И все же, скидки неуместны в данной сфене, но я прекрасно понимаю, почему вы так пытаетесь отстоять наличие скидок и утверждаете, что это норма. "Если вы рееааально с ним отдыхаааете"ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2024 16:42Ну, во-первых, эскортная работа - это бизнес. А в бизнесе постоянно пытаются прогнуть на деньги. И предела тут обычно нет - на сколько прогнешься, на столько и прогнут. Если согласишься забесплатно - посмотрят как на идиота (идиотку), но себе поставят жирный плюс в финансовом балансе.Julietaa писал(а): ↑24 июн 2024 22:35 Всем привет девчата! У кого нибудь из вас было такое что хорошие клиенты, которые стали постами, начинают клянчить встречи по бесплатке? Я не в силах этого понять и меня прямо таки это бесит!
Когда мы знакомимся изначально он приходит и платит деньги за оговоренную встречу, а потом заявляет что хочет : сходить в кино, поехать на пляж, просто взять на отдых вместе. И очень удивляется при условии того, что за это нужно платить. Я не знаю как называется эта болезнь у них и как она лечится .. я думала может быть я что то не так делаю или даю им понять?.. Да, я не против завязать постоянные отношения с хорошим платежеспособным клиентом, но я ценю его потому что он платит деньги) Как объяснить их желание провести время бесплатно с эскортницей? Чтобы что? Казаться крутым.., доказать что то себе?
Меня жутко злит от таких![]()
Как вы общаетесь и выстраиваете отношения с такими клиентами?
Во-вторых - ага, ощущение собственной крутизны. Ну, типа, все платят этой девушке деньги, и весьма нехилые - а я нет.
В-третьих, непонимание сути эскортной работы. Как говорила одна знакомая профи, "если вам кажется, что вот - та девушка, о которой вы мечтали всю жизнь, значит, девушка ОЧЕНЬ хорошо работает". Дальше начинается классическая проекция, когда человек начинает считать, что его желания совпадают с желаниями девушки. Ну и, например, если он в девушку подвлюбился - то и она тоже типа того.
Исключения бывают, но, во-первых, они крайне редки, и во-вторых всё равно в конечном итоге не бесплатные, хотя, возможно, не за счёт денег (а за счёт времени, сил, профессиональных навыков, социальных связей итп) и без почасовых/посуточных тарифов. Но все равно нужно так или иначе вкладываться в отношения (это я сейчас про клина), иначе их не будет/сойдут на нет.
Признаки того, что можно задуматься - нет, не о скидке, а о смещении отношений с этим конкретным человеком в "менее финансовую" область :
- Вы с ним не работаете, а отдыхаете. Причём реально отдыхаете - позитивно, интересно, на расслабоне итд итп.
- он предлагает Вам варианты совместного времяпрепровождения, которые интересны именно Вам (а не только ему)
- он оказывает Вам без оплаты некие профессиональные услуги, которые стоят вполне себе конкретных денег.
- итп
- ну и в целом интересен и приятен Вам как человек (но в меру, без влюбляшек, "химии" итп, такие варианты лучше сразу накуй и чем скорее, тем лучше)
Тем не менее имхо за конкретно секс денег лучше бы платить, и дурак кто не платит)) ибо, как я не раз говорил, деньги платятся не за секс, а за отсутствие последствий. Но тут тоже в меру - если, к примеру, сутки хорошо отдыхали, и из них пару часов душевно трахались, вот как минимум эту пару часов и надо бы оплатить, по стандартному тарифу + чай.
Кстати, вполне бывает и так, что отношения переходят в чисто человеческие, а секс как-то отходит на второй план, а то и вообще прекращается.
А ещё бывает, что в итоге женится, ну и дальше уже обеспечивает как положено обеспечивать жену в браке))) Ну или как официальную любовницу, что в общем тоже неплохо.
Но, как я уже сказал, это - штучные такие события, и не факт, что такое вообще случится.
Ну, а что делать со скидочниками-постоянниками - тут Вам девушки подробно разъяснили

Эх мужики-мужики)) расчет на то, что с другими девочка бедная уробытывается, а с тобой прям дохуяотдыхает - очень опрометчиво)