Деревенские страсти
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- аннару
- Girl
- 9
Re: Деревенские страсти
во Франции каждый год получаю смс от какой-нибудь рабочей бабы с угрозами свалить и освободить её город от присутствия. Просит от меня налоги . Угрожает рассказать хозяевам .
- anna123
- 9
- аннару
- Girl
- 9
видимо, француженки ебанутее итальянок
одна даже припёрлась в квартиру выгонять меня , объясняя тем, что понаехали, работать не дают
- anna123
- 9
Нередко живу в рабочих резиденциях, набитых девами. Никто никого не выгоняет

- аннару
- Girl
- 9
просто в каких-то городах попадаются больные пожилые женщины, которые секут приезды и чистят город , чистильщики. На пару девушек, знаю ,что вызывала на адрес полицию а хозяин квартиры сдавал за наличные вроде посадили даже как знающего кого селил
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Ох дорогая держись, неприятно конечно. А поменять ту деревеню ты можешь? Или ты надолго арендовала?Milowidnaya писал(а): ↑14 авг 2023 16:33 Жена узнала, что ее муж приходил ко мне ( один раз, секса не было, кстати ) и подала на развод. Вся деревня теперь в курсе о моей работе, женщины пошли в бой и накатали на меня жалобу в полицию. Поскольку я уже давно живу в другом городе за меня в ментовке отдувались мои местные товарищи. Говорят что волноваться не стоит так как у полиции нет никаких доказательств, но мое настоящее имя пришлось сказать ( чем чревато? )
Знаю что друзья знакомых активно пиздят обо мне инфу: "я видел ее с мужиком там-то и там-то", что есть, конечно же, пиздеж, такой мне смысл тусить с клиентами? Короче, не понимают специфику работы, но хотят показать себя экспертами...
В принципе мне плевать, так как я не планировала туда возвращаться, но общая картина испортила все настроение и отняла боевой дух. Тот мужик, с которым разводяться - азартный игрок. То есть, жена решила использовать ситуацию чтобы слить чмошника, но под соусом жертвы, "он мне изменил". Еще и приходила туда, где я раньше жила, искала меня...зачем?
Девочки, мне нужна моральная поддержка![]()
Я не рыдаю, но как-то тошно от ситуации в общем. Впервые попала в замес с женами.
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
-
- 1
Вы же там так долго с паспортом или пмж Европы? И работаете легально вроде как?
- аннару
- Girl
- 9
нет пока внжFoxybond писал(а): ↑21 авг 2023 02:11Вы же там так долго с паспортом или пмж Европы? И работаете легально вроде как?
- Milowidnaya
- 6
Я уехала оттуда и больше не вернусьOliviaOlivka писал(а): ↑17 авг 2023 15:07Ох дорогая держись, неприятно конечно. А поменять ту деревеню ты можешь? Или ты надолго арендовала?Milowidnaya писал(а): ↑14 авг 2023 16:33 Жена узнала, что ее муж приходил ко мне ( один раз, секса не было, кстати ) и подала на развод. Вся деревня теперь в курсе о моей работе, женщины пошли в бой и накатали на меня жалобу в полицию. Поскольку я уже давно живу в другом городе за меня в ментовке отдувались мои местные товарищи. Говорят что волноваться не стоит так как у полиции нет никаких доказательств, но мое настоящее имя пришлось сказать ( чем чревато? )
Знаю что друзья знакомых активно пиздят обо мне инфу: "я видел ее с мужиком там-то и там-то", что есть, конечно же, пиздеж, такой мне смысл тусить с клиентами? Короче, не понимают специфику работы, но хотят показать себя экспертами...
В принципе мне плевать, так как я не планировала туда возвращаться, но общая картина испортила все настроение и отняла боевой дух. Тот мужик, с которым разводяться - азартный игрок. То есть, жена решила использовать ситуацию чтобы слить чмошника, но под соусом жертвы, "он мне изменил". Еще и приходила туда, где я раньше жила, искала меня...зачем?
Я не рыдаю, но как-то тошно от ситуации в общем. Впервые попала в замес с женами.
Ситуация произошла примерно через 2 месяца после моего отъезда. Неприятно что я уже из всех щабыла,а там, оказываеться, несёться лютейшая херня
Жулики никому не доверяют.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Если ты уехала и тебя больше ничего с этим городом не связывает, то тупо забей. Пусть хоть на гадость там изведутся.Milowidnaya писал(а): ↑29 авг 2023 23:37Я уехала оттуда и больше не вернусьOliviaOlivka писал(а): ↑17 авг 2023 15:07Ох дорогая держись, неприятно конечно. А поменять ту деревеню ты можешь? Или ты надолго арендовала?Milowidnaya писал(а): ↑14 авг 2023 16:33 Жена узнала, что ее муж приходил ко мне ( один раз, секса не было, кстати ) и подала на развод. Вся деревня теперь в курсе о моей работе, женщины пошли в бой и накатали на меня жалобу в полицию. Поскольку я уже давно живу в другом городе за меня в ментовке отдувались мои местные товарищи. Говорят что волноваться не стоит так как у полиции нет никаких доказательств, но мое настоящее имя пришлось сказать ( чем чревато? )
Ситуация произошла примерно через 2 месяца после моего отъезда. Неприятно что я уже из всех щабыла,а там, оказываеться, несёться лютейшая херня
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Milowidnaya
- 6
Если местные - понять можно. Они за собой не ухаживают, у одной видела на заднем фоне рабочих фото бардак, сама выглядит плохо, и это реклама…что же в реале тогда.
Проще сдать мусорам ухоженную конкурентку,чем привести себя в порядок.
- Milowidnaya
- 6
Да,конечно. Я уже успокоилась,спасибоНонна писал(а): ↑29 авг 2023 23:41Если ты уехала и тебя больше ничего с этим городом не связывает, то тупо забей. Пусть хоть на гадость там изведутся.Milowidnaya писал(а): ↑29 авг 2023 23:37Я уехала оттуда и больше не вернусьOliviaOlivka писал(а): ↑17 авг 2023 15:07
Ох дорогая держись, неприятно конечно. А поменять ту деревеню ты можешь? Или ты надолго арендовала?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Мне видится эта ситуация прям фильмом «Месть от кутюр», все эти чмошницы колоритные и приезд девы на контрасте) фильм тупейший абсолютно, сюжет дебильнейший, но контраст в костюмах показан красиво )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут