Ага, автоматом станешь умнее и полиглотом на еще один язык!!!Charlie писал(а):если удлинить член на 4-5 см, автоматически повышается интеллект, грамотность и знание русского языка. Инфо 100%
вот линеечка все объясняетVasaby писал(а):![]()
![]()
![]()
Sakhatik писал(а):Конечно, обрезанный!
Фу, терпеть не могу европейцев именно из-за необрезанного члена. Вот бывает приходит весь из себя такой крававчик модный, напомаженный, а помыться должным образом не в состоянии.![]()
Жутко неловко просить посетить душ повторно, но приходиться.
С обрезанными-арабами и евреями никогда нет проблем с гигиеной.
а у мужчины лишнего веса случайно нет? а то бывают такие кадры, с повышенной потливостью... у них в паховой области преет кожа, начинает разлогаться и источается такое зловониеBadGirl писал(а):Мое первое сообщение на этом форуме и в больно для меня теме)) 100% обрезанный! есть такие вонючки не обрезанные, у них под этой шкуркой такая зловонь, что никакой душ не поможет.Реально около 2-х мес назад была встреча с таким мужчиной, я даже ему помыть помогла, но на минет так и не согласилась после попытки поднести нос с его паховую зону, прелый запах фэээ. конечно дело может быть в том что он вообще возможно не любит мыться или болеет чем.. но не похоже что это так, чувак женат, то есть болезней быть не должно по идее, выглядит чистеньким. не бомжара, дорого одет,на дорогой тачке.. Ну и вообще для меня намного приятнее иметь дело с обрезанным парнями, чем выманивать их червячка из его кожаной пещеры
Ваааа фуууууMommy писал(а):Мне пох... Я все всегда делаю в резине. Мне важнее короткая стрижка. Вонь зачастую от шевелюры на мудях.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут