ОруНонна писал(а): ↑06 май 2025 15:40 Неа, ко мне высокие ползут, и именно рост хвалят. Гномы меня не любят вообще. Ржачно бы мы с ними смотрелись. Хотя я не против гномов вообще, был бы человек норм, но ко мне ходят высокие мужики. я 174. И жирные меня не любят, большие крупные любят, а вот откровенно толстые ко мне не ходят, ни одного не помню. Но больших и крупных я сама люблю, чтоб как на кресле на нем сидеть, а то на мелкого дрища я кобылища как залезу, так все, финита ему. ахахахахахахах
Я тоже у жирных не в почёте, по пальцам пересчитать их можно, они любят мелких и худых. Дрищей всегда много было, хотя я их не перевариваю. Ну и обычные плотные ходят
Ко мне такииие гномы приходили, у которых жопа с мой кулак, ростом 140-150 бывали, ужасно их трогать, прям блевотно. И костлявые, фу. Недавно один просил сверху, я говорю не, мне больно на твоих костях скакать
Смотрится это всё конечно максимально убого, по ощущениям так же. Из плюсов это 100% не геморы. А что мне эта зубочистка сделает?