У мисс ю помнится был очень нудный мужик, который пиздит и давит на мозг постоянно. она жаловалась тут) сейчас сама как тот мужик. Передаётся это наверное)
Если ремонт необходим, то я бы сделала. Но минимально достаточный. У меня никогда не было пиетета к каким нибудь дорогущим дверям или кухням, все стараюсь купить подешевле, но хорошего качества конечно. Не бу)MissU писал(а): ↑28 апр 2022 01:16Vasaby писал(а): ↑27 апр 2022 21:36
Так у тебя все есть. Квартиры, машины есть то и Луи Вуттон можно купить кто спорит.
Я про гордых гражданок которые скитаются по сьемным квартирам, в то время как их гардероб потянет на хорошую трешку.
Фирменная вещь штука полезная, наверное. И продать ее наверное тоже можно.
Но я же говорю что в иных ситуациях есть вещи поважнее денег. В пандемию например были большие проблемы с покупкой квартир. Тупо нотариусы не работали, какое то время.
Философски размышляя , все испытания посланы нам для того чтобы мы поняли что крыша над головой и кусок хлеба важнее чем сумка или тряпка. Казалось бы простая истина, а с каким трудом она доходит до людей.
Vasaby, а вот с твоим жизненным опытом, вот LV вопрос закрыт, я поняла, что мне счс важнее метры, а не LV
а что ты скажешь про ремонт?
ты бы что сделала вложила деньги в своё жильё в красивый ремонт для души?
или оставил абы средний такой обычный ремонт как обычном съёмном жилье +- жить можно,
и взнос бы сделала в однушку? то бишь вложила бы инвестиционно?
вот раньше я бы сделала ремонт бнезоворогочно год назад, 5 лет назад я бы ваще купила LVя из тех, кто потратил на шмотьё шубы и может не трешку, но мля однушку двушку и осталась ни кола ни двора и куча тряпья
, я этот этап переросла, шмотьё мне вообще просто уже не интересно... а вот с ремонтом че делать я не знаю(( то ли ремонт для души то ли ну вторую какую-нибудь захудалую однушку сфокусироваться?
качество там добротное почти новое,Vasaby писал(а): ↑28 апр 2022 01:39Если ремонт необходим, то я бы сделала. Но минимально достаточный. У меня никогда не было пиетета к каким нибудь дорогущим дверям или кухням, все стараюсь купить подешевле, но хорошего качества конечно. Не бу)MissU писал(а): ↑28 апр 2022 01:16Vasaby писал(а): ↑27 апр 2022 21:36
Так у тебя все есть. Квартиры, машины есть то и Луи Вуттон можно купить кто спорит.
Я про гордых гражданок которые скитаются по сьемным квартирам, в то время как их гардероб потянет на хорошую трешку.
Но я же говорю что в иных ситуациях есть вещи поважнее денег. В пандемию например были большие проблемы с покупкой квартир. Тупо нотариусы не работали, какое то время.
Философски размышляя , все испытания посланы нам для того чтобы мы поняли что крыша над головой и кусок хлеба важнее чем сумка или тряпка. Казалось бы простая истина, а с каким трудом она доходит до людей.
Vasaby, а вот с твоим жизненным опытом, вот LV вопрос закрыт, я поняла, что мне счс важнее метры, а не LV
или оставил абы средний такой обычный ремонт как обычном съёмном жилье +- жить можно,
вот раньше я бы сделала ремонт бнезоворогочно год назад, 5 лет назад я бы ваще купила LVя из тех, кто потратил на шмотьё шубы и может не трешку, но мля однушку двушку и осталась ни кола ни двора и куча тряпья
, я этот этап переросла, шмотьё мне вообще просто уже не интересно... а вот с ремонтом че делать я не знаю(( то ли ремонт для души то ли ну вторую какую-нибудь захудалую однушку сфокусироваться?
Я вообще не стесняюсь скажать что это для меня дорого. Спасибо Европе и США там научилась не стыдиться считать деньги.![]()
Плитка на полу простая белорусская. Это ведь не больше чем плитка и ее по сути не видно все заставлено мебелью.
Двери межкомнатные- с какими купила с теми и живу.
Если квартира совсем убитая то надо конечно.
Но и изводить себя из за того что мойка из нержавеющей стали, а не из мрамора- я не буду. Мойка это ведь не более чем мойка, в ней моют грязную после жрачки посуду. Возводить ее в культ глупо. Я лучше на лишние деньги куплю велосипед с удобным седлом, вот это важно. Буду кататься по московским набережным![]()
![]()
![]()
![]()
Взнос это хорошо но есть ли возможность выплатить все полностью? Просто была ипотека и без первоначального взноса.MissU писал(а): ↑28 апр 2022 02:32качество там добротное почти новое,Vasaby писал(а): ↑28 апр 2022 01:39Если ремонт необходим, то я бы сделала. Но минимально достаточный. У меня никогда не было пиетета к каким нибудь дорогущим дверям или кухням, все стараюсь купить подешевле, но хорошего качества конечно. Не бу)MissU писал(а): ↑28 апр 2022 01:16
Я вообще не стесняюсь скажать что это для меня дорого. Спасибо Европе и США там научилась не стыдиться считать деньги.![]()
Плитка на полу простая белорусская. Это ведь не больше чем плитка и ее по сути не видно все заставлено мебелью.
Но и изводить себя из за того что мойка из нержавеющей стали, а не из мрамора- я не буду. Мойка это ведь не более чем мойка, в ней моют грязную после жрачки посуду. Возводить ее в культ глупо. Я лучше на лишние деньги куплю велосипед с удобным седлом, вот это важно. Буду кататься по московским набережным![]()
![]()
![]()
![]()
но делали они давно по 90м, порожки, много дверей, а сами там не жили, просто не мой стиль в плане не современно
тёмное всё, и свет загораживает лоджия, а утеплять балкон и делать проём вот дорого, а пол даже паркет просто темный,
полы - короче посчитала тянет на приличный такой взнос ипотечный,
Удобное седло это важно. Очень рекомендую сидение "Happy Ride".
Vasaby писал(а): ↑28 апр 2022 03:08Взнос это хорошо но есть ли возможность выплатить все полностью? Просто была ипотека и без первоначального взноса.MissU писал(а): ↑28 апр 2022 02:32качество там добротное почти новое,Vasaby писал(а): ↑28 апр 2022 01:39
Если ремонт необходим, то я бы сделала. Но минимально достаточный. У меня никогда не было пиетета к каким нибудь дорогущим дверям или кухням, все стараюсь купить подешевле, но хорошего качества конечно. Не бу)
![]()
![]()
![]()
но делали они давно по 90м, порожки, много дверей, а сами там не жили, просто не мой стиль в плане не современно
тёмное всё, и свет загораживает лоджия, а утеплять балкон и делать проём вот дорого, а пол даже паркет просто темный,
полы - короче посчитала тянет на приличный такой взнос ипотечный,
Замена остекления балкона или лоджии это да недешево, около 500 тысяч. Пол поменять это уж по желанию- я например не люблю теплые полы всякие.
Если для тебя нестерпимо там жить то конечно переиначивай.
Я думаю что человека не переделать. Ты такая какая есть. Я бы может и жила, у меря возможно другие приоритеты. А если тебя малео света так мучает и не лечится медикаментамито меняй конечно нафиг. Тем более что как бы жилплощадь полезную увеличиваешь, а следовательно и стоимость квартиры немного.
Это уже не просто ремонт а некая инвестиция![]()
Орхидея, квартира находится в ЖОпито, двушка, те ещё и кладовка.
Велопрогулки - это очень здорово! В Москве столько маршрутов и с каждым годом их становится все больше. Мой знакомый в прошлом сезоне аж 1000 км наездил.))) Сама я тоже люблю велик. Но удаётся покататься в лучшем случае раз за лето, а все потому что у меня собачка))) и как только я вознамерюсь совершить велопрогулку, она тут как тут, смотрит на меня жалобными глазками "а как же я? А меня возьми с собой.." и я беру поводок и иду с ней. ))))Vasaby писал(а): ↑28 апр 2022 01:39Если ремонт необходим, то я бы сделала. Но минимально достаточный. У меня никогда не было пиетета к каким нибудь дорогущим дверям или кухням, все стараюсь купить подешевле, но хорошего качества конечно. Не бу)MissU писал(а): ↑28 апр 2022 01:16Vasaby писал(а): ↑27 апр 2022 21:36
![]()
![]()
![]()
Японский язык- это круто!! Немецкий наверное после английского Вам даётся очень легко? Но японский! Это очень интересный и сложный выбор.Loo писал(а): ↑28 апр 2022 02:43До ‘мастер-дзен’, мне далеко еще, но первые шаги сделаны. Не секрет: немецкий и ..японский (не ржите и не вникайте-для себя).А японская каллиграфия меня успокаивает, выводить все эти ‘палочки и линии’.Катерина2022 писал(а): ↑28 апр 2022 01:21Отринуть ненужные мысли и страхи, уметь сосредоточиться на главном- это большое мастерство.Loo писал(а): ↑28 апр 2022 00:42 Вот, если я сначала нервничала, а что будет с насосанным, то ща похер. На нужное насосала, тыли прикрила, насасываю ‘на чиле, на расслабоне’, нет истерики ‘а что же будет дальше?’и не потому что мне похер, просто я заебалась мозг и нервы трепать мыслями и страхами ненужными. И да, 2 языка параллельно учу, чисто для удовольствия.
А какие языки Вы изучаете, если не секрет?
Чучундра, Вы вообще молодец!
Понимаю Вас. Когда пожил в свободном графике, имея массу возможностей, очень сложно переходить на ограничения и строгий режим. Исключение разве что, если новая деятельность очень нравится. То есть не просто какая-то офисная работа, а дело по душе. Тогда это все переносится легче.OlgaXXX писал(а): ↑29 апр 2022 16:20 Меня подруга нитакуха зовёт вернутся на нормальную работу. Но что то ,послушав как она встаёт в 7 утра ,бежит отводить ребёнка в школу ,потом едет в офис ,потом забирает ребёнка и везёт в спортивную секцию ,потом готовит ужин на всю семью...Короче ,ложиться спать за полночь. И ,так ,всю неделю. Хоть я и бездетная, но мне кажется я не смогу долго жить с таким ритмом. У меня намного больше свободного время с проституской работой и не надо работать от звонка до звонка и я ,просто ,тупо могу не выйти "на работу " или взять отель на 2 -3 дня отдохнуть. + заработок пока больше ,чем у "гражданских ".
Хотя ,если наступит кризис с инфляцией в Европе + дешёвые бордели будут на каждом шагу ,тогда ,да ,наверное, сверну на путь порядочной жизни.
Тоже хотела сделать ремонт ,хотя бы поменять салон и кухню. Но ,думаю ,сейчас не лучшее время для растрат
я тоже счс в полурабочем режиме, это у меня загрузка по работе 20-30 процентов, и я уже выдыхаюсь.... ещё и занятия, плюс бытовая какя-то жизнь, плюс тренировки, которые я стала херить раз в неделю занимаюсь, на косметологов забила/ но давно надо было. а маникюр/педикюр как получается, волосы лишь бы чистые, никаких укладок, одежда лишь бы удобная, одна и тяже обувь, хожу в одном и тоже, джинсы да водолазка( на психолога забила,OlgaXXX писал(а): ↑29 апр 2022 16:20 Меня подруга нитакуха зовёт вернутся на нормальную работу. Но что то ,послушав как она встаёт в 7 утра ,бежит отводить ребёнка в школу ,потом едет в офис ,потом забирает ребёнка и везёт в спортивную секцию ,потом готовит ужин на всю семью...Короче ,ложиться спать за полночь. И ,так ,всю неделю. Хоть я и бездетная, но мне кажется я не смогу долго жить с таким ритмом. У меня намного больше свободного время с проституской работой и не надо работать от звонка до звонка и я ,просто ,тупо могу не выйти "на работу " или взять отель на 2 -3 дня отдохнуть. + заработок пока больше ,чем у "гражданских ".
Хотя ,если наступит кризис с инфляцией в Европе + дешёвые бордели будут на каждом шагу ,тогда ,да ,наверное, сверну на путь порядочной жизни.
Тоже хотела сделать ремонт ,хотя бы поменять салон и кухню. Но ,думаю ,сейчас не лучшее время для растрат
Зато у твоей подруги социализация.OlgaXXX писал(а): ↑29 апр 2022 16:20 Меня подруга нитакуха зовёт вернутся на нормальную работу. Но что то ,послушав как она встаёт в 7 утра ,бежит отводить ребёнка в школу ,потом едет в офис ,потом забирает ребёнка и везёт в спортивную секцию ,потом готовит ужин на всю семью...Короче ,ложиться спать за полночь. И ,так ,всю неделю. Хоть я и бездетная, но мне кажется я не смогу долго жить с таким ритмом. У меня намного больше свободного время с проституской работой и не надо работать от звонка до звонка и я ,просто ,тупо могу не выйти "на работу " или взять отель на 2 -3 дня отдохнуть. + заработок пока больше ,чем у "гражданских ".
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут