Вот примерный ответ, почему нам кажется, что дамы с четким овалом нам кажутся сразу ооочень молодыми

Я понимаю, что у славянок в основном деформационный тип старения и мы часто обращаем внимание на овал, но ведь не только в овале дело. У Амины было видео про Лопес, она в молодости с четким овалом выглядела не очень молодо. Вы как косметолог считаете, что овал можно исправить не у хирурга? Как к липолитикам относитесь?
Работаю непрямыми, самый любимый - мезоскульпт, но это временно и не для всех.Anechka писал(а): ↑01 июн 2021 02:44Я понимаю, что у славянок в основном деформационный тип старения и мы часто обращаем внимание на овал, но ведь не только в овале дело. У Амины было видео про Лопес, она в молодости с четким овалом выглядела не очень молодо. Вы как косметолог считаете, что овал можно исправить не у хирурга? Как к липолитикам относитесь?
Я считаю Джей ло выглядит моложе своего возраста. Но я думаю надо реалистично подходить и не надеяться в 50 выглядить на 20, - 10 лет это уже неплохо, но и генетику учитывать надо, для кого-то выглядишь на свой реальный возраст это уже достижениеMissU писал(а): ↑02 июн 2021 11:43 а мне вот ]джей Ло Лиз Хёрли не кажутся молодыми, хотя у них идеальные овалы лица. Интересно конечно почемуте всё таки не в овале дело когда касается молодости
есть ещё Сандра Баллок тоже если посомтреть на структуру лица она не изменилась ни капли но возраст выдаётся
е
Anechka писал(а): ↑02 июн 2021 20:32Я считаю Джей ло выглядит моложе своего возраста. Но я думаю надо реалистично подходить и не надеяться в 50 выглядить на 20, - 10 лет это уже неплохо, но и генетику учитывать надо, для кого-то выглядишь на свой реальный возраст это уже достижениеMissU писал(а): ↑02 июн 2021 11:43 а мне вот ]джей Ло Лиз Хёрли не кажутся молодыми, хотя у них идеальные овалы лица. Интересно конечно почемуте всё таки не в овале дело когда касается молодости
есть ещё Сандра Баллок тоже если посомтреть на структуру лица она не изменилась ни капли но возраст выдаётся
е
Я не такой специалист в этом, но как я понимаю у херли не деформационный тип старения, у неё овал не должен сильно плыть, там другие маркеры возраста.MissU писал(а): ↑02 июн 2021 20:43Anechka писал(а): ↑02 июн 2021 20:32Я считаю Джей ло выглядит моложе своего возраста. Но я думаю надо реалистично подходить и не надеяться в 50 выглядить на 20, - 10 лет это уже неплохо, но и генетику учитывать надо, для кого-то выглядишь на свой реальный возраст это уже достижениеMissU писал(а): ↑02 июн 2021 11:43 а мне вот ]джей Ло Лиз Хёрли не кажутся молодыми, хотя у них идеальные овалы лица. Интересно конечно почемуте всё таки не в овале дело когда касается молодости
е
Да в целом, Джей Ло да выглядит молодо
Но вот Лиз Херли Сандра Баллок вроде и овал идеальный имеют а возраст видно
И вот Энистон вроде без овала четкого а моложе выглядит чем Джоли
Ботулотоксин ничего не расслабляет.Просто блокирует импульс мышщы.Восковую маску видели? вот так работает ботулотоксин.kievgirl писал(а): ↑23 май 2021 16:59 Можно попробовать убрать сладкое из рациона. И алкоголь с сигаретами, если они есть в твоём "меню". Если не хочешь убирать, есть система уколов на основе ботулотоксина, которая одни мышцы расслабляет, а другие "напрягает" делая их опорой. Большие деньги и эффект месяца на три. Визуально нормально выглядит, но при некоторых движениях видно, что работал косметолог
То же от Альтеры Аква Шайн Биоревитализации не вижу никакого эффекта. От лазера тоже не вижу. От микротоков тоже. Ботокс вижу и все. Это если честно. Не тешить свое самолюбие тем что воздух в салоне куда ходит Георгиева тебя не омолаживает.Балерина писал(а): ↑24 июн 2021 14:45 Делала я Альтеру и не на этих китайских аппаратах а на оригинальном …просто выбросила деньги на ветер и немалые ( 2,5 тыс евро ) нет результата .. в разы лучше результат от CO2 laser .. Мало того , неделю у меня горло болело и состояние было как бы перед болезнью .. ( доктор сказал это нормально )
В идеале бы дней 14 губы оставить в покое , но я блин сразу начинала как синяки сходили (
Четыре многовато. Косметолога под лупу и пытки. А если серьезно. Есть правило у меня. Второй раз и действие и коррекция понятны. А если третий то тут колокольчик
Вы делали грудь и потом удалили? Она не растянулась ?Анжела писал(а): ↑25 июн 2021 02:38Четыре многовато. Косметолога под лупу и пытки. А если серьезно. Есть правило у меня. Второй раз и действие и коррекция понятны. А если третий то тут колокольчик
И меняю косметолога. Гели разной плотности. Значит замечен в неправильном выборе геля либо на желании поживиться. Я с ними жесткая. Говорю лекцию давайте. Почему решили так? Почему это? Деньги любят все. Объясняют как миленькие.Если все спокойно: глаза не бегают. Руки не дрожат. Спокойно все объясняют. Тогда и $ сверху оставить не жалко. Все таки лицо. А если отойти от темы то какое же счастье маленькая грудь. Какое счастье ходить без белья в такую жару. Какой же шик. Какая я была дура что когда то делала грудь. Не повторяйте моих ошибок. Все смотрится просто шикарно. Все платья комбинации. В восторге от топов без живота. Просто особый вид удовольствия, когда ты почти голая но не вульгарная.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут