Безопасность

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Re: Безопасность

Сообщение kievgirl »

Пятница писал(а): 29 апр 2025 02:44
kievgirl писал(а): 29 апр 2025 02:40 Чел в кемпер зовёт. Ещё и кучу серваков назаказывал, как будто это не кемпер, а дорогой отель. В чём подвох?
Был бы денежный, снял бы студию или отельный рум.
В кемпере мало места, не разгонишься.
Гигиена страдает. Где они моются? На заправках?
Сама идея кемпера - сэкономить на всём и дёшево побывать везде.
У меня машины любого типа ассоциируются с неприятностями. Боюсь.
Я к такому один раз приехала, но не зная об этом. Адрес был частного дома, а он оказывается просто рядышком пристроился на лужайке. Сбежала я быстро, там всё очень очень плохо. Естественно ни о какой гигиене там речи нет
Вот и я думаю. Грязь, запах, мало места, наверное, и головой буду биться об стены, не вымыться после секса. Я ещё и параноик по любому вопросу: даст по голове и увезёт в лес расчленять, чтобы удобрить почву. Камеры покажут, что я добровольно села в кемпер. Полиция европейская - это не полиция ни разу.

Я знаю, что кемперы в основном берут бедные люди. Он ещё и допрос устроит, откуда я.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ещё мне кажется, что там кокос, потому что он хочет три часа в кемпере. Это даже не имитация квартиры, это собачья будка.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Японии у бедноты популярны кемперы. Паркуются, где можно, необязательно в лагере для кемперов. Моются и воду для питья берут в кафе и на заправках. В некоторых кафе можно даже порцию мороженного взять.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Кемперы это шиза вроде парусного спорта. У них камьюнити, свои паркинги с душевыми, заправить воду и какой то сервис для этого гроба на колесиках. В кемпере есть душ, но такой себе. Что яхта с парусом что кемпер один хрен. Но яхта несколько лучше отеля без кондиционера три с половиной звезды.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7862 раза

Сообщение Olalala »

У нас у цыганэ которые не понаехавшая румынская голь, а которые тутошние, кемперы по 1,5 миллиона евро, и с джакузи,отделанные панелями мореного дуба. Один хрен, цыганье и обманут в любом случае.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Его можно и солнечными батареями оснастить, и спутниковой антенной. Да чего угодно туда можно напихать, но оно не лучше палатки. Я просто логику не понимаю. Три часа с лютыми сервисами. У меня нет деграде прайса. Зачем ему столько бабе платить, если он в будке приехал? Да комнату в отеле можно снять за сто евро и нормально там чилить.

Я вчера ночью в зал пошла в отеле. Два часа ночи. Вдруг заходит настоящий уличный бомж в зал и идёт на меня. Хотел телефон и рум-карту забрать. Грязный, лимфоузлы на шее размером с куриное яйцо. Хорошо, что консьерж в это время появился. Видимо, кто-то со стороны кухни оставил дверь открытой, чтобы проветрить. Отель приличный.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Да едь спокойно в кемпер я так не балуюсь но если деньги сильно нужны ничего опасного. Вероятнее всего 2 часа будет тебе рассказывать о том где он побывал на этом кэмпере. На третий дай бог вспомнит что пора бы потрахаться. Адрес точный скинь подругам.
У меня в ковид были кэмперы которые жили в изоляции чтобы вирус не подхватить. Но прст заказывали. Мужики и логика.
Loveth
4
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Loveth »

В нормальных отелях либо вход по карте, либо они закрываются еще вечером, и с улицы посторонний не зайдет.
Кемпинги очень популярны, да и людей там обычно через каждую пару метров везде есть. Другое дело, что туда ездят обычно семьями-компаниями, там не только бомжеватые туристы без денег, но и ноомальная публика со своими авто и даже домами на колесах. Не представляю выезд в такое место.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Этот из кемпера уже не пишет. Я предложила ему доехать до моего отеля, паркануться рядом и сделать дело, а ещё лучше - снять комнату в моём отеле. Он со всем соглашался. Но задавал много ненужных мне вопросов. Я ему сказала, чтобы сегодня написал. Он не написал. Ему дофига грязных сервисов нужно было. И страпон в том числе. Всё это было похоже на проверку на тупость. Если он настоящий - то взял недорогую румынку. Он - бедный. Это было понятно по списку сервисов. Вся эта беднота хочет впихнуть в час времени невпихуемое. Либо вообще не кемпер, а сутерня пробивала инфу. Конечно, я готова была рискнуть сегодня. Деньги же всегда нужны с такой-то скоростью инфляции.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Сейчас после пасхи озверели именно бабы от безработы. Пишут под видом клиентов номера uk но как переходишь на сленг упс они его не знают.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Кемпер, палатки, секс в лесу, автомобиле - я даже не отвечаю на такие смс, если номер никак не определяется в чс или программах вроде Намбастер. Либо фейк/дроч, либо опасный. Судя по описаниям Киевгерл, это фантазер. Нормальный клиент в кемпер не пригласит.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика