Познакомили мать его на отношения
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Re: Познакомили мать его на отношения
Дева кстати супер. А дед чего ждал ? Что его старые мудя будет обслуживать дочка хороших родителей за просто так? Я не знаю чего ей от него было надо что так долго продержалась.
Был у меня в мск «трезвый водитель» кто всех после клубов ресторанов забирал. Знал и понимал адреса. Вот от него я много веселых историй наслушалась про такие мезальянсы. Мне кажется дед просто зажрался. Имел доступ к красивому молодому телу. Женщинам постарше он был не нужен, видимо интеллектуально не тянул. Или искал невинную нимфу которую будет развращать. Но это так то уже педофилия, даже если дева совершеннолетняя.
На нее явно была очередь из молодых пацанов тех же студентов ее вуза с хорошими родителями. А ей как объяснить почему она с дедом? Мне один раз сказали « желаю хорошего отдыха вам с дочерью» в ресторане. Мне хватило, деду было пох, хотя у нас разница 16 лет и на дочь я точно не тяну.
А еще было стремно на мероприятиях он меня таскал по всем бизнес ивентам. Ладно в восточной Европе разница в возрасте в 15-20 лет окей. Но в Скандинавии или Италии Испании все будут выказывать свое фи. Но тоже женщинам плюс минус своего возраста он не интересен. Деньги есть. Но проблемы с коммуникацией. Весь прилизанный но отношений никогда не было.
Был у меня в мск «трезвый водитель» кто всех после клубов ресторанов забирал. Знал и понимал адреса. Вот от него я много веселых историй наслушалась про такие мезальянсы. Мне кажется дед просто зажрался. Имел доступ к красивому молодому телу. Женщинам постарше он был не нужен, видимо интеллектуально не тянул. Или искал невинную нимфу которую будет развращать. Но это так то уже педофилия, даже если дева совершеннолетняя.
На нее явно была очередь из молодых пацанов тех же студентов ее вуза с хорошими родителями. А ей как объяснить почему она с дедом? Мне один раз сказали « желаю хорошего отдыха вам с дочерью» в ресторане. Мне хватило, деду было пох, хотя у нас разница 16 лет и на дочь я точно не тяну.
А еще было стремно на мероприятиях он меня таскал по всем бизнес ивентам. Ладно в восточной Европе разница в возрасте в 15-20 лет окей. Но в Скандинавии или Италии Испании все будут выказывать свое фи. Но тоже женщинам плюс минус своего возраста он не интересен. Деньги есть. Но проблемы с коммуникацией. Весь прилизанный но отношений никогда не было.
-
Дедуля психологически не стабилен. Во первых он ипал ребенка по сути. Во вторых все вываливают в интернет причем с грязью и матом. Как такого можно было терпеть так долго ? Явно же были всплески. Ему - к психотерапевту и таблеточки. Ей - тусить с ее сокурсниками. В крайнем случае в эгоистку ( как многие эскортессы после тура первым делом туда). Не факт что молодой пацан будет умнее. Но на камеру истерить точно не будет. Блин дед открыл реальность. Что если дева натюрель она невинна
сто лет уже тренд на натюр. Свой цвет волос макияж без макияжа и тд.
Посмотрите на Вику Одинцову. Думаю там не один дед расстроился и пострадал
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Дедуля психологически не стабилен. Во первых он ипал ребенка по сути. Во вторых все вываливают в интернет причем с грязью и матом. Как такого можно было терпеть так долго ? Явно же были всплески. Ему - к психотерапевту и таблеточки. Ей - тусить с ее сокурсниками. В крайнем случае в эгоистку ( как многие эскортессы после тура первым делом туда). Не факт что молодой пацан будет умнее. Но на камеру истерить точно не будет. Блин дед открыл реальность. Что если дева натюрель она невинна
сто лет уже тренд на натюр. Свой цвет волос макияж без макияжа и тд.
Ты еще не добавилась в
-
Вообще уже лет 10 как все прекрасно понимают что норм эскорт это натюр. В том же сериале лондон колл гел сказали правильную вещь. Если вы хотите детектировать эскортессу в отеле то смотрите на дев в костюме, она будет выглядеть как секретарша.
Весь этот силиконово гиларуонный треш это исключительно инколл для реднеков. Забежать прикоснуться к «прекрасному» и забыть как страшный сон. На завтрак с такой не спустишься, ну если ты прям не эксцентрик и тебе надо шокировать людей. Тихо трахнуть и чтоб никто ничего не узнал.
Весь этот силиконово гиларуонный треш это исключительно инколл для реднеков. Забежать прикоснуться к «прекрасному» и забыть как страшный сон. На завтрак с такой не спустишься, ну если ты прям не эксцентрик и тебе надо шокировать людей. Тихо трахнуть и чтоб никто ничего не узнал.
Ты еще не добавилась в
-
Думаю там денег нет вообще. Свободных. То есть на поддержку штанов хватает а на ванклиф по праздникам уже напряжноOlalala писал(а): ↑19 мар 2025 17:59Думаю, он делает рекламу себе. Хитрован. Там и от миллионов небось только ветер.Travellol999 писал(а): ↑19 мар 2025 09:47 Сделал девочке рекламу. Надеюсь у нее все будет хорошо и нормальные клиенты ей заинтересуются.
Смотрела про одного фр плейбоя передачу, давно. Он весь поиздержался и живет буквально по друзьям. Кутил, хоть и зарабатывал одно время очень хорошо, но все кончилось в 90х. Пытался тоже играть на своих связях, а они у него обширные, и он как приживалец кочует от одих к другим. Таскал за собой каких-то совсем молоденьких русских моделек, которых баловал мороженным и походами по богатым друзьям. Тоже все задвигал про любофф с девочками лет на 40 его младше![]()
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут