Нейрофотосессия
Фото для сайтов/телеграм/инстаграм с помощью нейросетей
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Нейрофотосессия
Мне женщина на картинке абсолютно норм, симпатичная. Кто из нас сильно лучше?) Так-то, если честно. Но даже если абстрагироваться от тазика-космолёта, я по рисунку вижу, что работал ИИ. Вместо машины тазик получился, потому что описание желаемой машины было недостаточно правильным. ИИ - это алгоритмы. Описание должно быть похоже на очень подробный алгоритм. Но серьезно. Нужно быть совсем не алё, чтобы не распознать, что картинка сгенерирована. Я бы вообще на плёнку снимала и печатала в газетах - old school)))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Так фото ИИ шка выставлено типа как рекламное.Имею большие сомнения ,что это можно продать на таком высококонкурентном рынке.Выглядит неприветливо и с апломбом.А так любую бабу можно сделать и более красивой и более стремной.Одну и ту же бабу .Дико не нравиться в ИИшке эффект подкопченности кожи.Тогда надо волосы сделать как то пусть коричневые ,но не этот коричневый,а красивый.
Ну и представить рядом на выбор красивые русские блондинки формата Патрики .Приятные и милые.И куда деньги захочется отдать покупателю на высококонкурентном рынке?
Ну и представить рядом на выбор красивые русские блондинки формата Патрики .Приятные и милые.И куда деньги захочется отдать покупателю на высококонкурентном рынке?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Выставлено, как рекламное, потому что у того, кто его сделал, нет высокого художественного восприятия, либо человек недооценил ожидания аудитории, которой предложил эту картинку. Все возбудились, что можно теперь не платить большие деньги за фотосеты и ретушь. Это все неправильно. Не все досуговые примут такие картинки. Отзывы будут от ходоков. И хайп этот скоро пройдет. Бабла срубят за подписки и придумают новые версии ИИ. А потом вообще заменят мясных женщин на роботов-андроидов, как в сериале "Мир Дикого Запада". Кто не смотрел - посмотрите.Thailandhills писал(а): ↑15 май 2025 22:48 Так фото ИИ шка выставлено типа как рекламное.Имею большие сомнения ,что это можно продать на таком высококонкурентном рынке.Выглядит неприветливо и с апломбом.А так любую бабу можно сделать и более красивой и более стремной.Одну и ту же бабу .Дико не нравиться в ИИшке эффект подкопченности кожи.Тогда надо волосы сделать как то пусть коричневые ,но не этот коричневый,а красивый.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.
Если секас тоже будут роботы предоставлять, то это как раз будет средний ценовой диапазон. Останутся как «плечевые», а красивые и умные девочки уйдут в высокий сегмент, потому что живого человека будет либо очень дорого, либо очень дешево трахнуть. Так оно сей с во всем развивается примерно. Средний сегмент уходит на автоматизацию и ускорение процессов с помощью новых технологий.
Если секас тоже будут роботы предоставлять, то это как раз будет средний ценовой диапазон. Останутся как «плечевые», а красивые и умные девочки уйдут в высокий сегмент, потому что живого человека будет либо очень дорого, либо очень дешево трахнуть. Так оно сей с во всем развивается примерно. Средний сегмент уходит на автоматизацию и ускорение процессов с помощью новых технологий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне кажется, эскорт умер в нулевые. То, что сейчас происходит, больше напоминает рейдерство и татаро-монгольскую орду. Из какой-то страны в какую-то страну приезжает толпа женщин непонятного возраста и непонятной внешности. Каждая принимает много клиентов в день. О сексуальном мастерстве и эмоциональной вовлечённости и речи быть не может. Как челночный бизнес в девяностых. Лучше тогда с андроидами. Всё то же самое, только у андроида нет плохих реакций, и от андроида венеру не поймаешь.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это никак не противоречит с тем, что я выше написала.
Хочешь сервисы и средний прайс - иди к андроиду.
Хочешь дешево - найди за 30-50е, их станет намного больше
Хочешь круто провести время с эмоциями - надо будет платить
Хочешь сервисы и средний прайс - иди к андроиду.
Хочешь дешево - найди за 30-50е, их станет намного больше
Хочешь круто провести время с эмоциями - надо будет платить
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Сейчас самый дорогой бизнес в сфере услуг - эмоциональный, с эмоциональной вовлеченностью. И качество должно соответствовать. Но с эмоциональной вовлеченностью не требуют идеального качества и готовы простить «по-человечески», особенно, если это можно поправить. Америка, залив, Азия, рф.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Все верно, хотя бы потому что именно эмоциональный сервис самыц сложный и тяжелый. Рогатку раздвинуть и отсосать все умеют, что уж. Это и правда дорого не стоит. У всех вдоль, поперек кормилицы ни у кого нет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А это во всех сферах уже так. И в ритэйле, и в услугах. В Европе меньше, Европа отстает лет на 5-7.
Найти, чтобы тебе сделали - не проблема, проблема найти, чтобы сделали и ты кайфанул при этом. От общения, от полученных эмоций, энергообмена. Даже в технических сферах на дорогие проекты стараются искать по эмоциональной составляющей, с кем комфортно работать. «Сервисы» (они же типа квалификация) уходят на второй план, это можно уже поручить ИИ и взять углубленные инструкции. Кто копил и хотел сервисы - пойдут на автоматизацию
Найти, чтобы тебе сделали - не проблема, проблема найти, чтобы сделали и ты кайфанул при этом. От общения, от полученных эмоций, энергообмена. Даже в технических сферах на дорогие проекты стараются искать по эмоциональной составляющей, с кем комфортно работать. «Сервисы» (они же типа квалификация) уходят на второй план, это можно уже поручить ИИ и взять углубленные инструкции. Кто копил и хотел сервисы - пойдут на автоматизацию
-
Olalala Верифицирован
- 9
Проблема в том, что только чать клиентов оттдупляет про "эмоциональный сервис и услуги". Особенно после 40- им все это на халяву доставалось, как данность. Теток так воспитывали- бесплатно раздавать этот ресурс.Blonda писал(а): ↑16 май 2025 13:14 Сейчас самый дорогой бизнес в сфере услуг - эмоциональный, с эмоциональной вовлеченностью. И качество должно соответствовать. Но с эмоциональной вовлеченностью не требуют идеального качества и готовы простить «по-человечески», особенно, если это можно поправить. Америка, залив, Азия, рф.
Еще обьяснять и объяснять, что же это за услуги и пряему дорого стоят.
В России вон на секстолке это все типа "аналог" хотят бесплатно.
Моим постам про эмоцсервисы я классически вру:" это ты, ты такой щамечатльный, только с тобой, только ради тебя". Если скажу что-то в духею что я эти сервисы включиоа в обслуживание, все разбегуться. Так что у меня главный сервис:" качественное вранье клиенту ради его эрекции и возвратов ко мне".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не пойдут. Как ни крути, когда встречаются 2 человека "эмоциональные отношения", со знаком + или - , короткие и поверхностные, но, отношения, или же просто надежда на эти отношения - существуют. Без этой надежды большинство мужиков не смогут.Blonda писал(а): ↑16 май 2025 13:40 А это во всех сферах уже так. И в ритэйле, и в услугах. В Европе меньше, Европа отстает лет на 5-7.
И еще есть совсем негативные вещи: эмоциональная фрустрация от отсутсвия секса и, всего обширного человеческого, на что он завязан, потребность в доминации, потребность в унижении, насилии, потребность в реабилитации самооценки. Это невозможно пооучить ни от какого андроида.
Часть сервисов совершенно обесцениться: зачем пихать пальцы в искусственную вагину, или в рот робота, к примеру? Стимулиррвать ему клитор

Но, скоро ждем-с от клиентов высказываний и отзывов :" ты-фригидная, все андроиды, которых я ипал, сказали, что я идеальный любовник, и они канчали залпами и сквиртовали. Значит это ты-дефектная".
Или:" я был у андроида, она вот аналог, а ты, Маша, голимая цифра".
- EllyPeppy
- 5
Всегда так было, сейчас требования к внешности ближе к андроиду сталиkievgirl писал(а): ↑16 май 2025 13:09 Мне кажется, эскорт умер в нулевые. То, что сейчас происходит, больше напоминает рейдерство и татаро-монгольскую орду. Из какой-то страны в какую-то страну приезжает толпа женщин непонятного возраста и непонятной внешности. Каждая принимает много клиентов в день. О сексуальном мастерстве и эмоциональной вовлечённости и речи быть не может. Как челночный бизнес в девяностых. Лучше тогда с андроидами. Всё то же самое, только у андроида нет плохих реакций, и от андроида венеру не поймаешь.
Ыскорт Жыв
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
И СКОЛЬКО дядь пишут в комментах «напиши мне хочу познакомиться»
Приблизительно такой уровень разума клиентов в целом
Видео с нейро-телочками
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ага.WhiteOrchid писал(а): ↑17 май 2025 20:30 Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
А еще у меня есть дофига клиенток, которые уже годами все колотые-переколотые, а мужики «против уколов», те им говорят что делают витаминки в лицо и мужики верят.
Типа «Чуча, мой улетел до пятницы, возьми на губы, а что пи@деть будет, он не знает». А у самой уже губы сделаны, подбородок, ботокс регулярно и тд.
И живут же с женами годами, неужели не видят что лицо изменилось.
Она реально тупые в большинстве своем
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Видно в паблике, что женщины ненастоящие.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В инсте набирает популярность итальянский мем Балерина Капучино для гниющих мозгов. Ещё есть Мяу-Мяу. Залипательно. ИИ создаёт. Кто-то очень большие деньги на этом заработает.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это жиза. А еще будут вонять за натуральность. Мол, фууу, эти сделанные губы. Я вот сразу вижу, если губы сделаны. Видят, ага.Чучундра писал(а): ↑18 май 2025 04:51Ага.WhiteOrchid писал(а): ↑17 май 2025 20:30 Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
А еще у меня есть дофига клиенток, которые уже годами все колотые-переколотые, а мужики «против уколов», те им говорят что делают витаминки в лицо и мужики верят.
Типа «Чуча, мой улетел до пятницы, возьми на губы, а что пи@деть будет, он не знает». А у самой уже губы сделаны, подбородок, ботокс регулярно и тд.че там за витаминки такие, от которых подбородок растет.
И живут же с женами годами, неужели не видят что лицо изменилось.
Она реально тупые в большинстве своем

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- 5
Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.Blonda писал(а): ↑16 май 2025 01:07 Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.
Искренне жалко мне людей которые отучились на бухгалтеров, инженеров, программистов. Сейчас эти профессии пойдут под т-рам тарам в ближайшие пять - десять лет. За ними и врачи. Сейчас непонятно вообще на кого нужно учится.
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑18 май 2025 11:11Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.Blonda писал(а): ↑16 май 2025 01:07 Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.
Искренне жалко мне людей которые отучились на бухгалтеров, инженеров, программистов. Сейчас эти профессии пойдут под т-рам тарам в ближайшие пять - десять лет. За ними и врачи. Сейчас непонятно вообще на кого нужно учится.
Будут нужны и инженеры, врачи, бухгалтера и .............. но здесь имеем поправку будут нужны те которые смогут решать сложные задачи. Все которые имеют делать монотонные операции в своей индустрии в большинстве случаев уберут, это точно.
Как пример, сколько лет мы имеем имэил? Ну так и постоффисы не имели закрыть, оборот поменялся.
Мы имеем в банках АТМ сколько лет? Так и теллеров пока оставили, да их сокращают.
Даже таксы когда делаем ежегодно, нормальные люди давно уже имеют покупать софтвэр и сами себе делают, но есть же люди которые почему то имею идти к аккаутанам и переплачивают за простой такс ретурн!
Конец будут иметь те люди которые имеют делать однообразную работу.
Вот имела натренировать своего личного помощника (AI agent), так он у меня и клиентам отписывает, может вести простую переписку, по моей основной работе имеет звонки делать и может общаться и отвечать на не сложные вопросы и мне всё время напоминает что у меня имеет быть запланировано. Вот сколько мне раньше имел стоить личный помощник.........., а сейчас практически бесплатно.
Спасибо.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А можно поподробнее, какой AI,тоже хотелось бы своего натренировать. И как скрываете эскортные элементы в переписке с клиентами? АИ вроде не допускают даже самые слабые намеки на секс?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 май 2025 18:37Mashenka007 писал(а): ↑18 май 2025 11:11Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.Blonda писал(а): ↑16 май 2025 01:07 Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.
Будут нужны и инженеры, врачи, бухгалтера и .............. но здесь имеем поправку будут нужны те которые смогут решать сложные задачи. Все которые имеют делать монотонные операции в своей индустрии в большинстве случаев уберут, это точно.
Как пример, сколько лет мы имеем имэил? Ну так и постоффисы не имели закрыть, оборот поменялся.
Мы имеем в банках АТМ сколько лет? Так и теллеров пока оставили, да их сокращают.
Даже таксы когда делаем ежегодно, нормальные люди давно уже имеют покупать софтвэр и сами себе делают, но есть же люди которые почему то имею идти к аккаутанам и переплачивают за простой такс ретурн!
Конец будут иметь те люди которые имеют делать однообразную работу.
Вот имела натренировать своего личного помощника (AI agent), так он у меня и клиентам отписывает, может вести простую переписку, по моей основной работе имеет звонки делать и может общаться и отвечать на не сложные вопросы и мне всё время напоминает что у меня имеет быть запланировано. Вот сколько мне раньше имел стоить личный помощник.........., а сейчас практически бесплатно.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут