Olalala писал(а): ↑24 мар 2025 18:53 Да, устала и давно. А, главное мне скучно. Вот прям СКУУУЧНО.
70 летних у меня только один сейчас пост. Да и было их пяток за все 10 лет. нареканий к нему 0, всем хорош как клиент.
Меня раздражают,( что парадоксально, так как именно поэтому они несут нам деньги), их потребности, их тупое желание навязаться женщинам и женщинам моложе. Там уже все, кончился секс. Но зачем то что то вымучивают из себя. И я должна все эти иллюзии поддерживать. Надоело.
Почему мои посты- мои посты? за ту иллюзию, что я им дарю. Только вот она нифига не меняется, как у безногих-ноги не вырастают. Какая то многолетняя жвачка. Одно и тоже. И признавать им еще больнее. Что то изменить? Нет не хотят и намека на это.
Завтра еду к другому посту- там я уже много много лет развратная секретарша. "Напишу тебе сценарий" и много много раз чуть ли не в слово в слово эта сраная секретарша на работу устраивается: послушная, но не монущая себя сдержать и лезущая сама на директора.оскомину набило. Всегда одно и тоже: меня принимают на работу, секретарша со спецфункциями. Как будто день сурка гребаный.
И я долдна, обязана сказать, правдиво изобразить имитацию этого бреда, иначе невстанет и не кончит. А возраст там и все труднее и труднее.
И опять же-претензий нет к клиенту, платит всегда хорошо, долго это не длиться особо.
Но, боже как мне все это остоебенило. Скукотища, жуть. И притворяться противно стало.
И надоело иметь возрастных клиентов. Почему не сменю- молодые клиенты мне нравятся еще меньше и денег у них меньше, а гемора от них больше. И еще я -во франции, французы специфичные. В туры не могу, да и не хочу. Вот и ворчу.
Я уже 3 год работаю на постах, отдыхаю, типа того. Теперь все, надо давать аннонс, а мне претит сама мысль, особенно об ордах дрочей, что начнут долбать тупыми смс.
Ничего лучше, для добычи денег, чем эскорт я не смогла придумать за все это время.
Задрали все эти жалостливые яйца в горсточке. Они никак не меняются, все теже хуевы бедки, никак не эволюционируют. Я затыкаю все теже дыры в них.![]()
Ну иу некоторых там страх смерти, кризис 60-это ваще бесконечное нытье с припевом:" скажи, что я выгляжу моложе, я не изменился , такой же как в 30"![]()
Ноющие мужики - это ужас как отвратно.
Не буду давать стандартные советы, что вам делать ........... да и вы их в первую очередь не имели спрашивать. Однозначно вам нужно для себя создать хоть какую то цель, смысл, да хоть иметь мечту которую реально лично для вас осуществить, вот тогда думаю уровень вашего напряжения имея за плечами вашу многолетнею продолжительность занятности в этом бизнесе и побочные эффекты от профессиональной деформации будем надеяться что поубавятся.
Как у вас в Франции имели или ещё имеют говорить, что деньги это есть только соус, а не есть само блюдо.
Это только есть как идея, а не советы или руководства что вам иметь делать.
Удачи вам.