Любой гнойный обиженный долбаёб-израильтос может найти возможность продать женщину,перебросить через границу палестинцам или египтосам на растерзание.По степени сложности равно найти драг дилера.То есть-было бы желание.tdtatiana1 писал(а): ↑05 июн 2021 03:17
Кто и с какой целью мог "похитить" человека? Кому это нужно и для чего?
Пионерка
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Пионерка
Ну вот этого и боимся. Такую легко в чемодане перевезти и пристегнуть на цепь пока не выдохнется.Rusalochka писал(а): ↑05 июн 2021 10:34Любой гнойный обиженный долбаёб-израильтос может найти возможность продать женщину,перебросить через границу палестинцам или египтосам на растерзание.По степени сложности равно найти драг дилера.То есть-было бы желание.tdtatiana1 писал(а): ↑05 июн 2021 03:17
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Рабочих версий на данный момент несколько.
1. Ее упекли в психушку по чьей то просьбе и там адвокатов не дают. Могли и девки постараться.
2. Она брала подработку у агентств которые работали с очень серьёзными людьми. Может что то лишнее увидела услышала. Хотя она бы сказала. Может агенство ее таким образом «слило».
3. Действительно до сих пор сидит в тюрьме и ждёт депортации. Верится слабо конечно.
4. Затолкали в машину и похитили, что объясняет что она могла сопротивляться
1. Ее упекли в психушку по чьей то просьбе и там адвокатов не дают. Могли и девки постараться.
2. Она брала подработку у агентств которые работали с очень серьёзными людьми. Может что то лишнее увидела услышала. Хотя она бы сказала. Может агенство ее таким образом «слило».
3. Действительно до сих пор сидит в тюрьме и ждёт депортации. Верится слабо конечно.
4. Затолкали в машину и похитили, что объясняет что она могла сопротивляться
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Ох.ть не встать.
Такие реалии в первую очередь надо баннером вывешивать. Ужас просто.
Те кто близко дружил с ней есть возможность как то по соц сетям выйти на родных знакомых?
Она из Москвы вроде? Я в Москве. Возможно чем то смогу помочь.
Например: она говорила где кто то работает или бывает из ее родных или знакомых. Я могу доехать и расспросить. Попробовать найти этого человека.
Те кто близко дружил с ней есть возможность как то по соц сетям выйти на родных знакомых?
Например: она говорила где кто то работает или бывает из ее родных или знакомых. Я могу доехать и расспросить. Попробовать найти этого человека.
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Ещё пару непонятных моментов.
Зачем она когда ехала к клиенту взяла паспорт и столько денег ? Или так положено ? Или деньги клиента имелись ввиду?
Паспорт значит у клиента? Этот выродок отдал паспорт?
Прихожу к мнению что замешан клиент. Его бы трясануть да пресануть. Чтоб контакты сдал . А это будут делать только родня.
Зачем она когда ехала к клиенту взяла паспорт и столько денег ? Или так положено ? Или деньги клиента имелись ввиду?
Паспорт значит у клиента? Этот выродок отдал паспорт?
Прихожу к мнению что замешан клиент. Его бы трясануть да пресануть. Чтоб контакты сдал . А это будут делать только родня.
Ты еще не добавилась в
Она рассталась с бойфрендом, забрала из его дома только паспорт и деньги и уехала к сердобольному клиенту «на передержку». У неё есть большая проблема - она искренне верит что все мужики в неё влюблены.
Понятно что клиент что то мутит, но этот дебил в процессе разговора начинает прикидываться что не понимает английский, хотя пишет настолько правильные и заумные фразы в смс.
Понятно что клиент что то мутит, но этот дебил в процессе разговора начинает прикидываться что не понимает английский, хотя пишет настолько правильные и заумные фразы в смс.
Ты еще не добавилась в
Она в Москве жила. А семья в каком то городе часов 5 езды на поезде от Москвы. Не помню. Ну и найти их конечно не могуNikToo писал(а): ↑05 июн 2021 11:20 Ох.ть не встать.
Ты еще не добавилась в
- Milowidnaya
- 6
Версия клиента про 4000, паспорт и как легко она спустилась за доставкой, оставив в его квартире ценности пахнет наипаловом.
Кажется со стороны Израиля всем выгодно только запутать след...
Я считаю, что нужно все силы кидать именно на поиск родственников потому что только от них можно получить хоть какую-то правдивую информацию. Как делать поиски в рф я не ориентируюсь... У себя в стране я бы вела поиски по году рождения например матери +- ( можно узнать цифру исходя из возраста Пионерки, наличия у неё братьев или сестёр). Сложно тут дать совет, девочки из России лучше должны понимать как найти данные человека.
Я считаю, что нужно все силы кидать именно на поиск родственников потому что только от них можно получить хоть какую-то правдивую информацию. Как делать поиски в рф я не ориентируюсь... У себя в стране я бы вела поиски по году рождения например матери +- ( можно узнать цифру исходя из возраста Пионерки, наличия у неё братьев или сестёр). Сложно тут дать совет, девочки из России лучше должны понимать как найти данные человека.
Жулики никому не доверяют.
Ты еще не добавилась в
Опять же. Попытаюсь пресечь «осуждение «. Особенно от тех кто никогда не был в Израиле. Да, ехать к сердобольному клиенту с последними деньгами и паспортом это глупо, я бы в Европе никогда на такое не решилась. Но в Израиле это в принципе норма. Люди постоянно ссорятся, мирятся, помогают друг другу. Пожить у кого то в принципе не проблема несколько дней пока ищешь новую квартиру.
Ты еще не добавилась в
4000 + паспорт это не версия клиента. Это то что она мне сказала сама. Клиент сказал что ее забрали внизу. Когда я начала задавать вопросы почему его не забрали в участок дать показания и где ее паспорт. Он на месте переобулся и сказал что полиция поднялась за паспортом. Ну билять если бы они поднялись за паспортом они бы его пригласили в участок !!! Спросила где деньги он пожелал мне хорошего шаббата.Milowidnaya писал(а): ↑05 июн 2021 12:27 Версия клиента про 4000, паспорт и как легко она спустилась за доставкой, оставив в его квартире ценности пахнет наипаловом.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Писать обращение в полис ТА на официальном сайте, на эл.почту, они обязаны ответить согласно регламентированным срокам. А потом выше, если будут голову трахать (и это указать в первом обращении).
Вопрос в том, что она по загран.паспорту заехала, а на руках рус.паспорт. Возможно в Раше есть менты знакомые, кто по базе почекает ее загранник по рус.данным.
Нюансов очень много, получается международный уровень.
Так же в Рашке идти в полис, писать обращение (как от подруги), что бы владеть ситуацией в перспективе (якобы перед визитом в консульство). Они скажут точно влетала ли она обратно в Рашу. И уже отсюда плясать...
На это все нужно время.
Я могу в своем колхозе обратиться в ментоку с запросом в Мск, но у меня о ней ни какой инфы нет (только то, что она официально там находилась в какой то период).
А так же на сайте есть Карина, ее я с удовольствием послушаю по этому поводу.
Прошу прощения за сумбурный текст, я на эмоциях прочитала ветку, возможно что то не отразила корректно.
Вопрос в том, что она по загран.паспорту заехала, а на руках рус.паспорт. Возможно в Раше есть менты знакомые, кто по базе почекает ее загранник по рус.данным.
Нюансов очень много, получается международный уровень.
Так же в Рашке идти в полис, писать обращение (как от подруги), что бы владеть ситуацией в перспективе (якобы перед визитом в консульство). Они скажут точно влетала ли она обратно в Рашу. И уже отсюда плясать...
На это все нужно время.
Я могу в своем колхозе обратиться в ментоку с запросом в Мск, но у меня о ней ни какой инфы нет (только то, что она официально там находилась в какой то период).
А так же на сайте есть Карина, ее я с удовольствием послушаю по этому поводу.
Прошу прощения за сумбурный текст, я на эмоциях прочитала ветку, возможно что то не отразила корректно.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Мы не знаем ее паспортных данных...tdtatiana1 писал(а): ↑05 июн 2021 03:17CharlieCharlie писал(а): ↑05 июн 2021 00:34 Она меня убьёт если с ней все в порядке но мы своими силами не можем ее найти.
19/01 она вышла из подъезда якобы забрать доставку. В одном халате. И ее якобы забрала полиция. С тех поо она не выходит на связь. Мы подозреваем что это была не полиция, а просто ее похитили.
Ситуацию все это время путали псевдо свидетели. Например забрали ее из дома клиента. Но его почему то не пригласили в участок как он говорит.
1) Проверены ли морги, записи о поступлениях и захоронениях. простите за такой жуткий вопрос
2) Ходили ли в полицию выяснять как действовать с пропажей человека
Пусть полиция даст инструкции
Не хочу наводить панику, но надо для начала выяснить как в Израиле адресовать вопрос пропажи человека
Что предпринимают в таких случаях и к кому обращаются
Будем надеяться на лучшее
Поднимали ли её компьютер и телефон в полиции, чтобы найти контакты и расспросить?
Неужели в Израиле нет сведущих грамотных людей, у которых можно было бы проконсультироваться по вопросам какие шаги надо предпринять в поиске? Что отвечает полиция?
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
У меня тоже есть контакты.Elana писал(а): ↑05 июн 2021 04:37 Господи ,как это все страшно . И как много времени прошло.. .
Я так понимаю она гражданка Израиля ,если есть ее инициалы ,есть информация где она арендовала квартиру ,значит не проблема с этой информацией обратится в полицию .
Весь Израиль натыкан камерами видеонаблюдения ,парадные ,улицы .
Это все реально проследить если этим делом занимается полицию .
По сообщениях на сайте можно понять что работала она осторожно и с адекватными .В основном похищают людей в Израиле бедуины .
Полиция может пробить её телефоне разговоры и восстановить сообщения по Wattsap.
Если есть сейчас необходимость в адвокате ,могу написать контакты хорошего адвоката .Консультация бесплатно .
Есть пару человек с полиции к которым можно обратиться и хотя бы понять что с этим всем делать .
Как вариант пообщаться детально, если он готов взяться за кейс (хотя бы первый этап - полис и прочее). Скинуться всем, кто сколько сможет, оплатить ему старт и пусть идет в полис, звонит в психушку и дальше по списку.
Кстати, про различные организации тоже гуд, от клиентов слышала в ТА их достаточно.
Возможно в группах по эмиграции, есть темы по инстанциям и лоеры, какие то биляд схемы и прочее. В любом случае закинуть инфу, возможно будет адекватный отклик от соотечественников.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Копия паспорта у CharlieCharlieDeralin писал(а): ↑05 июн 2021 13:12Мы не знаем ее паспортных данных...tdtatiana1 писал(а): ↑05 июн 2021 03:17CharlieCharlie писал(а): ↑05 июн 2021 00:34 Она меня убьёт если с ней все в порядке но мы своими силами не можем ее найти.
19/01 она вышла из подъезда якобы забрать доставку. В одном халате. И ее якобы забрала полиция. С тех поо она не выходит на связь. Мы подозреваем что это была не полиция, а просто ее похитили.
Ситуацию все это время путали псевдо свидетели. Например забрали ее из дома клиента. Но его почему то не пригласили в участок как он говорит.
1) Проверены ли морги, записи о поступлениях и захоронениях. простите за такой жуткий вопрос
Не хочу наводить панику, но надо для начала выяснить как в Израиле адресовать вопрос пропажи человека
Поднимали ли её компьютер и телефон в полиции, чтобы найти контакты и расспросить?
Неужели в Израиле нет сведущих грамотных людей, у которых можно было бы проконсультироваться по вопросам какие шаги надо предпринять в поиске? Что отвечает полиция?
Ты еще не добавилась в
-
- 4
А сама она в Израиле? В полицию ходила? Или опасается? Если не готова, то пусть перешлет паспорт мне...realist писал(а): ↑05 июн 2021 13:16Копия паспорта у CharlieCharlieDeralin писал(а): ↑05 июн 2021 13:12Мы не знаем ее паспортных данных...tdtatiana1 писал(а): ↑05 июн 2021 03:17
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
realist писал(а): ↑05 июн 2021 13:13У меня тоже есть контакты.Elana писал(а): ↑05 июн 2021 04:37 Господи ,как это все страшно . И как много времени прошло.. .
Я так понимаю она гражданка Израиля ,если есть ее инициалы ,есть информация где она арендовала квартиру ,значит не проблема с этой информацией обратится в полицию .
По сообщениях на сайте можно понять что работала она осторожно и с адекватными .В основном похищают людей в Израиле бедуины .
Полиция может пробить её телефоне разговоры и восстановить сообщения по Wattsap.
Если есть сейчас необходимость в адвокате ,могу написать контакты хорошего адвоката .Консультация бесплатно .
Есть пару человек с полиции к которым можно обратиться и хотя бы понять что с этим всем делать .
Как вариант пообщаться детально, если он готов взяться за кейс (хотя бы первый этап - полис и прочее). Скинуться всем, кто сколько сможет, оплатить ему старт и пусть идет в полис, звонит в психушку и дальше по списку.
Кстати, про различные организации тоже гуд, от клиентов слышала в ТА их достаточно.
Возможно в группах по эмиграции, есть темы по инстанциям и лоеры, какие то биляд схемы и прочее. В любом случае закинуть инфу, возможно будет адекватный отклик от соотечественников.
И еще...у нас на сайте есть ТАРОЛОГИ, возможно они внесут свою лепту в это дело?
Абсолютно без сарказма...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Идти лично - ускорит процесс.
Через эл.почту тоже вариант, но сроки. Можно хоть сейчас с Раши написать обращение.
Но я бы стала действовать с Раши пока, что бы убедиться в некоторых моментах. Но времени уже много потеряно...
Не ужели тут нет ни кого, кто с ней общался в Изре и сходить на адрес ее проживания? Хотя бы убедиться, что арендодатели уже пересдали апартамент и она реально пропала...
Ты еще не добавилась в
Я не могу заехать в Израиль сейчас. Я временно в России вакцинируюсь и потом назад в Италию. Напишите мне пожалуйста на почту arctique.fox@gmail.com.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Полицейские- пенсионеры являются моими арендодателями, могу подойти и посоветоваться, но мне нужны ее паспортные данные...Лучше- копия ее паспорта...Я в Израиле.Если что- обратиться в полицию могу, я не в профессии в настоящий момент, мне нечего опасаться....realist писал(а): ↑05 июн 2021 13:29Идти лично - ускорит процесс.
Через эл.почту тоже вариант, но сроки. Можно хоть сейчас с Раши написать обращение.
Но я бы стала действовать с Раши пока, что бы убедиться в некоторых моментах. Но времени уже много потеряно...
Не ужели тут нет ни кого, кто с ней общался в Изре и сходить на адрес ее проживания? Хотя бы убедиться, что арендодатели уже пересдали апартамент и она реально пропала...
Happy retired.
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 5
У меня есть хороший друг, он работает в Абарбанель, это псих больница в Израиле. Он бы мог проверить.realist писал(а): ↑05 июн 2021 13:13У меня тоже есть контакты.Elana писал(а): ↑05 июн 2021 04:37 Господи ,как это все страшно . И как много времени прошло.. .
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут