Я уже думала на эскорт сайтах поискать так как тут домой не вызовешь, у меня в моем здании два кабинета массажа двумя этажами ниже, но все равно не то. Простынки их эти одноразовые. А подняться ко мне не рискую предложить хотя дома массажный стол стоит )))Blonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:31Аххахахха)))) двусмысленно очень звучит)))))CharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:30 Лучше дай контакты хороших массажистов по выезду. Тоже люблю чтобы утром пришёл, разбудил все сделал и дверь за собой закрыл.
Хороших знаю только дома, за границей вот первый опыт, в Дубае ещё был контакт, но, думаю, уже неактуален, года 3 назад было.
Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))
Re: Трахнуть-не трахнуть? Муки выбора))))
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не, нормальные со своими кушетками мягкими и разными маслами ездят)) я поэтому и вызвала его, неожиданно дали контакт, вижу, парень в полной боевой, как нормальный массажист. Ещё кучу приблуд с собой приволок, не видела даже таких, но молодец, старался)) не знаю уж, эротический массаж вышел сам собой или было так задуманоCharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:36Я уже думала на эскорт сайтах поискать так как тут домой не вызовешь, у меня в моем здании два кабинета массажа двумя этажами ниже, но все равно не то. Простынки их эти одноразовые. А подняться ко мне не рискую предложить хотя дома массажный стол стоит )))Blonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:31Аххахахха)))) двусмысленно очень звучит)))))CharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:30 Лучше дай контакты хороших массажистов по выезду. Тоже люблю чтобы утром пришёл, разбудил все сделал и дверь за собой закрыл.
Хороших знаю только дома, за границей вот первый опыт, в Дубае ещё был контакт, но, думаю, уже неактуален, года 3 назад было.

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, в Европе проблемы огромные с массажем на выезд, я искала уже несколько раз в разные годы, а тут мне контакт сам в руки приплыл от знакомой.
Ты еще не добавилась в
А скажи сколько стоил и что за суперкушетка? И он где то работает массажистом и подрабатывает или это эскорт который курсы массажа взял и в бой ?)
У меня тут на сайте стоит улыбчивый мальчик с ником «теплые ручки» но мне то эротический ни в коем случае не нужен , меня надо промять как следует.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я хз, я с ним не разговаривала особенно специально, чтобы он не начал меня расспрашивать, что я тут делаю и тд. Кушетки мягкие, удобные, складные. Мои массажисты дома с такими же ездят, деревянные ноги и обитое дермантином основание с нужными вырезами и всякими пазами вставлять дополнительные приблуды))CharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:47А скажи сколько стоил и что за суперкушетка? И он где то работает массажистом и подрабатывает или это эскорт который курсы массажа взял и в бой ?)
У меня тут на сайте стоит улыбчивый мальчик с ником «теплые ручки» но мне то эротический ни в коем случае не нужен , меня надо промять как следует.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Маленький свежий мальчик. Ммм))) Дайте два))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Эти мальчики прошареннее нас, взрослых тёток. Знают, где погладить и что сказать недоласканной кошке. Не нужны мы им. Они бабла и комфорта нашего хотят.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кухню в икее, а спальни там плохие. Но настаивай на том что занавесочки должны быть розовые. Если будет девочка, то как назовёте? Грудное вскармливание портит грудь.
Я одна тут разглядела начало большой и светлой любви

А ты все о деньгах

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Ну это и есть массажный стол. Massage bench ??? Или там что то хитровые нное трансформер как у стоматологов и косметологов ???Blonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:56Я хз, я с ним не разговаривала особенно специально, чтобы он не начал меня расспрашивать, что я тут делаю и тд. Кушетки мягкие, удобные, складные. Мои массажисты дома с такими же ездят, деревянные ноги и обитое дермантином основание с нужными вырезами и всякими пазами вставлять дополнительные приблуды))CharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:47А скажи сколько стоил и что за суперкушетка? И он где то работает массажистом и подрабатывает или это эскорт который курсы массажа взял и в бой ?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Баб Васаби стала сентиментальна. Покамест Баб Чарли уже полгода счастливо встречается с 21 летним мальчиком, который тоже нечаянно вообще мимо проходил. Так что, Блонда, аккуратнее )Vasaby писал(а): ↑25 янв 2021 00:59Кухню в икее, а спальни там плохие. Но настаивай на том что занавесочки должны быть розовые. Если будет девочка, то как назовёте? Грудное вскармливание портит грудь.
Я одна тут разглядела начало большой и светлой любви![]()
![]()
![]()
![]()
А ты все о деньгах![]()
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дада, примерно такие они таскают с собойCharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 01:00Ну это и есть массажный стол. Massage bench ??? Или там что то хитровые нное трансформер как у стоматологов и косметологов ???Blonda писал(а): ↑25 янв 2021 00:56Я хз, я с ним не разговаривала особенно специально, чтобы он не начал меня расспрашивать, что я тут делаю и тд. Кушетки мягкие, удобные, складные. Мои массажисты дома с такими же ездят, деревянные ноги и обитое дермантином основание с нужными вырезами и всякими пазами вставлять дополнительные приблуды))CharlieCharlie писал(а): ↑25 янв 2021 00:47
А скажи сколько стоил и что за суперкушетка? И он где то работает массажистом и подрабатывает или это эскорт который курсы массажа взял и в бой ?)
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Блонда, требуй с Васаби премию за креатив!
Где она ещё такого копирайтера найдет? Ты глянь, как весь форум возбудился!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А телефончик этого массажиста можно?
Подруга спрашивает
Подруга спрашивает

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Обещала накинуть немного к зарплате

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Значит,пазы были

Выходит,это доп

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Был в маске, а про допы надо будет уточнить, может, заранееRusalochka писал(а): ↑25 янв 2021 02:33Значит,пазы были,а приблуду не вставил
.
Выходит,это доп,действительно.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут