Вот 1:1 то что у меня былоFragilis писал(а): ↑14 сен 2022 00:52Спасибо.ThiefOfTrust писал(а): ↑14 сен 2022 00:43Fragilis писал(а): ↑13 сен 2022 23:50 Приехала в тур в Шотландию. Обычно всегда останавливаюсь в одной и той же квартире, но на этот раз её не сдавали. Взяла другую квартиру на эйрбнб как обычно. Хозяевам всегда пишу, что приезжаю с партнером.
Изучила отзывы, хорошие.
Приехала. Квартира оказалась намного более убитой, чем на фото. Но самое ужасное - кровать. Она предательски скрипела, прямо очень.
А сейчас был очень толстый клиент, и кровать просто рухнула.
Поздно вечером собираюсь написать хозяйке, сначала надо замести следы эскорта здесь. Немного в прострации сижу.
Какие я права имею в этой ситуации? Честно говоря, мне так не нравится квартира, что готова все бросить и уехать домой в свою чистую уютную квартиру. Снять сейчас другое жилье - очень дорого сейчас здесь в последний момент, выйду в ноль.
Имею ли права требовать компенсации, хотя бы частичной. Имеют ли хозяева право брать с меня за кровать? Я знаю, что законы везде разные, но каковы моральные права?
Если кровать имеет скрипеть, подложите между матрасом и фреймом кровати одеяло или что мягкое, полностью не уберёт скрип но значительно уменьшит. Если фрейм кровати железный, то где имеет быть то место скрипа можно ещё смазать маслом.
Ну а так, когда вы приходите в эйрбинби или берёте машину в рент к примеру, включаете камеру в телефоне и всё на видео снимайте при хозяйке или сотруднике компании, не важно.
У меня когда я на векэйшин ездила не давно случай примерно такой имел быть, взяла я машину в прокат, так что бы по острову поездить, при работнике сняла на видео все царапины, через пару часов приехала сдавать обратно и там уже имел быть другой работник, вот он начал мне показывать на царапины и говорит надо доплатить, а я ему видео с телефона и говорю платить я не буду а вот этот ваш обман выложу в интернете......... Хорошо от души имела ему рассказать где его место под солнцем находится![]()
Ну в общем он мне скидку ещё дал за рент машины. Камера в телефоне есть наше всё.
Спасибо.
Я вчера по прибытию изучила и все что можно там проложила тряпочками, но скрипело именно там, где средняя продольная балка соединяется шурупами с изголовьем. Сегодня я купила wd-40)(это жир в спрее для смазки дверей скрипчщих, и тд), и даже побрызгала там, не помогло, и наверное ухудшило: рама деревянная, и, возможно шурупы от скользкости выскользнули. Надо будет затереть там всё.