Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2747 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 08:41 Да потому что щас по-другому надо.
Я устала быть ментором
Орать, что надо делать по-другому
Все боятся, но, сцуко, Все, что я продавливала все работало и до сих пор работает на ура. Но это я делала сама. Я говорю, как делать, а там начинается… клубок из страхов, комплексов, неуверенности в себе и устойчивых убеждений. Я не работаю. Я знаю, как бы я возвращалась с ноги в бизнес. Не так. Реклама на сайтах 20-30% Макс от дохода. Я смотрю на европейцев. Им повезло, долго и плавно уходят на дно. У самых умных раньше щелкнуло, у менее умных - доходит сейчас. Главная проблема девок, что все боятся делать по-другому. Но если бы сделали, как я еще 2-3-4 года назад говорила, сейчас бы было в шоколаде. Но это же ептить «стабильность». Ой.
Я так устала ночью сегодня.
Зачем я советую, зачем все это? Бабы дуры, блин. Так мало с живым умом, адаптивным. Все же на ладони. Но лень и страшно.
как же откликается каждое слово!
BellaBee
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение BellaBee »

Так я не о вас, а в общем и целом. Все именно так у нормальных инди, как вы описали, а у других истерика случается из раза в раз.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Ну вот давайте хотя бы на минутку представим себе, куда перекочевали деньги от части промышленников и торговцев.
Правильно, в диджитал сервисы, мировую логистику, инновации, финансовые инструменты (допустим, в крипту).
А теперь представим, кто этим сейчас занимается.
Правильно, это, скорее всего, будет парень лет 23-37, кто вырос уже не на Памеле Андерсон и кто не дрочил на журнал плэйбой. Большая вероятность, что у него вообще была только 1-2 девушки в жизни, потому что он увлеченно работает и вообще ботан. У него будут другие ценности и идеалы. Он привык к хорошему сервису и, скорее всего, даже не живет в Европе уже, потому что у него хватило мозгов открыть компанию в другом месте, где поменьше налогов. Ну так и подумайте, на что дрочат эти молодые ребята. Что зацепит их взгляд. Как они видят «сервис».
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я вообще считаю, что вдалбываться уже в работу по часам в 2025 просто глупо, если не от бедности и на пожрать. Если все идет по накатанной и спокойно делаете косарь в день, ну окей, дожимайте и выжимайте максимум. Если начинать или устали, сделайте интересный маркетинг. Ну это несложно, надо чуть мозгами пошевелить.

Хотя опять я разошлась…. Я своим уже даже готовые решения даю, все такие: «даааа, это окуенно, это точно должно сработать» и никто никуя не делает при этом. Я спрашиваю, а че не сделала? «Ну, там… Лень, некогда, это надо разбираться, это надо поднапрячься». Какой-то заразный европейский вирус «стабильности», когда не надо больше и легче, а всю жизнь работать, как уже знаю и лень включить мозг.

Да в Европе щас поле непаханное в эскорте, если инструменты маркетинга из обычного бизнеса подключить в эскорт, просто адаптировать под этот бизнес. Но все будут ныть и ничего не делать. Бесполезно. Я вроде своим только добра желаю, чтобы они были богатые и веселые, а делать никто ничего не хочет. Так и живем. Раньше я делала, и потом подтягивала на свои решения остальных по доброте душевной, а блонда сейчас говорит «делайте сами, я вам скажу как» и никто даже пальцем не пошевелил в сторону развития за столько лет.

Специально не пишу на форуме, что именно я предлагаю, потому что классные штуки уже разошлись и так по девчонкам и стали нормой. Но, блин, если до конца года никто ниче не сделает из моих, я начну рассказывать. Вдруг кому полезно будет и «русский эскорт» хоть ненадолго снова станет элитным брендом в мире.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Делайте хотя бы KYC на своих не текущих, а потенциальных клиентов. Или на тех, кого вы хотели бы видеть. И от этого и плясать нужно, что хотят те, кого вы хотите привлечь. Разумеется, все хотят привлечь нормальных, богатых и легких. Ну так от этого и надо плясать. Снижением цены, сервисами, доступностью 24/7 вы привлекаете скидочников, сервисников и мозгоебов. А потом удивляетесь, что клиент «не тот». Так сами это и предлагаете на эту аудиторию.
Lorann
1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lorann »

Вот вчера опять решила поработать, ничего не меняла, сделала 7, и то, это я не весь день работала, могло бы быть больше. Вообще ничего не меняла.
Если дело во мне, то каждый день бы была х*йня. А так то никого нет, то поссать даже некогда. Вообще не понимаю, как это работает !
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5126 раз

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 01 авг 2025 16:17 Вот вчера опять решила поработать, ничего не меняла, сделала 7, и то, это я не весь день работала, могло бы быть больше. Вообще ничего не меняла.
Если дело во мне, то каждый день бы была х*ерня. А так то никого нет, то поесть даже некогда. Вообще не понимаю, как это работает !
Девушка, все с вами нормально, вы больше слушайте, так у всех кто в одном месте работает. Пол месяца бывает проплывает 1 землякоп, а потом пол месяца думаешь "господи, пожрать бы, поспать бы наконец-то". ;) Альтернатива - бегать с чемоданом из города в город, выискивая где сейчас жирнее, но там тоже можно набегаться, что еще хуже будет. Вот и все :lol: :lol:
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 15:32 Я вообще считаю, что вдалбываться уже в работу по часам в 2025 просто глупо, если не от бедности и на пожрать.
Ты можешь их вытерпеть больше двух часов на трезвяк? Если меня кто-то приглашает от 6 часов, либо он должен быть отбитым клоуном, либо мне нужно всё выпить, выкурить и вынюхать, чтобы не скиснуть от скуки. Ещё одна причина, почему я - зожник: потому что практически нет долгих заказов)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Айтишников люблю. Мой основной контингент.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я могу 500-700 час влупить. Я вытяну по разговору, сексуальным практикам и миловидности, но тогда будет 2 работы в месяц. Богатых у меня достаточно. Но они хотят бесплатно. И никакие практики не помогают. Что я не умею наваливать в уши?) Умею, конечно. Но на то они и богатые: всю эту лапшу на уши они просто игнорируют.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Есть база: делать качественный рекламный контент и сервис, встречаться в помещениях класса комфорт как минимум. И потом уже эту базу оснащать всякими приблудами для привлечения аудитории. Под приблудами я имею ввиду всякие манипуляции.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да вы опять возвращаетесь к банальностям.
Продавайте не просто свое тело и серваки, а исцеление боли клиента, ощущение клиента рядом с вами, его выгоды.

По трезвяку я эту жизнь не вывожу, не то, что работу.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Вспомните кампэйны мировых брендов. Как продают дорогие тачки, часы, люксовую одежду, парфюм. На что они давят, как работают с клиентом (зачастую специально плохо, например, Hermes). Это все большая игра и людям нравится играть в эту игру. Посмотрите, какие боли аудитории закрывают люксовые бренды и почему там хотят купить, чтобы почувствовать себя лучше и довольным после покупки, когда деньги потрачены с удовольствием и хочется купить еще. Разные бренды несут разный посыл, в этом их аутентичность, они не похожи друг на друга по настроению и стилю, также, как и люди. Там работают крутые маркетологи и можно просто скопировать на свой манер то, что ближе вам, если лень придумывать свою кампанию. Особенно интересна работа с клиентами, кого уже привлекли. С постоянными покупателями. Как они заставляют купить еще. Продавайте мечту, короче, если без потока
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Если вы обратили внимание, то и реклама, и концепция брендов изменилась. Зачастую «помолодела», они тоже уже поняли, что деньги надо делать на молодежи. И они станут верными фанатами потом на полжизни. А че с пенсионеров брать? Им уже или неинтересно, или денег нет. Это раньше типа всю жизнь работал и пошел в разгул на старости лет. Но мир изменился.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ИИ отлично сейчас пашет. Можно генерить скандальчик и кликбэйт чисто фо фан. Люди также с удовольствием читают грамотные недлинные тексты, можно придумывать себе легенды или подводить опять же к боли и избавлению от нее. Чисто голый маркетинг.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Самопрезентация в сообщении и где и как идет реклама. Какие каналы коммуникации с Вашим клиентом, где обитает ваша целевая, что вызывает доверие соцсети или личные рекомендации? На что они с удовольствием потратят денег?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 01 авг 2025 20:54 ИИ отлично сейчас пашет. Можно генерить скандальчик и кликбэйт чисто фо фан. Люди также с удовольствием читают грамотные недлинные тексты, можно придумывать себе легенды или подводить опять же к боли и избавлению от нее. Чисто голый маркетинг.
На блоги идут, но не толпой. Скорее, одиночные клиенты. Если это телега, нужно не забыть сказать клиенту на mute поставить звук, а то он просто отпишется, когда уведомления о новых постах в блоге будут приходить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Или, условно говоря, дева пишет уже в сообщении в чате примерно такой посыл: я - премиум, таких, как я, больше нет; не упусти шанс со мной встретиться. Чел приходит, а там, вместо Chivas Regal, Jack Daniels. Трахнуть-то он трахнет, ведь как уйдёшь, когда стоит. Но он ожидал именно конкретно заявленное.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Про свою экснапарницу я писала. Она за моей спиной плохие вещи обо мне распространяла, поэтому возьму на себя право говорить, как есть. Фигура - ничего, но только в некоторых местах. Голова фрика. Монгол- гидроцефал.
Интеллект ракушки. На некоторых порнушниц я смотрю, и мне ок. На неё я смотру, и у меня блевота к горлу подкатывает. Фриковатое, глупое, абсолютно бездарное, обгадило нас, кто помогал, всех за спиной. Оно такое тупое, что не всралось никому даже на бесплатные отношения. Но! Ей повезло найти гениального продюсера, который г@вно превращает в золото. Денег в её раскрутку было влито прям очень много - стоимость квартиры. Во всех соцсетях - провокативные фото, видео, скандалы, кликбейты.... ударили по всем фронтам. Работает целая группа профессионалов во главе с этим продюсером (сутером). Текстовые заманухи он придумывает, она не может, она - дебилка. Из него гениальные идеи прут, как из рога изобилия. Она только ага-ага делает и рот открывает строго по его команде. В общем, её раскрутили, и сейчас они стригут купоны.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если продавать мечту, то нужно менять всё, чтобы у клиента было ощущение, что он эту мечту купил. Продать за тысячу то, что вчера было по триста, - а клиент не увидит разницы - пойдёт плохое сарафанное радио.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика