Как правильно принимать подарки

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Re: Как правильно принимать подарки

Сообщение Milowidnaya »

Клиентские подарки обычно передариваю,постов аккуратно перевожу в разряд «дари мне то,что нам двоим нравится», это обычно рабочие аксессуары или обувь ( чтобы свои деньги не тратить ).
Более близкие мужчины знают,что я предпочитаю деньги и сама себе выберу отличный подарок.

Имхо, от клиентов часовиков никогда ничего грандиозного не жду. Кстати,еще люблю когда они хороший коньяк или виски приносят,тоже рабочий расходник 😂
Жулики никому не доверяют.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Хорошая тема и весьма актуальная, особенно в преддверии праздников.)))
Думаю, что проще всего представить, с каким чувством ВЫ дарите подарок человеку и какую реакцию от него ожидаете ВЫ в этот момент? Наверное, как минимум, Вы хотите сделать ему приятное и увидеть радость на его лице. Не обязательно ведь это должен быть щенячий восторг, довольно тёплой искренней улыбки и душевного «спасибо». И неважно какой это подарок (если конечно, не откровенный мусор).
Должен ли клиент дарить Вам подарок? Нет, он и так оплачивает Ваше время, поэтому подарок- это его личная инициатива и исключительно его личное пожелание, а потому «дареному коню в зубы не смотрят». Не подошел подарок, не понравился, в Вашем понимании - это дешевка, всегда можно порадовать другого человека, отдайте консьержу или горничной, отнесите в соц приют. И людям польза и Вам плюсик в карму.
Должны ли Вы что-то клиенту за то, что он подарил Вам подарок? Нет, не должны (кроме того, чтобы искренне поблагодарить), это опять же было его личным делом и Вы об этом не просили.
Так что в общем, все в рамках этикета.

Если же речь идёт о близких людях, друзьях и т п, то тут уже конечно, кто во что горазд и как у кого принято. У меня, например, есть друзья и знакомые самого разного фин положения, поэтому, чтобы не ставить никого в неловкое положение, мы просто договорились все друг с другом, что дарим подарок не дороже 1000 рублей. А также, когда собираемся все вместе в гостях, то просто каждый готовит какое-то своё коронное блюдо и привозит его, таким образом и принимающей стороне намного легче, и гостям тоже не нужно ломать голову, чтобы такое захватить, кроме тортика и вина.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Дают - бери
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

Lyipopo писал(а): 28 дек 2022 05:15 Дают - бери
Привет, давно тебя не было!❤️
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

опять же, профессионально работая - надо иметь свой сайт . И сделай там раздел - Spoil me ( к примеру ), заполни его своими хотелками , а в конце укажи , что с удовольствием принимаю Gift card - AP,Sephora,Uber,Amazon - на все случаи жизни ...
Вот и избавишься от ненужных подарков ... Меня лично бесят букеты ...
Обязательно говорю - как мило, вы очень любезны и т.д. По этикету надо обязательно развернуть презент ( если в в подарочной упаковке) и изобразить восторг . Как-то так ...
Всем Cartier в новогодние подарки ! Удачи !
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Loveth »

Мне один после 1 же встречи подарил внезапно брюлик)
Шок, непонимание, и вопрос "а он не украденный", замешательство полное.
Да пофиг им на реакцию, главное, чтоб были благодарны и похвалили его, хорошего мальчика) и запомнили ;)
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Loveth писал(а): 28 дек 2022 17:18 Мне один после 1 же встречи подарил внезапно брюлик)
Да пофиг им на реакцию, главное, чтоб были благодарны и похвалили его, хорошего мальчика) и запомнили ;)
Та же история была в это воскресенье. И я как-то растерялась от неожиданности. Может у нас тут такой Дед Мороз завёлся 🙈
Старый профиль использовать не могу
alenka
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Milowidnaya писал(а): 27 дек 2022 18:12 Как ребенок. Учитесь у детей.

Я люблю дарить хорошие подарки и часто это делаю. Некоторые, едва знакомые, женщины из-за этого приглашают меня на свои праздники 🤣 ( тактически сливаюсь 😛 ).
Расскажу 2 случая из жизни.

1. Встретились с подругой детства,давно не виделись. Я взяла с собой набор проф косметики ( достаточно дорогой,знала что она на тот момент не могла себе её купить ). Решила вручить в процессе беседы. Общаемся, она ведет себя по отношению ко мне как-то…ну,не комфортно мне. Хочет казатся лучше меня ( зачем? ). Я понимаю, что не хочу дарить ей позитивную эмоцию и…ничего не дарю. Она меня оттолкнула.

2. Отправила родственнице подарки к рождеству,та на меня наорала за то что коробка была слишком большой и ей,бедняге,было тяжело нести её домой ( 150м от парковки ). Конечно это все в шутливой форме,но. 😏
Я в ответ подколола её,что было бы хорошо сказать просто «спасибо». Стоит ли говорить,что она от меня больше ничего не получит?..

Подарок - это эмоция в обмен на эмоцию.

И в конце о человеке,которому я обожаю делать подарки. Она всегда хвалит меня: «миловидная,какая же ты молодец,как-то достала эту вещь,заработала на неё, я горжусь тобой…»
Был подобный случай, как с вашей подругой. Я купила ей на ДР цветы и сертификат на хорошую сумму в магазин косметики. Значит, приехала я к ней на работу, подарила ей букет. А она мне стала рассказывать, кого вечером пригласила и что заказала на угощение. Короче, меня в том списке не было 😂 На следующий день я потратила тот сертификат сама. С тех пор подругам не дарю никакие подарки. Ну магнит из Израиля могу привезти.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Сообщение Клумбери »

Мне в мой последний тур чего только не надарили. Я два дня думала, что делать со всем этим богатством. Купила второй чемодан.
Сегодня вот упаковываю одежду - сдам в детский дом. Из хороших подарков - фен Дайсон, Айфон, правда, 13)) Парфюм подарю сестре на НГ.
Как принимать подарки? Сказать спасибо и улыбнуться. Я только один раз прыгала от счастья, когда мне подарили животное.
If you can't stay, take me away...
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7553 раза

Сообщение Blonda »

Я по-разному принимаю подарки от «нитаких» и клиентов.

От клиентов рада, без истерик, разумеется, любому подарку.

От гражданских мальчиков - всегда повторяю «я тебе скажу, что мне подарить», как мантру, «никаких сюрпризов, я не люблю сюрпризы». И итальянец мне делал неудачные подарки, и викинг. И летали в них эти подарки, и рыдала я из серии «я для тебя ничего не значу, что за дерьмо ты мне даришь», зато один такой показательный урок и сразу дарят то, что нужно и что меня порадует, а не куйню всякую. Железными елками на Рождество я вообще знатно кидалась 🤣🤣 чувак там с жизнью попрощался в этот момент, зато потом заказал мне из ЛВ реально то, что мне хотелось)) урок усвоен.

Ну это не на одноразовых мужиков такая концепция, тк своих сил тоже прилично тратишь. На будущее, чтобы дарили на все праздники что-то хорошее. От клиентов пофиг, всему скажу спасибо с улыбкой, потом выкину если что. Опять же, если это не постоянные, который ходит годами, у тех заранее прошу то, что хочется, нужно или чтобы перепродать потом легко
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Мне вчера грек притащил мешок конфет и мандаринов, правда не смог расплатиться 😂 переводом хотел через ту систему что нет у меня (а если б была, не принимала бы через нее точно), сказал домой сгоняет за наличкой, но у меня не было сил ждать ) сказала ступай уж потом придешь раз придурок такой (о способах оплаты все уведомляются заранее!)

Ну хоть мандарины не забрал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
DunkinDonuts
4
Благодарил (а): 3156 раз

Сообщение DunkinDonuts »

Мне в основном шоколад, конфеты, шампанское, ну такое. Джентельменский набор, в общем. Ничего интересного (
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

WhiteOrchid писал(а): 27 дек 2022 03:01
Tourgirl писал(а): 27 дек 2022 02:59
WhiteOrchid писал(а): 27 дек 2022 02:57

Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравится
Сказать что предпочитаешь в след раз сертификатом в магазин
Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросы
Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с ним
мда ..сертификат в гамазин).Мне вон пост итальяха мой дарит то браслет ,то колечко) и это по мимо денег за встречу.Брилльянты- лучшие друзья.
Ivanka1

Сообщение Ivanka1 »

Ifa писал(а): 30 дек 2022 08:32
WhiteOrchid писал(а): 27 дек 2022 03:01
Tourgirl писал(а): 27 дек 2022 02:59
Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросы
Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с ним
мда ..сертификат в гамазин).Мне вон пост итальяха мой дарит то браслет ,то колечко) и это по мимо денег за встречу.Брилльянты- лучшие друзья.
Сюдя по вашим розказням о бешенных гонорарах и бриллиантовых подарках, снизошла на форум с итальянскими воспоминаниями НАСТОЯЩАЯ Sofia Costanza Brigida Villani Scicolone🤣
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

А нахрен мне нужно то что я не заказывала?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
anna123
9
Благодарил (а): 1657 раз

Сообщение anna123 »

Мне одной ничего не дарят, что ли ? 😣
kerv
2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение kerv »

Сижу и голову ломаю что подарить эскортнице. Бюджет небольшой у меня, но хочется от души подарить ей что то.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7553 раза

Сообщение Blonda »

kerv писал(а): 30 дек 2022 21:34 Сижу и голову ломаю что подарить эскортнице. Бюджет небольшой у меня, но хочется от души подарить ей что то.
Подари ей деньги.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8116 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 28 дек 2022 18:11
Loveth писал(а): 28 дек 2022 17:18 Мне один после 1 же встречи подарил внезапно брюлик)
Та же история была в это воскресенье. И я как-то растерялась от неожиданности. Может у нас тут такой Дед Мороз завёлся 🙈
Ага,не надо нас забалтывать Дедами Морозами :i07041: .Вообще-то,на дворе уже 30е декабря :i07063: .
И ничто не забыто,и никто не забыт.
❓❓
ЧТО В ШКАФУ БЫЛО?👂
💎
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5150 раз

Сообщение Siesta »

Присоединяюсь к Русе!
Алёнка, ее томиииии!!!!
Мы год ждали😀
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика