Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???

разговоры обо всем на свете
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6388 раз

Re: Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???

Сообщение Vasaby »

А мне кажется это наивная провинциалка, которая полна энерги и верит что покорит Москву. Наверняка она красива и умна.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Re: Можно ли прийти в дорогой отель просто так и познакомиться с состоятельным мужчиной???

Сообщение Катерина2022 »

Abrakadabra писал(а): 07 мар 2022 21:58
Baunty писал(а): 07 мар 2022 18:17 А всё таки буду пробовать. Хоть всё и смеются здесь, но я в себя верю. У меня есть драйв. И плюс ещё нужную энергетику подключить и думаю что всё должно получиться. Ну как то же выходят замуж состоятельные мужчины, находят себе жён. Ну чем я хуже????
Сидеть на лобби вам никто не даст, это факт. Вас могут развернуть даже на входе, если нет карточки отеля и определённых целей.
Драйв это хорошо, но таких умных как вы полмосквы
Да тут ведь не только в том проблема, как проникнуть в лобби отеля, а как выделиться среди постоялиц, среди других девушек с аналогичными пожеланиями, как обратить на себя внимание мужчин? Не жонглировать же кофейными чашечками с кофейником на лбу :D ...Хотя внимание это привлечёт гарантированно. )))

Немного не в тему вспомнила случай из клубного прошлого. Как-то у нас почти неделю не было гостей, практически ни одного и одна девушка вспомнила народную примету, что нужно соль на пороге высыпать. Сказано-сделано! Она схватила несколько солонок со столов и побежала сыпать. Вернулась, говорит, насыпала очень много и на совесть и заговоры прочитала!))) ...и буквально через несколько минут к нам на самом деле повалили гости. Когда мы спросили, что, мол, какими судьбами, они пояснили, что кто-то шёл из метро, кто-то из магазина или на машине ехал и тут увидели интересную картину: зимой на улице перед дверью девушка в костюмчике зайчика из Плейбоя что-то там интересное и необычное делает, сыпет, руками машет, что-то там бормочет. Подошли полюбопытствовать, а она уже убежала. А они прочли вывеску (она ещё не сильно и видна была))) и зашли.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Мне кажется можно устроиться горничной.
Как вот тут.

Тут девушке не повезло, но ТС ведь умнее и на такое не попадется… :lol: :cry:

Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4448 раз

Сообщение Нонна »

Я пардону прошу, колесницу времени припарковала невдалеке, но блинский блин 2022! Не 2005, а 2022! Господи боженька, я надеюсь, что эт тролляка :D
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Ланаwww писал(а): 07 мар 2022 22:08
Катерина2022 писал(а): 07 мар 2022 22:04
Ланаwww писал(а): 07 мар 2022 21:07

А скорее всего нет.
Я сперва думала что это вчерашняя школьница. Ну ок))
Посмотрела ее другую тему. 30 летняя покорительница столицы. Которая не отдупляешь что каждый день такие едут эшелонами в мск. И вчерашние школьницы, и опытные бабы, которые успешно крутили провинциальных олле, и сытые мажорки, и умненькие девушки у которых карьерный рост в мск реальный.
Все вышеперечисленное к авторше отношения не имеет.
Ну зато она умеет качать свою энергетику
В наше время энергетика- это самое все!! :D

А если серьёзно, то очень многое зависит от везения.
Бывает в жизни и такое. ;)
Я верю что реальная нитакая без единой задней мысли от незнания города и по рассеянности перепутает вход в дорогой отель с бюджетной столовой и там встретит Его и начнется прекрасная сказка.
Но напряжённая голодная "хитрая" баба которая сосать не умеет и не хочет и вдруг встретит обеспечуна :lol:
Ну мы же не знаем, что именно имеет ввиду автор под "состоятельным" мужчиной? :)
У всех ведь разные запросы.
И знаете, попался мне как-то по роду риэлторской деятельности один депутат, с виду состоятельный))), пытался соблазнять меня котлетой! Да не просто котлетой, а из их депутатской столовой!
А что, говорит, оклад, мол, у него маленький пока, но есть перспективы. Так что Мальдив мне он пока не может предложить, но котлеты сытные, качественные по ГОСТу в любом количестве. :D
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Котлета?
Ты сказала котлета? :i07002: :i07002: :i07002:

Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Vasaby писал(а): 07 мар 2022 22:34 Котлета?
Ага! Сочная, с поджаристой корочкой и с пюрешкой! Мммм... ;)
Аксинья
4
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Аксинья »

Встаю в 7 утра, ложусь в 22, сосать и танцевать не хочу, я ж такая вся зажатая, интроверт, с мужчинами общаться толком не умею. Но очень хочу встретить состоятельного, кто сделает жизнь сказкой. В какой отель прийти и сесть? Аххх, как я завидую автору, живет в своём сказочном мире.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Катерина2022 писал(а): 07 мар 2022 22:42
Vasaby писал(а): 07 мар 2022 22:34 Котлета?
Ага! Сочная, с поджаристой корочкой и с пюрешкой! Мммм... ;)
"Два кусочека колбаски" 😂 иные на сексталке и вокруг спят и видят, как элит эскорт за еду будет отдаваться 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Baunty
3

Сообщение Baunty »

А я всё равно в себя верю. Вот хоть смейтесь, хоть обзывайтесь, хоть что делайте, а в себя верю!!! В отель я уже передумала ходить, так как вдруг мужчина подумает, что я состоятельная. Но сегодня познакомилась с одним мужчиной(не в отеле). Не знаю... Может что и выйдет с ним... Но пока только общаться начали, но он пообещал решить вопрос с жильём и кошками моими(я переехала в Москву не одна, а с кошками). Сказал, что поможет решить вопрос, чтобы с кошками найти квартиру. Но я конечно сразу так на него расчитывать не буду и сама поищу. Вроде не извращенец, не озабоченный. Предложил 9 числа встретиться, но цветы сегодня подарил на 8 марта заранее, хоть и заранее, но букет хороший. Посмотрим.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7531 раз

Сообщение Blonda »

Мне и хочется рассказать поучительную историю от блонды, но так лень.
Если в двух словах - такое случается. Факт. Только нищим никто ничего не даёт и в голодный рот пытаются присунуть бесплатно. А вы тут про «сказку»…
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Познакомиться можно хоть где, но если автор придет и рот откроет и будет примерно то же самое что здесь пишет нести… ну, я б на месте мужика тоже б пронесла хуйню про «решение вопроса квартиры с кошками» и продолжала б навешивать дичь.

Мооожет быть квартирешку дешманскую с барского плеча бы сняла и ипла б за так каждый день во все щели и без гондона.
Но скорее всего не сняла б даже ее а просто бы ипла за ужины и обещания)

Объяснять почему исключительно лень )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4813 раз

Сообщение Чучундра »

Автор хочет не денег, а заботливого папочку, судя по ситуации с кошками. Так что да, ей лучше таскаться с мужиками, она получит заботу, будет обменивать интерес к себе на секс. Так многие бабы живут, у нас бабы недолюбленные отцами… а че, норм
В новом городе непросто, хочется заботы и близкого человека. Вот что-то такое автор, похоже, и ищет
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Бабы в край ебнулись
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Baunty писал(а): 08 мар 2022 01:17 А я всё равно в себя верю. Вот хоть смейтесь, хоть обзывайтесь, хоть что делайте, а в себя верю!!! В отель я уже передумала ходить, так как вдруг мужчина подумает, что я состоятельная. Но сегодня познакомилась с одним мужчиной(не в отеле). Не знаю... Может что и выйдет с ним... Но пока только общаться начали, но он пообещал решить вопрос с жильём и кошками моими(я переехала в Москву не одна, а с кошками). Сказал, что поможет решить вопрос, чтобы с кошками найти квартиру. Но я конечно сразу так на него расчитывать не буду и сама поищу. Вроде не извращенец, не озабоченный. Предложил 9 числа встретиться, но цветы сегодня подарил на 8 марта заранее, хоть и заранее, но букет хороший. Посмотрим.
Автор, если Вы не тролль и не шутник, а действительно милая открытая и несколько наивная девушка, то пожалуйста будьте осторожны и бдительны. Не всем, с виду приличным и галантным, мужчинам Москвы можно доверять. Вполне возможно Ваш ухажёр - достойный мужчина. Но всегда лучше перестраховаться. Хотя бы, когда поедете с ним смотреть квартиру, оставить ее адрес своим родным или кому Вы доверяете. Также контакты мужчины тоже на всякий случай оставьте. Сообщите мужчине, что Вы отправите адрес родным. Помните, что в Москве также есть сексуальное рабство и много других неприятных вещей.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Боюсь в отель ходить мужчина подумает что я состоятельная :lol: :lol: :lol:
Боюсь вас расстроить.. Мужчина подумает именно то, что и должен подумать)) кто-то объясните максимально экологично, а то я боюсь не сдержусь
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

От куда у баб в голове такая ссанина или весенняя шиза обострилась?
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Послушаю, что дальше будет :i07012:

А, если серьезно, автор - будьте осторожны - вокруг хватает не только халявщиков, но и придурков и маньяков :i07020:

Я так где только не отиралась по молодости в поисках "спасателя ", и вот я здесь :D
Monikabelucci
4
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Monikabelucci »

Baunty писал(а): 08 мар 2022 01:17 А я всё равно в себя верю. Вот хоть смейтесь, хоть обзывайтесь, хоть что делайте, а в себя верю!!! В отель я уже передумала ходить, так как вдруг мужчина подумает, что я состоятельная. Но сегодня познакомилась с одним мужчиной(не в отеле). Не знаю... Может что и выйдет с ним... Но пока только общаться начали, но он пообещал решить вопрос с жильём и кошками моими(я переехала в Москву не одна, а с кошками). Сказал, что поможет решить вопрос, чтобы с кошками найти квартиру. Но я конечно сразу так на него расчитывать не буду и сама поищу. Вроде не извращенец, не озабоченный. Предложил 9 числа встретиться, но цветы сегодня подарил на 8 марта заранее, хоть и заранее, но букет хороший. Посмотрим.
Выучите английский и работайте оператором на вебке.
Или администратором в агенстве.
Или заграничным диспом.
Хорошие зарабатывают больше самих эскортниц ;)
Включайте мозги, мяса много, а умных мало)
Да и в 30 лет уже думают, как и когда заканчивать в будущем, а не начинать)
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Автор, мы ж беспокоимся за вас. Чтоб быстрее поняли, что решить вопрос с квартирой - решается отсчитыванием денег на нее и 1 звонком риэлтору, а все остальное - от лукавого.
Любые «решения вопроса» от мужика должны быть денежными. Точка.
В реальных деньгах, прямщас, без сексов на перспективу и танцев с бубнами.

Это я подружкам могу помочь разместить пост на фейсбуке, поспрашивать по знакомым, пообзванивать если сама не успевает или подсказать где искать. Мужик должен дать денег и заплатить тому, кто найдет. А на этих «обещалкиных» еще насмотритесь, следующий этап хождения к «содержателям» потенциальным где сейчас даже страшно предположить какая печаль…
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика