А другой не завезлиLyipopo писал(а): ↑24 сен 2023 02:29зачем такой бизнес и такая жизнь где нужно притворяться постоянно

А другой не завезлиLyipopo писал(а): ↑24 сен 2023 02:29зачем такой бизнес и такая жизнь где нужно притворяться постоянно
Чего так людей пугаешь, тут многие прийти в себя не могут что от анала можно кончить да от секса вагинального)))) к таким откровениям общество не готово
WhiteOrchid писал(а): ↑24 сен 2023 14:30Чего так людей пугаешь, тут многие прийти в себя не могут что от анала можно кончить да от секса вагинального)))) к таким откровениям общество не готово![]()
Ты вообще где то работала? Абсолютно на любой работе с людьми. Абсолютно, врачи сдерживаются, чтоб не сказать "как ты достала, сука ипохондрическая, иди отсюда, все нормально у тебя, займись делом", учителя не говорят "ваш ребенок дегенерат необучаемый видимо в мамашу и папашу" , менеджеры по работе с клиентами вообще святые люди, которым приходится улыбаться наглухо пизданутым клиентам с неадекватными запросами за 3 доллара их драного бюджета. Везде нужно притворяться.
Во всех
Я косметолог и весь мой прием построен как мини спектакль, где все мои строчки прописаны, включая легкие шутки, чтобы человек запомнил или расслабился. Мне так легче, потому что человеку не нужно думать, каждая часть приема уже рассказана мной и все движения и слова заучены. Все беседы и смол токи тоже.
Я параллельно работаю много лет в торговле, тьфу тьфу с людьми уже особо не приходится контактировать, но когда я с головой там была это был пздц, мозгоябля с утра до ночи, всем улыбнись, подлизни, чтобы 3 копейки заработать. Это того не стоит ни разу, только как пассивный доход в будущем. Честно мне проще отсосать и изобразить оргазм и потратить на это пол часа, заработав при том кеш, за который на нитакой работе надо будет "сосать" не один день. Нервов на это уходит куда больше
Этот весь спич и вцелом тема звучит как психзащита. Или неужели менеджер рискует быть ежедневно убитым, зараженым смертельной болезнью, ограбленым?minikiska писал(а): ↑24 сен 2023 17:31Я параллельно работаю много лет в торговле, тьфу тьфу с людьми уже особо не приходится контактировать, но когда я с головой там была это был пздц, мозгоябля с утра до ночи, всем улыбнись, подлизни, чтобы 3 копейки заработать. Это того не стоит ни разу, только как пассивный доход в будущем. Честно мне проще отсосать и изобразить оргазм и потратить на это пол часа, заработав при том кеш, за который на нитакой работе надо будет "сосать" не один день. Нервов на это уходит куда больше![]()
А про потраченное время я вообще молчу, когда ты на работе целыми днями твои выходные это лежание на кровати, доставка и ни на что больше сил тупо нет
Я в отличие от тебя на многие корпорации отпахала. Из последней не так давно уволилась. Так что я даю тем, кто нигде не работал, типа тебя, инсайды. У тебя низковатый уровень развития, прости, но я честно, даже не думаю, что ты эскортница. Думаю какая-то полу нитакуха, которая нигде не пригодилась, вот она тут в поиске себя притворяется эскортницей и фантазирует) уж прости) Я работала долго, работала на топ корпорации, куда тебя бы и на порог не пустили. И да, не менеджера, а менеджеры. Учи грамматику, чтоб хоть в какое-то приличное общество войти.
Я уверена, что и сосании не работала. Она тут периодически выскакивает с рассказами как ублажает нищих мужиков из тырнета. Это какая-то полунитакуха в поисках себя.
Проституция это реально лучшая работа в мире?
Ничего, я, кстати, это поддерживаю) нужно найти свое) Но тут твоя проблема: ты нигде не пригодилась и льешь к фрустрацию на форум прости, хотя, я уверена, что не имеешь к этому никакого отношения, абсолютно. Уползай на форум проф ориентации, нитакух и т.д. и не еппи всем мозг)
Тоже помню максимально странные рассказы... Чёт мне Скандика это напомнило. Может Луипопо и Скандик одного поля ягоды?
Кому как
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут