ЖЫрныйА писал(а): ↑06 фев 2021 18:00
Vasaby писал(а): ↑06 фев 2021 15:01
Кстати, знакомый американский ходок рассказывал, что у них в США есть форум, платный (и ощутимо), с проверкой реальности юзера (через рекомендации известных юзеров итп) где вот это все возможно + спам, фейки и прочее наипалово сокращено до минимума, если не до нуля.
Ты такой проницательный или по IP раскусил? Но в обоих случаях, тебе считается

Я действительно проживаю в США и бываю в Киеве наездами, по долгу, от месяца, до трёх, больше по Закону нИЗЗя. На счёт экономности, так это как посмотреть... Если взять за основу цену $200.00 за визит. (Для этого, кстати, не нужно лететь на Украину, у нас такие-же цены) То получается: Два визита в неделю, 8 визитов в месяц = $1,600.00 в месяц. Это в три раза больше, чем месячная зарплата Украинца. Вот я и "прикидываюсь" местным, чтобы не разориться. Правда не всегда получается, "выкупают" по акценту. Не понимаю откуда он взялся, я ведь родился в Киеве. Но вот какая штука: Когда я хожу к феям по $75.00, то могу позволить себе и оставить жирные чаевые (50%-100%), если понравилось. Потому, что $600.00 в месяц, мой бюджет выдержит.
А по поводу Американских сайтов, упомянутых тобой выше, то их два (основных)
1.
https://www.theeroticreview.com/ сокращённо ТЕР - Там всё. И в основном, всё правда.
2.
https://www.rubmaps.ch/ - Этот сайт, собрал "ходоков" исключительно массажных салонов. Стоимость подписки, примерно $120.00 в месяц за оба. Я могу одолжить мои USERNAME и PASSWORD, если хочешь почитать "отзывы трудящихся"
Фейки там не проходят. Если кто-то опубликовал "проплаченное" (тем или иным способом), нечестное REVIEW, то его очень быстро разоблачают и изгоняют.
Теперь, что касается самих уважаемых дам, то добросовестные феи, пользуются этими REVIW в свою пользу. Как только появляется новое, положительное REVIEW, то у этой девочки, в разы, увеличивается поток клиентов. Я тут где-то читал, что некоторых раздражает, когда мужчины суют пальцы, грызут соски и клитер, так вот, этого можно легко избежать. Достаточно объяснить одному, из таких "писателей", что ты не любишь "грызунов", как (О ЧУДО!) все последующие мужчины, даже не будут пытаться ничего грызть. Меня, тысячу раз, девчёнки просили: "Слушай, напиши пожалуйста о том, что я не глотаю"... И это работает. Меня даже иногда, девчёнки сами приглашают бесплатно, чтобы я описал, как меня обслужили и тем самым, увеличить объём работы. У неё, после этого, было до 12-ти посетителей в день, она мне позвонила и рассказала. А вот недобросовестные феи, ненавидят этот сайт, по понятным причинам: Их там разоблачают в считанные дни и никто, к ним не ходит. Есть откровенные обманщицы или воровки тоже. Уверяю вас, благодаря этому сайту, им удаётся обмануть или обворовать, только один раз. Потом мы все (members) получаем уведомление о таком Rip-Off.
Так вот, сайт Простиком
http://prostikom.com был аналогичным ТЕР, только в виде форума и наоборот, где девушки обсуждали своих клиентов и предупреждали друг-дружку, о недобросовестных посетителях. Увы, такие бывают, к сожалению. Но сайт перекупили и теперь, там только объявления.