В курсе, не переживайте. Я написала психотерапевт. Вы не внимательно читаете.Тринидад писал(а): ↑11 авг 2022 13:37Мы не в России и не планируем в России проводитьDobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 13:32 А у вас есть документы дающие право заниматься практикой? По российскому законодательству психотерапевт — это человек, получивший высшее медицинское образование. По другому это обычное мошенничество.![]()
Психолог высшее медицинское образование иметь не обязан
А вы в курсе что эскорт по российскому законодательству это правонарушение
Психотерапия++
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Re: Психотерапия++
Год дракона обещает быть жарким.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Я внимательно читаюDobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 14:11В курсе, не переживайте. Я написала психотерапевт. Вы не внимательно читаете.Тринидад писал(а): ↑11 авг 2022 13:37Мы не в России и не планируем в России проводитьDobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 13:32 А у вас есть документы дающие право заниматься практикой? По российскому законодательству психотерапевт — это человек, получивший высшее медицинское образование. По другому это обычное мошенничество.![]()
А вы с серьезными намерениями или чисто подрочить, как просят доп фото / видео звонок ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Крайне странная тема. Со мной лично несколько лет назад Тринидад повела себя крайне странно и, на мой взгляд, неадекватно. Сначала «дада, все супер, я буду то, я буду это», а потом написала «не буду» и заблокировала меня. Я как бы забила болт, но осадочек остался, тк таких странных личностей было у меня в жизни по пальцам пересчитать. Как-то я привыкла вести диалог, а не лететь в блок. Никого не оскорбляю, никому плохого не делаю. Кого вы лечить собрались? Себя бы вылечили
)
Извини, Тринидад, но я правду пишу)

Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Ага, конкурентка пришла!Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 14:52 Крайне странная тема. Со мной лично несколько лет назад Тринидад повела себя крайне странно и, на мой взгляд, неадекватно. Сначала «дада, все супер, я буду то, я буду это», а потом написала «не буду» и заблокировала меня. Я как бы забила болт, но осадочек остался, тк таких странных личностей было у меня в жизни по пальцам пересчитать. Как-то я привыкла вести диалог, а не лететь в блок. Никого не оскорбляю, никому плохого не делаю. Кого вы лечить собрались? Себя бы вылечили)

Щас будешь тусовку на вилле продвигать?

Вот заметь, я не злопамятный. Несмотря на то, что вы проводили дискриминационную политику и не приглашали меня на виллу - я не против, чтобы ты к нам приезжала.

А по поводу лечения...

Блонда, не обижайся, но в данном случае:

"Здоровых нет - есть недообследованные!"
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Ну так давай и я правду напишуBlonda писал(а): ↑11 авг 2022 14:52 Крайне странная тема. Со мной лично несколько лет назад Тринидад повела себя крайне странно и, на мой взгляд, неадекватно. Сначала «дада, все супер, я буду то, я буду это», а потом написала «не буду» и заблокировала меня. Я как бы забила болт, но осадочек остался, тк таких странных личностей было у меня в жизни по пальцам пересчитать. Как-то я привыкла вести диалог, а не лететь в блок. Никого не оскорбляю, никому плохого не делаю. Кого вы лечить собрались? Себя бы вылечили)
Я очень хотела в эту поездку , полная концепция раскрылась в процессе
Девушек 6, а спален 3
С кем то жить это уже не очень
Берём машину на прокат , я не пью и по ходу буду водителем
Идти на Девида Гетту, брать столик за 2500 когда билет стоит 50
Это все выяснялось в процессе , когда я уже вписалась ,
хорошо что я вовремя отказалась , уже нужно было все бронить и из за карантина все бы пришлось геморно возвращать ( все депозиты за виллу, машину , билеты ) (билеты в другую поездку мне кстати ваучерами вернули , я так ими и не воспользовалась, так как больше не актуально)
И объяснять все это блонде не было никаких моральных сил
Вежливо отказалась , удалилась из группы
Да, тема странная , а что только высеры спелой читать , конечно я не рассчитываю найти желающих на ретрит здесь , так хоть поржем
И я училась и практиковалась по краниосакральной терапии и кинезиологии
Здесь постоянно всех призывают развиваться , учится и тут же ярлык :" Тринидад эскорт " и что , теперь только письки, пиписьки мой весь кругозор
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вежливо отказалась одним сообщением, удалилась из группы и меня заблокировала) ну да, так все и поступают)) я не парилась особо, но где гарантия, что ты и с другими также себя не поведёшь, если тебя что-то не устроит?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Имхо, годная тема. Если это не очередной трололоприкол.
Еще специалиста по бдсм привлечь (Олалалу, например + у неё профильное высшее вроде как есть) и будет вполне себе годный бизнес-проект + Серёге для души
Но, конечно, будут злопыхать - конкуренты и прочие.
Еще специалиста по бдсм привлечь (Олалалу, например + у неё профильное высшее вроде как есть) и будет вполне себе годный бизнес-проект + Серёге для души

Но, конечно, будут злопыхать - конкуренты и прочие.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
О божечки кошечки, тебя так зацепило что я тебя заблочила? Ну прости пожалуйста, прям каюсь
А по теме, здесь продать можно только рабочие отели / квартиры , которые после этого станут не рабочими
Любая другая инфа это повод к срачу, ну так ждём качественный срач , а то пока вяленько
Я редко пишу на форуме и только по делу , когда задают вопросы и я знаю четкий , правдивый , конкретный ответ
Пришел и мой час позагоняться
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, я встречала человека 3 по жизни, кто меня заблочил. Я ахуелаТринидад писал(а): ↑11 авг 2022 15:44О божечки кошечки, тебя так зацепило что я тебя заблочила? Ну прости пожалуйста, прям каюсь
А по теме, здесь продать можно только рабочие отели / квартиры , которые после этого станут не рабочими
Любая другая инфа это повод к срачу, ну так ждём качественный срач , а то пока вяленько
Я редко пишу на форуме и только по делу , когда задают вопросы и я знаю четкий , правдивый , конкретный ответ
Пришел и мой час позагоняться![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Эскорт абсолютно легален.Тринидад писал(а): ↑11 авг 2022 13:37Мы не в России и не планируем в России проводитьDobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 13:32 А у вас есть документы дающие право заниматься практикой? По российскому законодательству психотерапевт — это человек, получивший высшее медицинское образование. По другому это обычное мошенничество.![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Мы очень - очень клиентоориентированные.Dobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 14:11В курсе, не переживайте. Я написала психотерапевт. Вы не внимательно читаете.Тринидад писал(а): ↑11 авг 2022 13:37Мы не в России и не планируем в России проводитьDobroslava писал(а): ↑11 авг 2022 13:32 А у вас есть документы дающие право заниматься практикой? По российскому законодательству психотерапевт — это человек, получивший высшее медицинское образование. По другому это обычное мошенничество.![]()

Если кому то очень нужен специалист с дипломом - у нас и такая есть!
В дипломе написано - "клинический психолог". 100 евро в час (как клинический психолог).

Тоже не будет падать в обморок от слова эскорт.

Если заинтересовались - обращайтесь!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Опять же, мы собирались ехать снимать мужиков. Все девочки с деньгами. Конечно, лучше сидеть на випе и снимать чуваков с випа, а не с танцпола за 50е. Когда нас много и мы можем скинуться нормально на столик. 50 или 300е (депозит). Разница в публике существенная. Можно было сказать прямо, блонда, соррян, не укладываюсь в бюджет и тд. Мы бы что-то придумали. Норма жизни, все всё понимают. А кидать в блок после «извини, я не поеду», ну такое себе. Я просто открестилась и сказала «спасибо», что ты отвалилась тогда, тк этот внезапный блок без особых объяснений мог бы быть уже сильно ближе к делу и тогда это стало бы реальной проблемой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я примерно про то говорю, что кому вы собрались помогать психологической помощью, когда сами не можете наладить коммуникацию? Я не плохая, я просто реалистка и предупреждаю девочек, извините, ребята, я никакого зла на вас не держу и не парюсь на эту тему особо. Но меня, действительно, зацепил блок без причины и диалога. Я считаю, так адекватные люди не поступают
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Она вам что-то должна? Ну не хочет человек поездки и общения, есть другие дела, не хочется объясняться, и много других причин, которые вас не касаются.Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 16:29 Я примерно про то говорю, что кому вы собрались помогать психологической помощью, когда сами не можете наладить коммуникацию? Я не плохая, я просто реалистка и предупреждаю девочек, извините, ребята, я никакого зла на вас не держу и не парюсь на эту тему особо. Но меня, действительно, зацепил блок без причины и диалога. Я считаю, так адекватные люди не поступают
Если задевает чужой блок, не от реально близкого человека и не от кредитора, это с тобой что-то не так.
Какое-то завышенное ЧСВ сквозит вечно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ок) я делаю свои выводы, тк всегда готова к диалогу и способам решения. Да, для меня это НЕ норма, поэтому запомнилось. Если для вас Окей, тоже делаю свои выводы держаться подальшеAbrakadabra писал(а): ↑11 авг 2022 16:45Она вам что-то должна? Ну не хочет человек поездки и общения, есть другие дела, не хочется объясняться, и много других причин, которые вас не касаются.Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 16:29 Я примерно про то говорю, что кому вы собрались помогать психологической помощью, когда сами не можете наладить коммуникацию? Я не плохая, я просто реалистка и предупреждаю девочек, извините, ребята, я никакого зла на вас не держу и не парюсь на эту тему особо. Но меня, действительно, зацепил блок без причины и диалога. Я считаю, так адекватные люди не поступают
Если задевает чужой блок, не от реально близкого человека и не от кредитора, это с тобой что-то не так.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да делайте свои выводы, только для себя, никому это не интересно.Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 16:47Ну ок) я делаю свои выводы, тк всегда готова к диалогу и способам решения. Да, для меня это НЕ норма, поэтому запомнилось. Если для вас Окей, тоже делаю свои выводы держаться подальшеAbrakadabra писал(а): ↑11 авг 2022 16:45Она вам что-то должна? Ну не хочет человек поездки и общения, есть другие дела, не хочется объясняться, и много других причин, которые вас не касаются.Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 16:29 Я примерно про то говорю, что кому вы собрались помогать психологической помощью, когда сами не можете наладить коммуникацию? Я не плохая, я просто реалистка и предупреждаю девочек, извините, ребята, я никакого зла на вас не держу и не парюсь на эту тему особо. Но меня, действительно, зацепил блок без причины и диалога. Я считаю, так адекватные люди не поступают
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Изначально посыл был прикольно потусить на вилле с форумчанками, Булочка сразу спрашивала здесь на форуме :" сколько можно заработать ", ответ был , что это туса , а не работа. Мне живой съем вообще не нравится и когда я поняла концепцию тогда и отказалась. И прошло уже 3 года, за других я не отвечаю , а я продолжаю развиваться и прорабатываться. Если человек не развивается то он деградирует, статики не существует.Blonda писал(а): ↑11 авг 2022 16:29 Я примерно про то говорю, что кому вы собрались помогать психологической помощью, когда сами не можете наладить коммуникацию? Я не плохая, я просто реалистка и предупреждаю девочек, извините, ребята, я никакого зла на вас не держу и не парюсь на эту тему особо. Но меня, действительно, зацепил блок без причины и диалога. Я считаю, так адекватные люди не поступают
Если бы была объявлена концепция :" девушки, едем тусить в топовые места , с целью нацеплять мужиков" , я бы даже не вписывать
А то как в старом советском анекдоте
На курорте парню девушка понравилась , набрался мужества и пошел знакомиться
- девушка, вы такая красивая и все время одна книжку читаете
- а вы где работаете ?
- я на заводе токарем
- ну вот представьте, вы год тяжело работали, мечтали об отпуске , приехали на море , а вокруг станки , станки, станки
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Вот ничего плохого не скажу за ВИП столик в клубе, но чисто для себя и своего удобства, а чтобы найти топового мужчину, это вообще необязательно, как мне кажется. Если ты заметна и уверена в себе, мужчина (или его менеджер) тебя заметит и оценит и выцепит и с танцпола и откуда угодно))) не всем нужны независимые и самодостаточные дамы, хоть чисто для себя это и плюс, но мужчин частенько другое совсем привлекает, большинство любит подкатывать шары к тем, с которыми они - рыцари))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хз, я неплохо поднялась в последние годы, спасибо, живому съему и местам, куда я тащилась. Мы говорили, чтобы мужиков на виллу не таскать, а сниматься и знакомиться - так это сам бог велел
ладно, я удаляюсь, кому надо, все все поняли
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так, в нормальном человеческом общении без взаимных интересов и денег люди обычно не блокируют друг друга. Ладно. Спасибо, у меня таких как не было (это из ряда вон выходящий случай, поэтому запомнился), так и нет.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут