Да , у меня есть "любовник"ЖЫрныйА писал(а): ↑19 фев 2025 12:011. Те, кого она называет "друзьями" - это скорее партнёры. Реальных друзей у человека по жизни крайне мало бывает, 1-2 человека если повезёт. И там идёт взаимообмен по схеме "всё на всё", а не взаимовыгодная торговлишка.Пятница писал(а): ↑19 фев 2025 01:26 Ощущение, что она пытается залезть под кожу. В целом она работает с людьми, довольно успешная в своей работе, явно не гавно человек. Но вот к примеру друзья её - исключительно полезные, она несколько раз это повторила "нужно очень тщательно выбирать круг общения, мои друзья хорошо зарабатывают и преуспели в своих направлениях"
Сейчас анализирую и понимаю, что я о ней ничего нового не узнала, а она обо мне вплоть до того, как, где и когда я покупаю билеты на самолёт.
Вообще эта пиздливость до добра не доведёт, у меня образ серой мыши для нитакого общества, а тут походу случилась брешь, она учуяла что-то скрытое, но не поняла что. Несколько раз просила рассказать, чем я ещё занимаюсь помимо официальной версии![]()
2. Песдеть и правда желательно поменьше. Особенно если нет желания, чтобы про тебя знали слишком овердохуя + могли это как-то использовать для манипуляций итп.
3. Легенду придумывать надоть. Тут на форуме много про это есть. Но с учётом того, что этот человек про Вас знает изрядно и общаетесь, как я понимаю, часто и много и, соответственно, может поймать на несостыковках. Поэтому можно в несколько "слоев". Ну, чисто как вариант - что где-то есть, например, есть бахатый любоуник, личность которого не раскроете даже под пытками, итд итп.
Может, даже два любоуника)) больше не надо)) хотя имхо до 4-5 - это ещё не проституция, а вариативность)))
Можно спиздеть, что я сама езжу, на его деньги. Но получается бред, что я сидела в стране/городе 2-4 недели и у меня 10 фоток в инстаграм и гуляла я в ближайших окрестностях. А как же мой любовник, так долго без меня, а деньги даёт просто так? Кто путешествует - всë понимает. По деньгам тоже понимают, что сколько стоит.
Но она не понимает точно что происходит по факту, это 100% человек далёкий от эскорта. Она думает у меня есть какой-то прибыльный бизнес, о котором я молчу, пытается выведать инфу. Как так, серая мышь с не сильно прибыльным бизнесом путешествует больше неё, у которой доход превышает мой в несколько раз, и ни к чему не привязана
Про друзей согласна, это не дружба, это выгодное общение. И про спектакли согласна, отыгрывает роль, я не верю в искренность интереса.
В целом я себя позиционирую как странненькую раздолбайку, без планов на жизнь, без стабильного дохода и развития, "типичный водолей", дайте свободы и отъябитесь. Че хочу, то ворочу. Сегодня тут - завтра там. Не расчитывайте на меня и не ищите во мне интерес. А они как мухи на гавно летят