О дисциплине. Вопрос к девушкам кто турит по городам по 3-4 дня

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Re: О дисциплине. Вопрос к девушкам кто турит по городам по 3-4 дня

Сообщение Blonda »

Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был :D
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

Blonda писал(а): 27 апр 2021 23:52 Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был :D
А как ты договариваешься на заселение в 9 ? Или это постоянная квартира ?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

CharlieCharlie писал(а): 27 апр 2021 23:59
Blonda писал(а): 27 апр 2021 23:52 Франция: легла накануне в 2.30. Встала в 5 утра. В 9 приехала и заселилась. Уже на 11 был букинг за день до этого от своего. Я, в принципе, была готова его взять, но уже в поезде поняла, что будет жесть. Перенесла на следующий день, в день приезда мне все же ооочень трудно работать. Но вот приехала, легла отоспаться ещё часа на 4, и вечером уже относительно спокойно взяла чувака даже дольше, чем на час. Но уже знала его, что он легкий, больше про поболтать и тд. Остальные 2 букинга на этот день также подвинула на следующие пару дней. Оказалась не готова упахиваться с дороги и после бессонной ночи, хотя оптимизм был :D
А как ты договариваешься на заселение в 9 ? Или это постоянная квартира ?
Да, это одна из моих хат
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Как узнают ??? Слышат как вода льётся , я же не живу в доме с глухими ... не задавайте глупых вопросов
CharlieCharlie

Балерина писал(а): 28 апр 2021 00:33 Как узнают ??? Слышат как вода льётся , я же не живу в доме с глухими ... не задавайте глупых вопросов
Ну я часто моюсь по ночам и более того сушу голову то в 12 то в 5 утра если мне не спится. Но при этом никакой музыки, трахаюсь тихо.
И да у меня всю ночь работала стиральная машинка и сушка. Норвегия
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Балерина писал(а): 28 апр 2021 00:33 Как узнают ??? Слышат как вода льётся , я же не живу в доме с глухими ... не задавайте глупых вопросов
Они не спят что ли ночами?
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Я вот тоже бы о воде не подумала. Только ниже этажом пропалили что моюсь. Ну и что ?!!главное палево соседи на этаже. Они слышат и видят как двери за мужиками открываются и закрываются.
Хотя это мое личное дело. Я тишину не нарушаю в отличии от алкашей орущих сверху или ремонтом шумящих.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Чарли , может думают , ты бизнес леди или русская мафия ..В Швеции вообще нет стиральных машин в квартирах ( в 95 процентах ) Слышимость в домах как в картонных домиках . Че вы тут пристали ко мне ? Пишу как у меня ..
CharlieCharlie

Балерина писал(а): 28 апр 2021 14:01 Чарли , может думают , ты бизнес леди или русская мафия ..В Швеции вообще нет стиральных машин в квартирах ( в 95 процентах ) Слышимость в домах как в картонных домиках . Че вы тут пристали ко мне ? Пишу как у меня ..
Скорее арабская ) я не палюсь что русачка.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А в Швейцарии вообще по закону ссать и мыться после 22 нельзя :D
NikToo
4

Сообщение NikToo »

😁😁😁
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Давно уже не работаю в день приезда.
К сожалению, я не такая крепкая духом и здоровьем, как многие тут ((
Ничем хорошим эти упахивания не заканчиваются .
Я слишком устаю от дороги и заселения. В беспорядке работать не могу, я окр -щик.
После заезда в квартиру у меня и без работы начинаются истерики, приступы паники просто от стресса.
Когда работала от агентств, они присылали через 15 минут после заселения, проходили встречи неудачно, никто потом не возвращался.

По большому счету, с моим складом психики и нервной системой, мне вообще не подходит работа в турах, Э то скакание по городам. Надо быть очень выносливой и гибкой. А это не про меня. Приходится себя ломать постоянно, а от этого постоянная депрессия и больше ни на что в жизни сил не остается.
Только работа в турах более выгодная, чем сидеть на обном месте, поэтому и мучаюсь.

Сейчас придерживаясь наиболее "экологичного" для себя режима : в день приезда только раскладываю вещи (я это делаю долго, мне же надо, чтобы был идеальный порядок), делаю покупки и косметические процедуры (маникюр, покраска волос и тп). Подправить квартиру еще надо на свой вкус. Часто даже мебель двигаю. С вечера включаю рекламу. Со следующего утра уже начинаю работать. Встаю в 6-8. Беру с 9-10. В день отъезда тоже уже никого не беру, делаю уборку и собираю вещи.
Честно говоря, мне даже так тяжело. В последнее время вообще никаких сил. Может, выгорание + усталость от вечного карантина.
Только деньги сами собой не появятся, вот и приходится упахиваться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
CharlieCharlie

СООНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. и НЕСКОЛЬКО ???? таблеток мелатонина ???
NikToo
4

Сообщение NikToo »

kievgirl писал(а): 28 апр 2021 17:25 Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
когда я увеличила дозу мелатонина началась сильная бессонница. То есть мелатонин сначала помогал а потом обратный эффект.
Бросила принимать его через недели три сон нормализовался.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 28 апр 2021 17:25 Я вывела такой рецепт, чтобы минимизировать потери, когда каждый день прыгаешь по хатам. Только маленькая сумочка без выдвижной ручки и колесиков. Я научилась паковать такую сумочку необходимым. Питаться в эти дни только фруктами и чистой водой, чтобы был минимальный износ организма. Пить чистую воду. Если со сном проблемы, четверть таблетки антидепрессанта и несколько таблеток мелатонина.
Киевгел а почему не овощами. Фрукты это же сахар. Только в другой форме. 1 яблоко 1 чайная ложка сахара. 1 стакан фреша 4 ложки. Сахар ворует энергию. Причем очень сильно. Овощи это та же клетчатка только сахара минимум. Интересный у вас подход. А какой антидепрессант? Это же спокойствие взятое взаймы. Его польза очевидна только в критический момент. Но на постоянной основе это опасная игра. А спорт присутствует как то? Мне вообще данная тема интересна. Собираюсь и планирую в штаты. Вот незнаю как с маленьким чемоданом я проживу - раз. Как не уставать месяца три - два.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я больше десяти лет на мелатонине. Трудно спать, когда мир не идеален. Можно, например, 10 мг мелатонина + 5 мг амитриптилина. Будет шикарный сон. Но это самое страшное в моей диете. Естественно, никаких чаев, кофеев, алко, табако, нарко, жаренного, сладкого. Много фильтрованной воды, фрукты, овощи, орехи, каша с мясом и сыродавленные масла, жидкий рыбий жир. Тогда есть вот эти самые силы каждый день менять квартиры. Я в минусовые и нулевые температуры бегала рысью в тонкой кожаной курточке и не заболела
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Анжела писал(а): 28 апр 2021 18:27
Киевгел а почему не овощами. Фрукты это же сахар. Только в другой форме. 1 яблоко 1 чайная ложка сахара. 1 стакан фреша 4 ложки. Сахар ворует энергию. Причем очень сильно. Овощи это та же клетчатка только сахара минимум. Интересный у вас подход. А какой антидепрессант? Это же спокойствие взятое взаймы. Его польза очевидна только в критический момент. Но на постоянной основе это опасная игра. А спорт присутствует как то? Мне вообще данная тема интересна. Собираюсь и планирую в штаты. Вот незнаю как с маленьким чемоданом я проживу - раз. Как не уставать месяца три - два.
Спорт всегда присутствует. Чемпионка по циклическим видам спорта в прошлом. Сейчас для поддержания формы. Овощами тоже. Мне сахар из фруктов и фрешев не вредит. Наоборот. Сожрал пять бананов, протолкнул грецкими орешками. Никакого дискомфорта в желудке. Спать не хочется. Есть энергия. Четверть таблетки антидепрессанта перед сном. Днём - нет.
- Финансовая.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Фрукты лучше чем пирожное. Это точно. А когда пмс даже тогда ни одного печенья? Ведь тогда не банана и орешков хочется а чистейшего сахара. Съел мороженое и положил гранату на место :D . Потом когда пмс проходит дисциплина возвращается.
NikToo
4

Сообщение NikToo »

Недавно попробовала валерианку для успокоения нервов. Почувствовала себя бабкой 😄😁 зато спокойной
Главное чтобы клиенты не учуяли. Они то уж точно не поймут 😁
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика