Misty писал(а): ↑29 мар 2021 03:39
Shakira555 писал(а): ↑29 мар 2021 03:17
Вымысел самовлюбленного героинщика. Это сказка. Тень горы не стала дочитывать, столько фигни, растянуто, бумагу жалко стало

.
У тебя все героинщики, феновые нарки, скоростные нелюди без права на жизнь. Сама юзала и соскочила, либо скоро плотно сядешь на что-нибудь в этом духе. Пугаешь меня ещё с прошлого ника.
Нет, я ровно отношусь к зависимым или к тем, кто в завязке. Конкретно этого персонажа накрывало под наркотой и ему мерещелось все вот это, описанное в книге. Могло бы быть и интереснее, однако

. Есть наркоманы куда талантливее. Я статью находила о том, что индусы недовольны его брехней.
Мне алкоголь ближе, чтобы разгрузить голову и уснуть. Из всего списка я пробовала половину ешки и кокос. Первое мне не понравилось вообще, второе не имеет смысла, это было с клиентами и меньше 10 раз, тк меня саму по себе может распирать от эйфории и это безопасно

. К зависимостям я не склонна, скорее к крайностям во имя здоровья, например, как то сахар не ела 2 месяца. Даже при моей любви к сладкому я так смогла. И с кофе такая же история. Или 270 дней йоги подряд. Вот такой вызов себе мне по душе. Я больше сторонник того, что все эти эффекты организм сам способен вырабатывать, если научиться владеть своим состоянием на 100%.