Lorann писал(а): ↑06 июн 2025 18:49А как вы находите агентства, которые предлагают допы, если не секрет? Сами объявление даёте или напрямую им пишите?Travellol999 писал(а): ↑04 июн 2025 17:00 Ничего не вижу стремного брать допы у агентств. Делала так в Лондоне и тель авиве. Но там не «поднимайся через15 мин панда придет» а свободна не свободна. И это ни в коем случае не 50%50 а максимум 25 от заказа.
Раньше я говорю про сто лет назад. Мужики не хотели связываться с девушками напрямую, вот эта вся персонализация была нафиг не нужна. Плюс реально крутые боялись шантажа или светить свои контакты. Индюшки в том же Израили когда начали толком работать? В ковид ? Рынок изменился. Но все равно осталось если мы про сегмент при бабле что подруга знакомит с якобы нитакой подругой или есть менеджер который точно пришлет нормально одетых телок с манерами. Самому искать и договариваться влом.
Здесь парень писал в одной из тем, давал допы по Италии. Я ему написала, он попросил мои реальные фото, чтобы подобрать качественные фейки. Я не стала отправлять ему свои фото, вспомнив истории, как девы вот так отправят фотки агентству или менеджеру, поработают какое-то время, потом перестают работать вообще или меняют страну. А то недобросовестное агентство продолжает использовать фото той девы, и на этой форуме некоторые девочки писали об этом.