Чуча, а как ты сейчас свою страницу в инсте раскручиваешь? Рекламу проплатить нельзя. У меня эта проблема. Таркетологи помогают?
Нижнее бельё
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 3
Re: Нижнее бельё
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Рилсы

А вообще, у меня пока в этом нет необходимости. Запись на месяц вперёд, в феврале подниму цены и посмотрим. Если станет существенно меньше работы, то буду опять рилсы снимать)))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
У меня есть потребность. А рилсы как помогают? Типа, людям хочется видео смешные смотреть?Чучундра писал(а): ↑20 дек 2022 07:06Рилсы
А вообще, у меня пока в этом нет необходимости. Запись на месяц вперёд, в феврале подниму цены и посмотрим. Если станет существенно меньше работы, то буду опять рилсы снимать)))
Хэштеги помогают, а вот это??
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну вот чисто логически, если человек продвигает серьёзные услуги, зачем видео смешное?Чучундра писал(а): ↑20 дек 2022 07:06Рилсы
Пишу потому, что неохота себя снимать или запариваться неохота.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Не обязательно смешное, делай экспертные рилс.Ishuvihod писал(а): ↑20 дек 2022 07:51Ну вот чисто логически, если человек продвигает серьёзные услуги, зачем видео смешное?
Пишу потому, что неохота себя снимать или запариваться неохота.
Можно провокационные, чтобы народ заходил в комменты и срачи устраивал.
Сейчас ленту почти не смотрят, листают рилсы и шортсы на ютуб.
Тоже не хочется клоуном работать, но щас цену подниму и «тра та та, всем привет»
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я вот уже набросала, у меня самый срачной ролик однозначно будет на тему «филлер не увлажняет губы».
Жду прихода тех кто «а мне увлажнил» и тех кто «а мне не увлажнил».
Жду прихода тех кто «а мне увлажнил» и тех кто «а мне не увлажнил».
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И тут еже такой момент. Я живу в маленьком городе, где все друг друга знают. И меня уже знают. И у меня очень сторис заходят с говорящей головой.
Если бы я жила в Москве с бешенной конкуренцией в любой сфере - я бы снимала рилс, вела бы ютуб и вообще не позволяла бы себе никаких понтов на тему «хочу не хочу». Потому что рынок настолько конкурентный, что тебя ощутимо заметят, только если ты КРИЧИШЬ о себе. А все «интеллигентные» методы продвижения - это долго и без денег.
Если бы я жила в Москве с бешенной конкуренцией в любой сфере - я бы снимала рилс, вела бы ютуб и вообще не позволяла бы себе никаких понтов на тему «хочу не хочу». Потому что рынок настолько конкурентный, что тебя ощутимо заметят, только если ты КРИЧИШЬ о себе. А все «интеллигентные» методы продвижения - это долго и без денег.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,
многие его знают, закупалась там когда еще в России даже не было ) недорого и красиво, обожаю. На такого типа фигуры, северноевропейский бренд на северноевропейских крупных баб, на тонкокостных бабах не сидит вообще.
Но!!! Как и везде, что ни возьмешь, дохрена кто с сайта в нем потом. Пол сайта в honeyburdette, пол сайта в этом, ну и все)))
Для себя таскать горячо люблю )
многие его знают, закупалась там когда еще в России даже не было ) недорого и красиво, обожаю. На такого типа фигуры, северноевропейский бренд на северноевропейских крупных баб, на тонкокостных бабах не сидит вообще.
Но!!! Как и везде, что ни возьмешь, дохрена кто с сайта в нем потом. Пол сайта в honeyburdette, пол сайта в этом, ну и все)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Качество здесь *овно последнее, соответствующее цене.WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 09:24 Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Везде так если долго таскать что-то. Агентовские трусы в точности также на помойку если таскать через день, молчу уж про самопал, ах простите ручную работу, где сшить не могут две тряпки на уровне магазина нормальноPaula писал(а): ↑20 дек 2022 09:54Качество здесь *овно последнее, соответствующее цене.WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 09:24 Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Мне только дай попиздeть про труселя
Вот этот магазин https://instagram.com/mon_celestine?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Че то сами, че то китай. Неплохая популярность так как они не только с блогерами известными сотрудничают, а еще и с фотографами блядcкими. Дохрена у кого из фотографов предлагается «белье в аренду» из этого магазина, как следствие, дохрена у кого на фото. Красивое есть, но лифаны те с бусинками опять же уверена что в эскортной жизни в условиях надевать - снимать чаще чем у обычного человека, будут неприменимы. Видела эти модели, бусинки держатся на соплях, в жизни наверняка пару раз использовать и трястись над ним, не порвалось ли там ничего.
Но автор в качестве раскрутки поглядите удачный пример
Вот этот магазин https://instagram.com/mon_celestine?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Че то сами, че то китай. Неплохая популярность так как они не только с блогерами известными сотрудничают, а еще и с фотографами блядcкими. Дохрена у кого из фотографов предлагается «белье в аренду» из этого магазина, как следствие, дохрена у кого на фото. Красивое есть, но лифаны те с бусинками опять же уверена что в эскортной жизни в условиях надевать - снимать чаще чем у обычного человека, будут неприменимы. Видела эти модели, бусинки держатся на соплях, в жизни наверняка пару раз использовать и трястись над ним, не порвалось ли там ничего.
Но автор в качестве раскрутки поглядите удачный пример
_______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Мне сразу овно пришло без тасканий. Даже ни разу не надевала. Года полтора назад откопала этот сайт и заказала сразу несколько комплектов на радостях. Как итог: дешевое некрасивое кружево ( в реале хуже, чем на фото), сшито кое-где криво косо, нитки торчат… короче дёшево и сердито) мне напомнило качество белья из New Yourker))WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 09:58Везде так если долго таскать что-то. Агентовские трусы в точности также на помойку если таскать через день, молчу уж про самопал, ах простите ручную работу, где сшить не могут две тряпки на уровне магазина нормальноPaula писал(а): ↑20 дек 2022 09:54Качество здесь *овно последнее, соответствующее цене.WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 09:24 Вообще целый магазин есть для баб с фигурами как моя плюс минус, ,
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вообще хотите понять наебывaет магаз или нет, прогоните несколько их картинок по поиску в Алике
Большинство найдете)))
«Премиум качество» мать его
Большинство найдете)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я только в магазинах там брала, никогда не заказывала. Трусы как везде, а боди неубиваемые, одно с начала блядcкой карьеры болтается с первого тура, ничего с ним не делается. Но не каждый день таскаю это понятноPaula писал(а): ↑20 дек 2022 10:12Мне сразу овно пришло без тасканий. Даже ни разу не надевала. Года полтора назад откопала этот сайт и заказала сразу несколько комплектов на радостях. Как итог: дешевое некрасивое кружево ( в реале хуже, чем на фото), сшито кое-где криво косо, нитки торчат… короче дёшево и сердито) мне напомнило качество белья из New Yourker))WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 09:58Везде так если долго таскать что-то. Агентовские трусы в точности также на помойку если таскать через день, молчу уж про самопал, ах простите ручную работу, где сшить не могут две тряпки на уровне магазина нормально
_______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я давно говорю, что алик - это огонь для эскорта, так как все равно все шоурумы его толкают.
Накупить бодиков в оптовом масштабе и таскать, порвать/выбросить/оставить - не проблема.
На красивой бабе любая тряпка будет смотреться хорошо.
У меня подружка заказала белья с Московского шоурума,чуть ли не 10к комплект. Была довольна, пока я не показала ей его на алике за 600р.
Она написала им гневный комментарий, ей сказали, что это подделка на их бренд (лол))
Я потащила ее в магазин белья (просто обычный магаз в тц), у них есть эти комплекты, которые она купила, но за 1200. Она там набрала этого тряпья кучу, и сама сказала, что качество один в один и разницы правда нет.
Есть смысл покупать либо правда брендовое белье (для себя), либо заказывать дешманское гадость на алике.
Среднего сегмента в белье почти не существует:)
Накупить бодиков в оптовом масштабе и таскать, порвать/выбросить/оставить - не проблема.
На красивой бабе любая тряпка будет смотреться хорошо.
У меня подружка заказала белья с Московского шоурума,чуть ли не 10к комплект. Была довольна, пока я не показала ей его на алике за 600р.
Она написала им гневный комментарий, ей сказали, что это подделка на их бренд (лол))
Я потащила ее в магазин белья (просто обычный магаз в тц), у них есть эти комплекты, которые она купила, но за 1200. Она там набрала этого тряпья кучу, и сама сказала, что качество один в один и разницы правда нет.
Есть смысл покупать либо правда брендовое белье (для себя), либо заказывать дешманское гадость на алике.
Среднего сегмента в белье почти не существует:)
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нашла этот шоурум и это белье.
10 к

10 к
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я в стрипе вкладывалась в платья, их реально нужно брать качественные, чтобы не выглядеть как сиротка. В обувь, так как ноги убивать не хотелось.
А вот бодики - это дешманский расходник:)
Мне сейчас предстоит обновить белье, так как сиськи сделала. На каждый день куплю качественное, приятное к телу, брендовое. На «порадовать мужа» закажу пестрого тряпья, все равно на один раз:) придет с алика пакет, буду рад в неделю синтетическую тряпку вытаскивать и погнали.
А еще кстати на ши Ине много тряпок секси (москвичи называют этот магаз шейном)
А вот бодики - это дешманский расходник:)
Мне сейчас предстоит обновить белье, так как сиськи сделала. На каждый день куплю качественное, приятное к телу, брендовое. На «порадовать мужа» закажу пестрого тряпья, все равно на один раз:) придет с алика пакет, буду рад в неделю синтетическую тряпку вытаскивать и погнали.
А еще кстати на ши Ине много тряпок секси (москвичи называют этот магаз шейном)
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я думаю что премиум качество - это правда. То есть ты связываешься с китайцами, показываешь этот бодик. Они тебе говорят, что его можно сделать за 1000 рублей/штука и отгружать тебе оптом. Или за 800 рублей. Или за 300.WhiteOrchid писал(а): ↑20 дек 2022 10:16 Вообще хотите понять наебывaет магаз или нет, прогоните несколько их картинок по поиску в Алике
Большинство найдете)))
Но качество будет разным) и с китайского завода они тянут «премиум», потому что китайцы всегда продвигаются по цене, но в ущерб качеству.
Поэтому с алика лучше реально брать подороже, даже если картинки пуля в пулю:))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Спасибо))))Чучундра писал(а): ↑20 дек 2022 08:14Не обязательно смешное, делай экспертные рилс.
Можно провокационные, чтобы народ заходил в комменты и срачи устраивал.
Сейчас ленту почти не смотрят, листают рилсы и шортсы на ютуб.
Тоже не хочется клоуном работать, но щас цену подниму и «тра та та, всем привет»
Ты еще не добавилась в
- Natali_
- Girl
- 10
смотрела ревью этого чувака и вроде как у них реально свое производство. может слизывают с алика и вообще в инканто были подобные.
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут