А мне Лука Мудищев
наверное, я испорчена.....
Мой папа любил эту поэму...
Я тоже...Deralin писал(а): ↑19 июл 2021 23:10Мой папа любил эту поэму...![]()
От реального придурка и отель не спасет как бы. Мы можем только снизить риски. Но 100 % гарантии нетLolaBaby писал(а): ↑19 июл 2021 16:51Так предоплата не спасёт от придурка. Года 4 назад, одна девчонка из нашей сферы знакомая брала всех и каждого, новые номера тоже просила предоплату скинуть. Один чел ей скинул, пришел, стукнул ее головой о стену, избил, связал руки и ушел. С тех пор она никого с чистых Номеров не берет. Маньяков вообще предоплата не остановит никак. Они ещё и грабануть могут после избиения
Это в РФ? Какие данные если не секрет?
Вотсап заведите и напишите туда. Вежливо) Ну и предоплата разумеется. Либо салоныLuka писал(а): ↑17 июл 2021 20:52 Добрый день.
Столкнулся с проблемой и, кажется, только на этом форуме мне смогут помочь:) хотя бы советом.
Живу в Мск. Всегда ранее пользовался Интимсити. Звонил с личного номера, всегда все было замечательно. Видимо по базе у меня вполне приличная репутация. (Про пробивку я в курсе). Да и в телефонных справочниках все ок.
Так сложились обстоятельства, что теперь со своего личного номера не могу звонить (да и в принципе это так себе). Решил завести новую симку, специально для похождений (мессенджеры не ставил). Звоню по анкетам, меня все инди игнорят теперь. Кто просто не отвечает, кто пишет, что не получится. Я полагаю, что из-за того, что симка чистая. Или может отзыв какой-то негативный у предидущего владельца симки (такое в теории тоже может быть, наверно, но мало вероятно)
Прошу, посоветуй как быть, дорогие женщины и участники форума:)
Честно - как то это все сомнительно.
Он обещал что больше не будет!:)Sergey77 писал(а): ↑20 июл 2021 09:23Честно - как то это все сомнительно.
Кому может понадобиться информация по номеру из базы интимсити? Кто там в ней может быть настолько заинтересован?
Опять же - если уже слили инфу - смысл шифроваться? Данные то уже слили...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут