Квартира мечты
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Квартира мечты
Ну и тут тоже такой момент, что трешка может быть 70м всего, а однушка может быть 150. В однушке от 40м жить вдвоём уже довольно комфортно, когда маленькая спальня. А в двушке 50м с неидеальной планировкой уже могут быть проблемы с местом для всех членов семьи
- anna123
- 9
А если люди хотят иметь разные спальни, как мои родители? Оба по ночам храпят и тем самым мешают друг другу спать, и отдельные спальни для них необходимость. Да и просто каждому члену семьи иметь отдельную комнату, пространство только для себя- это не роскошь.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конечно, если есть такой запрос на разные спальни, то нужно разные спальни) я же не возражаю! Вторая комната - это удобно, когда в ней есть необходимость или частые гости. У нас в семье просто в спальне только спят, все остальное время проводят в общем пространстве, гости на ночевку не останавливаются и уезжают спать к себе домой или в отель, может, на одну ночь в год случайно, поэтому лишняя спальня не нужна
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Квартира моей мечты: большая, много комнат, этаже примерно на сороковом и выше в центре Москвы))
Не так чтобы очень мечта. Но если выбирать то так.
Частные дома и жизнь в деревне ненавижу, уже писала об этом.
Не так чтобы очень мечта. Но если выбирать то так.
Частные дома и жизнь в деревне ненавижу, уже писала об этом.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Не города точно. Не квартиры даже супер лухари москва нью йорк. там и парадная и лифт и паркинг чде люди будут мелькать. Поместье или шале в резортах. Либо вилла на Комо или Гарда либо шале в Альпах швейцария или австрия. Увы это малореально. Надо с трубы доходы иметь газовой.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Никакой дом
Никакая деревня
Мегаполис только.
Обязательно отдельная спальня/ванная и кабинет маленький устроит.
Без гардеробной обойдусь, но мне обязательно уютная комфортная кухня и прекрасный вид.
А также рядом парк, ну или хотя бы сквер. Наличие магазинов шаговой доступности.
Никакой СиТи не полходит. Жесть это а не квартиры, ни подъехать ни выехать ни выйти.
А если там будет проблемы с вентиляцией - туши свет или лифтом.
В тоже время мне нужно чтобы была и городская инфраструктура, но и не слишком людно.
На патриках я бы сдохла на центральных улицах, на боковых смогла бы.
Никакая деревня
Мегаполис только.
Обязательно отдельная спальня/ванная и кабинет маленький устроит.
Без гардеробной обойдусь, но мне обязательно уютная комфортная кухня и прекрасный вид.
А также рядом парк, ну или хотя бы сквер. Наличие магазинов шаговой доступности.
Никакой СиТи не полходит. Жесть это а не квартиры, ни подъехать ни выехать ни выйти.
А если там будет проблемы с вентиляцией - туши свет или лифтом.
В тоже время мне нужно чтобы была и городская инфраструктура, но и не слишком людно.
На патриках я бы сдохла на центральных улицах, на боковых смогла бы.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Офигеть, а миссю врубается)) вау, мой неожиданный респект. Согласна, что надо смотреть не только на имидж локации, но и ещё удобство пользования ей. Охрана, магазины в шаговой, заезд без пробок, вид из окна, близко к центру/центр, хорошие соседи, в принципе, мои основные критерии по выбору дома. Ну у меня ещё много нюансов, в том числе стороны света и планировка, но это вот основное, что выше, тк ты это уже никак не поменяешь в хате.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я не понимаю зачем критиковать мечты других? Сити не то, на Патриках бы сдохла.... это лишь Ваше мнение. Каждый пишет то, что по душе
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Какая замечательная тема!
Я бы очень хотела собственный дом в теплом месте на берегу моря/океана. Флорида вполне подойдёт.)))
Чтобы на участке была растительность и бассейн. Развитая инфраструктура, поблизости пляж и места отдыха. Такое место, куда люди приезжают отдыхать, а потому они все радостные и счастливые.
Можно рассмотреть и иные варианты, главное, чтобы место было цивилизованным, дом уютным и в нем имелось все необходимое для жизни, было море рядом, а температура воздуха не опускалась в зимние месяцы ниже 20 градусов и не поднималась в летние выше 35.
Я бы очень хотела собственный дом в теплом месте на берегу моря/океана. Флорида вполне подойдёт.)))
Чтобы на участке была растительность и бассейн. Развитая инфраструктура, поблизости пляж и места отдыха. Такое место, куда люди приезжают отдыхать, а потому они все радостные и счастливые.
Можно рассмотреть и иные варианты, главное, чтобы место было цивилизованным, дом уютным и в нем имелось все необходимое для жизни, было море рядом, а температура воздуха не опускалась в зимние месяцы ниже 20 градусов и не поднималась в летние выше 35.
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
А мне почему то вдруг вспомнилась моя квартирка сьемная в Париже недалеко от Триумфальной арки.Вот было бы здорово,если бы у меня была в этих края своя квартирка.
Еще бы хотела квартиру в центре хельсинки,там так спокойно и уютно,работай себе спокойно и приниимай гостей, а финны очень неплохие ребята и быстро становятся постами
Еще бы хотела квартиру в центре хельсинки,там так спокойно и уютно,работай себе спокойно и приниимай гостей, а финны очень неплохие ребята и быстро становятся постами
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вот с конкретикой видно у меня проблемы))). Спасибо Blonda что делаешь замечание, слушай ну сад то я тоже хочу, может есть такая местность где можно удачно расположиться.... Ну незнаю девочки может всё таки в Крыму есть такое чудо света для меня, слышала что Крым это отдельный полуостров на котором есть все уголки мира, надо только хорошее ко поискать, а может просто маркетинговый ход)))Blonda писал(а): ↑13 ноя 2022 03:21Так квартиру с видом на море и горы (я вот сходу ни одну локацию в мире не могу назвать, где и на море, и на горы будет вид одновременно, ну Рио, но там, скорее, холмы, чем горы) или все-таки дом с садом?))888Lika888 писал(а): ↑13 ноя 2022 02:32 Читаю ваши мечты, они у всех свои и конечно безумно прекрасные. У меня с мечтами конкретно не срост)))ничерта хорошие мечты не сбываются))). Я бы хотела свой уютный, тёплый, светлый дом...обязательно с помощницей, и с удовольствием вырастила бы сад из цветов.Чтоб в этом доме был смех и радость детей, а после их детей. Квартиру видом на море и горы,... Пусть у каждой мечта сбудется на 100%![]()
Мечтай конкретней, может быть, тогда начнёт сбываться, а то вселенная не понимает за что хвататьсяпридётся устраивать мини-апокалипсис, чтобы море новое в Альпах образовать
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мечта от практики отличается
Я описала практическую сторону , а арендовать можно и там недолго
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
В двухтысячном я, молодая и , совершенно охреневшая от такого трудного счасття и недосыпа мамашка с шестимесячным бодрым пупсом на руках. Ищу подругу, путем расклеивания обьявлений у гинеколога и в булочной, были такие доски до интернета во фрапции на котоиых ты вешал свои обьявления о продаде или о рабете или о поиске друзей по интересам. Нахожу миленькую бразильянку с таким же пупсом. Она зовет меня к себе домой. Она - художница и , вообще творческая, возвышенная личность. Рисует миленькие стилизованые портретики с цветочками и кисками. Замужем за французом, лет на 15 старше. На пороге своего буржуазного дома, в шелковом ансамбле "пижама", чисто "домохозяйки" , она встречает меня-замученеую замарашку в пошитую собственпыми руками одежде ( больше в целях экономии) и проводит по дому. У нее есть отменный вкус, и муж, обеспечивающий реализацию последнего. У меня тоже муж, молодой , но тоже уставший и сьемная квартирка в 40 метров с очень небольшим набором мебели по принципу дешево, но приличненько. Так вот что больше всего поражает меня в ее доме-это их спальня и к спальне у каждого своя гардеробная и !!! Своя ванна.!!! На каждого члена семьи своя ванна. Я тогда мечтала не о крошечной двухкомнатной, но хоть о крошечной трехкомнатной. Никакие отдельные ванные не входили в мои мечты еще лет 15.
То я к чему- мечтать надо правильно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как я согласна! Опыт по жизни)) у каждой спальни должен быть свой санузел, это так облегчает жизнь всем обитателям квартиры. Но, увы, то, что вижу, как строят сейчас везде: обычно свой санузел только в мастере, остальные санузлы уже общие, без четкой привязки.Olalala писал(а): ↑13 ноя 2022 23:42 Так вот что больше всего поражает меня в ее доме-это их спальня и к спальне у каждого своя гардеробная и !!! Своя ванна.!!! На каждого члена семьи своя ванна. Я тогда мечтала не о крошечной двухкомнатной, но хоть о крошечной трехкомнатной. Никакие отдельные ванные не входили в мои мечты еще лет 15.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Не буду описывать полностью свою мечту, ибо палево будет) Но вкратце - крупное поместье, где будет все и в одном месте. Хотелось бы все организовать в рамках своих владений. Чтобы для удовольствий, развлечений и работы никуда ездить не надо было. Водоем, зелень, баня/сауна/соляная комната/хаммам/тренажерка и куча всего другого. Не люблю куда-то ездить, не люблю взаимодействовать в людьми, люблю природу. Хочу свой "маленький мир".
Просто квартира/дом не интересно совершенно. Только если это инвестиционная недвижимость.
Просто квартира/дом не интересно совершенно. Только если это инвестиционная недвижимость.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вообще пофиг где, любой жк бизнес класса подходит.
На ремонт тоже пофигу, главное чтобы все было новое и нейтральное. Важно чтобы у каждого была своя спальня (я не сплю с мужем), удобная консоль с хорошим светом для ухода и макияжа. Чтобы было удобно организовано хранение, так получается минимум бардака.
Основное - это парковка, безопасность, камеры, охрана.
Адекватные соседи, чтобы не переживать за ребёнка и его окружение.
Обязательно в черте города, чтобы в случае ЧС могли быстро приехать службы (скорая, пожарная).
Я за безопасность, поэтому нравится история с территорией без машин, без хаотичной парковки.
В доме чтобы был максимум магазин и аптека, а то сейчас модно в домах строить фитнес, салоны, бла бла бла, и днём там снуёт куча левого народа, я такое не люблю (у нас сейчас так, мне это не нравится).
Зимой переезжаем в дом, но он тоже в черте города и там как раз полицейское государство, а не территория, я такому рада.
На ремонт тоже пофигу, главное чтобы все было новое и нейтральное. Важно чтобы у каждого была своя спальня (я не сплю с мужем), удобная консоль с хорошим светом для ухода и макияжа. Чтобы было удобно организовано хранение, так получается минимум бардака.
Основное - это парковка, безопасность, камеры, охрана.
Адекватные соседи, чтобы не переживать за ребёнка и его окружение.
Обязательно в черте города, чтобы в случае ЧС могли быстро приехать службы (скорая, пожарная).
Я за безопасность, поэтому нравится история с территорией без машин, без хаотичной парковки.
В доме чтобы был максимум магазин и аптека, а то сейчас модно в домах строить фитнес, салоны, бла бла бла, и днём там снуёт куча левого народа, я такое не люблю (у нас сейчас так, мне это не нравится).
Зимой переезжаем в дом, но он тоже в черте города и там как раз полицейское государство, а не территория, я такому рада.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Лофт, высокие потолки, выход на чердак, исторический центр или недалеко от него, у каждого своя спальня, при спальне санузел/гардеробная ( обязательное условие), гостевой санузел, кухня ( небольшая) соединённая с гостиной, камин ( куда без него, лучше от джакузи откажусь
), библиотека-кабинет, панорамные окна, два балкона ( закатное солнце, восходящее).
Лофт тёплый ( зависит от расположения).
Солнечный. Вид из окна.
Паркинг подземный. Охрана.
Инфраструктура в шаговой доступности. Никакого одностороннего движения в близлежащем пространстве.
Никаких зим и слякоти. Лето летнее до +35, продолжительное.
Без карамели и чёрных жителей в округе.
Европа, с быстроучащимся языком.
Море и аэропорт в доступности получаса/часа.
Лофт тёплый ( зависит от расположения).
Солнечный. Вид из окна.
Паркинг подземный. Охрана.
Инфраструктура в шаговой доступности. Никакого одностороннего движения в близлежащем пространстве.
Никаких зим и слякоти. Лето летнее до +35, продолжительное.
Без карамели и чёрных жителей в округе.
Европа, с быстроучащимся языком.
Море и аэропорт в доступности получаса/часа.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я еще совсем недавно хотела себе домик на лазурке, неподалёку от сен-тропе. Мечтала взять убитую виллочку со своим садом и видом на море и отреставрировать ее внутри и снаружи в кантри-стиле со средиземноморским намеком.
Белая резная мебель, грубоватые стены, коричневая керамика и где-то средиземноморская неброская «состаренная» майолика. Занавесочки на окнах. Какие-то винтажные предметы интерьера. Терраса перед домом с диванами и видом на море. И мы такие бабусяки-подружки лет 70ти пьём там шампанское по утрам и болтаем о жизни, ругаем молодежь
А вот перехотелось в марте примерно. На текущий момент совсем. Я молодая, активная, амбициозная. Я хочу сейчас работать, жить в социуме, развиваться. Я привыкла к доставке всего на дом и быстро. Чтобы аэропорт был под жеппой.
Чтобы быть уверенной, что твой дом не обнесут пока ты отсутствуешь 10 месяцев в году. А ещё лучше вообще случайно отнимут по национальному признаку. Может быть, ближе к пенсии, ещё вернусь к этой идее, но пока - на фиг надо. 2-3 часа от аэропорта каждый раз на такси только чего стоят и глушь вокруг. Нееее
Белая резная мебель, грубоватые стены, коричневая керамика и где-то средиземноморская неброская «состаренная» майолика. Занавесочки на окнах. Какие-то винтажные предметы интерьера. Терраса перед домом с диванами и видом на море. И мы такие бабусяки-подружки лет 70ти пьём там шампанское по утрам и болтаем о жизни, ругаем молодежь
А вот перехотелось в марте примерно. На текущий момент совсем. Я молодая, активная, амбициозная. Я хочу сейчас работать, жить в социуме, развиваться. Я привыкла к доставке всего на дом и быстро. Чтобы аэропорт был под жеппой.
Чтобы быть уверенной, что твой дом не обнесут пока ты отсутствуешь 10 месяцев в году. А ещё лучше вообще случайно отнимут по национальному признаку. Может быть, ближе к пенсии, ещё вернусь к этой идее, но пока - на фиг надо. 2-3 часа от аэропорта каждый раз на такси только чего стоят и глушь вокруг. Нееее
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут