Ерунда

разговоры обо всем на свете
LadyM
8
Благодарил (а): 3 раза

Re: Ерунда

Сообщение LadyM »

Rusalochka писал(а): 05 фев 2021 00:10
Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:02
у меня на районе алкаши плодятся по 3-5 штук в среднем,им пособий на бутылку хватает
Я вот тоже искренне это не понимаю, дебилы и алкаши плодятся как тараканы ради соц. выплат и маткапитала в основном, а приличные, адекватные люди с этим не спешат.
Я как то сидела к гинекологу в небольшой очереди и что-то, как то долго все шло, у меня кончалось терпение, внутри закипало, и я хотела уже идти на ресепшен и орать – какого хрена я тут так долго жду и вообще!)) Как дверь открывается, и выходит девушка на костылях. Я захожу к врачу, она извиняется, говорит вот, у меня такое очень редко, просто очень необычная пациентка – у нее двое детей, она беременна третьим. У нее проблемы с ногами… бла бла..
Я говорю – ничего, ничего, бывает, я все понимаю.
А про себя думаю – бл@яяя, какой писец – на костылях, еле ходит и третий ребенок. Вот что не так с человеком? Зачем? Она за собой ухаживать без чужой помощи не может наверное, а тут дети..
В общем, я такого не понимаю. Искренне. Что это такое? Ипанутость, яжемамкость? Тупость? Или что? Может потому что это было в России - тут строчить одним местом в почете, желательно лет с 18 .. х.з.
Я не скажу "Привет", если бабок нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Да в Европе тоже было бы почетно, если бы за это деньги давали, а не родители от пелёнок и до лет 40 содержали своих чад😂😂😂 в «цивилизованной загранице» элементарно ну очень дорого иметь детей, пособие только многодетным или инвалидам дают. Так что хошь не хошь, а силы рассчитывать приходится
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

А вообще я +1 к непланирующим детей. Никогда не хотела и до сих пор желание не появилось. Не люблю детей и с ужасом смотрю на подгузники. Возможно, нужен правильный мужик рядом, чтобы захотеть, но это не точно.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:26
Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:23
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:17

Ты молодец, завидую тебе по хорошему. Мне нет ещё 30 но чувствую как время течёт.
Удачи и здоровья Вам всем.
Это шутка вообще то :D Пожалуй не совсем удачная.
по аналогии вот с этим
b57c2847fe1c5411b7d76661d14bab4d.jpg
Поняла. ;)

В каждой шутке есть маленькая доля шутки, а остальное правда. 8-)
Хорошо,я раскрою правду.На самом деле,у Васаби их больше 36тысяч. :i07055: Но она боится нас этим шокировать,поэтому намекает издалека только про двух(Скорее всего два мальчика:Серёжа и Абдулла). :i07063:
Screenshot_20210205-000912_Samsung Internet.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

LadyM писал(а): 05 фев 2021 01:39 .....Я захожу к врачу, она извиняется, говорит вот, у меня такое очень редко, просто очень необычная пациентка – у нее двое детей, она беременна третьим. У нее проблемы с ногами… бла бла..
А про себя думаю – бл@яяя, какой писец – на костылях, еле ходит и третий ребенок. Вот что не так с человеком? Зачем? Она за собой ухаживать без чужой помощи не может наверное, а тут дети..
В общем, я такого не понимаю. Искренне. Что это такое? Ипанутость, яжемамкость? Тупость? Или что? Может потому что это было в России - тут строчить одним местом в почете, желательно лет с 18 .. х.з.
Почeму только в России? Люди с гeнeтичecкими отклонeниями плодятся по всeму свeту
https://www.statnews.com/2019/04/17/cri ... -diseases/
Всё их жизнь-это боль и агония ,но почeму то они рожают больноe потомство в надeждe ,что или "пронecёт" ,или смогут как то модифицировать гeнeтику ,или изобрeтут спаситeльную тepaпию
https://www.theguardian.pe.ca/lifestyle ... rs-431955/
Кстати ,всe эти локдауны ,социальная дистанция ,стэй эт хоум были "изобрeтeны" ,чтобы спасти ,таких людeй :их ковидла косит ,такжe ,как и бабушeк
20210204_222037.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Я думала что я Фигня :))) даже до сих пор на сообщества подписана:)))

Нежелание иметь детей возникает у женщин от нищеты и незащищенности. Даже здесь на форуме почему-то стали Говорить про немытых/нечесаных мамок, которых бьет Вася и тд. Бедная страна, материнство делает женщину ещё беднее. Поэтому в Фигня пространствах всегда идёт противопоставление «тупой мамки в халате» и «успешной леди»(потому что это одни и те же люди, поставленные в разные условия). Это как с коронавирусом, когда «успешные бизнесмены» за пару месяцев обанкротились, так как малый бизнес вообще не имеет запаса прочности.

В эскорте особенно чувствуется. Материнство выбьет девушку с работы на год минимум. А кто потом будет сидеть с лялькой? А фигура? А посты? Вот и получается выбор без выбора. Что рожать надо когда уже решишь уходить с работы, а когда это произойдёт? В 40-45 лет? А что поменяется в 45 лет? Эскорт не даёт супер накоплений(иначе девушки бы не работали до последнего) , уходить вникуда? Да и вообще, а что по поводу отца, это ж надо найти любовь всей своей жизни и довериться... Короче, у меня мысли такие были.

Поэтому, конечно, я ребёнка не хотела.

А потом любовь-морковь... и тут дело даже не в финансах мужа, а в его человеческих качествах, он меня очень поддерживает, поэтому я решилась легко.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

LadyM писал(а): 05 фев 2021 01:39
Rusalochka писал(а): 05 фев 2021 00:10
Vasaby писал(а): 05 фев 2021 00:02
у меня на районе алкаши плодятся по 3-5 штук в среднем,им пособий на бутылку хватает
Я вот тоже искренне это не понимаю, дебилы и алкаши плодятся как тараканы ради соц. выплат и маткапитала в основном, а приличные, адекватные люди с этим не спешат.
Я как то сидела к гинекологу в небольшой очереди и что-то, как то долго все шло, у меня кончалось терпение, внутри закипало, и я хотела уже идти на ресепшен и орать – какого хрена я тут так долго жду и вообще!)) Как дверь открывается, и выходит девушка на костылях. Я захожу к врачу, она извиняется, говорит вот, у меня такое очень редко, просто очень необычная пациентка – у нее двое детей, она беременна третьим. У нее проблемы с ногами… бла бла..
Может потому что она живет так как хочет? Есть физичиски инвалиды живущии полной жизнью, ни в чем себе не отказывая. А есть моральные инвалиды которым всегда жить тяжело хоть и здоровы физически
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 05 фев 2021 02:29 Я думала что я Фигня :))) даже до сих пор на сообщества подписана:)))

Нежелание иметь детей возникает у женщин от нищеты и незащищенности. Даже здесь на форуме почему-то стали Говорить про немытых/нечесаных мамок, которых бьет Вася и тд. Бедная страна, материнство делает женщину ещё беднее. Поэтому в Фигня пространствах всегда идёт противопоставление «тупой мамки в халате» и «успешной леди»(потому что это одни и те же люди, поставленные в разные условия). Это как с коронавирусом, когда «успешные бизнесмены» за пару месяцев обанкротились, так как малый бизнес вообще не имеет запаса прочности.

В эскорте особенно чувствуется. Материнство выбьет девушку с работы на год минимум. А кто потом будет сидеть с лялькой? А фигура? А посты? Вот и получается выбор без выбора. Что рожать надо когда уже решишь уходить с работы, а когда это произойдёт? В 40-45 лет? А что поменяется в 45 лет? Эскорт не даёт супер накоплений(иначе девушки бы не работали до последнего) , уходить вникуда? Да и вообще, а что по поводу отца, это ж надо найти любовь всей своей жизни и довериться... Короче, у меня мысли такие были.

А потом любовь-морковь... и тут дело даже не в финансах мужа, а в его человеческих качествах, он меня очень поддерживает, поэтому я решилась легко.
Как смешно ты все привязала к эскорту. Вы чф потому что эскортницы😂😂😂тут скорее наоборот- мы эскортницы потому что чф. Не понимаю как не любовь к детям связана с постами, эскортом и т.д. типа если бы торчала в офисе, то резко полюбила бы детей?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 05 фев 2021 03:03
Чучундра писал(а): 05 фев 2021 02:29 Я думала что я Фигня :))) даже до сих пор на сообщества подписана:)))

Как смешно ты все привязала к эскорту. Вы чф потому что эскортницы😂😂😂тут скорее наоборот- мы эскортницы потому что чф. Не понимаю как не любовь к детям связана с постами, эскортом и т.д. типа если бы торчала в офисе, то резко полюбила бы детей?
Ну я сейчас выхожу работать, когда муж сидит с малой. Да, я толстая, я ещё не привела себя в порядок. Кормлю грудью, подкладок в лиф хватает на 2-3 часа моего приема. Потом бегу кормить, благо Кабинет у меня прям в доме на 1 этаже. И? И пофиг.
Если бы я работала в стриптизе это было бы нереально. Кому охота смотреть на пухлую даму с темными сосками? Сиськи, правда, красивые:)а вот пуза у меня отродясь не было, всегда с прессом гоняла)))
Да, у эскорта, у балерин, у актрис, у профи спортсменок ДРУГОЙ взгляд на материнство, так как от состояния тела зависит доход. И даже если девушка не против детей «когда нибудь», то работа накладывает отпечаток, дети просто уходят на второй или третий план, вот и все. Может они бы и были, но есть дела поважнее, так судьба складывается.

И, Нон... Никто этих детей не любит))) что значит «любить детей»? Я вот не люблю детей. Свою только люблю. А чужие дети - это мерзкие злобные карлики, чего там любить?:)
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4358 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 05 фев 2021 03:16

Ну я сейчас выхожу работать, когда муж сидит с малой. Да, я толстая, я ещё не привела себя в порядок. Кормлю грудью, подкладок в лиф хватает на 2-3 часа моего приема. Потом бегу кормить, благо Кабинет у меня прям в доме на 1 этаже. И? И пофиг.
Если бы я работала в стриптизе это было бы нереально. Кому охота смотреть на пухлую даму с темными сосками? Сиськи, правда, красивые:)а вот пуза у меня отродясь не было, всегда с прессом гоняла)))
Да, у эскорта, у балерин, у актрис, у профи спортсменок ДРУГОЙ взгляд на материнство, так как от состояния тела зависит доход. И даже если девушка не против детей «когда нибудь», то работа накладывает отпечаток, дети просто уходят на второй или третий план, вот и все. Может они бы и были, но есть дела поважнее, так судьба складывается.
Ты судишь по себе: ты никогда и не была чф. Просто на старой работе у тебя не было возможности родить ребенка. Как возможность появилась- ты родила. Это вообще не ЧФ. ЧФ- это те, кто убежденно не хотят детей, вне зависимости от внешних обстоятельств, таких как работа.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 05 фев 2021 03:18
Чучундра писал(а): 05 фев 2021 03:16

Ты судишь по себе: ты никогда и не была чф. Просто на старой работе у тебя не было возможности родить ребенка. Как возможность появилась- ты родила. Это вообще не ЧФ. ЧФ- это те, кто убежденно не хотят детей, вне зависимости от внешних обстоятельств, таких как работа.
Надо мной мама смеётся, говорит: «ты мне с 12 лет талдычила что не хочешь замуж и детей, что с тобой произошло?».
Я была убежденнее всех убежденных. Да вот только любовь в башку стукнула и все убеждения как бабка отшептала. Все, мозг работать перестал:)
Меня всегда интересовало. Почему у кошки такие симпатичные детеныши, а у человека такие некрасивые?
А щас сидим с мужем по вечерам и пялимся на неё, кажется что ничего красивее нет на свете:))а чужие детеныши в поликлинике все ещё похожи на гоблинов) биология блин, жуткая вещь
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Я таких перерожденцев неоднократно наблюдала.
Заговорит о детях-ненавижу,спиногрызы,уродцы,личинки. :evil:
Через год встретимся, родила и: ах ручки-ручки,ах ножки ножки, а вот фотка пуповины, а вот фотка в животике, почему ты не восхищаешься, ты черствая,да?
:lol: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ну я как многие. Будет ситуация и с кем - буду. Не будет - не буду. Да и все.
Ни к усыновлению, ни к суррогатному материнству с предубеждениями не отношусь и если что вполне вот на это все готова. А еще лучше всего вдовец с малолетним ребенком, чтоб уже готовый песдюк)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Медуза
4
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Медуза »

Я родила в 22 и не жалею, дочь прекрасная у меня растёт, но больше не хочу детей, внуков подожду. Вообще считаю, что только отмороженные способны рожать в России более 1 ребёнка. Сейчас бы не родила, но тогда родила и не пожалела ни разу. Со школы дочка пришла сейчас, сидят с подругой пацанов обсуждают, забавно же)) У меня есть семья сейчас, до этого 6 лет я былана содержании, но а сейчас уже прижала свою пятую точку и просто живу и наслаждаюсь жизнью. За 6 лет не заработала на безбедную жизнь, честно скажу. Есть квартира во Вьетнаме, но мы в России и я не хочу уезжать отсюда. Во Вьетнаме квартиру продаём, чтоб тут купить. Насчет детей, не люблю я детей хоть и сама мать. До 5 лет не люблю, это вопли, крики и истерики, это бесит и ты как чухня выглядишь.
Patricia
8
Благодарил (а): 5012 раз

Сообщение Patricia »

Я слишком люблю тишину, чистоту и спокойствие. Через чур. Поэтому в пень детей.
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 05 фев 2021 12:58А еще лучше всего вдовец с малолетним ребенком, чтоб уже готовый песдюк)
Ну вот сыночек по этому поводу нашёл разведенку-с-прицепом, да ещё и не московскую (не нищейопка, не сирота, но и не аццки бахатая).
И живёт с ней гражданским браком. Второй уж год.

И надысь я встретился (погулять по Бульварному кольцу с коляской 8-)) с девушкой, бывшей феей - ну, с которой по Европам ездили и много чего ещё. Дочери 9 месяцев, рожа лица довольная, отец ребёнка малость офигел, но принял как правильное развитие событий :)
Надо будет пообщаться поподробнее. Девушка ну очень мудрая, грамотная и вообще.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 05 фев 2021 18:02
amalie писал(а): 05 фев 2021 12:58А еще лучше всего вдовец с малолетним ребенком, чтоб уже готовый песдюк)
Ну вот сыночек по этому поводу нашёл разведенку-с-прицепом, да ещё и не московскую (не нищейопка, не сирота, но и не аццки бахатая).
Для «живущих гражданскими браками» во взрослом возрасте больше чем полгода-год приготовлен отдельный котел
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:01 Нет, я это точно не поддерживаю. Я хочу иметь ребёнка и хочу семью. Если что то с мужем не заладиться я буду иметь детей. Не хочу быть одной на старости лет и никому не нужной.
Детей надо растить, а не перекладывать на кого то. Мои родители нас вырастили и я рада что появилась на этом свете.
Но я уважаю мнение кто не хочет иметь детей пока или не созрела для этого. Это дело сугубо личное.
Спасибо.
тут главное стереотип общества - "не хочу быть одной на старости лет никому не нужной"... давление!!! :evil:
Моя мать так перебирала мужиков и мучается с тем, что есть....вот у нее тоже такой стереотип и основа страхов. ничего хорошего!А лучше бы жила одной, уже сама понимает, но не может, там в нее вцепились и личинка есть, ну типо сестра(отцы разные у нас) живет с ними, противная всегда была, работает на копеечной работе и ничего менять не хочет, ни на что не тратит, все в копилку себе, мать ни во что не ставит, материт, в комнату зайти к ней нельзя без разрешения, еще грозится квартиру отобрать. Какой отец, такая и личинка....
маленьких детей не переношу вообще, уже как-то писала тут, приехала подружка с мелким, только и психовала, везде все обосрал..........
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Степа писал(а): 05 фев 2021 19:13
ThiefOfTrust писал(а): 05 фев 2021 00:01 Нет, я это точно не поддерживаю. Я хочу иметь ребёнка и хочу семью. Если что то с мужем не заладиться я буду иметь детей. Не хочу быть одной на старости лет и никому не нужной.
Детей надо растить, а не перекладывать на кого то. Мои родители нас вырастили и я рада что появилась на этом свете.
Но я уважаю мнение кто не хочет иметь детей пока или не созрела для этого. Это дело сугубо личное.
Спасибо.
тут главное стереотип общества - "не хочу быть одной на старости лет никому не нужной"... давление!!! :evil:
Моя мать так перебирала мужиков и мучается с тем, что есть....вот у нее тоже такой стереотип и основа страхов. ничего хорошего!А лучше бы жила одной, уже сама понимает, но не может, там в нее вцепились и личинка есть, ну типо сестра(отцы разные у нас) живет с ними, противная всегда была, работает на копеечной работе и ничего менять не хочет, ни на что не тратит, все в копилку себе, мать ни во что не ставит, материт, в комнату зайти к ней нельзя без разрешения, еще грозится квартиру отобрать. Какой отец, такая и личинка....
маленьких детей не переношу вообще, уже как-то писала тут, приехала подружка с мелким, только и психовала, везде все обосрал..........

Прежде всего я сожалею что у вас были такие отношения в семье в которой вы росли, это безусловно не ваша вина и ваше негативное мировоззрение по поводу детей и семьи возможно является отпечатком той модели общения в которой вы выросли. Ещё раз прошу прощения, если написала что то для вас оскорбительное.

По поводу стереотипов общества, морали или давления это точно не про меня, что бы не выражаться грубо по русский
I Don't Give A Flying F**k About Any Social Norms!!!
Самый простой пример я зарабатываю деньги оказывая секс услуги. Так это не про меня.

Я росла в другой семье, не всё всегда было ровно и гладко, как в любой семье были и есть свои проблемы и острые углы. Но у нас в семье как то принято разговаривать и обсуждать проблему с уважением и находить компромиссы, конечно не всегда удачные но всё таки находить общие точки соприкосновения.
Наши родители нас любили и любят и делали и делают всё возможное и что зависло от них что бы нам своим детям помочь в жизни. В нашей семье всегда делался уклон в свою собственную самодостаточность нас так учили. Не одна иммиграция за плечами. У меня лично нет веских причин что бы упрекать в чём либо моих маму и папу.

Когда я упомянула что не хочу остаться одной на старости лет, у меня пример мои бабушки и дедушка, если не дети и внуки они никому не нужны. Друзья или родственники умерли, болеют или заняты своими делами. Одному быть в старости это большое горе . Ну а так есть близкие кому можно позвонить и с кем поговорить и попросить о помощи если надо.

Важно это найти правильного человека для семейной жизни, когда вы сами захотите создать свою семью и заводить детей и девочки выше так или иначе об этом писали и упоминали. Аналогия, это когда мы фильтруем наших клиентов, вот так же надо жёстко фильтровать мужчину для семейной жизни.
Это лично моё мнение и как выше писала я уважаю каждой из вас ваш выбор.
Спасибо.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 05 фев 2021 18:03
ЖЫрныйА писал(а): 05 фев 2021 18:02
Для «живущих гражданскими браками» во взрослом возрасте больше чем полгода-год приготовлен отдельный котел
Ага - Лебедев ( банкир) тому яркий пример :D 15 лет гражданского брака , жена беременна 4-м и счастливый папа планирует свадьбу :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика