как бесит такое!!! вот придурки!!!
Слезают резинки, часто пью женале
Часто слезают резинки, очень боюсь беременности
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Natali_
- Girl
- 10
Re: Слезают резинки, часто пью женале
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
- Natali_
- Girl
- 10
что жирдяйками быть? я так лично каждое утро на свой животик любуюсь и не хочу его видеть жирным.WindRose писал(а): ↑04 дек 2022 11:45Кристина3007 писал(а): ↑03 дек 2022 19:48 Часто слезают резинки, очень сильно боюсь беременности, но сейчас очень часто проверяю резинку, если что придерживаю, но случился один случай, что сперма вытекла из кольца презерватива, не слезал, не рвался, часть осталась в резине, другая часть вытекла, причем случалось такое два раза в жизни, не понимаю в чем дело, почему сперма вытекает из под кольца? Пришлось выпить женале, за этот год 3-4 раза уже пила, 2 июля, 21 июля и 29 ноября (начала записывать), я жуткая паникерша, начиталась последствий и сейчас жутко переживаю. Пить гормональные таблетки боюсь, начиталась всяких ужасов, что от них лысеют, набирают вес и пропадают либидо. Очень сильно боюсь набрать вес. Про спирали, всякие кольца тоже приносят очень большой вред. Вот я не знаю, как избежать таких случаев, чтобы из под кольца не вытекала сперма, не слазили резинки и не рвались? Пользуюсь дуэт, они меньше по размеру чем Дюрекс, а дюрекс для большинства еще больше слезает из-за размера. Что посоветуете? Только, пожалуйста, не пугайте последствиями от этих таблеток, я и так вся на нервах уже..
Боитесь натирать вес ? Хахкак будто вам за худобу кто то даст больше денег или замуж возьмет какой то презентабельный мужчина
когда вы уже зарубаете себе на носу что от этого жить вам не станет легче или проще
![]()
Дерьмо не может быть невкусным-миллионы мух не могут ошибаться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот не знаю, наверно так и называется .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Если боитесь именно беременности и деньги есть, то нужно раз в месяц ходить на УЗИ и смотреть овуляцию. Нет овуляции - нет беременности. Это если цикл постоянный. На УЗИ видно, что фолликулы созревают.
Уж лучше за УЗИ заплатить, или после сорванного преза УЗИ сделать, чем гормоны пить.
Уж лучше за УЗИ заплатить, или после сорванного преза УЗИ сделать, чем гормоны пить.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Нужно не гормоны пить или бегать на УЗИ, а понять, почему презики слетают.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Кончик презерватива нужно оставлять свободным, это для спермы. А вы видимо натягиваете по самое не могу.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Оставляю, иногда воздух залетает, думаю в этом причина, что вытекает из под кольца
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
Нужно пальцами зажимать кончик обязательно, чтобы воздух вышел и с помощью второй руки надевать. Посмотрите, есть видео как надевать презервативКристина3007 писал(а): ↑06 дек 2022 14:23Оставляю, иногда воздух залетает, думаю в этом причина, что вытекает из под кольца
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Возможно смазки много кладете.Или ,что говорить плохо потом от смазки влагалище промываете.Кристина3007 писал(а): ↑03 дек 2022 21:23Вот губка вроде неплохой вариант, только почему-то не могу найти в продаже, еще не нашла можно ли ее использовать каждый день, естественно менять на новую губку, но пользоваться на постоянной основе, там же спермициды, химические вещества, как организм будет на них реагировать на постоянной основе

Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
В то же время сперматозоиды уже спустя 90 сек после акта в маточных трубах...kievgirl писал(а): ↑03 дек 2022 21:58 Не так уж и просто забеременеть. Есть цикл. Есть стерильные дни. Я использую только Дюрексы и Скины - это дорогие, качественные презеовативы. Но и они рвутся, когда от долгой дрлбедки заканчивается смазка. Как вариант - скрутить лейку от душа, всунуть шланг внутрь и все вымыть напором. Потом поспринцеваться кислой водой.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Автор, сходите к гинекологу, сдайте кровь на гормоны
Врач вам назначит низкодозированные гормоны- оральные контрацептивы, которые подойдут именно вам
От них не наберете вес и не вырастут Усы лол
Это уже прошлый век гормонов!
Я пила с 20 до 35 лет, и все ок
Просто подбирать надо правильно
Свечами слизистую себе сожжете
Тем более на поток работаете
Экстренная контрацепция типо женале и постинора намного вреднее для организма и для гормональной системы
Врач вам назначит низкодозированные гормоны- оральные контрацептивы, которые подойдут именно вам
От них не наберете вес и не вырастут Усы лол
Это уже прошлый век гормонов!
Я пила с 20 до 35 лет, и все ок
Просто подбирать надо правильно
Свечами слизистую себе сожжете
Тем более на поток работаете
Экстренная контрацепция типо женале и постинора намного вреднее для организма и для гормональной системы
Ты еще не добавилась в
-
Кому подходит ок кому песец. Я пила минипили, после анализов тоже. За три года поправилась на 5-7 кг. Как бросила еще плюс 10 и этот вес нельзя было сбросить года 4 после. Плюс истерики и нервы.
Гинекологи подбирают все методом тыка или с чего получают откат у фарм компаний. У кого начинается варикоз, у кого геморрой у кого либидо в ноль.
Гинекологи подбирают все методом тыка или с чего получают откат у фарм компаний. У кого начинается варикоз, у кого геморрой у кого либидо в ноль.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я больше боюсь всякой венерической гадости в таких случаях. Лучше пейте ОК если боитесь беременности будете спать спокойнее
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Вспомнила, как выпила раз в жизни Женале.. Наверно это оно, слива нарисована была на упаковке. Лет 18 мне было, может нет, ума 0 было, это точно помню
отдыхали на теплоходе какого-то застройщика, он присунул без преза настойчиво. После встречи пришла в себя и побежала в аптеку, взяла таблетку. Дня через 2 вышел густой сгусток крови, вроде живот болел. Сейчас вспомнила и как-то не по себе. Это была беременность или побочка от приёма? С гинекологом я это не обсуждала, всё было чисто ровно, когда начала ходить проверяться
А так, лет 5-7 на ОК, всё ок. Поправилась - думала от ОК. Перестала принимать, прошла полное обследование, поняла что просто много жру и мало двигаюсь. В остальном ОК спасение. Не хватало залететь от неизвестного в туре
А так, лет 5-7 на ОК, всё ок. Поправилась - думала от ОК. Перестала принимать, прошла полное обследование, поняла что просто много жру и мало двигаюсь. В остальном ОК спасение. Не хватало залететь от неизвестного в туре
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я б залетела от носителя генов, которые бы меня устроили. И была бы и мамой, и папой. Была бы финансовая подушка. Кстати, когда мы целуемся и МБР делаем, то оставляем в себе частички кода мужчин, которые встраиваются в наш генетический код. С точки зрения эволюции такое разнообразие - хорошо для будущего потомства, если эти мужики все здоровые были.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я осуждала девок, рожающих от клиентов, а сейчас сама думаю, где раздобыть крепкого деревенского бычка, который имел бы способности к математике, рисованию и музыке. Я бы даже не сказала ему, что у него есть ребёнок.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Amely
Корейские или японские презервативыКристина3007 писал(а): ↑03 дек 2022 19:48 Часто слезают резинки, очень сильно боюсь беременности, но сейчас очень часто проверяю резинку, если что придерживаю, но случился один случай, что сперма вытекла из кольца презерватива, не слезал, не рвался, часть осталась в резине, другая часть вытекла, причем случалось такое два раза в жизни, не понимаю в чем дело, почему сперма вытекает из под кольца? Пришлось выпить женале, за этот год 3-4 раза уже пила, 2 июля, 21 июля и 29 ноября (начала записывать), я жуткая паникерша, начиталась последствий и сейчас жутко переживаю. Пить гормональные таблетки боюсь, начиталась всяких ужасов, что от них лысеют, набирают вес и пропадают либидо. Очень сильно боюсь набрать вес. Про спирали, всякие кольца тоже приносят очень большой вред. Вот я не знаю, как избежать таких случаев, чтобы из под кольца не вытекала сперма, не слазили резинки и не рвались? Пользуюсь дуэт, они меньше по размеру чем Дюрекс, а дюрекс для большинства еще больше слезает из-за размера. Что посоветуете? Только, пожалуйста, не пугайте последствиями от этих таблеток, я и так вся на нервах уже..
Ты еще не добавилась в
-
- 2
я согласно со многими, вариатов тут много накидали...у меня было 2 причины из-за которых вытекала
- в самом начале по незнанке натянула до упора и не оставила зазор, мужик тогда продолжил со словами - "дальше я сам, а ты читай инструкцию"
- и когда он кончил и продолжал вялым во мне елозить...
все обошлось, но больше таких ошибок не делаю и еще страюсь чаще менять им сама или просить, чтобы поменяли...
- в самом начале по незнанке натянула до упора и не оставила зазор, мужик тогда продолжил со словами - "дальше я сам, а ты читай инструкцию"
- и когда он кончил и продолжал вялым во мне елозить...
все обошлось, но больше таких ошибок не делаю и еще страюсь чаще менять им сама или просить, чтобы поменяли...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сагами и смазка на водной основе.
Шансы подцепить что-то гораздо выше, чем забеременеть.
Шансы подцепить что-то гораздо выше, чем забеременеть.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты сагами на не китайско-японский член нормально не натянешь, они маленькие капец
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут