Вопрос ко всем форумчанам. Заранее спасибо
- EllyPeppy
- 5
Re: Вопрос ко всем форумчанам. Заранее спасибо
Наверное, мы дремучие, ибо не сталкивались раньше с подобными проблемами. Н-даа, какое же у Татьяны неприятие самой себя, если за то, что я назвала ее Татьяной, она оскорбила и меня, и мою драгоценную мамочку. То есть, быть Татьяной и быть слабоумной - это, по ее мнению, равноценные оскорбления.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я запуталасьEllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:55 Наверное, мы дремучие, ибо не сталкивались раньше с подобными проблемами. Н-даа, какое же у Татьяны неприятие самой себя, если за то, что я назвала ее Татьяной, она оскорбила и меня, и мою драгоценную мамочку. То есть, быть Татьяной и быть слабоумной - это, по ее мнению, равноценные оскорбления.
Шипцевой ТОТ назвала Шарли
Так ведь ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- EllyPeppy
- 5
Она так назвала меня, так как я считаю ее ник ещё одним ником Татьяны.Ланаwww писал(а): ↑25 май 2021 00:58Я запуталасьEllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:55 Наверное, мы дремучие, ибо не сталкивались раньше с подобными проблемами. Н-даа, какое же у Татьяны неприятие самой себя, если за то, что я назвала ее Татьяной, она оскорбила и меня, и мою драгоценную мамочку. То есть, быть Татьяной и быть слабоумной - это, по ее мнению, равноценные оскорбления.
Так ведь ?

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
EllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:33 Мне есть интересно, куда в последнем спиче ТОТ (который также и Этот) был иметь потерять все свои старательно изображаемые изо дня в день специфические грамматические конструкции? Уж не имел ли он изволить немного испугалься, взвольновалься, поспешить, и тем самым иметь немного покончить в себя и несколько наложить себе в руки? Велика тайна сия есть.
Это есть только мое личное мнение, я был иметь его изложить прямо здесь, и вот нате Вам пожалуйста. Извините пожалуйста Вам. Хорошего настроения и здоровья!
О ревуар!
---Федот да не ТОТ...
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- NikToo
- 4
Не рус пус а Санта барбара.все со всеми срутся 
Умеет народ веселиться
Я кстати тоже запуталась кто с кем в спарринге
Умеет народ веселиться
Я кстати тоже запуталась кто с кем в спарринге
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
EllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:55 Наверное, мы дремучие, ибо не сталкивались раньше с подобными проблемами. Н-даа, какое же у Татьяны неприятие самой себя, если за то, что я назвала ее Татьяной, она оскорбила и меня, и мою драгоценную мамочку. То есть, быть Татьяной и быть слабоумной - это, по ее мнению, равноценные оскорбления.
---Ничего не поняла
Как троллинг делать вид, что я и ТОТ одно лицо ОК, но откуда взялись "оскорбления" непонятно....Также не разумею цели троллинга Элли. Мне пох если кто-то начнет писать, что я и ТОТ--одно лицо. Всегда говорю--считайте меня хоть негром преклонных годов, без разницы.
видимо главный мотив мисс Элли--Катюши троллить--слишком много свободного времени на руках. Ну ОК, если ничего другого не придумывается
Ты еще не добавилась в
Синдром Киевской припизди ?EllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:39Это значит: красивая, умная, добрая, нежная, благородная, божественная, и самая пиздатая на всей земле-матушкеCharlieCharlie писал(а): ↑24 май 2021 22:45Сорри а что значит щипцывая?ThiefOfTrust писал(а): ↑24 май 2021 17:28
Татьяна, ну даже не имей усилий утруждаться, можешь даже посмотреть как она доказывала здесь на форуме что я это есть вы. Главный аргумент она имела тогда что я живу в штатах и пишу похоже на вас. Многие писали ей что она не права, ну разве щипцывую переубедишь! Она глухая к доводам.
Сейчас она имеет новую идею что мы есть одно лицо, ну вот так. Ей так хочется и всё тут. Как она ушла из эскорта так и ведёт жизнь осьминога.
Щипцывая она, вот такая и есть. Уже не переделаешь, как я поняла ей под 40. Так и будет иметь жить щипцывой и жизнью осьминога. Судьбу она имеет такую.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Вы вообще дура ? Я к тот прекрасно отношусь и спросила почему она так Элли называет.Ланаwww писал(а): ↑25 май 2021 00:58Я запуталасьEllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 00:55 Наверное, мы дремучие, ибо не сталкивались раньше с подобными проблемами. Н-даа, какое же у Татьяны неприятие самой себя, если за то, что я назвала ее Татьяной, она оскорбила и меня, и мою драгоценную мамочку. То есть, быть Татьяной и быть слабоумной - это, по ее мнению, равноценные оскорбления.
Так ведь ?
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
ThiefOfTrust писал(а): ↑24 май 2021 17:28tdtatiana1 писал(а): ↑23 май 2021 22:44
---Элли, это конечно смешная шутка. Вы всегда смешно шутите, но если бы один чел писал и как я и Thief of Trust --- это ему только плюс как писателю
Мы разные люди разумеется.Не знаю почему Вам нравится идея, что мы одно лицо. Почему? Ответьте пожалуйста если не трудно и не сочтите за занудство
П.С. Также всегда рада Вашим умным мыслям про семью и семейные отношения с родными и близкими
И Чарли тоже интересно было бы услышать, как и всех кто не высказался.![]()
Татьяна, ну даже не имей усилий утруждаться, можешь даже посмотреть как она доказывала здесь на форуме что я это есть вы. Главный аргумент она имела тогда что я живу в штатах и пишу похоже на вас. Многие писали ей что она не права, ну разве щипцывую переубедишь! Она глухая к доводам.
Сейчас она имеет новую идею что мы есть одно лицо, ну вот так. Ей так хочется и всё тут. Как она ушла из эскорта так и ведёт жизнь осьминога.
Щипцывая она, вот такая и есть. Уже не переделаешь, как я поняла ей под 40. Так и будет иметь жить щипцывой и жизнью осьминога. Судьбу она имеет такую.
Спасибо.

Элли--Катюша, одна из лучших здесь писателей. Люблю её
Просто троллит сейчас от безделья
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ах, Шарли-Шарли....Ебдо-еб-после...CharlieCharlie писал(а): ↑25 май 2021 01:21Синдром Киевской припизди ?
Никто из нас не без изъяна, а тот и вовсе обезьяна...но не тяните меня плиз в дурную вашу заварушку...а лучше закатите мне в Париже вы пирушку.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Грушинский фестиваль ?EllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 01:48Ах, Шарли-Шарли....Ебдо-еб-после...
Никто из нас не без изъяна, а тот и вовсе обезьяна...но не тяните меня плиз в дурную вашу заварушку...а лучше закатите мне в Париже вы пирушку.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Можно и что-то поскромнее размахом. Хотя, почему нет. У Сергея77 нет денег на яхту - пусть арендует экскурсионный катер, и покатает нас всех по Сене с румынками вместо цыган и икрой, Абдула будет за медведей.CharlieCharlie писал(а): ↑25 май 2021 01:52Грушинский фестиваль ?
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Я спросила у Рыжей: ну как там, в Парыже? Отвечала мне шепотом: жопа там, жопа там.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
EllyPeppy писал(а): ↑25 май 2021 01:56Можно и что-то поскромнее размахом. Хотя, почему нет. У Сергея77 нет денег на яхту - пусть арендует экскурсионный катер, и покатает нас всех по Сене с румынками вместо цыган и икрой, Абдула будет за медведей.
Бгг
От Серёги можно только укус от его бутера домашнего с которым притащится получить
Взрослые девочки, якобы эскорт, а людей до сих пор не знаете....
Он что наш Серый? Гусар? Какой катер?!
Лавочка в парке , пешая прогулка по Елисейским полям и пение птичек в Булонском лесу
Или костерок рядом с палаткой в лесу и шашлыки из уцененного мяса по сейлу
А Абдулай только в качестве окрытки с чучелом котёнка
на фоне Эйфелевой башни .---Если будет щедрое настроение.
На билет и встречу нe раздуплится. Это слишком шикарно
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Картинка яркая представилася мне
Доползшая до гальюна Шарли фаянсовому другу буэээ
Расслабило ее, а то все в горле щекотало
Что в том не виноват мой стих, она не знала.
Натягивать кондом ведь нужно до конца
Чтоб в поэтическом пари не потерять лица.
Доползшая до гальюна Шарли фаянсовому другу буэээ
Расслабило ее, а то все в горле щекотало
Что в том не виноват мой стих, она не знала.
Натягивать кондом ведь нужно до конца
Чтоб в поэтическом пари не потерять лица.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Похоже ТОТ была права.
Кстати вы не читали Ломброзо? Там весьма увлекательно расписано у каких психических отклонений какие наклонности. Точно не помню но условно, шизофреников успокаивает чтение и написание стихов, их больной разум залипает и они отдыхают в трансе, у других психов это может быть рисование или мелкая моторика вроде вышивания и шитья чехлов.
Но вот ещё со школы не встречала ни одного вменяемого любителя поэзии.
Кстати вы не читали Ломброзо? Там весьма увлекательно расписано у каких психических отклонений какие наклонности. Точно не помню но условно, шизофреников успокаивает чтение и написание стихов, их больной разум залипает и они отдыхают в трансе, у других психов это может быть рисование или мелкая моторика вроде вышивания и шитья чехлов.
Но вот ещё со школы не встречала ни одного вменяемого любителя поэзии.
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Так мы ещё при знакомстве выяснили, что вы учились в специальной лесной школе "у Толяна". Неудивительно, что там вы ни вменяемых, ни любителей поэзии не встречали.
Татьяна все же права - скушна здеся. Пойду я от вас.
Татьяна все же права - скушна здеся. Пойду я от вас.

Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Щипцовая старушка Элли
Бухнув, и взяв мундштук в беззубый рот
Мечтая, влажно, о французском члене,
Решила вспомнить что она была эскорт...
Продолжать можно вечно, но стихоплетсво это не то чем можно гордиться, ибо это умеют все. И с Элли сраться тупо в лом, из уважения к возрасту хотя бы )))
Бухнув, и взяв мундштук в беззубый рот
Мечтая, влажно, о французском члене,
Решила вспомнить что она была эскорт...
Продолжать можно вечно, но стихоплетсво это не то чем можно гордиться, ибо это умеют все. И с Элли сраться тупо в лом, из уважения к возрасту хотя бы )))
Ты еще не добавилась в
- EllyPeppy
- 5
Ну вот, уже что-то. Вымучили, а я уже засыпаю. Пишите ещё, всем спокойной ночи, добра и любви.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут