Он плачет!

Эх вы! Черствые путаны

Чо насчет гей- шоу то?
Вы совсем разум ,сударь, потеряли?1000 лир это 55$ по теперешнему курсу.Гоу в аксарай или лалели,может какая узбечка/киргизка Вас прямо за углом между дешевыми кебабными обслужитСеньорАморалес писал(а): ↑03 окт 2022 19:58 Доброго времени суток. Буду в Стамбуле весь октябрь, встречусь с приятной девушкой и не раз, если понравится. Оплата 1000 - 2000 лир без посредников, без предоплат.
Ты в Рф? Есть кого ипать хоть, или сдули все ?)
У меня свой сегмент, ничего не скажу про обстановку.
КАСТИНГ! На йух за соточку ыыыыыыСеньорАморалес писал(а): ↑03 окт 2022 20:43Ради бога) представьте что это кастинг, только платят вам, без посредников. параметры я дал) жду предложений)WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 20:38 Вы в курсе что сейчас русские вполне себе 250-300 по Евроэскорту в Стамбуле платят? 200 уж точно
Даже в Аланье/Анталье
Для иностранцев в егда все дороже. Как то в Питер приехал иностранец со мной встретиться. Несколько дней тусили. Приехали в Петергоф, я покупаю билеты две штуки, а он болван сунулся в кассу тоже что то бубнит.WhiteOrchid писал(а): ↑03 окт 2022 21:57 Почему Жырный наш может сходить по 3 косаря в Москве и даже его там вероятно неплохо обслужат, а Махмуд из Стамбула за в точности такую же скорее всего бабу заплатит 15?
Потому что Жырный житель нашей страны, опытный дроч, полжизни потратил на поиски подешевле, и на дорогих тратился тоже вероятно, выискивает, лазит, годами и десятилетиями. Заслужил свое честное обслуживание за трешку, небось натыкался не раз на дерьмо чтоб «брульяньы» свои дешманские найти.
Где-то запиздится, где-то помяукает, где то «любимым постоянником» станет.
А иностранца обнесут в первом же борделе, наипут по предоплатам, да и времени нет и языка не знает. проще заплатить больше и получить хотя бы гарантированно.
И так У ВСЕХ во ВСЕХ странах. Там где до этого работала ситуация та же: местные знают что можно и за столько, а иностранцы несут сколько надо и не вые. На том и имели
Ну так нафейхуа ты пришел на форум "тупых пёзд" ,мамкин фантазёр?Можно свалить молча,без реверанса.Попутного ветра в спину.СеньорАморалес писал(а): ↑03 окт 2022 22:08 Забыл спросить тупых пезд, как мне жить и на что тратить, ваших советов и оценок не просил. Ваш удел ноги раздвигать, на большее ума не хватило. За сим откланиваюсь)))
Васаби ,Вы забыли уточнить про СИМ,СИФ,римминг,включен ли анал.И обязательно видеопроходка
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут