Как отомстить ублюдку нищему
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Как отомстить ублюдку нищему
Сахарок, он не может, у него пробка в заду чешется, горизонты ему открывает. Простые нитакухи не поймут его задо-гениальности.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И вот такая идея долгоиграющей взаимовыгодной мести

1. Подружиться с его девушкой. Причём не типа закадычных подруг, а как психолог-консультант. И консультации, есессно, за деньги.
2. Чтоб она простимулировала чувака выбиться наверх и заработать овердохуа.
3. А затем грамотно (и опять есессно за деньги) проконсультировать её, как правильно распорядиться этим баблом, чтоб чувак не проипал, а ей бы хватило на пассивный доход
4. PROFIT (ну, у всех, кроме футболиста).
Но да, не уверен, что тс это потянет. Да и дело долгое, требующее сил не то, чтобы много, но регулярно.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Какая чушь, Жыр, ты регрессировал до первоклассника?
- ядовитая
- 8
Ах, приятно читать.!! В точку. Браво.Манифилла писал(а): ↑23 фев 2022 13:31 Ой![]()
![]()
![]()
Похоже на форуме нужна еще одна подпись кроме герл и мен, "завистливый нищееб"![]()
![]()
![]()
По теме.
Вот вы написали "в моем вкусе футболист высокий спортивный но молодой и нищий"
Так это стереотипный епарь террорист пикапер. Именно так должно было закончиться.
И следующий нищий любимка будет таким же.
Если б вы были не прости, а очень красивая честная уборщица, он бы особо не подкатывал на долго, ибо Нэт мэста встреч. Выепал бы в туалете клуба. Неудобно.
Сказал бы: ты какая то жалкая уборщица, недостойна любви, пойди хоть денег насоси![]()
![]()
а то бомжиха совсем
![]()
![]()
![]()
циник
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не нравится - не ешьте, вам бы всем только ломать, а не строить, и чтоб деньги/профит прям сразу предоплатой

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ядовитая
- 8
Хочу заметить, многие нищие хотят крутить лямуры, с прости..... Даже и жить не против, естественно на халяву.Tourgirl писал(а): ↑23 фев 2022 03:20 Если нищий знал, что эскортница, нафиг было романы крутить.
А то тут возмущение было до небес, что мясо чувак носил, так он и не знал хотя бы)))
А тут чушь какая-то.
Можно его трахать, конечно, и посылать за продуктами, в прачку, к врачам пусть записывает. Если готовит и убирает, норм, может пару раз в неделю заходить.
циник
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да, вам, мужикам, спуску давать. Вы хорошее плохо понимаете. В который раз убеждаюсь.
Меня вчера пост обидел, специально подчеркнул мне, что жена в бизнесе летит, прям вот подчеркнул, а я к нему полечу в экономе.
Ну, я ему раньше сказала, что с другим в астон матине каталась, в спа нежилась, и что один знаменитый дедушка очень даже хороший кунилингист. Он насупился, я видела. Ну, ничего, отольются ему мышкины слезки. Моя мстя будет страшна.
Меня вчера пост обидел, специально подчеркнул мне, что жена в бизнесе летит, прям вот подчеркнул, а я к нему полечу в экономе.
Ну, я ему раньше сказала, что с другим в астон матине каталась, в спа нежилась, и что один знаменитый дедушка очень даже хороший кунилингист. Он насупился, я видела. Ну, ничего, отольются ему мышкины слезки. Моя мстя будет страшна.

-
- 4
Жирный, ну что за попса, не стебись. Инфоцыганщица психолог натянет нитакуху простимулировать балбеса с футбольным мячом на месте головы.Куда оно развиться то смочь? У психологов типа не хлам и не шлак в башке и не дежурные штампы о успешном успехе,а светлые мысли по состоянию на 2022.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 фев 2022 19:20И вот такая идея долгоиграющей взаимовыгодной мести![]()
1. Подружиться с его девушкой. Причём не типа закадычных подруг, а как психолог-консультант. И консультации, есессно, за деньги.
3. А затем грамотно (и опять есессно за деньги) проконсультировать её, как правильно распорядиться этим баблом, чтоб чувак не проипал, а ей бы хватило на пассивный доход
Но да, не уверен, что тс это потянет. Да и дело долгое, требующее сил не то, чтобы много, но регулярно.
All I need is a love tonight.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
И ещё хочу сказать мстицам.
Вы ведь работаете не в бронированном Мерседесе. Мы снимаем трусы и на нас ложится клиент. У нас очень уязвимое положение, прямо скажем.
И если как в данном случае, дева звонит невесте и рассказывает про ее жениха, то есть очень серьезный шанс разозлить парня. Так что надо молить Бога чтобы он мстительным не оказался.
Вы ведь работаете не в бронированном Мерседесе. Мы снимаем трусы и на нас ложится клиент. У нас очень уязвимое положение, прямо скажем.
И если как в данном случае, дева звонит невесте и рассказывает про ее жениха, то есть очень серьезный шанс разозлить парня. Так что надо молить Бога чтобы он мстительным не оказался.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Меня жена периодически спрашивает (зная про мою домашнюю бухгалтерию) : "я самая дорогая женщина в твоей жизни?" я так "безусловно! и по общей сумме далеко впереди, и если мерять в сексе, то под десятку $ за акт получается, другие и рядом не стояли" она так расслабляется и говорит: "ну и хорошо"Olalala писал(а): ↑23 фев 2022 19:40 Да, вам, мужикам, спуску давать. Вы хорошее плохо понимаете. В который раз убеждаюсь.
Ну, я ему раньше сказала, что с другим в астон матине каталась, в спа нежилась, и что один знаменитый дедушка очень даже хороший кунилингист. Он насупился, я видела. Ну, ничего, отольются ему мышкины слезки. Моя мстя будет страшна.![]()

Зы: в бизнесе, конечно, ноги меньше затекают, тем более если дальний перелет (трансантлантика, австралия, юва итп) но она в общем по размерам норм в эконом помещается, разве что доплатить за место с extra space для ног.
Гы, а в пору раллийной юности она каталась на машинах, цены на которые начинаются примерно с того места, где цены на "гражданские" тачки заканчиваются, причём по ходу гонки эти тачки ещё и убиваются на изрядный % от своей стоимости, и ездят на них (я это видел, она звала посмотреть, но внутри не сидел) ну совсем не так, как на гражданских.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Скажи, тоже бизнес хочу. Или не полетишьOlalala писал(а): ↑23 фев 2022 19:40 Да, вам, мужикам, спуску давать. Вы хорошее плохо понимаете. В который раз убеждаюсь.
Ну, я ему раньше сказала, что с другим в астон матине каталась, в спа нежилась, и что один знаменитый дедушка очень даже хороший кунилингист. Он насупился, я видела. Ну, ничего, отольются ему мышкины слезки. Моя мстя будет страшна.![]()
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я не стебусь, я реально знаю девушек, которые нормально общались с жёнами постоянников, на серьёзном проф.уровне и к общей взаимной выгоде но, как уже сказал, тс этакое вряд ли потянет + это долгая история проще разок уипать... и огрести в ответSugar писал(а): ↑23 фев 2022 19:58Жирный, ну что за попса, не стебись. Инфоцыганщица психолог натянет нитакуху простимулировать балбеса с футбольным мячом на месте головы.Куда оно развиться то смочь? У психологов типа не хлам и не шлак в башке и не дежурные штампы о успешном успехе,а светлые мысли по состоянию на 2022.ЖЫрныйА писал(а): ↑23 фев 2022 19:20И вот такая идея долгоиграющей взаимовыгодной мести![]()

Есть мнение, девушка щас спустит пар на форуме, да и успокоится. А страшная мстя в итоге выльется в МБР без доплаты

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Нууу, тут сложности. Нет, я говорю, что хочу, канешна. Раньше он мне скрипя, но бизнес платил на долгие дистанции. Тут между нами полуспонсорство уже много много лет. Не то, что бы сильно прям много , но стабильно ежемесячно и годами, это, откровенно, расхолаживает. А, поскольку видимся далеко не ежемесячно, а из за ковида за несколько месяцев копиться регулярно "баджет" . Который я обнуляю , летая к нему на неделю раз в несколько месяцев. Вот тут и возникают разные неприятные моментики. И сказать "фи" я могу, но продавливать на разрыв не стану.Tourgirl писал(а): ↑23 фев 2022 20:13Скажи, тоже бизнес хочу. Или не полетишьOlalala писал(а): ↑23 фев 2022 19:40 Да, вам, мужикам, спуску давать. Вы хорошее плохо понимаете. В который раз убеждаюсь.
Но, отомстить , отомщу. Не зло, поддену за живое, в оптике: что бы башлял больше или подарки или раскошелился. Просто так срывать нерву не стану. Профи я или нет?
- Славентий
- MAN
- 8
Красивым можно и не быть, ну разве шо чутку красивше обезьяны, подвешеного языка хватит

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Гусары денег не берут!" (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Sergey77
- MAN
- 7
Главное - лапши вешать много и убедительно. Из разряда - люблю, трамвай куплю... Девушки любят ушами.

А у меня не получалось так.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Славентий
- MAN
- 8
Я такого не говорил, лапшу вешать не обязательно
-
- 3
Эк тебя, матушка, проняло. Того и гляди, прикажешь меня, мужика неотесанного, стегать плёткою латекснойOlalala писал(а): ↑23 фев 2022 18:33 О, душнила, откуда ? Ась? С каких просторов родины? Не досидел в деревенском сарае вылез и понёс понос морали?
Был бы хоть забавный дрочь, а не с перепревшими, как прошлогодний навоз мозгами.
Сбрызни, скучная плесень. Реально, просто оглянись вокруг себя, и на себя в зеркало глянь, ну какое СВОЕ мнение у тебя может быть? Иди выпей пивка, посмотри футбол или что там ты смотришь, боевики с супергероями. Не наводи тут скуки, ради бога.

Суровый маньяк
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот ты, Отто ты просто тупица, самоупивающийся своей тупизной, недалеким всегода кажется, что они умны. Но, такие как ты , дай вам хоть щелочку, пролезете и , немедленно засорите своей избитой банальщиной нормальный рабочий форум.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут