Многие девы на этом форуме желают добра, но непрактичны. Наверное не видели что просходит в реальности на примере многих дев. Именно самых разных дев.
Я видела разные примеры. Как не самая, скажем красивая девочка, чтоб не сказать похуже, без фигуры без сисек и жепы, без сервисов, ленивая, капризная, с клиентами постоянно скандалы, объективно глупая чрезвычайно, деревенские манеры. Но работает успешно, высокие прайсы, пять клиентов ее обосрут и конфликтуют, а шестой подарит брюлики или несколько тысяч баксов. Я Не вру и не приукрашиваю.
И видела красивых, даже модельных которые не смогли заработать в эскорте. Ни в агентстве ни инди. Сломанные, с вымотанной геморами энергией уползли в нищету из бедности.
Вот все наблюдали здесь нытье ходока, который оплатил деве рабочую квартиру как абонемент, потом хотел висеть у нее постоянно отбирая рабочее время. Так обратили бы внимание: ей не было чем заплатить за Аренду рабочей квартиры уже в процессе работы а не на старте.
На фото у нее нормальная внешность как для 5р. Сиськи очень красивые. Рост фигура есть. Не графиня

но каких то недостатков не было очевидных.
Она делала скидки спецпредложения 4р час.
Если этот олух повелся, то наверное общение какое никакое умеет слепить.
Вот вам реальная инди, внешность которой видели и о работе какое никакое представление получили.
Ушла в Минус работая в Мск.
Это имея опыт работы и каких нибудь постоянников.
Я веду к тому, что каждая вольна работать там, где Может заработать.
Пусть в этом случае что нибудь посоветуют салонные. Они почти не пишут тут.