Закрыты ж музеи
Шабаш в Риме
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Шабаш в Риме
Финита ля комедия
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Проблема организации данного цирка в том, что все желающие должны как минимум 2 раза сдать тест на корону, чтобы чувствовать себя свободно))CharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 00:36Ну вот я и пытаюсь организовать цирк дю соле
Ты еще не добавилась в
70 евро цена флешмоба )Нонна писал(а): ↑25 фев 2021 00:38Проблема организации данного цирка в том, что все желающие должны как минимум 2 раза сдать тест на корону, чтобы чувствовать себя свободно))
Ты еще не добавилась в
Слушай ну вообще о чем речь. В Италии до сих пор работают подпольные дискотеки. На Новый год подругу клиент пригласил в «закрытый отель» где было диско. И сейчас они тусят. Вопрос в том что часть населения трясётся как хорьки в то время как остальные как летали и тусили так летают и тусят. Ну тест у меня всегда свежий в кармане, а что он меняет ?
Я заебалась сидеть и бояться.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну надо идти и тусить)) Желательно еще прививку сделать до этого, конечнCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 00:47 Слушай ну вообще о чем речь. В Италии до сих пор работают подпольные дискотеки. На Новый год подругу клиент пригласил в «закрытый отель» где было диско. И сейчас они тусят. Вопрос в том что часть населения трясётся как хорьки в то время как остальные как летали и тусили так летают и тусят. Ну тест у меня всегда свежий в кармане, а что он меняет ?
Ты еще не добавилась в
Я жду пару месяцев в надежде что спутник одобрят в Европе. Или уже моя очередь на пфайзер подойдёт. Конечно чипируюсь !Нонна писал(а): ↑25 фев 2021 00:49Ну надо идти и тусить)) Желательно еще прививку сделать до этого, конечнCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 00:47 Слушай ну вообще о чем речь. В Италии до сих пор работают подпольные дискотеки. На Новый год подругу клиент пригласил в «закрытый отель» где было диско. И сейчас они тусят. Вопрос в том что часть населения трясётся как хорьки в то время как остальные как летали и тусили так летают и тусят. Ну тест у меня всегда свежий в кармане, а что он меняет ?
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мы сегодня с подругой ржали- до нас очередь дойдет через год_))) Хотя я бы предпочла спутник, конечнCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 00:50Я жду пару месяцев в надежде что спутник одобрят в Европе. Или уже моя очередь на пфайзер подойдёт. Конечно чипируюсь !Нонна писал(а): ↑25 фев 2021 00:49Ну надо идти и тусить)) Желательно еще прививку сделать до этого, конечнCharlieCharlie писал(а): ↑25 фев 2021 00:47 Слушай ну вообще о чем речь. В Италии до сих пор работают подпольные дискотеки. На Новый год подругу клиент пригласил в «закрытый отель» где было диско. И сейчас они тусят. Вопрос в том что часть населения трясётся как хорьки в то время как остальные как летали и тусили так летают и тусят. Ну тест у меня всегда свежий в кармане, а что он меняет ?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Да билять. Я не смотрела ещё. Позагораю ещё. Благо что квартиру пока не выбрала. Ломбардия ещё жёлтая ?Rusalochka писал(а): ↑28 фев 2021 13:14 Лацио оранжевая с понедельника,всё?Медленно,но верно идёт к моему прогнозу?
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я думала,что вся Италия оранжевая ужеCharlieCharlie писал(а): ↑28 фев 2021 21:56 Да нет вроде написано что остаётся желтой. Газета от вчера.
Ты еще не добавилась в
Не пугай меня лишний разRusalochka писал(а): ↑01 мар 2021 00:10Я думала,что вся Италия оранжевая ужеCharlieCharlie писал(а): ↑28 фев 2021 21:56 Да нет вроде написано что остаётся желтой. Газета от вчера..
Ты еще не добавилась в
Я кстати нашла дешёвый но сносный мани-педи в пригороде Рима. Сразу предупреждаю что китайцы но делают все быстро и чисто. Правда обрезной. 25 евро Мани с шеллаком и 30 педи с шеллаком. Кому надо дам контакт.
Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
С какого?) надеюсь, передумали. Сегодня среда и Лацио желтаяRusalochka писал(а): ↑28 фев 2021 13:14 Лацио оранжевая с понедельника,всё?Медленно,но верно идёт к моему прогнозу?

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я поняла,да.Значит эту и следующую неделю будет жёлтая,скорее всего.AlisaWang писал(а): ↑03 мар 2021 11:33С какого?) надеюсь, передумали. Сегодня среда и Лацио желтаяRusalochka писал(а): ↑28 фев 2021 13:14 Лацио оранжевая с понедельника,всё?Медленно,но верно идёт к моему прогнозу?![]()
Ты еще не добавилась в
Все открыто. Я так сопьюсь. Пляж даже открыт, детские карусели, апперитивы меня погубяяяяят. Надо в оранжевую зону на детокс)))Rusalochka писал(а): ↑03 мар 2021 11:56Я поняла,да.Значит эту и следующую неделю будет жёлтая,скорее всего.AlisaWang писал(а): ↑03 мар 2021 11:33С какого?) надеюсь, передумали. Сегодня среда и Лацио желтаяRusalochka писал(а): ↑28 фев 2021 13:14 Лацио оранжевая с понедельника,всё?Медленно,но верно идёт к моему прогнозу?![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут