Я такая же, как мой отец) Но это сейчас. Возможно, лет пять назад тоже бы начала уговаривать своих родителей. Но мне такие подонки не встречались.
Мужчина оказалась мошенником)
И этотне опечатка
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Мужчина оказалась мошенником)
If you can't stay, take me away...
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да любой из тиндеров даже мог бы так сделать, да даже с атолиновских знакомств. Я удивлена что не случалось даже)) что б им помешало так то?
А может с атолиновскими и случалось, но просто не рассказывают))) как и прекрасные содержунские истории «трахнул бесплатно пообещав содержания и срулил»
А может с атолиновскими и случалось, но просто не рассказывают))) как и прекрасные содержунские истории «трахнул бесплатно пообещав содержания и срулил»
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Fragilis
- 4
Все М ушли на фронт. Теперь такOlalala писал(а): ↑12 мар 2023 00:37 Что у девицы в голове? Неужели все так плохо? И она очень симпатичная на внешность.
Не понимаю как?
А член как? Она не чувствовала, рукой даже не дотрагивалась? А родители то как кредиты взяли??? Ладно дочурка чудит, но кредиты??? И эта гормональная терапия??
Чет тут недоговаривают они.

Ты еще не добавилась в
-
- 2
так это наверное те кто в ТГ группах сидят и пишут "хочу300 в месяц" а рядом объява "все включено на час за 5"WhiteOrchid писал(а): ↑12 мар 2023 14:12 как и прекрасные содержунские истории «трахнул бесплатно пообещав содержания и срулил»
ни разу реального содержателя там не видела, у меня всегда из одноразовых встреч плавно перетекали в посты и потом уже предлагали "только с ним"
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут