Более близкие мужчины знают,что я предпочитаю деньги и сама себе выберу отличный подарок.
Имхо, от клиентов часовиков никогда ничего грандиозного не жду. Кстати,еще люблю когда они хороший коньяк или виски приносят,тоже рабочий расходник
Та же история была в это воскресенье. И я как-то растерялась от неожиданности. Может у нас тут такой Дед Мороз завёлся
Был подобный случай, как с вашей подругой. Я купила ей на ДР цветы и сертификат на хорошую сумму в магазин косметики. Значит, приехала я к ней на работу, подарила ей букет. А она мне стала рассказывать, кого вечером пригласила и что заказала на угощение. Короче, меня в том списке не былоMilowidnaya писал(а): ↑27 дек 2022 18:12 Как ребенок. Учитесь у детей.
Я люблю дарить хорошие подарки и часто это делаю. Некоторые, едва знакомые, женщины из-за этого приглашают меня на свои праздники( тактически сливаюсь
).
Расскажу 2 случая из жизни.
1. Встретились с подругой детства,давно не виделись. Я взяла с собой набор проф косметики ( достаточно дорогой,знала что она на тот момент не могла себе её купить ). Решила вручить в процессе беседы. Общаемся, она ведет себя по отношению ко мне как-то…ну,не комфортно мне. Хочет казатся лучше меня ( зачем? ). Я понимаю, что не хочу дарить ей позитивную эмоцию и…ничего не дарю. Она меня оттолкнула.
2. Отправила родственнице подарки к рождеству,та на меня наорала за то что коробка была слишком большой и ей,бедняге,было тяжело нести её домой ( 150м от парковки ). Конечно это все в шутливой форме,но.![]()
Я в ответ подколола её,что было бы хорошо сказать просто «спасибо». Стоит ли говорить,что она от меня больше ничего не получит?..
Подарок - это эмоция в обмен на эмоцию.
И в конце о человеке,которому я обожаю делать подарки. Она всегда хвалит меня: «миловидная,какая же ты молодец,как-то достала эту вещь,заработала на неё, я горжусь тобой…»
мда ..сертификат в гамазин).Мне вон пост итальяха мой дарит то браслет ,то колечко) и это по мимо денег за встречу.Брилльянты- лучшие друзья.WhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 03:01Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с нимTourgirl писал(а): ↑27 дек 2022 02:59Так клиент сольётся... большинству постов не надо даже слышать мои запросыWhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 02:57
Не говорить, продать на facebook market, улетит ) или подруге отдать кому нравится
Сказать что предпочитаешь в след раз сертификатом в магазин
Сюдя по вашим розказням о бешенных гонорарах и бриллиантовых подарках, снизошла на форум с итальянскими воспоминаниями НАСТОЯЩАЯ Sofia Costanza Brigida Villani ScicoloneIfa писал(а): ↑30 дек 2022 08:32мда ..сертификат в гамазин).Мне вон пост итальяха мой дарит то браслет ,то колечко) и это по мимо денег за встречу.Брилльянты- лучшие друзья.WhiteOrchid писал(а): ↑27 дек 2022 03:01Ну есть и есть подарок) нет и нет. Воспринимать будто бы и не было. Если уж совсем тащит поношеные сапоги, то высказать. А если хоть чего-то вменяемое да и фиг с ним
Ага,не надо нас забалтывать Дедами Морозами
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут