Занудство, это будет для тех, кто Вас мало знает или не любит.ThiefOfTrust писал(а): ↑15 дек 2023 03:52Bounty писал(а): ↑15 дек 2023 03:28Ого. Вот спасибо. Займусь этим вопросом, буду дома. Как раз права менять пора.ThiefOfTrust писал(а): ↑15 дек 2023 03:16
Как я имею знать вы можете использовать здесь водительский лайсенс вашей страны если можете предоставить к нему международный водительский лайсенс. Его как то нужно оформить из вашей страны проживания.
Если делать здесь местные права, то нужен адрес, РО Вох не подойдёт. НЙ, ДиСи, Техас имеют быть самые требовательные штаты, есть ещё какие то но вот эти я запомнила. Слышала легче иметь делать обмен водительского лайсенса в Джёрси, Пенсильвании, Флориде и Аризона по моему. Слышала что люди на юге ездят в Мексику там делают/покупают водительские лайсенс и в штатах обменивают на местный водительский лайсенс.
Да я имею драйвать, только не по Манхеттену![]()
![]()
здесь будет быстрее на роликах или сабвэй
, за пределами НЙ города без машины вы не имеете шансов куда то добраться или будет очень долго.
Да и моя работа имеет предполагать что мне надо драйвать и многие мои клиенты имели уехать из Нй, так что без машины мне никак. Дороги в НЙ имеют быть самые плохие, за городом там уже по лучше.
Спасибо.
Да и в целом пост дочитала. Интересно было.
Вы такая же дотошница, как и я. Или я такая же дотошница, как и Вы. Тоже люблю мелочи, детали.
У Вас случаем корней немецких нет?
P.S. Дотошница, конечно в хорошем смысле слова. Я могу это делать, когда хочу. Это не мой повседневный стиль.
В целом очень легкая. Устаю от дотошников до мозга костей. Был у меня один такой. Слила.
Немец конечно))
Достойный был вариант. Достойный меня всмысле. Таких не много.
Но дотошности я готова терпеть только от любимого человека. Это даже как-то мило мне кажется. Он тебе такой нудит, нудит. А ты ему...ой, всё...не бурчи, как дед старый))
Я как бы интересную и не обычную информацию люблю запоминать, возможно это мне самой может пригодиться.
Ну да имею такое качество, меня моя дотошность имела спасать и не раз когда делаю скрининг на клиента к примеру.
Если это имеет касаться бизнеса, без дотошности никак, а вот когда имею релакс то дотошность имеет такое свойство перерасти в занудство и начинает утомлять.
Спасибо.
Ну да согласна что долго такое терпеть не смогла бы.
А не всё ли равно Вам на мнение тех, кто Вас не любит.
Поэтому будьте сама собой. И не вздумайте меняться.
И картинка в виде юмора