Что со мной не так? Или почему сливаются парни из Тиндер и Баду?

разговоры обо всем на свете
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Re: Что со мной не так? Или почему сливаются парни из Тиндер и Баду?

Сообщение JessShik »

kievgirl писал(а): 14 апр 2022 16:55 За мной тоже бегают с горящим членом наперевес только в рамках эскорта. Для сэзэшников я слишком стара, дурна собой и глупа, чтобы мне перезванивать. Да и по правде, пастись на сз - это как питаться с помойки. Мы сами по доброй воле в эту помойку лезем, а потом удивляемся, что помойная еда за нами бегает.
Точнее не бегает)
Я тут дома в Беларуси с тренировки на бизнес ланч забежала, прицепился черт пузатый, ровесник моей мамы, обменялись номерами телефонов, типаж чувака, который давалок на сз выискивает, решила посмотреть в нумбастр, оказался начальник уголовного розыска, лучше бы был ходок сзшный, думаю как слить его теперь
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Scandic писал(а): 14 апр 2022 16:29 День добрый.
Работаю по цене 15 тыс. Лицо закрытое,отказов нет вообще,очень много возвратов и чаевые.
Но свиданияс Тиндер это треш какой-то. Парни активные до встречи сливаются после встречи. Общение сходит на нет. Стали появляться комплексы,что со мной не так? В голове дессонанс. Ведь если бы я была уродко,мои клиенты бы уходили и не платитли 15 тыс за час. Возвратов тоже полно.
Почему такое происходит с парнями из Тиндер. На первой встрече не даю. Общение в кафе на нейтральные темы. На след день парни перестают писать. Из 30 свиданий задержался только один,который пишет по сей день и хочет встречаться со мной.
Это со мной что не так? Или парни пошли не те уже?
Я выгляжу просто,не элит и не лухари,натюрель и сама женственность. Ухажеров полно кто пишет и звонит, но с ними я знакома из жизни. Но Тиндер это отдельная песня :(
Я тоже год назад может больше создавала подобную тему, что с клиентами все ок и по хорошему прайсу, а дебилы из сз сливаются.
Потом начала в туры гонять, мужчины типажа который я люблю и в сексе у нас все и по деньгам ок и перестала по помойкам лазить особо с отечественными мужчинами, чего вам и желаю)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Llllll1
3

Вопросы от новичка

Сообщение Llllll1 »

Здравствуйте. Я без опыта. Скажите пожалуйста с чего начать? Какой салон выбрать или лучше на себя? Москва/Санкт-Петербург
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

В России по СЗ не сижу как начала плотно в Европе сидеть. Иногда заскакиваю на мамбу, когда приезжаю по старой памяти)
Адаптировала сзшную работу к зарубежным реалиям, только раньше это был основной заработок, сейчас же очень очень дополнительный

Скандик. А вы сразу парням о сюрпризе говорите или потом?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

я оставила эту идею еще в 2019 году, когда последний раз на свидание с сайта знакомств ходила с европейцем.
он мне в реальности внешне с первых секунд не очень понравился. сразу поняла, что и я ему не особо.
мне нужно было ехать по своим делам к определенному времени и до этого у нас было два часа о чем я его уведомила еще до встречи. так вот он решил как джентельмен меня подвезти куда мне надо было и мы все эти два часа сидели, хотя понятно было, что больше не встретимся.
всегда можно заметить причину по которой знакомство дальше не пошло.
если причины на ваш взгляд нет, то вы ее не замечаете, но кто точно скажет?… ведь на этом свидании кроме вас и того второго больше никого не было.
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

MissU писал(а): 15 апр 2022 14:08 а если мужчина после свидания отправил на такси, надо благодарить?

да я конечно, считаю подсознательно не надо. просто если он заказывает тебе такси, это ведь вежливость, но и я как бы должна быть вежливой. говорить спасибо или нет?

за счёт я не говорю, за счёт мне кажется это уже совсем тупизм благодарить. счс ко мне прицепятся зануды. мой вопрос с точки зрения именно вежливости.

по понятиям мужчина должна платить и провожать
Обязательно мужчину хвалить . Например в рестике , невзначай «мне нравится это место , у тебя хороший вкус , здесь очень уютно Можно именно в целом , не в контекстные такси сказать , мне нравятся воспитанные и благородные мужчины» обязательно на свиданке комплименты .
Это побуждает мужчину и дальше в вас вкладываться и заботиться
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

MissU писал(а): 15 апр 2022 14:08 а если мужчина после свидания отправил на такси, надо благодарить?

да я конечно, считаю подсознательно не надо. просто если он заказывает тебе такси, это ведь вежливость, но и я как бы должна быть вежливой. говорить спасибо или нет?

за счёт я не говорю, за счёт мне кажется это уже совсем тупизм благодарить. счс ко мне прицепятся зануды. мой вопрос с точки зрения именно вежливости.

MissU, всех мужиков своих благодарила всегда, в том числе в мелочах.
Но не фокусирую внимание на этом, ессно. Просто мимоходом, с улыбкой. Даю таким образом понять, что отмечаю все детали в его поведении. Обычно это стимулирует.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Благодарю всегда, когда для меня делают что-то хорошее.
Пропустили в очереди, помогли, да мало ли.
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Думаю, достаточно в целом поблагодарить мужчину за приятный вечер, отметить, что Вы чудесно провели время.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Scandic писал(а): 14 апр 2022 16:29 День добрый.
Работаю по цене 15 тыс. Лицо закрытое,отказов нет вообще,очень много возвратов и чаевые.
Но свиданияс Тиндер это треш какой-то. Парни активные до встречи сливаются после встречи. Общение сходит на нет. Стали появляться комплексы,что со мной не так? В голове дессонанс. Ведь если бы я была уродко,мои клиенты бы уходили и не платитли 15 тыс за час. Возвратов тоже полно.
Почему такое происходит с парнями из Тиндер. На первой встрече не даю. Общение в кафе на нейтральные темы. На след день парни перестают писать. Из 30 свиданий задержался только один,который пишет по сей день и хочет встречаться со мной.
Это со мной что не так? Или парни пошли не те уже?
Я выгляжу просто,не элит и не лухари,натюрель и сама женственность. Ухажеров полно кто пишет и звонит, но с ними я знакома из жизни. Но Тиндер это отдельная песня :(
Да все с вами так.Ну не все становяться постоянниками.Ну вот еще себя не хватало ругать.Я вон постов накопила не знаю как распределить по дням.И самой хочеться отдохнуть,кино посмотреть целый день.Не комплексуйте.И пот ом мужики сюка чувствуют на сколько мы себя сами ценим.
Marina8989
Верифицирован
5
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Marina8989 »

На мой взгляд Тиндер и Баду это сайты, которые испортились и там сборище идиотов. Хуже мамбы. Мамба вся коммерческая и то там тоже идиотов хватает. Никогда бы не стала на этих сайтах искать не мужа, не клиентов, не просто что-то. Сливаются потому что утырки. Неужели непонятно, что на сз сидят те, у которых плохо с айкью. Даже по объявлениям о знакомстве для интима уже уровень выше.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Сама всегда была против знакомств на сайте знакомств.Всегда жду лето в Москве или Самаре...прекрасное время для знакомств,стоит только надеть платье или юбку.Но зимой знакомства минимальны на улице...сидим то по большей части затворницами.
Знакомиться на сз-это все равно что обрастать комплексами,как по мне.Но и ведь человека по судьбе мы находим одного из тысяча,не так ли? Интересный опыт,но нужный ли полезный ли?
Drama Queen)
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Села плотно на сз после перерыва.
Аж забыла специфичность и долбаебизм.
Близлежаший соседний город.
Зовёт к себе.
На следующей неделе.
На сайте обозначила что ночую я одна там, где он снимет квартирку или номер.
Вот оно в мессинджер теперь пишет.
Это со мной что то не так 🤣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
BloodySabbath
3
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение BloodySabbath »

Да и нафиг оно тогда вообще надо. На бесплатных х*ёв время тратить. Слился - и слава богу. После бесплатных свиданий, которые бывают крайне редко, у меня мысль только «Лучше б я с клиентом встретилась» Тем более на сз такая себе аудитория. В основном искатели халявного секса.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Девочки, ну е мое. ВСЕ мужики находятся в поисках секса.
Очень редко мужик такой «Ой, хочу любви и денег давать бабе, семью, нетфликс вместе, деток, дачу….».
Они все смотрят на женщину как на объект. Просто есть те, кто может позволить себе заплатить и пойти (этот мир для них уже абсолютно понятен), а есть те - кто не могут. И дело не только в финансах, но и в каких-то комплексах (я че, лох какой-то, за секс бабе платить?)

Любой мужик хочет халявного секса. Любой! Просто у кого-то нет времени сидеть и писать на сайте, а у кого-то нет желания. На сайтах сидят те, у кого время и желание есть.

А уж отношения у людей завязываются вообще редко. Сколько у каждой из нас в жизни было отношений? Чтобы вот прям любовь-морковь? Чтобы помогал, оберегал, любил, чтобы вы были парой? 2 раза? 3, 4,5? А сколько было мужиков?

Просто не относитесь к мужикам слишком серьезно. Ну пишет херню - нафиг с пляжу. Не злитесь. Мы женщины, мы сложные и прекрасные, а они немного допотопные в этом плане:) ну реально как животные. Но и нам это на руку, мы столько плюшек получаем с их этой особенности.
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

В меня постоянно кто-то влюбляется, но у меня венера в Скорпионе, это своя Санта Барбара, устала уже :i07013: не было бы такого выбора давно была бы замужем. Скандик а тебе кто-то понравился из тех парней? Может это были парни с которыми просто нет совместимости? из своего опыта скажу что я согласна с Вероникой Степановой, когда она говорила что притягиваются генетически похожие люди, попробуй походить на свидания с такими, думаю процесс выбора пойдёт гораздо быстрее
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение Della »

BloodySabbath писал(а): 17 апр 2022 03:39 Да и нафиг оно тогда вообще надо. На бесплатных х*ёв время тратить. Слился - и слава богу. После бесплатных свиданий, которые бывают крайне редко, у меня мысль только «Лучше б я с клиентом ,
Ну что за подмена понятий, когда мужчина правда влюблён, он готов на все, если не готов на все, значит не влюблен
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Ланаwww писал(а): 16 апр 2022 19:47 Села плотно на сз после перерыва.
Зовёт к себе.
На следующей неделе.
Если спросил «нужно ли чем помочь» я ответила бы закажи продуктов Либо ещё какую маленькую просьбу . дальше если закажет то общаемся дальше , нет, так пусть идёт.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Amila23 писал(а): 17 апр 2022 15:18
Ланаwww писал(а): 16 апр 2022 19:47 Села плотно на сз после перерыва.
Зовёт к себе.
На следующей неделе.
Если спросил «нужно ли чем помочь» я ответила бы закажи продуктов Либо ещё какую маленькую просьбу . дальше если закажет то общаемся дальше , нет, так пусть идёт.
Я примерно так и ответила.
Вип на анкету.
Это рублей 700 или чуть больше. Я сама не оплачивала его.
И даже тут затык.
А продукты это от 1500 покупка начинается
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Ну Лан что за диалог
Как он беседу должен вести, если ты так отвечаешь?
Нужно либо быть приятной няшкой, либо дерзкой психопаткой, но отвечать осмысленно. Ос-мыс-лен-но!

Я б на месте чувака закрыла б диалог после первого же такого ответа… но дело твое конечно.

Ну и какой вип на анкету млин. Еще счет пополнить попроси))
Что-то осязаемое, типично бабское. Цветов там например заказать. Ну продуктов можно, но повеет совсем нищебродством… шампанского лучше ))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика