Политические взгляды эскортниц
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Политические взгляды эскортниц
Вас муха малярийная что ли покусала, такие темы поднимать?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
3 мес назад увидела, что иностранные компании автомобильные начали выкладывать вакансии и искать в России работников. К чему бы это?Travellol999 писал(а): ↑05 фев 2025 23:22 Я кстати заметила что внезапно. Нетфликс стал переводить новые фильмы на русский. За 23-24 год вообще ничего не было. Только старые. А сейчас свежачок на русском. К чему бы это ?
Я в офиц приложухе смотрю.
-
Может китайцы ?Чучундра писал(а): ↑06 фев 2025 03:273 мес назад увидела, что иностранные компании автомобильные начали выкладывать вакансии и искать в России работников. К чему бы это?Travellol999 писал(а): ↑05 фев 2025 23:22 Я кстати заметила что внезапно. Нетфликс стал переводить новые фильмы на русский. За 23-24 год вообще ничего не было. Только старые. А сейчас свежачок на русском. К чему бы это ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нет, европейцы.Travellol999 писал(а): ↑06 фев 2025 03:35Может китайцы ?Чучундра писал(а): ↑06 фев 2025 03:273 мес назад увидела, что иностранные компании автомобильные начали выкладывать вакансии и искать в России работников. К чему бы это?Travellol999 писал(а): ↑05 фев 2025 23:22 Я кстати заметила что внезапно. Нетфликс стал переводить новые фильмы на русский. За 23-24 год вообще ничего не было. Только старые. А сейчас свежачок на русском. К чему бы это ?
Китайцы то понятно:)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всем это надоело. Люди хотят делать спокойный бизнес. Трамп, вроде, делает своё дело.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мы все равно ничего не знаем и не понимаем в политике.
Я вот часто сижу в чатах и форумах по пластической хирургии и косметологии. И вижу что там пишут девушки, что советуют. И 80% комментариев - это ебанутая дичь, либо личный опыт, либо мифы и легенды косметологии, это ерунда. Остальное спам вне темы. Ну и кто-то иногда пишет по делу (часто это специалисты).
Ну и эскорт также. Посмотрите что про эскорт говорят нитакие, это же чушь в большинстве своем. Человек «внутри» профессии понимает, что все не так.
И вот в политике 100% также. Мы ничего в этом не понимаем, пишем свои обывательские бредни, мифы, пропаганду с обеих сторон. А жизнь вообще другая. Того же Жириновского часто выставляют чуть ли не Нострадамусом, а он просто профессионал в своей области был. И есть общие мотивы, ничего не меняется на свете, просто у обывателя недостаточно знаний на эту тему
Я вот часто сижу в чатах и форумах по пластической хирургии и косметологии. И вижу что там пишут девушки, что советуют. И 80% комментариев - это ебанутая дичь, либо личный опыт, либо мифы и легенды косметологии, это ерунда. Остальное спам вне темы. Ну и кто-то иногда пишет по делу (часто это специалисты).
Ну и эскорт также. Посмотрите что про эскорт говорят нитакие, это же чушь в большинстве своем. Человек «внутри» профессии понимает, что все не так.
И вот в политике 100% также. Мы ничего в этом не понимаем, пишем свои обывательские бредни, мифы, пропаганду с обеих сторон. А жизнь вообще другая. Того же Жириновского часто выставляют чуть ли не Нострадамусом, а он просто профессионал в своей области был. И есть общие мотивы, ничего не меняется на свете, просто у обывателя недостаточно знаний на эту тему
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я за Путина, единственное, что мне категорически не нравится это мигрантская политика. Но сейчас какие-никакие подвижки пошли в этом направлении. Я сама ничего не покупаю у них, руку не пожму людям, которые сдают квартиры мигрантам, берут их на работу, тем самым поддерживая криминальные диаспоры. Никаких семей их быть здесь не должно и злобных детей тоже. Шариатские патрули пусть устраивают в своих республиках и да, мы помним 90е. Если всех приваживать, то они себе через 2-3 поколения выберут своего президента. Так что, мигрантская политика это провал. Мигранты нужны только из христианских стран и атеисты. Остальное нормально, не со всем бываю согласна в каких то моментах, но у меня и нет той информации, что обладает Путин. Новости читать это одно, а закулисные войны, дипломатические каналы, шпионская информация из первых рук это другое
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- LolaBaby
- Girl
- 6
Я в России работаю, за границу только как сопровождение гоняю с разными мужикамиКсенияЕсения писал(а): ↑06 фев 2025 01:48 Кто поддерживает нашего ввп - вы где сосете ? На родине или нет ? Или это другое
Я слава Богу капиталы сколотила в России матушке и это мне логично обожать ввп, а не дамам, которые почему-то Россию любят, но дрочат на внж иностранное
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Юг России не так уж плох, если сравнить с мигрантами из Ближнего Востока. Трамп сейчас мексикосов разгонит. А кто работать будет? Так же и в России. Если Россия принимает чуриков, значит, ей это выгодно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Это выгодно только чиновникам и тем, кто сидит на взятках от этих муслимов. Там целые кластеры коррупционные до самого верха. Обычным людям это невыгодно, они рушат рынок труда саоими зарплатами, кругом криминал, я подписана на множество новостных каналов, что ни день, то эти *** опять приставали к ребенку, запинали толпой, избили ребенка на детской площадке, издевались в школе, зарезали за замечание, устроили шариатский патруль, сожгли больницу из-за нарушения тб, оскверняли Вечный огонь и тд и тп. Моя знакомая вышла поработать в доставке в Яндексе в Мск на подработку, так заказов нет, потому что они ведь не идут на стройку, они идут туда, где легче. Они здесь нужны только точечно и без права выхода в город, плюс каждый работодатель должен нести уголовную ответственность с ними наравне, раз приволок этот сброд в страну. А то ждем пока у нас не станет так же как в Европе, походу. Несут сюда исламизацию, терроризм и средневековье.
-
Говорят Жириновский был клиентом Тамары Глобы и просто выдавал ее предсказания за свои. Ну если кто в эту дичь веритЧучундра писал(а): ↑06 фев 2025 06:57 Мы все равно ничего не знаем и не понимаем в политике.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Жириновский просто читал Збигнева Бжезинского, Киссинджера и прочих типов из ООН) Там все их планы изложены
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Либо ты идешь и рожаешь пятерых детей, либо завозишь в страну мигрантов.
Других способов сохранить народонаселение государства не существует.
Других способов сохранить народонаселение государства не существует.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У меня есть некоторый доступ к backdoor в смысле политики. Но комментируют очень скупо и неохотно. Ибо нефиг)))Чучундра писал(а): ↑06 фев 2025 06:57 Мы все равно ничего не знаем и не понимаем в политике.
На эскортном форуме намного интереснее

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну как же тут без Жирного с его инсайдами обойдется?

- LolaBaby
- Girl
- 6
1. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну начинается загибание пальцев: дайте мне квартиру, дайте мне машину…LolaBaby писал(а): ↑06 фев 2025 20:281. Есть свои люди, готовые рожать. Нужно выдавать квартиры им, а не таджикам.
2. Обдирать до нитки мужика, который сливается после беременности, как в Америке. Просто с голой жопой оставлять, списывать алименты, чтоб девушки не боялись рожать даже в одиночку.
3. Доступное жилье
и это как минимум.
Но кто бы сомневался, что Васаби будет за мигрантов, это база)
А, вообще, нужно уже задумываться об искусственных матках, генной инженерии и тд. Просто религиозные фанатики все тормозят. В Китае, например, работают в этом направлении и сняли этические ограничения.

Речь не про людей которые вдруг готовы, а речь про всех женщин РФ.
И кстати, мигрант приезжает и работает, и никаких квартир и садиков и образований не требует. Сразу приносит России прибыль. Не, ну реально, компания Пик будет ждать когда ЛолаБэйби родит пятерых монтажников?
Да и я не буду ждать, когда мне родят доставщика из Азбуки Вкуса. Вот он уже в лифте едет и улыбается на пороге.
Васаби ни за кого. Васаби просто не делит людей по цвету кожи. Странно, правда?
Есть хорошие люди, а есть преступники.

-
- 5
Я никогда не забуду свою страну, где все перло из рога изобилия, шикарные тусы, мужики на любой вкус, приезжие иностранцы, все национальности мира, проворачивание бабла как хочешь и куда хочешь, полная свобода. Потом началось развитие, привели в порядок города, больше капитала, преображение городов. Отличные люди, умы. Образование, рефлексия, рост. Приключения.
Все это надо было придушить. Сейчас совсем другими глазами смотрю на пропагандистов типа Н, Каца и прочих. Тогда моя тупая бошка еще мало что понимала, но возвращаясь назад, видишь, что это говорящие головы, по методичкам. Дешевенькие манипуляции сознанием, надавливание на низменные инстинкты, типа воооот а у негоооо посмотрите на дворец, а теперь посмотрите на себя, ну ахуеть теперь. Мы пострадали санкциями из-за этих дебилов, говорящих голов, рассчитанных в основном на молодежь не нюхавшую пороха.
Да, многое придушили, остановили, подпортили кровушки, и все это попадает на нашу с вами молодость. Но это дает и дополнительный толчок к развитию и переоценку.
Вообще, вся эта политика это лишь дележка, в чьих руках ресурсы и капитал, ни больше ни меньше.
Все это надо было придушить. Сейчас совсем другими глазами смотрю на пропагандистов типа Н, Каца и прочих. Тогда моя тупая бошка еще мало что понимала, но возвращаясь назад, видишь, что это говорящие головы, по методичкам. Дешевенькие манипуляции сознанием, надавливание на низменные инстинкты, типа воооот а у негоооо посмотрите на дворец, а теперь посмотрите на себя, ну ахуеть теперь. Мы пострадали санкциями из-за этих дебилов, говорящих голов, рассчитанных в основном на молодежь не нюхавшую пороха.
Да, многое придушили, остановили, подпортили кровушки, и все это попадает на нашу с вами молодость. Но это дает и дополнительный толчок к развитию и переоценку.
Вообще, вся эта политика это лишь дележка, в чьих руках ресурсы и капитал, ни больше ни меньше.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Кстати,да.Я может быть рассказывала.Когда была ребёнком,то постоянно купалась у себя и в районе береговой зоны или в воде,прям,находила разные золотяшки стабильно.
Всякая сумасшедшая хрень.Одно кольцо-печатка врезалось в память.Формой,как зáмок,обсыпанный камнями.Цепи 585 от 100 граммов))).
Вот они,плоды лихих 90х.
По-любому,килограмм золота я нашла за детство.
И куда-то оно всё делось.В тех же локациях постоянно в августе всю жизнь почти.И ничего подобного уже давно.
Всякая сумасшедшая хрень.Одно кольцо-печатка врезалось в память.Формой,как зáмок,обсыпанный камнями.Цепи 585 от 100 граммов))).
Вот они,плоды лихих 90х.
По-любому,килограмм золота я нашла за детство.
И куда-то оно всё делось.В тех же локациях постоянно в августе всю жизнь почти.И ничего подобного уже давно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут