На работу после родов
После какого времени после родов нормально выйти? Кс
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: На работу после родов
Хорошая тема. Прям думаю, что делать. Овульнуться от клиента, уйти в женское отделение Шаолинь или кота купить?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хорошая тема. Прям думаю, что делать. Овульнуться от клиента, уйти в женское отделение Шаолинь или кота купить?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я аллергик. Мне только гипоаллергенные коты подходят. Менее травматичный для меня - сфинкс. Если бы был свой двор, я бы из приюта взяла, а так нужно что-то породистое. Заблуждение, что аллергия на шерсть. Аллергия на белок в слюне и моче Felina D1.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Я сейчас в командировке с любимым постом, всё очень романтично вышло и он предложил родить от него ребёнка

Я честно говоря задумалась, у него генетика топ , да у него в целом всё тип топ
Развратница
- Пятница
- 2
Если честно сама думала, как бы от него забеременеть
но позже.. И пугали последствия, его реакция. Он женат, двое детей, очень красивых детей
Он меня прям ошарашил своим предложением, я даже не сразу поняла что он просит. За три года ни намёка не было, только интересовался брошу ли я его, если выйду замуж

Задумалась только о том, на кой хрен оно ему надо. В серьёзности не сомневаюсь. Вообще он так легко и складно это предложил, как-будто уже думал об этом, прокручивал в голове разговор, не случайно ляпнул.
Большой необходимости у него в этом нет, ему нет 40ка еще, всё ок со здоровьем, дети есть, на мои финансы точно не претендует. Реально весна в голову ударила или я не понимаю мотива..
Он меня прям ошарашил своим предложением, я даже не сразу поняла что он просит. За три года ни намёка не было, только интересовался брошу ли я его, если выйду замуж
Задумалась только о том, на кой хрен оно ему надо. В серьёзности не сомневаюсь. Вообще он так легко и складно это предложил, как-будто уже думал об этом, прокручивал в голове разговор, не случайно ляпнул.
Большой необходимости у него в этом нет, ему нет 40ка еще, всё ок со здоровьем, дети есть, на мои финансы точно не претендует. Реально весна в голову ударила или я не понимаю мотива..
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я б согласилась
Мне чего-то резко детей захотелось
Мне чего-то резко детей захотелось
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пятница, если генетика топ, и он согласен, нужно брать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сейчас сама высматриваю хорошего.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Я сейчас тоже в романтике с давним любовником. Не бескорыстно конечно же. Мальчику 52, не виделись пару месяцев. Он переехал в восточную Европу из Германии и прям расцвел сукин сын, помолодел лет на 10. Подглазья как после блефаро, энергии куча, кончать стал быстро и часто, раньше бывало затягивался процесс.
Короче душу дьяволу продал. Пластику не делал, это точно.
Из полезных изменений - стал спать в холодной комнате с кондером, это да, убирает отеки и в целом влияет на внешний вид. Питался он всегда правильно, но аперольчик вечером это святое. В общем отсутствие стресса, немецкой депрессивной реальности и кондер. Минус 10 лет внешне и стояк нон стоп
Короче душу дьяволу продал. Пластику не делал, это точно.
Из полезных изменений - стал спать в холодной комнате с кондером, это да, убирает отеки и в целом влияет на внешний вид. Питался он всегда правильно, но аперольчик вечером это святое. В общем отсутствие стресса, немецкой депрессивной реальности и кондер. Минус 10 лет внешне и стояк нон стоп
-
Давай я тебя замуж выдам за подпольного миллиардера и будешь заниматься ребенком.evaevaeva писал(а): ↑20 апр 2025 01:52 Прошу, не осуждайте) В теме была до этого недолго, обычная инди, все устраивало и нравилось, отбирала по симпатии даже.
Потом забеременела «по любви» и глупости от бывшего, захотел сам, наобещал, сейчас 9 месяц пошел, он сбежал, остались лишь финансовые проблемы, приличные.
У кого была похожая ситуация, через сколько после родов адекватно будет войти в сферу? Тело то не пострадало, только скинуть надо, будет плановое кесарево, мне 22. Через 2-3 месяца нормально? Или больше? Не до конца понимаю, стремно же если молоко из груди будет идти, и прочее, извиняюсь. Но и по деньгам все печально. Расскажите если у кого был такой опыт, пожалуйста.
- Patricia
- 8
У подруги шрамы от якорной были. Она не успевала одного выпроводить, другой на пороге стоял) И прайс выше среднегоНонна писал(а): ↑21 апр 2025 19:43 Господи, ахахаххахаха, как почитаешь тут - шрам проблема)ахахахахха) Хуема, я бы покидала тут фото "красоток", где шрам был бы наименьшим из всех бед, трахают, причмокивают и восторги строчат под анкетой "красавица-богиня, супер". Но не буду, это не этично кидать чужие фото. Поверьте - шрам на фоне того фарша вообще всем до сраки. Ахахахахах. Поменьше всяких закомплексованок слушайте, ага.

- Пятница
- 2
Мне не то что бы сейчас горит, просто я теперь боюсь упустить момент

Из минусов, он как чует что я лезу в билятство и сразу появляется. На днях в процессе рабочей фотосессии он мне наяривать стал, срочно уезжаем

Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я бы не согласилась. Сегодня он есть, завтра его нет, жена дома закрыла на замок
и хер ты чего выбьешь. И опять же наличие ребенка затрудняет все пилятство очень сильно, если потом снова захочется, и шансы на построение реальной семьи с хорошим мужиком тоже падают, не критично, все находят в итоге, но без детей звучит лучше. Ну и минус два года жизни ближайших так точно. Я так и не захотела детей))
- Пятница
- 2
А меня не сильно волнует будет он или не будет, в целом нормальную спокойную жизнь я и сама могу обеспечить. Другое дело лезть в брак ради ребёнка, вот там не на 2 года выпадешь, а возможно вообще, насовсем, я че то к этому не готоваBlonda писал(а): ↑23 апр 2025 12:33 А я бы не согласилась. Сегодня он есть, завтра его нет, жена дома закрыла на замоки хер ты чего выбьешь. И опять же наличие ребенка затрудняет все пилятство очень сильно, если потом снова захочется, и шансы на построение реальной семьи с хорошим мужиком тоже падают, не критично, все находят в итоге, но без детей звучит лучше. Ну и минус два года жизни ближайших так точно. Я так и не захотела детей))

Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мужик - это второй ребёнок. Тогда надолго в декрет, и нервы покинут чат. Задача номер 1: поймать самца с нужными генами. Жаль, он не даст себя обследовать. 2: Потом порвать гондон. 3: Просто без смазки всунуть. Можно работать до месяцев 4-6, дальше уже виден живот. В 4 месяца ребёнка можно сдать в ясли. Либо няню нанять. В идеале хотелось бы спокойного ребёнка, чтобы не орал.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Был план от крысы овульнуться. Но я его не рассматриваю больше. Мне совсем не понравилась его последняя риторика. Нашёл, кому угрожать. Слабый. Физически и морально. Угрожает бабе, с которой пытался любoff строить. Криндж.((( У меня столько качественных самцов, а я тогда залипла на гадость.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если бы у меня была хата в Европе и внушительный счёт в банке. Я б прям сейчас поймала здорового мужчину и овульнулась.
- Финансовая.
- Финансовая.
"Промывайте, мужчины, использованные гондоны водой и не выкидывайте их в мусорку"kievgirl писал(а): ↑24 апр 2025 08:13 Мужик - это второй ребёнок. Тогда надолго в декрет, и нервы покинут чат. Задача номер 1: поймать самца с нужными генами. Жаль, он не даст себя обследовать. 2: Потом порвать гондон. 3: Просто без смазки всунуть. Можно работать до месяцев 4-6, дальше уже виден живот. В 4 месяца ребёнка можно сдать в ясли. Либо няню нанять. В идеале хотелось бы спокойного ребёнка, чтобы не орал.
И ещё носите противозачаточные в кармане ==))

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут