Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
- amalie
- Girl
- 7
Re: Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
У меня подруга самая лучшая из блядcтва она из Самары. Я каждый раз пересказываю новые серии выпуска «Страх и ненависть в эскорте Самары» и охреневаю что черт побери там происходит))
И почему-то в целом из баб эскорта я больше всех знаю самарских, не пойму почему так, что не так с данным городком)
И почему-то в целом из баб эскорта я больше всех знаю самарских, не пойму почему так, что не так с данным городком)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: Я транс ищу Женщину для совместного оказания интим услуг на Вашей территории
Помним, как же. И истерики, что она на сексталке регулярно закатывала, помним. Знакомы были весьма близко, но без секса.Scandic писал(а): ↑29 мар 2021 22:55 Девочки, а помните Эрику из Дома 2,она вроде как после операции, у нее вагина,красивая такая,фигура огонь,но почему продает себя так задешево? Вижу ее анкету часто в наших рядах на интимсити,но она не пишет там что она транс. Блин,такая слава,такая фигура и 5 тыс???![]()
![]()
![]()
Помнится, когда жена устраивала, было дело, посиделки девчонок с сексталка (и профи, и не профи), строго без мужиков, Эрика (после операции уже) тоже как-то к ним попросилась.
Сам я там есессно не был, жену только после тусы забирал ну и с девчонками поприветствовался; жена так задумчиво сказала: "теперь ей надо будет конкурировать с настоящими бабами, а это сложнее, как минимум потому, что их больше" и добавила: прикольно было смотреть на её поведение - "девчонки, я теперь своя, я теперь такая же, как вы".
Эх, давно это было, лет так 10+ назад. Эрике сейчас, я так думаю, под сороковник примерно. А трансухи быстро стареют обычно - гормоны и вот это вот всё.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Scandic
- 9
ну мы с клиентом сделали вывод что она еще соли в туалете употребила. Потому что он употреблял и сидел спокойный, а она орала как бешаная и с пеной у рта кричала что мы ментыkievgirl писал(а): ↑30 мар 2021 15:49 Алкоголь нейтрализует наркоту и наоборот. Если чел под градусом нюхает кокс, он трезвеет. Я не могу пить и нюхать, но на пати беру тех, кто может, потому что кто-то должен это делать, чтобы клиент платил. Я видела, как товарки ложками гребли кокс, но никто не пенился. Если пена, может, совсем и не кокс либо кокс с примесями.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я бы не сказала что прям нейтрализует. Скорее, чуть приглушает и делает «зануднее»...kievgirl писал(а): ↑30 мар 2021 15:49 Алкоголь нейтрализует наркоту и наоборот. Если чел под градусом нюхает кокс, он трезвеет. Я не могу пить и нюхать, но на пати беру тех, кто может, потому что кто-то должен это делать, чтобы клиент платил. Я видела, как товарки ложками гребли кокс, но никто не пенился. Если пена, может, совсем и не кокс либо кокс с примесями.
Ты еще не добавилась в
- Misty
- 4
Запараноило человека, бывает. Меня тоже как-то паранойя взяла, но там я сама сбежала. Хотя человека знала давно, а всё равно показалось, что меня сейчас на органы продадут. Еле-еле вызвала такси, потом, как отошла немного, вызвала на дом нарколога, он мне капельницу поставил. Дурочка, проспалась бы и всё прошло, отдала 10000. Сейчас согласна что-то лёгкое употребить только под присмотром надежных людей. Которые дадут тёплого чаю, накроют пледом, спросят, как я себя чувствую, успокоят. Не выкинут на мороз, в общем.
Помню, меня увезли в Склиф в состоянии алкогольной комы. Там со мной лежала ведущая с первого канала с фингалом под глазом. Сказала, что отныне будет пить только в компании своих людей. Они обычно едут напиваться на дачу к подруге давно знакомой компанией. А тут на каком-то мероприятии в ресторане перебрала, начала бычить чутка. Так эти дураки безмозглые скорую вызвали

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Это очень смешная увлекательная история, но я тут причем?Scandic писал(а): ↑30 мар 2021 15:37Чучундра писал(а): ↑30 мар 2021 15:24у меня клиент кокосник, а это сголодухи шакира вынюхала все его дорожки, а потом ее лицо перекосило и из рта пена. Она орать стала на всю кухню,ну мы ее на свежий воздух вытащили, и оставили у подьезда чтобы она отошла. А она начала орать и соседи ментов вызвали. А начинала она вечер с алкашки,так цивильно. теперь простить мне не может что я трезвая была а эа опозорилась на весь самарский Овраг подпольщика. Позорница.Scandic писал(а): ↑30 мар 2021 14:45
Наркоша под солями,когда ты уже передознешься идиотка? Позорница,забыла как ты опозорилась на кухне у клиента и как пена из рта у тебя шла от того что перенюхала от жадности дорожек позорница и как мы тебя на улицу выбросили в мороз чтобы ты малость отошла, а ты живучая тварь оказалась. Коптите только воздух,накркоши хреновы
Хаха жара!
Но блин, это жестоко так-тореально можно погибнуть так, чем вы думали?

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Крайне увлекательная история. Александра пишет что Скандик транс, Скандик утверждает что это ее подруга транс, а сама она не. Но то что Скандик транс подтверждает Шакира, опираясь на неоспоримые факты.
Скандик тем временем пишет что Александра это Шакира и она нюхач)) но если в первое я 50/50 верю, второе ну никак не вписывается
Самарские, пишите есчо)))
Скандик тем временем пишет что Александра это Шакира и она нюхач)) но если в первое я 50/50 верю, второе ну никак не вписывается
______
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Блин, вряд ли шакира это Александра, ее бы перекрыло в стиле Александры и повело бы. Шакира вполне норм общается, с моментами, но смирительную рубашку на неё надеть не хочется ))))amalie писал(а): ↑30 мар 2021 18:08 Крайне увлекательная история. Александра пишет что Скандик транс, Скандик утверждает что это ее подруга транс, а сама она не. Но то что Скандик транс подтверждает Шакира, опираясь на неоспоримые факты.
В любом случае, у всех была в карьере история с веществами когда «перестаралась». У меня тоже была.
И какой ебалой бы не была Шакира в тот момент, это вообще не повод ее выкидывать на улицу в таком состоянии, когда человек может навредить себе. Звери какие-то. Короче, вообще не вижу сенсации, просто бытовой мудизм.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Да епрстЧучундра писал(а): ↑30 мар 2021 19:39Блин, вряд ли шакира это Александра, ее бы перекрыло в стиле Александры и повело бы. Шакира вполне норм общается, с моментами, но смирительную рубашку на неё надеть не хочется ))))amalie писал(а): ↑30 мар 2021 18:08 Крайне увлекательная история. Александра пишет что Скандик транс, Скандик утверждает что это ее подруга транс, а сама она не. Но то что Скандик транс подтверждает Шакира, опираясь на неоспоримые факты.
В любом случае, у всех была в карьере история с веществами когда «перестаралась». У меня тоже была.
И какой ебалой бы не была Шакира в тот момент, это вообще не повод ее выкидывать на улицу в таком состоянии, когда человек может навредить себе. Звери какие-то. Короче, вообще не вижу сенсации, просто бытовой мудизм.

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже всегда спрашиваю приход и расход в цифрах. Сколько клиентов день? Сколько за каждый сервис? Сколько демпинговать? Нижняя планка? Это архиважно, чтобы понять, во имя чего я буду терять здоровье и молодость. Мы с подругами всегда обсуждаем бухгалтерию без купюр. Лично я всегда охотно выкладываю всю подноготную. И, если в ответ не получаю информацию, мы расходимся.
Имхо, Эрика работает по пять, потому что по пять к ней придут, например, десять человек. А если будет работать по пятнадцать, то один в текущей ситуации, и то не факт, что придет.
Имхо, Эрика работает по пять, потому что по пять к ней придут, например, десять человек. А если будет работать по пятнадцать, то один в текущей ситуации, и то не факт, что придет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Для чего? Заработки итак всегда очевидны, когда вы тесно общаетесь. Рекомендую исключать из близкого круга неудачниц, да это жесткоkievgirl писал(а): ↑31 мар 2021 01:13 Я тоже всегда спрашиваю приход и расход в цифрах. Сколько клиентов день? Сколько за каждый сервис? Сколько демпинговать? Нижняя планка? Это архиважно, чтобы понять, во имя чего я буду терять здоровье и молодость. Мы с подругами всегда обсуждаем бухгалтерию без купюр. Лично я всегда охотно выкладываю всю подноготную. И, если в ответ не получаю информацию, мы расходимся.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не согласна со вторым утверждением. Заработки очевидны, это да, никогда никому точных цифр не говорю, но это видно невооруженным глазом по количеству букингов, сколько я пашу. Всегда зарабатывала столько же или больше своих подруг, но это не повод же их выкидывать их из своего круга. Кто-то ушёл уже взамуж, кто-то на релаксе работает, кто-то пашет. Подруги из сферы для меня не только коллеги, но и подруги тоже, судить из по тому как идёт работа, считаю, неправильно вообще.Shakira555 писал(а): ↑31 мар 2021 15:54 Заработки итак всегда очевидны, когда вы тесно общаетесь. Рекомендую исключать из близкого круга неудачниц, да это жестко![]()
Когда-то помню мне девочка сказала, если про цифры говорим, что вот такая хорошая неделя была и называет сумму, которую я делала тогда за день-два. Я вылупила глаза сначала, но принижать ее за это - смысл? Она красивая, человек нормальный, адекват, работает давно, ну просто для неё так было нормально тогда. А для меня по-другому. И работа у всех по-разному идёт, говорить, что из-за того, что я с ней общаюсь, у меня работы меньше - ну бред, конечно. Дружим активно до сих пор.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Если человек доволен тем, что имеет, это круто. Это не неудачникиBlonda писал(а): ↑31 мар 2021 16:28Не согласна со вторым утверждением. Заработки очевидны, это да, никогда никому точных цифр не говорю, но это видно невооруженным глазом по количеству букингов, сколько я пашу. Всегда зарабатывала столько же или больше своих подруг, но это не повод же их выкидывать их из своего круга. Кто-то ушёл уже взамуж, кто-то на релаксе работает, кто-то пашет. Подруги из сферы для меня не только коллеги, но и подруги тоже, судить из по тому как идёт работа, считаю, неправильно вообще.Shakira555 писал(а): ↑31 мар 2021 15:54 Заработки итак всегда очевидны, когда вы тесно общаетесь. Рекомендую исключать из близкого круга неудачниц, да это жестко![]()
Когда-то помню мне девочка сказала, если про цифры говорим, что вот такая хорошая неделя была и называет сумму, которую я делала тогда за день-два. Я вылупила глаза сначала, но принижать ее за это - смысл? Она красивая, человек нормальный, адекват, работает давно, ну просто для неё так было нормально тогда. А для меня по-другому. И работа у всех по-разному идёт, говорить, что из-за того, что я с ней общаюсь, у меня работы меньше - ну бред, конечно. Дружим активно до сих пор.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут