Ifa писал(а): ↑22 сен 2022 18:26
Есения304 писал(а): ↑28 авг 2022 22:44
Сегодня ночью в Благовещенске молоденькая стриптизерша выпрыгнула из окна и погибла.
Известно, что в квартире она ебалась с мужиком, но их вдруг неожиданно навестила жена изменщика.

Топор +18. Подписаться
Очень тягостное впечатление на меня эта новость произвела. Девчонка красивая, молодая, жить да жить. Весь день думаю об этом. Подозреваю, что могла жена вытолкнуть. Была бы я ее мамой - это два додика были бы не жильцы. Видео не крепится и к лучшему.
СИ дела такая и думает а дай ка я выпрыгну из окна.Там видать у мужик жена еще та стерва.Не верю.
Всяко бывает.
В славные годы развитого социализма один человек, счастливо поебавшись, радостно и расслабленно вышел от девушки из её дома в тёплое летнее утро центра Москвы. И вдруг услышал сверху крик: "Петя-а-в-а!" (его Петя звали, на самом деле не Петя, но неважно). Он обернулся, поднял глаза - на карнизе примерно 9 этажа (на самом деле 5-го, но потолки в доме были 5-метровые) стояла та самая девушка. Она сделала руками такое движение, как пловец, бросающийся в воду, и закричала: "Ловиииии меняааааааа!"
И Петя осел на асфальт со своим первым инфарктом, ибо был уже немолод и за здоровьем не очень следил.
А девушка залезла обратно в окно (ибо никуда прыгать есессно не собиралась) и стала с тихим матом вызывать скорую. И это, заметьте, без наркотиков и уже боле-мене протрезвев к утру.
(историю знаю доподлинно, ибо сам периодически жил в той же квартире, что и девушка)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат