приятель из «нетакой» жизни. Так что красота, тюнинг - все относительно. Неликвид в эскорте - когда не можешь привлечь никого себе в материальный плюс. И тут таких нет, они все на вумен.ру и прочих ресурсах для неудачников
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У нас в Варшаве две дамы на живом съёме каждую ночь в пятизвёздочном. 57 и 74 года. Есть пластические операции. Судя по тому, что пустыми они вообще никогда не уходят, они - очень ликвидны. Симпатичные, грамотные.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5549 раз

Сообщение Patricia »

74 это крутяк. И я не про внешку, а про энергию и стимул. Япсдох
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У неё хорошая пластика лица, она - худая, хорошо одета, хорошо общается, но суставы - вхлам. Когда двигается, то видно возраст, в статике возраст не виден. Она приходит к полуночи, садится на диванчике в лобби либо поднимается в бар. Мужчины подходят, забирают в номера. Доход у этой дамы высокий. У меня были две коллеги, которые плохо о ней высказывались "фу, старая, смотри, как идёт, это отчаяние, я так не хочу" и насмехались над её возрастом. Одна даже кривляла походку. У самой пожилые женщины в семье, а она кривляла. По головам этих двух жаб погладить и медали им выдать за такое? Или назвать их ликвидными? Так они ничего не умеют, нигде не работали, неприятные и глупые. Зарабатывают почти ничего.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Была одна, которая слила свою успешную коллегу, которая её подкармливала. А сама - карга на лицо, и начинка такая же. Последний куй с солью доедает. Неликвид. Мне такие люди интересны, только если они мне полезны в чём-то, по-любви я с такими не схожусь.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3433 раза

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 24 авг 2025 03:10 У нас в Варшаве две дамы на живом съёме каждую ночь в пятизвёздочном. 57 и 74 года. Есть пластические операции. Судя по тому, что пустыми они вообще никогда не уходят, они - очень ликвидны. Симпатичные, грамотные.
У нас в Гондурасе в отеле работает дед, ему 90. Очень ликвидный, колется стволовыми клетками, работает в качественной силиконовой маске, и играет любые роли, имеет высокотехнологичное китайское хозяйство, но у него уже заменены все суставы. При низкой влажности они скрипят, при высокой ноют, и он берет выходные в такую погоду. Бесталанные юнцы его передразнивают, но в плохие месяцы отель ему доплачивает неустойку. Он моссадовский ветеран, и отель считает, что это бренд. Деду долго пытались подобрать напарницу, но ни одна карга не соответствует. Поэтому создают робота. :lol:
Ыскорт Жыв
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 26 авг 2025 01:37 Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
Если есть п@зд@ и рот, значит баба - не урод. Скажите спасибо, что хоть такие в ассортименте. Если не нравится, гоу в закрытые клубы, где час 2000-5000 евро/долл/фунтов.
- Финансовая.
alenabortwww
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение alenabortwww »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 26 авг 2025 01:37 Хотите прикол? На нашем ходоковском форуме есть диаметрально противоположная тема - что раньше было много секси дев, а сейчас всё не так!))
Это лишний раз подтверждает что у Вас там дезинформация. Автор этой темы безусловно права, а Вам советую удалить Вашу тему на вашем форуме, и не позориться.)

На самом деле для этого есть ряд причин для пупинизации. Прежде всего это пропаганда в СМИ, тв каналах подобного образа жизни. При чем они пропагандируют не то как есть, а значительно приукрашая. На неокрепшие умы это действует.
Работа не волк, в лес не убежит!
alenabortwww
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение alenabortwww »

EllyPeppy писал(а): 23 авг 2025 19:16 Здесь нет того, что мне могло бы нравиться читать. У вас тут просто дурка из 5-6 ников. Не знаю, при чем тут шапка про какой-то эскорт.
Эскорт для прикрытия... :i07031:
Работа не волк, в лес не убежит!
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение LadyM »

Поделюсь своими наблюдениями. Приехала я в Мск по делам, дела поделала пошла гулять по набережной. Шикарная погода, шикарный город, считаю Москва один из самых красивых, шикарных и чистых городов. Ну так вот, русских парней мало, они как будто то вымерли. Или где они? Сидят по домам в танчики играют? Много чурок всех мастей. Они прям пялятся, бошки сворачивают, если не отвечаешь им взглядом, то слава б-гу идут мимо. Чурки не моя аудитория и поэтому могут пройти нахер. Красивых девчонок много. В основном студентки или около того, все кто старше и есть дети , муж, выглядят уже не очень. Бытовуха быстро сжирает красоту. На лице видны проблемы жизни - я бы так это описала.

Мужички русские стремный стрем. Иду и краем глаза вижу сидят на лавочке две симпатичные девченки, макияж, прическа, одеты приятно и рядом стоят два обсоса - видимо подошли девченок клеить , один с пивасиком, у другого зуба нет, рожи кривые, стремные, стоят гигикают, девченки тоже смеются, видимо радуются, что хоть кто то подошел. Бляпиздец какое днище. ))
В Питере кстати другая ситуация, там мужчин больше и они более активны, подходят, знакомятся. Но это так, чисто эго потешить.

Мне вот думается, что у русских Уазей вне россиюшки нет особо больших шансов найти себе пару, только если таечка нищая какая нить, за шанс вылезти из нищей жопы будет ему письку лимонить. А так шансы нулевые.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
YourNumeroUnoDrotch

kievgirl писал(а): 26 авг 2025 01:51
Если есть п@зд@ и рот, значит баба - не урод. Скажите спасибо, что хоть такие в ассортименте. Если не нравится, гоу в закрытые клубы, где час 2000-5000 евро/долл/фунтов.
Так у нас разговор был про обычных девушек, которых на улице видишь.

Если кстати говорить про профессионалок, то если брать конкретно меня, и сравнить моих первых 20 девушек из сферы (а ходить я начал где то в 2012 году) и моих последних 20, то современные конечно в среднем намного краше. Другой вопрос, что салонов/дев стало меньше, меньше выбора...
YourNumeroUnoDrotch

LadyM писал(а): 26 авг 2025 16:28 Поделюсь своими наблюдениями. Приехала я в Мск по делам, дела поделала пошла гулять по набережной. Шикарная погода, шикарный город, считаю Москва один из самых красивых, шикарных и чистых городов. Ну так вот, русских парней мало, они как будто то вымерли. Или где они? Сидят по домам в танчики играют? Много чурок всех мастей. Они прям пялятся, бошки сворачивают, если не отвечаешь им взглядом, то слава б-гу идут мимо. Чурки не моя аудитория и поэтому могут пройти нахер. Красивых девчонок много. В основном студентки или около того, все кто старше и есть дети , муж, выглядят уже не очень. Бытовуха быстро сжирает красоту. На лице видны проблемы жизни - я бы так это описала.

Мужички русские стремный стрем. Иду и краем глаза вижу сидят на лавочке две симпатичные девченки, макияж, прическа, одеты приятно и рядом стоят два обсоса - видимо подошли девченок клеить , один с пивасиком, у другого зуба нет, рожи кривые, стремные, стоят гигикают, девченки тоже смеются, видимо радуются, что хоть кто то подошел. Бляпиздец какое днище. ))
В Питере кстати другая ситуация, там мужчин больше и они более активны, подходят, знакомятся. Но это так, чисто эго потешить.

Мне вот думается, что у русских Уазей вне россиюшки нет особо больших шансов найти себе пару, только если таечка нищая какая нить, за шанс вылезти из нищей жопы будет ему письку лимонить. А так шансы нулевые.
О, тоже в Москву недавно гонял. По моим наблюдениям в Москве красивых девушек больше чем в моем родном Питере. Жил на Большой Никитской (в хостеле естественно как истинный нищеброд) и когда шел в хостел вечером в субботу конечно кайфовал - просто цветник, как будто в илитный салон попал, уверен половина дев там была в том или ином смысле "работающими".

То, что нерусси много - согласен, а ещё удивило просто огромное количество арабских туристов, при этом почти не видел китайцев, а арабы прям большими семьями были. Я до этого удивился, когда увидел арабов в известнос питерском рестике, но это было разово, а тут прям толпы - вроде ж в том же ОАЭ не так много местных богатых, откуда прёт столько туристов интересно?...
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4681 раз

Сообщение Нонна »

Не знаю что там в России, но у меня в зале на каждый метр по спортивной красотке, при чем они чешки, между прочим, моя в шоке. Наши пополамные дусты жадные этой красоты точно не заслужили. Все ухоженные, накачанные, сделанные. Вот сомневаюс, что каждой этой красавице все это оплатили их чешские доди.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4681 раз

Сообщение Нонна »

А стрипки всегда были очееень красивые. Помню еще по малолетке, лет 10 назад мы таскались в центре по всем стрипакам, и мы всей компанией сидели с открытыми варежками - потому что девчонки там были просто пожар, я таких фигур вообще никогда не видела, просто космос. И смешно то, что сейчас с позиции своих лет, я понимаю, что вот эти супер красивые секс бомбы работали по ночам в прокуренном помещении не за большие деньги. Рельно видишь такую девушку минимум подругой футболиста, а то и олигарха, а она в стрипе каком-то ссаном прокуренном.
Облико невысокой морале
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3516 раз

Сообщение LolaBaby »

А я четко вижу разделение на зумерш и миллениалок. Была я недавно на мероприятии со своим постом, так вот, там были мужики тоже с девчонками из сферы, они зумерши. Для себя я их поделила на 2 категории: 1) непромытые, нерасчесанные, обтатуированные аниме-мефедронщицы. Бледная кожа с синяками, загар? не слышали. типаж hofmanita в ее худшем состоянии; 2) тургеневские девушки в старушачьих платьях миди, с пучками или старомодными волнами, почти отсутствие макияжа или клингерл, все проработанные психологами. Еще они любят пиджаки с плечами в метр и золотые цыганские серьги. Эти хотя бы как то стараются угодить клиенту, в отличие от первых, которые просто сидели в телефонах. Но второй типаж очень феминистичный, часто видит ущемление прав женщин там, где его нет и все такое. Миллениалок и зумерш, которые взяли себе за ролевую модель миллиниалок, их видно сразу. Там всегда секс в одежде, яркий мейк, часто каблук и настоящий интерес к мужчине. Одежда тоже та, которую похвалят мужчины, а не женщины. Плюс миллениалки не выискивают никаких ущемлений прав женщин. Миллениалка это, действительно, та самая красивая старшеклассница в школе) а вот какие идеалы у зумерш я пока не знаю, я их изучаю. Моя младшая сестра тоже зумерша, она никогда не надевала мини-юбку, не носит каблук, ходит в пижамном стиле, собирается замуж в свои 20, хотя я, ее старшая сестра ходила в мини, на стрипах 16см, с сережками до плеч и со смоки айс) в общем, зумеры это очень странное поколение, которое радикально не похоже на нас, оно и его идеалы должны изучаться. Мне кажется, они не для работы в эскорте. Но есть и хорошие новости: они не станут терпеть побои, как наши мамы и бабушки.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика