Сексуальность и чувственность
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Сексуальность и чувственность
Тоже не вижу смысла в сексуальности и чувственности, когда бежишь на стрессе за этими копеечками.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Я хостес работала. Но пару раз пришла на тренировки по танцам. Попросила девочку снять меня на видео. Я тогда обалдела от себя, до чего красиво и чувственно получалось! Эти шаги с поворотами, что вы пишете, я могла делать, виляя бёдрами. Не знаю, сложно это объяснитьЧучундра писал(а): ↑21 дек 2022 20:15 Расскажу про стриптиз, так как в сексе я ноль.
В стриптизе чувственность - это кайфовать от себя. Не комплексовать, не торопиться. Гладить себя без суеты, показывать со всех сторон, не боясь что «тут вылезет целлюлит».
По сути весь стриптиз можно описать словами «баба от себя кайфует, а мужик смотрит». Показывать себя сантиметрами. То есть прям сосок, живот, пупок, бедро… Без суеты.
Не бояться гостей, смотреть в глаза.
Для технической части достаточно изучить волны на скосах и шаги с проворотами, этого прям достаточно.
Нужно просто любить то что делаешь) не стесняться, а прям кайфовать от взглядов.
У меня до сих пор на все сексуальные песни внутри прокручивается мысль «а вот щас правой шаг левой замах и полетелииии, сошла, волна, ногой круг по полу ииииии села»
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
это просто разные состояния.
вообще я считаю что слишком переоценена сексуальность и чувственность. это какие-то женские иллюзии.
в реальности отнюдь не самые сексуальные добиваются успеха
да посомтрите на Симоньян.
счс такой ритм жизни, а сексуальность это про медленность, нет времени счс у мужиков это даже замечать, у них столько задач а с новой ситуацией вообще жесть... плюс многозадачность.
мне кажется счс выигрывают именно шустрые быстрые решительные ну и яркие
вообще я считаю что слишком переоценена сексуальность и чувственность. это какие-то женские иллюзии.
в реальности отнюдь не самые сексуальные добиваются успеха
да посомтрите на Симоньян.
счс такой ритм жизни, а сексуальность это про медленность, нет времени счс у мужиков это даже замечать, у них столько задач а с новой ситуацией вообще жесть... плюс многозадачность.
мне кажется счс выигрывают именно шустрые быстрые решительные ну и яркие
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7

Да это какая то психическая болезнь - то, что вы имеете в виду в данном контексте. Что бы быть полноценной женщиной привлекательной для мужского пола - достаточно быть ухоженной, симпатичной, не тупой. А вот эти все термины «сексуальность» и зацикленность на ней (сексуальность , безусловно, существует, не спорю) - это какое то отклонение, ну правда. Более того, отклонение, которое мужики возводят в культ и преподносят как норму и класс. Если вспомнить только как пример: величайший «секс символ» всех времён и народов Мерелин Монро. Красивая?- Да. Харизматичная, «сексуальная»? - Да. Но не сумела она все эти свои достоинства применить в обычной, мирской жизни. Конвертировать все эти завидные другим барышням качества себе на пользу в построении собственной гармонической жизни…Катерина2022 писал(а): ↑20 дек 2022 22:21 Уважаемые участницы и участники форума, навеяно соседней темой «красота». И если с внешностью все более менее понятно, то сексуальность и чувственность - это то, что идёт изнутри. И это важные ценные качества не только для эскорта, но и в принципе для любой женщины.
Какую женщину по-вашему можно назвать сексуальной?
С этим нужно родиться или это можно в себе развить?
Так к чему я это? «Сексуальность» даётся от природы, либо произростает из каких либо глубоких психологических травм. И это отнюдь не внешний вид. Это какая то особая энергия. Этого не сыграть если оно тебе не присуще. Мне кажется это один из видов саморазрушительного поведения
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Обменяю свою чувственность на вашу толстую кожу ( пожалуйста не путать с жировой прослойкой
)
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Чисто по моим наблюдениям:
Активность - это сексуальность, в глазах мужчин. Когда из бабы прет энергия, не всегда такая уж и сексуальная. Активных, деятельных баб хотят, хз, интуитивно. Кажется, что с ними-то жизнь наконец-то забьет фонтаном эмоций. И, почему-то, им тоже кажется, что такая активная баба будет и в постели бодрячком. Может быть, ещё и потому, что видят именно партнёра, напарницу по жизни, кто потянет и одна, в случае каких-то проблем, что не страшно семью с такой строить. Это лишь мои предположения почему.
Эти примеры у всех были на глазах и не раз: когда девушка вся такая веселая и деятельная на публике, но это маска под ситуацию. Познакомилась, мужик в восторге, а через месяц-год бежит роняя тапки. И потом куча вопросов: почему он меня бросил, почему я ему разонравилась, я же все такая же красивая и тд. Потому что пришла домой и сняла маску, и села в телефон и замолчала, и решать больше ничего не хочет и заниматься ничем тоже, и интересов нет, зато куча тараканов в голове.
Активность - это сексуальность, в глазах мужчин. Когда из бабы прет энергия, не всегда такая уж и сексуальная. Активных, деятельных баб хотят, хз, интуитивно. Кажется, что с ними-то жизнь наконец-то забьет фонтаном эмоций. И, почему-то, им тоже кажется, что такая активная баба будет и в постели бодрячком. Может быть, ещё и потому, что видят именно партнёра, напарницу по жизни, кто потянет и одна, в случае каких-то проблем, что не страшно семью с такой строить. Это лишь мои предположения почему.
Эти примеры у всех были на глазах и не раз: когда девушка вся такая веселая и деятельная на публике, но это маска под ситуацию. Познакомилась, мужик в восторге, а через месяц-год бежит роняя тапки. И потом куча вопросов: почему он меня бросил, почему я ему разонравилась, я же все такая же красивая и тд. Потому что пришла домой и сняла маску, и села в телефон и замолчала, и решать больше ничего не хочет и заниматься ничем тоже, и интересов нет, зато куча тараканов в голове.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
По-моему, это все гораздо быстрее и точнее определяется интуитивно, а не раскладывается логически. Вот шла я мимо магазина, где продается стиль одежды, который я никогда не покупаю и не ношу. Я решила задаться вопросом: а почему это я такая категоричная все время? Почему я так автоматически себя ограничиваю? Не пора ли выйти за рамки?
Вдруг мне это пойдет и понравится? Зашла. Оказалось, правда вообще не мое. Да еще и продавщицы оказались неприятные, тупые и наглые, на мой вкус. Так и тут. Когда все что угодно доступно за умеренные деньги, то клиент - это как мартышка и очки. И так, и этак изгаляется. Можно и неподходящее взять поюзать, он ничего не теряет.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
С активными другая проблема - не дают полежать на диване с пивасиком. Чуть заляжешь - тебя пинают, типа талифа куми и вперёд к новым свершениям.Blonda писал(а): ↑28 дек 2022 17:36 Чисто по моим наблюдениям:
А фонтанов эмоций лично мне и так хватает.
Зы: а денег все равно особо не даст, максимум - покормит за свой счёт, шмотья прикупит жопу прикрыть и на машине своей даст покататься, и даже бинзина в неё нальет.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут