Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2486 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 08:41 Да потому что щас по-другому надо.
Я устала быть ментором
Орать, что надо делать по-другому
Все боятся, но, сцуко, Все, что я продавливала все работало и до сих пор работает на ура. Но это я делала сама. Я говорю, как делать, а там начинается… клубок из страхов, комплексов, неуверенности в себе и устойчивых убеждений. Я не работаю. Я знаю, как бы я возвращалась с ноги в бизнес. Не так. Реклама на сайтах 20-30% Макс от дохода. Я смотрю на европейцев. Им повезло, долго и плавно уходят на дно. У самых умных раньше щелкнуло, у менее умных - доходит сейчас. Главная проблема девок, что все боятся делать по-другому. Но если бы сделали, как я еще 2-3-4 года назад говорила, сейчас бы было в шоколаде. Но это же ептить «стабильность». Ой.
Я так устала ночью сегодня.
Зачем я советую, зачем все это? Бабы дуры, блин. Так мало с живым умом, адаптивным. Все же на ладони. Но лень и страшно.
как же откликается каждое слово!
BellaBee
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение BellaBee »

Так я не о вас, а в общем и целом. Все именно так у нормальных инди, как вы описали, а у других истерика случается из раза в раз.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Сообщение Blonda »

Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
А теперь представим, кто этим сейчас занимается.
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вообще считаю, что вдалбываться уже в работу по часам в 2025 просто глупо, если не от бедности и на пожрать. Если все идет по накатанной и спокойно делаете косарь в день, ну окей, дожимайте и выжимайте максимум. Если начинать или устали, сделайте интересный маркетинг. Ну это несложно, надо чуть мозгами пошевелить.

Хотя опять я разошлась…. Я своим уже даже готовые решения даю, все такие: «даааа, это окуенно, это точно должно сработать» и никто никуя не делает при этом. Я спрашиваю, а че не сделала? «Ну, там… Лень, некогда, это надо разбираться, это надо поднапрячься». Какой-то заразный европейский вирус «стабильности», когда не надо больше и легче, а всю жизнь работать, как уже знаю и лень включить мозг.

Да в Европе щас поле непаханное в эскорте, если инструменты маркетинга из обычного бизнеса подключить в эскорт, просто адаптировать под этот бизнес. Но все будут ныть и ничего не делать. Бесполезно. Я вроде своим только добра желаю, чтобы они были богатые и веселые, а делать никто ничего не хочет. Так и живем. Раньше я делала, и потом подтягивала на свои решения остальных по доброте душевной, а блонда сейчас говорит «делайте сами, я вам скажу как» и никто даже пальцем не пошевелил в сторону развития за столько лет.

Специально не пишу на форуме, что именно я предлагаю, потому что классные штуки уже разошлись и так по девчонкам и стали нормой. Но, блин, если до конца года никто ниче не сделает из моих, я начну рассказывать. Вдруг кому полезно будет и «русский эскорт» хоть ненадолго снова станет элитным брендом в мире.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Делайте хотя бы KYC на своих не текущих, а потенциальных клиентов. Или на тех, кого вы хотели бы видеть. И от этого и плясать нужно, что хотят те, кого вы хотите привлечь. Разумеется, все хотят привлечь нормальных, богатых и легких. Ну так от этого и надо плясать. Снижением цены, сервисами, доступностью 24/7 вы привлекаете скидочников, сервисников и мозгоебов. А потом удивляетесь, что клиент «не тот». Так сами это и предлагаете на эту аудиторию.
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

Вот вчера опять решила поработать, ничего не меняла, сделала 7, и то, это я не весь день работала, могло бы быть больше. Вообще ничего не меняла.
Если дело во мне, то каждый день бы была х*йня. А так то никого нет, то поссать даже некогда. Вообще не понимаю, как это работает !
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 15:18 Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
А теперь представим, кто этим сейчас занимается.
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
Подпишусь под каждым словом. Плюсуем то что этому поколению секс нужен реже чем 50-60 летним, которым иметь любовницу важно для статуса, иначе он чувствует себя неудачником. У молодняка таких проблем нет.
Сейчас с развитием ии большинство ходит по проверннным девам, сайтам не доверяют. Или сливаются в бордели- стрипаки где товар живьем посмотреть можно. Я мужикам знакомым показывала что могу за 5-6 часов нарисовать кого угодно и залить это на любые сайты. Видео запалят фотки нет.
Плюс еще важный момент. Молодняк привык читать инструкцию! То есть полезет проверит сайт, ссылки и все твои ресурсы. Старички более компульсивны как ни странно. Не так давно с мальчиком старше меня распаковывали и устанавливали один девайс так он сразу отвертку в лапки, инструкцию не пришло в голову даже глянуть. Я офигела и чуть орать не начала. Я всегда хотя бы пролистываю, даже от сраной икеи прости господи.
Я к тому что клиент у которого сейчас деньги пролистает соцсети хоть одним глазом, если их нет или они заброшены то кликнет на другую которая их ведет. Сайт уже давно не нужен, лет 5 назад добавляло солидности.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 01 авг 2025 16:17 Вот вчера опять решила поработать, ничего не меняла, сделала 7, и то, это я не весь день работала, могло бы быть больше. Вообще ничего не меняла.
Если дело во мне, то каждый день бы была х*ерня. А так то никого нет, то поесть даже некогда. Вообще не понимаю, как это работает !
Девушка, все с вами нормально, вы больше слушайте, так у всех кто в одном месте работает. Пол месяца бывает проплывает 1 землякоп, а потом пол месяца думаешь "господи, пожрать бы, поспать бы наконец-то". ;) Альтернатива - бегать с чемоданом из города в город, выискивая где сейчас жирнее, но там тоже можно набегаться, что еще хуже будет. Вот и все :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 15:44 Делайте хотя бы KYC на своих не текущих, а потенциальных клиентов. Или на тех, кого вы хотели бы видеть. И от этого и плясать нужно, что хотят те, кого вы хотите привлечь. Разумеется, все хотят привлечь нормальных, богатых и легких. Ну так от этого и надо плясать. Снижением цены, сервисами, доступностью 24/7 вы привлекаете скидочников, сервисников и мозгоебов. А потом удивляетесь, что клиент «не тот». Так сами это и предлагаете на эту аудиторию.
Ты прежде чем такое рекомендовать подумай знает ли вообще дама что такое KYC или KPI. Или хотя бы будет в состоянии за гуглить 🤣 или просто оперативка зависнет на этих словах.
Я многим говорила что со скромниками например отлично работает aftersale. Кстати многие кто при деньгах тоже имеют привычку его делать.
Я считаю что работа по сайтам инди очень скоро скатится в пропасть. Будет больше скама. Админы не в состоянии контролировать развитие AI, это надо плотно сидеть и мониторить все новые фишки. Кого то будут ловить, но проскакивать фейков будет значительно больше.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 15:32 Я вообще считаю, что вдалбываться уже в работу по часам в 2025 просто глупо, если не от бедности и на пожрать.
Ты можешь их вытерпеть больше двух часов на трезвяк? Если меня кто-то приглашает от 6 часов, либо он должен быть отбитым клоуном, либо мне нужно всё выпить, выкурить и вынюхать, чтобы не скиснуть от скуки. Ещё одна причина, почему я - зожник: потому что практически нет долгих заказов)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Айтишников люблю. Мой основной контингент.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я могу 500-700 час влупить. Я вытяну по разговору, сексуальным практикам и миловидности, но тогда будет 2 работы в месяц. Богатых у меня достаточно. Но они хотят бесплатно. И никакие практики не помогают. Что я не умею наваливать в уши?) Умею, конечно. Но на то они и богатые: всю эту лапшу на уши они просто игнорируют.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть база: делать качественный рекламный контент и сервис, встречаться в помещениях класса комфорт как минимум. И потом уже эту базу оснащать всякими приблудами для привлечения аудитории. Под приблудами я имею ввиду всякие манипуляции.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да вы опять возвращаетесь к банальностям.
Продавайте не просто свое тело и серваки, а исцеление боли клиента, ощущение клиента рядом с вами, его выгоды.

По трезвяку я эту жизнь не вывожу, не то, что работу.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вспомните кампэйны мировых брендов. Как продают дорогие тачки, часы, люксовую одежду, парфюм. На что они давят, как работают с клиентом (зачастую специально плохо, например, Hermes). Это все большая игра и людям нравится играть в эту игру. Посмотрите, какие боли аудитории закрывают люксовые бренды и почему там хотят купить, чтобы почувствовать себя лучше и довольным после покупки, когда деньги потрачены с удовольствием и хочется купить еще. Разные бренды несут разный посыл, в этом их аутентичность, они не похожи друг на друга по настроению и стилю, также, как и люди. Там работают крутые маркетологи и можно просто скопировать на свой манер то, что ближе вам, если лень придумывать свою кампанию. Особенно интересна работа с клиентами, кого уже привлекли. С постоянными покупателями. Как они заставляют купить еще. Продавайте мечту, короче, если без потока
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Если вы обратили внимание, то и реклама, и концепция брендов изменилась. Зачастую «помолодела», они тоже уже поняли, что деньги надо делать на молодежи. И они станут верными фанатами потом на полжизни. А че с пенсионеров брать? Им уже или неинтересно, или денег нет. Это раньше типа всю жизнь работал и пошел в разгул на старости лет. Но мир изменился.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ИИ отлично сейчас пашет. Можно генерить скандальчик и кликбэйт чисто фо фан. Люди также с удовольствием читают грамотные недлинные тексты, можно придумывать себе легенды или подводить опять же к боли и избавлению от нее. Чисто голый маркетинг.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Самопрезентация в сообщении и где и как идет реклама. Какие каналы коммуникации с Вашим клиентом, где обитает ваша целевая, что вызывает доверие соцсети или личные рекомендации? На что они с удовольствием потратят денег?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 20:54 ИИ отлично сейчас пашет. Можно генерить скандальчик и кликбэйт чисто фо фан. Люди также с удовольствием читают грамотные недлинные тексты, можно придумывать себе легенды или подводить опять же к боли и избавлению от нее. Чисто голый маркетинг.
На блоги идут, но не толпой. Скорее, одиночные клиенты. Если это телега, нужно не забыть сказать клиенту на mute поставить звук, а то он просто отпишется, когда уведомления о новых постах в блоге будут приходить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Или, условно говоря, дева пишет уже в сообщении в чате примерно такой посыл: я - премиум, таких, как я, больше нет; не упусти шанс со мной встретиться. Чел приходит, а там, вместо Chivas Regal, Jack Daniels. Трахнуть-то он трахнет, ведь как уйдёшь, когда стоит. Но он ожидал именно конкретно заявленное.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика