Nancy202 писал(а): ↑12 июн 2023 14:56
Fragilis писал(а): ↑12 июн 2023 13:24
Nancy202 писал(а): ↑12 июн 2023 10:40
Вообще это должен был быть second conditional , если бы добавили ко второй части предложения would ,т.е. I would feel that it was wrong , всего существует 0,1,2,3 conditional - условные предложения , а также есть и mixed
Я надеюсь развернуто ответила на Ваш вопрос)
Нет, это не second conditional т к во втором должно быть какое-то 'бы' : would, could и тд. И это не mixed. Если вы хороший учитель, то должны определить какой это из conditionals (один из четырёх, названных вами, других и нет), это довольно элементарно.
Ваш английский находится на хорошем уровне ,но на недостаточном ,чтобы мне говорить хороший я учитель или нет. Пример , где вы употребили английский : говорит не может и не хочет картой своей оплачивать Sorry sweetie I wish that I can help with my card but truly I can’t because I’m not related to you they will put me in a problem Вот это истинное их к нам отношение, а на словах превозносят. У меня есть как минимум один, который точно оплатит в по.
Найдите свою ошибку , специалист)
Это не я писала, читайте внимательно.
А правильно здесь будет I wish I could.
И не пробуйте со мной состязаться, у меня второе ВО в MA TESOL, получено в Англии. Ещё и первое есть.
А то что я у вас спросила - это элементарная грамматика, уровень В1 и каждый, кто предлагает услуги преподавателя английского, должен знать такие вещи. Когда я нанимала учителей к себе, задавала им несколько вопросов, в том числе и этот (предложения придумывала другие, разумеется

). To see if they're the real thing. У вас спросила по инерции, извините, если обидела.