Хелп, как часто у вас рвался през?
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Хелп, как часто у вас рвался през?
Не иппохондрите
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
- 5
Contex classic на маленький и средний, чуть больше среднего - уже Contex extra large. В аптека ру. Раскатывайте кольцо максимально далеко, сползают они часто от того, что малы ему, либо член у корня (основание, начало) широкий, чуть сползет сам, а дальше уже от движения и подавно, итог: придерживайте всегда кольцо! В любой позе. Редко, но говорят: че ты там держишь? не уберу руку и всё. Похер че он там хочет. Пусть думает, что вам так приятней. Ну и много смазки. После мбр я тоже не знаю какой рукой уже надевать то през? Ну салфетки ок, но по-хорошему руки надо долго тщательно мыть, не вариант. Итог: МБР зло! И през заляпать грязными руками и смазку потом этими же руками наноситьKyjin писал(а): ↑28 сен 2023 22:08У меня только дурекс классика, а какие на маленький можно и на большой? Пожалуйста посоветуйте марки (Fragilis писал(а): ↑28 сен 2023 22:00Сколько у вас размеров презов? Должно быть три: кинг сайз, средний и мальчик с пальчик. Когда сосете, уже прикидываете какой размер будете одевать.
Одеваю всегда сама: защипываю кончик, остальное раскатываю.
Как проверять в позиции догги: просовываю руку себе между ног как будто тереблю клитор, потом щекочу ему яйца, и проверяю есть ли колечко, и не только колечко! А часто просто просовываю и проверяю явно, они и сами хотят чтобы кто-то контролировал.
Если правильно подобран размер, кондомы спадают только с конусов и если постоянно падает. С такими палец всегда должен быть там, и прямо держать им.
Чтобы не рвался - опять же размер и смазка.
Спасибо за совет, а то я так посидею
- Anonimka
- 8
Я после мбр не одеваю през, миньетом довожу до окончания, но без овр, с легкой дрочкой, потом и руки и рот полоскать, а на второй контакт чистыми руками и ртом можно одеть през
- Anonimka
- 8
Рвутся когда смазки мало, но пытаются периодически слететь, тоже рукой держу во всех позициях
- LauraStar
- Girl
- 10
слетают когда йух падает и през там остается. было пару раз - пила таблетки экстренные
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Сирень
- 5
Я нашла презы, которые буквально прилипают к члену и не спадают, даже если у мужика упал и снова встал. Пример: был овернайт, посексились, мужик уснул не кончив, я тоже уснула, часов через пять опять проснулись, трогаю член, през на месте. Еле как стянули в итоге, настолько прилип
Сами по себе презы сухие, нужно много смазки, но не рвутся и не сползают вообще. Даже если наполовину члена натянуты, с головки никуда не деваются
Называются okamoto crown
Фото не умею добавлять, загружу, если объясните, как это делать(
Сами по себе презы сухие, нужно много смазки, но не рвутся и не сползают вообще. Даже если наполовину члена натянуты, с головки никуда не деваются
Называются okamoto crown

-
Нонна Верифицирован
- 4
Открой, пожалуйста, стандартную отправку сообщения, внизу есть 2 закладки "настойки" и рядом "вложения", кликни на вложения и добавить файлы=)СпсSashaD писал(а): ↑29 сен 2023 10:02 Я нашла презы, которые буквально прилипают к члену и не спадают, даже если у мужика упал и снова встал. Пример: был овернайт, посексились, мужик уснул не кончив, я тоже уснула, часов через пять опять проснулись, трогаю член, през на месте. Еле как стянули в итоге, настолько прилип
Называются okamoto ultra thin
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Сирень
- 5
Заказывала упаковкой в 120шт, они тонкие (даже мужики это отмечают), но крепкие. Цвет малиновый, изначально брала под месячные. Размер средний, на большие куи не пойдёт. Единственный минус, они сухие, но может именно поэтому прилипают хорошо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
- 4
обьясните зачем тащить с собой мужика?что это вообще изменит?Kyjin писал(а): ↑28 сен 2023 20:36 Девочки не понимаю я что криворукая? За пол года не очень активной работы 3 раза происходила фигня с презом. 2 раза с постояшками, бежали сдавать анализы и мне потом высылали. Сегодня с новым вообще остался внутри и получается, считай было без, мужик дал 30т за час проведённого времени но от анализов отмахивается, типа сдам но позже, уезжаю, уговорила только на экспресс тест вич в машине у меня чудом был. Переживаю дико, хорошо что на таблетках кок. Сколько раз у вас бывали эксцессы? Как предотвратить? Слетает или рвётся всегда в позе сзади как его там держать
- Пятница
- 2
Мне нравятся sagami голубые, супер тонкие и прочные, смазка огонь, не сохнет, добавлять не приходится. Но они не тянутся вообще, на средний еле натянешь, все хочу посмотреть есть ли большие той же серии
Развратница
- Fragilis
- 4
Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Но разрешила приносить свои skyn двум постам что попросили. Ходят каждую неделю - две, не переходят границ, поэтому разрешила им.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сирень
- 5
В Париже некоторые клины их тоже таскают, но мне не очень нравятся. Я в основном пользуюсь китайскими или японскими, они самые тонкие (чтоб кончали быстрее), после них дюрексы и иже с ними кажутся толстыми. Новые мужики иногда не доверяют китайском презам и просят что-то более привычное, но с кем не первый раз встречаемся, не жалуются.Fragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку.
Но разрешила приносить свои skyn двум постам что попросили. Ходят каждую неделю - две, не переходят границ, поэтому разрешила им.
Есть ещё японские полиуретановые, тоже прилипают намертво, но они ОЧЕНЬ дорогие, самые бюджетные на рубли что-то типа 300р за шутку выходят. На контрасте с ценой 1,5-2р за штуку с обычными, это слишком дорого

- Kyjin
- 5
Как это что? Пока мой прошлый такой не сдал вич я 3 дня пила экстренную терапию от вич, потом заказала себе экспресс тест по слюне и вот сделала вчерашнему и не пью терапию.софа91 писал(а): ↑29 сен 2023 12:12обьясните зачем тащить с собой мужика?что это вообще изменит?Kyjin писал(а): ↑28 сен 2023 20:36 Девочки не понимаю я что криворукая? За пол года не очень активной работы 3 раза происходила фигня с презом. 2 раза с постояшками, бежали сдавать анализы и мне потом высылали. Сегодня с новым вообще остался внутри и получается, считай было без, мужик дал 30т за час проведённого времени но от анализов отмахивается, типа сдам но позже, уезжаю, уговорила только на экспресс тест вич в машине у меня чудом был. Переживаю дико, хорошо что на таблетках кок. Сколько раз у вас бывали эксцессы? Как предотвратить? Слетает или рвётся всегда в позе сзади как его там держать
Продаюсь выборочно.
- Kyjin
- 5
Спасибо огромное Вам и всем, поназаказываю норм презы а то только дурекс и использовалаFragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Продаюсь выборочно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, как я ненавидела во Фр эти skyn, пару раз покупала по необходимости или клиенты притаскивали. Они какие-то жесткие были, что ли. Неудобно было очень с ними работать. Чисто на крайняк.
Слетали оч редко, ну, может, пару раз за последние годы, на общем фоне, как 10е доли процента. Пользовалась дюрексом классик или инвизибл.
Чтобы именно рвался вообще не помню, только в юности и по первости во фр было, и то, я почти уверена, что это мужик специально подцепил ногтем и порвал в догги. Потом стала умнее, в догги всегда проверяю или вообще тупо держу за колечко весь процесс. Один раз только придурок слегка возмутился, был послан и продолжил процесс.
Не разрешайте вас долбить слишком активно, меняйте почаще, если подвял, то лучше снять, подрочить, и обратно надеть новый.
Sagami пробовала, неплохие, но разницу с дюрекс инвизибл не увидела, кроме разницы в цене.
Слетали оч редко, ну, может, пару раз за последние годы, на общем фоне, как 10е доли процента. Пользовалась дюрексом классик или инвизибл.
Чтобы именно рвался вообще не помню, только в юности и по первости во фр было, и то, я почти уверена, что это мужик специально подцепил ногтем и порвал в догги. Потом стала умнее, в догги всегда проверяю или вообще тупо держу за колечко весь процесс. Один раз только придурок слегка возмутился, был послан и продолжил процесс.
Не разрешайте вас долбить слишком активно, меняйте почаще, если подвял, то лучше снять, подрочить, и обратно надеть новый.
Sagami пробовала, неплохие, но разницу с дюрекс инвизибл не увидела, кроме разницы в цене.
- Пятница
- 2
Мне от дюрекса тошнит от классических 

они воняют и цвет у них желтоватый, бее
Ещё и толстенные
А Контекс растягиваются, как носок
В аптеках ниче приличного больше нет в РФ, всякие визиты ,пираты
только под заказ нормальные и в сексшопе
Ещё и толстенные
А Контекс растягиваются, как носок
В аптеках ниче приличного больше нет в РФ, всякие визиты ,пираты
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ага, у меня эти тоже были для «нелюбимых» клиентов специально
- Пятница
- 2
У меня есть пост, который настолько быстро кончает, что пользуется ледокаином (или как его там, замораживающиее средство) НА ЧЛЕН и всё равно кончает через 30сек
Развратница
-
- 5
Мне не нравятся все презы, которые в облипку, типо sagami, они как пищевая пленка ложатся и дрочить рукой по нему неудобно
-
- 1
Fragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Я во Франции тоже брала скин, только Голубые и оранжевые.. Голубые норм, но запах смазки у них странный конечно.. а вот оранжевые/ желтые конечно такое, бывало не успевала на член надеть рвались в руках, хотя в сексе ничего подобного не было с ними. Потом закончились и купила дюрекс ароматизированные
У меня истерика была, причём какая.. у него тоже паника. Короче тоже теперь паранойя насчёт вич.. сказал что не болен но тест сдавать отказался(
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут