Фотограф Румен Байчев

Стиль рекламная эротика.

Bounty
4
Благодарил (а): 1283 раза

Re: Фотограф Румен Байчев

Сообщение Bounty »

AnnaKoshmal писал(а): 25 май 2025 14:51 Я знаю очень много фотографов в стиле ню и они почему то свои работы не скрывают. Уж по крайне мере им есть что показать даже если делают всего 20-30 съёмок за год. А тут такой опыт.. 13 млн фотографий.. и все что есть на показ работы 15 летней давности отвратительного качества. Чтот не сходится совсем!
Вы к нему не собираетесь, а я к нему попасть не могу в силу обстоятельств. Анна давайте оставим этот бесполезный диалог.
Уж как нибудь я думаю разберётся человек.
С хорошим чувством юмора, кстати :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Пятница
2
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение Пятница »

AnnaKoshmal писал(а): 25 май 2025 14:51 Я знаю очень много фотографов в стиле ню и они почему то свои работы не скрывают. Уж по крайне мере им есть что показать даже если делают всего 20-30 съёмок за год. А тут такой опыт.. 13 млн фотографий.. и все что есть на показ работы 15 летней давности отвратительного качества. Чтот не сходится совсем!
А мне нравится, что всё анонимно, фотки не гуляют по интернету

Но к таким фотографам только по рекомендации. Например Баунти я доверяю, но не зная не пошла бы, тем более с такой аватаркой, простите 🙈🙈 пахнет началом 2000х
Развратница
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Bounty
4
Благодарил (а): 1283 раза

Сообщение Bounty »

Пятница писал(а): 25 май 2025 17:40
А мне нравится, что всё анонимно, фотки не гуляют по интернету

Но к таким фотографам только по рекомендации. Например Баунти я доверяю, но не зная не пошла бы, тем более с такой аватаркой, простите 🙈🙈 пахнет началом 2000х
Привет кис
Если тг не удалила, напиши, тебе тоже скину ссылку.
К Румену не пойдёшь, так хоть последний фотосет обсудим.
Нужно мнение)
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
Rumen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rumen »

Анечка, послушай.
Я человек правил. Да, таких, как я, немного — но я живу по своим принципам.
На сайте фотографии представлены в небольшом разрешении — специально. Это сделано намеренно, чтобы ими никто не мог воспользоваться. Их нельзя скачать — только открыть на экране и, в крайнем случае, сделать скриншот. Эти фотографии показывают, где можно снимать, как это может выглядеть и какие вообще есть возможности.
Я обещал вам рассказать кое-что о рекламной эротике. Поскольку мы с вами на этом рынке, начну с главного.
Многие девочки никогда не говорили, где именно делали свои съёмки. Почему? Потому что это — конкурентное преимущество. Это реальные шансы на успех в очень жёсткой конкуренции.
Самое важное — все фотографии в итоге оказываются рядом. Не где-то в изоляции, а именно рядом с другими. И тогда становится видно всё.
Любой фотограф может найти одну красивую модель, сделать с ней десяток удачных снимков — иногда случайно — и потом гордо показывать их, будто он мастер. А может просто взять чужие кадры и делать то же самое, как это часто любят делать многие из вас.
Профессионал — это не только тот, у кого высокий процент удачных фотосессий и качественных кадров. Это тот, кто способен независимо от физических особенностей, недостатков, а также психических и артистических возможностей модели раскрыть её потенциал и добиться нужного результата во время съёмки. Это правило в равной степени относится и к визажистам, и к дизайнерам. Только совместная, слаженная работа даёт по-настоящему качественный и правильный результат. А достичь этого — очень трудно. Это приходит только со временем.
Если девушка получает действительно хорошие, рабочие фотографии, она, скорее всего, никому не расскажет, где и как это было сделано. Она будет использовать эти снимки в своих интересах, но при этом скроет всё, что связано с их созданием — чтобы не допустить появления конкуренток.
Вы можете мне не верить, но были случаи, когда модели намеренно отзывались плохо о хорошем фотографе — просто чтобы никто из подруг к нему не попал. Потому что боялись конкуренции.
Мой совет — доверяйте только тем, кто напрямую заинтересован в результате использования этой рекламной продукции. А кто это? В первую очередь — вы сами. И, возможно, ваши работодатели. Больше — никто.
Мы на рынке. И здесь всё устроено просто: личные интересы — на первом месте. Это не эгоизм, это реальность. Таковы правила игры.
Rumen

Сообщение Rumen »

WhiteOrchid писал(а): 22 май 2025 14:14 А можно глянуть примеры современных фотосетов по нашей тематике
Все говорят про него но нашла только сайт с фото 2007 года)
Покажите кто-то примеры (не себя, может на сайтах кого встречали)
Или кто меня знает на ватсап киньте плиз парой примеров
Что же на самом деле означает "современные фотосеты" в контексте эротической рекламной фотографии?

Очень хороший и глубокий вопрос. Я попробую немного его прокомментировать.
Что вообще может быть современным в эротике? Ведь эротика по своей сути — это чувственное восприятие. Это особая форма взаимодействия между людьми. И если говорить совсем точно — чувство само по себе является альтернативной формой общения, способом обмена информацией. В нашем случае — без личного присутствия.

Фотография признана искусством не просто так. Её сила в том, что она вызывает чувства. Реакции, эмоции — это отклик на ту энергетику, которую фотография передаёт.
То, что мы видим на снимке, — это не просто изображение. Это целая система параметров. Технических: качество, цвет, резкость, освещение. И художественных: композиция, формы, присутствие человека — со всем его визуальным и внутренним богатством.
Это стиль, одежда, обувь, прическа, настроение, мимика, позы, взгляд… И многое другое.

Я не стану вас перегружать — наоборот, оставлю вам возможность ответить на этот вопрос самим:
Что именно из всего этого делает фотографию «современной» в вашем понимании?
Если вы найдёте для себя этот ответ — вы сможете придумать и реализовать тот самый фотосет, который будет действительно вашим.

А моя задача — не испортить ваш замысел, а наоборот: помочь раскрыть его и реализовать на максимально профессиональном уровне.
Rumen

Сообщение Rumen »

AnnaKoshmal писал(а): 25 май 2025 08:53 Это же отстой полный как снято и на что снято. Совершенно нет никакого вкуса.Очень похабно смотрится. Это не эстетично и не красиво. Извините меня подруга на айфон лучше снимет.
Спасибо за мнение. Оно важно.
Но позволь, немного поясню, как устроена эта сфера — особенно когда речь идёт о рекламной эротике.
Такие фотографии создаются не для того, чтобы понравиться всем. Они создаются для того, чтобы сработать на конкретную целевую аудиторию — как любой профессиональный рекламный продукт.
Аудитория у таких снимков — в основном мужчины. А мужчины и женщины воспринимают эротические образы абсолютно по-разному.
Не зря ведь мужские эротические журналы женщинам кажутся примитивными и скучными, а женские — мужчинам вообще неинтересны: всё самодовольное, в позолоте, с кучей "цацек", обуви, одежды, аксессуаров. И это для них не эротика, а витрина.
Поэтому — как гласит пословица: на вкус и цвет товарищей нет.
И если тебе кажется, что "подруга на айфон снимет лучше" — возможно, она и снимет. Но если она снимет так, чтобы эти кадры вызвали нужную реакцию у нужной группы мужчин и реально работали как инструмент — тогда это и будет настоящая работа, а не просто селфи.
Лучше всего эту разницу понимают девушки, которые работают в нишах с нестандартными, альтернативными услугами. Они отлично знают, как важно не просто "выглядеть красиво", а транслировать нужное настроение, образ, ощущение — именно тем, кто должен это почувствовать.
Так что не обижайся, но если тебе кажется, что это "похабно" — значит, просто не для тебя. А вот для кого надо — всё очень даже по делу.
Есть ещё один очень важный момент.
На этих фотографиях — это вы. В том виде, в каком вы сами себя подготовили: как оделись, как обулись, какое место выбрали для съёмки — всё это ваше решение. И цель таких снимков — не показать какую-то «универсальную красоту», а рекламировать именно вас, именно так, как вы себя видите и хотите показать.
Вы таким образом обращаетесь к определённой аудитории.
Если вы решите сняться в чёрной коже, с плётками и цепями — это будет одна группа мужчин, которая это поймёт и оценит.
Если вы выберете розовые баллонные трусики, кружевной бюстгальтер и розовые перчаточки с бантиками — это будет совершенно другая аудитория.
И это абсолютно нормально.
Так или иначе, всё начинается с вас.
Фотография — это отражение не столько того, кто вас снимает, а того, что вы хотите сказать тем, кто будет смотреть.
И если вы говорите на понятном этим людям языке — они вас услышат.
anna123
9
Благодарил (а): 1654 раза

Сообщение anna123 »

Извините, где можно ваши работы посмотреть? Мне нужен фотосет для Италии.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Rumen писал(а): 26 май 2025 14:00
WhiteOrchid писал(а): 22 май 2025 14:14 А можно глянуть примеры современных фотосетов по нашей тематике
Все говорят про него но нашла только сайт с фото 2007 года)
Покажите кто-то примеры (не себя, может на сайтах кого встречали)
Или кто меня знает на ватсап киньте плиз парой примеров
Что же на самом деле означает "современные фотосеты" в контексте эротической рекламной фотографии?

Очень хороший и глубокий вопрос. Я попробую немного его прокомментировать.
Что вообще может быть современным в эротике? Ведь эротика по своей сути — это чувственное восприятие. Это особая форма взаимодействия между людьми. И если говорить совсем точно — чувство само по себе является альтернативной формой общения, способом обмена информацией. В нашем случае — без личного присутствия.

Фотография признана искусством не просто так. Её сила в том, что она вызывает чувства. Реакции, эмоции — это отклик на ту энергетику, которую фотография передаёт.
То, что мы видим на снимке, — это не просто изображение. Это целая система параметров. Технических: качество, цвет, резкость, освещение. И художественных: композиция, формы, присутствие человека — со всем его визуальным и внутренним богатством.
Это стиль, одежда, обувь, прическа, настроение, мимика, позы, взгляд… И многое другое.

Я не стану вас перегружать — наоборот, оставлю вам возможность ответить на этот вопрос самим:
Что именно из всего этого делает фотографию «современной» в вашем понимании?
Если вы найдёте для себя этот ответ — вы сможете придумать и реализовать тот самый фотосет, который будет действительно вашим.

А моя задача — не испортить ваш замысел, а наоборот: помочь раскрыть его и реализовать на максимально профессиональном уровне.
Адаптированные под современный эскорт рынок)
В общем, если можно где-то посмотреть ваши фотосессии, сделанные за последние полгода-год, например
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Сирень
5
Благодарил (а): 1551 раз

Сообщение Сирень »

Тоже хочу посмотреть примеры работ

Простынки ниасилила
:i07151:
Amely
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Amely »

Не знаю, мне как то не заходят такие фотки, а новых нет
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

Какой-то бред я лучше напишу миллион слов чтобы вместе этого сбросить десяток фотографий для примера.
По крайне мере мне впервые встречается такой "фотограф" который найдет миллион причин не показывать портфолио ей богу ну смешно просто :D
И опять же не хотите ню показывать ОК еще как-то понять можно.
Но как правило когда снимают ню снимают и белье и т.д.
И вообще а зачем снимать такое количество фотографий и при этом никто про них ничего не знает кроме фотографа и модели.. Т.е тратите огромное количество времени и денег и после все это пылится где-то на жестких дисках? Бред.

Мой вывод чувак снимает мет.арт под видом эротики которую он тут так любезно описал и продает это.
А там да никаких навыков фотографа не нужно. Только щелк и щелк :)
Miymiy
Благодарил (а): 816 раз

Сообщение Miymiy »

DianaAgeeva писал(а): 27 май 2025 14:08 Какой-то бред я лучше напишу миллион слов чтобы вместе этого сбросить десяток фотографий для примера.
По крайне мере мне впервые встречается такой "фотограф" который найдет миллион причин не показывать портфолио ей богу ну смешно просто :D
И вообще а зачем снимать такое количество фотографий и при этом никто про них ничего не знает кроме фотографа и модели.. Т.е тратите огромное количество времени и денег и после все это пылится где-то на жестких дисках? Бред.

Мой вывод чувак снимает мет.арт под видом эротики которую он тут так любезно описал и продает это.
Диана, идите сделайте фотосет у Румена и выложите нам его на russpuss
С лицом, конечно!
Мы оценим :D
DianaAgeeva
1

Сообщение DianaAgeeva »

Miymiy писал(а): 28 май 2025 08:49
DianaAgeeva писал(а): 27 май 2025 14:08 Какой-то бред я лучше напишу миллион слов чтобы вместе этого сбросить десяток фотографий для примера.

Диана, идите сделайте фотосет у Румена и выложите нам его на russpuss
С лицом, конечно!
Мы оценим :D
За такие съемки моделям обычно платят.
И я в подобном не снимаюсь как-то не было никогда подобного интереса.
Но если вы согласны и за бесплатно то ждем ваши фоточки. Будет очень интересно увидеть ;)
А вижу в одном из прошлых постов вы уже записались к нему на съемку :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3950 раз

Сообщение kievgirl »

Съемки TFP - time for print. Фотограф снимает модель бесплатно. Модель получает фотографии. Эти же фотографии остаются у фотографа, который может их использовать на своё усмотрение: хоть на стоки заливать, хоть размещать на своих ресурсах в качестве рекламы.

Я всегда даю фотографу свою карту памяти и прошу снимать в RAW и jpeg форматах. Забираю карту памяти. Пересматриваю jpeg, записываю номера фоток и отсылаю через файлообменник на ретушь эти номера, но уже в RAW. Но могу и сама открыть RAW в LightRoom Photoshop и сделать ретушь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3950 раз

Сообщение kievgirl »

Только женщин нанимаю. Одна умеет очень хорошо снимать. А другая - ретушировать. Либо я ретуширую.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
DianaAgeeva
1

Сообщение DianaAgeeva »

Ну, как бы тфп обычно это подразумевает под собой совместное творчество.
А не съемку тфп с целью дальнейшей коммерциализации фотографий с одной из сторон.

Вы же не будете сниматься для бренда одежды или рекламы ресторана на условиях тфп.
Потому что это коммерческая работа или в крайнем случае бартер.
Rumen

Сообщение Rumen »

Дианочка, позволю себе прокомментировать ваш текст, хотя обычно этим не занимаюсь.
Но то, что вы написали, выходит за рамки корректного диалога, и требует разъяснений.

Для начала — было бы хорошо научиться внимательно читать и вдумчиво относиться к информации, которую вы берётесь обсуждать. Ваше стремление комментировать то, в чём вы явно не разбираетесь и с чем никогда не сталкивались, может кому-то показаться смелостью, но в действительности выставляет вас не в лучшем свете.

Понимание темы начинается с умения работать с тем, что есть, а не с того, чтобы требовать от других то, на что вы не имеете ни прав, ни оснований.
Требовать от кого-то что-то — это не поиск истины, а попытка властвовать.

Теперь по существу.
Каждая девушка имеет право распоряжаться своими фотографиями так, как она сама считает нужным. У многих есть семьи, близкие, дети, работа, репутация. И не всем всё равно, где и как могут оказаться их изображения. Именно поэтому я не имею права использовать эти фотографии где-либо без их согласия — и не собираюсь брать на себя ответственность, если кто-то из их окружения увидит эти снимки и поднимет скандал.

Вы говорите, что это «пылится на дисках»? Возможно, вам будет интересно узнать, что мои работы видят миллионы людей на протяжении многих лет — и продолжают смотреть. Да, эти фотографии не подписаны моим именем.
Это боль любого творческого человека, но это не повод нарушать договорённости и подвергать кого-то риску.

Теперь о ваших "выводах".
Любой человек имеет право на своё мнение. Но выкладывать публично свои выводы — особенно о других людях — это уже совсем другая степень ответственности. И если вы пока не понимаете, чем отличается мнение от публичного обвинения — это только вопрос времени и жизненного опыта. Поверьте, ни денег, ни друзей, ни уважения такое поведение вам не принесёт.
А вот ваша "самоуверенность" я бы на вашем месте немного припрятал — вряд ли оно приносит вам статус или пользу.

Кроме того, попрошу вас обращаться ко мне уважительно. Я не «чувак». Я такого к себе отношения не позволял и подобные обращения считаю недопустимыми.

И, наконец, главное:
Мы здесь обсуждаем тему рекламной эротической фотографии — у которой есть свои цели, задачи и своя аудитория. Если вы этого не понимаете — возможно, вам действительно стоит пересмотреть своё присутствие в этом чате.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4451 раз

Сообщение Нонна »

Румен, а вам не кажется, что вместо того, чтобы девушкам простыни катать, проще просто новое портфолио показать? ахахахахахх. А то когда у фотографа фотографии - секрет полишинеля, то навевает на мысли. Это как если бы мы работали просто по телефону, без фото, и уверяли бы клиента, что фото не покажу, конечно, но ты милок поверь, что я прям Джоли.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rumen

Сообщение Rumen »

Что такое рекламная эротическая фотография: просто, ясно и по делу

Рекламная эротическая фотография — это вовсе не просто «красивая картинка». Это инструмент. И у него есть вполне конкретная цель: заинтересовать, привлечь внимание, вызвать желание общения и действия.
Всё, что вы видите на таком снимке — настроение, взгляд, поза, свет — работает на одну задачу: показать вас так, чтобы зритель захотел узнать больше.

Но давайте по порядку.

Фотография — это не только картинка. Это эмоция, энергия, отпечаток состояния. Иногда по одному снимку можно почувствовать, какая перед вами женщина, какой у неё характер и даже в каком она настроении. Это не фантастика — это сила образа.

Когда мы говорим "рекламная", мы говорим о цели. Такая фотография должна показать вас в лучшем свете.
Сгладить то, что вы сами не хотите подчёркивать, и красиво вынести вперёд то, чем вы гордитесь. Причём не искусственно, не фальшиво — а легко, изящно, с позитивом. Именно это и работает.

Маркетологи давно знают: улыбка снимает барьеры. В Америке всех, кто работает с клиентами, учат улыбаться — потому что это действует на подсознание. И в фотографии работает то же самое.
Настроение кадра — это уже половина результата.

А дальше — ретушь.
Ретушь — это не «подделка», а язык изображения. То, что хочется смягчить — смягчается. То, что хочется показать — подчеркивается. Это финальный штрих, который помогает фото передать именно тот образ, который вы хотите показать.

Теперь главный вопрос: для кого эта фотография?
Ответ простой — для мужчин. И это принципиальное отличие от женских журналов, где фотографии делают для женщин и для того, чтобы вдохновлять их тратить деньги на одежду, косметику, уход.
А в нашем случае — мужчина должен захотеть именно вас. Он должен почувствовать интерес, желание познакомиться, пообщаться, приблизиться.

Чтобы этого добиться, важно понимать: что именно вызывает отклик у мужчин, а не у других женщин. Потому что это совсем разные подходы, настроения и визуальные сигналы.

И здесь мы подходим к очень важному выводу:
женщина с традиционной сексуальной ориентацией просто не может снимать рекламную эротическую фотографию так, как это нужно. Не потому что она хуже — а потому что она функционально не чувствует, что нужно мужчине.
Так же, как и мужчина-фотограф вряд ли способен снимать для женских журналов так, как это делает женщина — она интуитивно знает, что вызывает у неё восхищение, зависть, желание подражать. Он — нет.

Поэтому абсолютно естественно, что лучшими фотографами в жанре рекламной эротики становятся мужчины, и это не вопрос предпочтений, а вопрос точной направленности восприятия и результата.
Rumen

Сообщение Rumen »

Сравнение трёх стилей фотографии: что отличает рекламную эротику от других форматов

Чтобы правильно понять, что представляет собой рекламная эротическая фотография, необходимо сравнить её с другими визуальными стилями, которые внешне могут показаться похожими, но на самом деле кардинально отличаются по задачам, восприятию и целевой аудитории.
Рассмотрим три таких подхода:
-Фотографии для глянцевых женских журналов
-Фотографии на платформе MetArt
-Фотографии для журнала Playboy

1. Глянцевые женские журналы
Эти фотографии не являются эротическими. Их задача — создавать визуальный образ, ориентированный исключительно на женщин.
Там изображены самодовольные, холодные женщины, тщательно собранные, в брендовой одежде, с дорогими аксессуарами. Всё — на показ.
Это витрина успеха, символ социальной дистанции, рассчитанный на то, чтобы вызывать зависть, восхищение и желание подражать.
Такая подача интересна другим женщинам, но мужчинам она ничего не говорит. Это не эротика, это не приглашение к взаимодействию, это закрытая система, построенная на демонстрации статуса.

2. MetArt
Платформа MetArt создаёт фотографии, которые уже относятся к категории эротических, но решают они совершенно другую задачу.
Эти образы предназначены для мужчин, живущих в условиях отсутствия эмоциональной и физической близости, часто в результате культурных и социальных изменений — прежде всего в западных странах.
Это особенно характерно для Америки, где женщины стали независимыми и сильно эмансипированными, а мужчины оказались отрезанными от классического формата взаимодействия.
MetArt продаёт не просто картинку, а эмоциональную компенсацию. Это способ снять напряжение, почувствовать иллюзию контакта, получить хоть какую-то форму близости.
Такой контент оплачивается: и фотограф, и модель получают деньги. Но мужчина платит не за женщину, а за ощущение — эстетическое, отстранённое, безответное.
MetArt, безусловно, имеет эстетическую ценность и определённую функцию, но это зрительский формат, без настоящей вовлечённости.

3. Playboy
Playboy — это коммерческий проект, выстроенный по уникальной формуле. Его особенность в том, что он был рассчитан на то, чтобы находиться в доме, в том числе в поле зрения жены.
Чтобы это стало возможным, в журнале использовалась особая стратегия: женщины, появлявшиеся на его страницах, должны были быть недоступными.
Недоступность обеспечивалась высоким социальным статусом этих женщин — актрисы, модели, медийные фигуры, политические личности.
Такой формат был «безопасен»: он не вызывал ревности у жён, потому что шансов на контакт не существовало. Более того, женщины часто проявляли интерес, рассматривая такой контент как «высокую эстетику».
Playboy стал не просто журналом, а рекламной платформой для мужских товаров — автомобилей, часов, парфюма и т.д.
Именно эта формула — внешняя эротичность + внутренняя недосягаемость — сделала журнал приемлемым и коммерчески успешным.
Да, в нём изредка появлялись фотосессии с неизвестными девушками, но почти всегда это были оплаченные публикации — спонсоры, продвигающие знакомых, или женщины, попавшие в публичные скандалы рядом с известными мужчинами.
В любом случае, главный принцип сохранялся:
все эти женщины были недоступны для читателя, и именно это — продавало журнал.

Чем отличается рекламная эротическая фотография
Рекламная эротика — это совершенно другой подход.

Она создаётся для конкретной цели — вызвать интерес, побудить к контакту, открыть коммуникацию.
Женщина в такой фотографии — не «икона», не «богиня на пьедестале», не персонаж мечты.
Она — живая, интересная, реальная, вызывающая желание познакомиться, пообщаться, быть рядом.
Это визуальный язык, обращённый не к обществу, а к мужчине лично.
Рекламная эротическая фотография — это инструмент, направленный на конкретный результат,
и потому она требует глубины, точности и настоящего понимания.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика