ПОСОВЕТУЙТЕ МЕНЕДЖЕРА ПО ТОП ТЕМАМ
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Re: ПОСОВЕТУЙТЕ МЕНЕДЖЕРА ПО ТОП ТЕМАМ
Если вы менеджер, можете писать в лс свои контакты рабочие!!. Анкету, конечно, сразу никому не скидываю, пока не пробью контакты.
- amalie
- Girl
- 7
Если вы менеджерам скидываете свой инстаграм как портфолио, вы уже засвечены.LisyCat писал(а): ↑18 дек 2020 15:51 Напишу о себе, как выше просили.
Уточню, бюджет рассматриваю 700-1000$ чистыми! За классику!!!. Допы отдельно. Максимум 2 часа или 3 с ужином.
Рост 178
Возраст - 21
Параметры 85-57-88
Все натуральное - грудь, губы, волосы, ресницы, ногти.
Есть портфолио. Есть 2 титула. Инстаграм публичный- 100 тыс +
Английский на уровне носителя.
Была моделью Channel и Alexander McQueen.
Материнского агенства сейчас нет.
Нигде не засвечена.
Здесь ищу совета по менеджеру от девочек, которые реально регулярно работают по таким темам.
И второй момент - даже на самых стремных чисто для продажи титулов организованных конкурсах всегда трутся менеджеры и что-то кому-то предлагают, причем всем участницам. Это что ж за такие конкурса с титулами где не было даже этого?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не верю. Была бы такая и с такими рабочими контактами, не искала бы работу на форуме для поточниц. Моделей Шанель и МакКвин похватали бы иностранные эскортные агентства. Кроме того, при таком количестве подписчиков в инсте менеджеры бы уже давно нашли через инсту.LisyCat писал(а): ↑18 дек 2020 15:51 Напишу о себе, как выше просили.
Уточню, бюджет рассматриваю 700-1000$ чистыми! За классику!!!. Допы отдельно. Максимум 2 часа или 3 с ужином.
Рост 178
Возраст - 21
Параметры 85-57-88
Нигде не засвечена.
Здесь ищу совета по менеджеру от девочек, которые реально регулярно работают по таким темам.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Я понятия не имею как искать. На форуме со вчерашнего дня, кроме него ничего не нашла в интернете. В инсте, конечно, ежедневно получаю подобные предложения, но я предпочитаю работать без палева особо, как бы. Поэтому и сотрудничала с одним единственным менеджером..kievgirl писал(а): ↑18 дек 2020 21:08Не верю. Была бы такая и с такими рабочими контактами, не искала бы работу на форуме для поточниц. Моделей Шанель и МакКвин похватали бы иностранные эскортные агентства. Кроме того, при таком количестве подписчиков в инсте менеджеры бы уже давно нашли через инсту.LisyCat писал(а): ↑18 дек 2020 15:51 Напишу о себе, как выше просили.
Рост 178
Возраст - 21
Параметры 85-57-88
Нигде не засвечена.
А иностранные агенства меня не интересуют, абсолютно, никак!) Даже если бы платили в три раза больше.. хотя все что предлагали, это 400-500$ час чистыми, со всеми подряд. Я не езжу на любые темы, мне важно кто человек, сколько лет, чем занимается и как выглядит.
-
- 4
А менеджер не уставал засыпать вас предложениями, в надежде, что на одну тему из десяти вы так и быть согласитесь. Может быть доплачивал вам ещё за честь поработать вместе?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Девочки, не путайте жопу с пальцем. В мире тем немного по-другому все это работает. Хорошие менеджеры не ищут в соцсетях, им насрать, тк очередь из подружек стоит и так. От проверенных никогда даже не спрашивала к кому еду, знала наперёд будет 100% классный мужик, а вот с чатов когда каталась, то мне тоже нужна была вся инфа о чуваке. И я выбирала соглашаться или нет, если меня выбрали. По эскорту да, это единственный форум. Я тоже, говорю же, хоть и глубоко в теме была с раннего возраста, но про туры узнала только с форума, например. Нет нигде инфы и не рассказывал никто. Так, обмолвились пару раз девочки, но я даже значения не придавала, потом уже спустя годы поняла о чем речь шла. Девочка, имхо, норм, вменяемая, знает чего хочет, пишет логично. Пробьётся.
- amalie
- Girl
- 7
Ну вот тот факт, что даже на самых убогих конкурсах для титулов, даже Мисс Краса Подзалупинска-2020 (даже созданных исключительно для продажи этих самых титулов и более ничего) всегда ошиваются менеджера и сами девкам предлагают - это уж точно.Blonda писал(а): ↑19 дек 2020 00:22 Девочки, не путайте жопу с пальцем. В мире тем немного по-другому все это работает. Хорошие менеджеры не ищут в соцсетях, им насрать, тк очередь из подружек стоит и так. От проверенных никогда даже не спрашивала к кому еду, знала наперёд будет 100% классный мужик, а вот с чатов когда каталась, то мне тоже нужна была вся инфа о чуваке. И я выбирала соглашаться или нет, если меня выбрали. По эскорту да, это единственный форум. Я тоже, говорю же, хоть и глубоко в теме была с раннего возраста, но про туры узнала только с форума, например. Нет нигде инфы и не рассказывал никто. Так, обмолвились пару раз девочки, но я даже значения не придавала, потом уже спустя годы поняла о чем речь шла. Девочка, имхо, норм, вменяемая, знает чего хочет, пишет логично. Пробьётся.
Почему знаю: одна полунитакая подруга участвовала в каком-то совершенно убогом "Краса Российской Империи" или что-то в этом духе, про него даже знать то и никто не знал. Создан очевидно чтоб набрать денег с рекламодателей и с девок за титулы, причем как помню стоили совершенно копеечно (дело было году в 2017)
И ошивались даже там))
Меня конкретно этот пункт удивил. Что же это за конкурса и какие там титулы, если даже этого там не присутствует))) И впрочем зачем они тогда нужны вообще
______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Амаль, ты чего серьезная такая?:)
Ну мало ли, может девка в отношениях была, вот и прошляпила всю такую движуху
Короче, бывает всякое. То, что за модель Шанель должны все бегать - это не так.
В общем, девушка адекватная и найдёт свои ништяки в профессии. Желаю вам удачи, автор!:)
Ну мало ли, может девка в отношениях была, вот и прошляпила всю такую движуху

В общем, девушка адекватная и найдёт свои ништяки в профессии. Желаю вам удачи, автор!:)
- amalie
- Girl
- 7
Просто людей странных много, я для понимания - менеджера ошиваются ДАЖЕ на таком конкурсе. Интереса ради вот взгляни на сайт )) на участниц там, это вот все.. И это вот все Москва, 2020 год))Чучундра писал(а): ↑19 дек 2020 05:06 Амаль, ты чего серьезная такая?:)
Ну мало ли, может девка в отношениях была, вот и прошляпила всю такую движуху![]()
моя красотка, даже не из нашей сферы непосредственно, мне оставалось только догадываться зачем ей участие в этой хренотени, ну да ладно
http://krasaimperii.ru/
Ну и на дам и вообще в целом.
Мне вот интересно даже для общего развития, какие конкурса и титулы могут быть хуже чем ЭТО вот?))
______
-
- 4
Да, кстати ,конкурсы красоты ,раньше я так думала ,что в 20-21 год карьеру модели поздно начинать и в конкурсах участвовать максимум до 24-25 лет, сейчас же и в 30-35-40 можешь стать участницей в каком-нибудь "Мисс..." ,ну или "Миссис..." только заплати ,ну или кто-то проспонсирует. Ну а с большим количеством подписчиков , менеджеры на "Мисс" должны как пчелы на мёд, да нарасхват.amalie писал(а): ↑19 дек 2020 01:37Ну вот тот факт, что даже на самых убогих конкурсах для титулов, даже Мисс Краса Подзалупинска-2020 (даже созданных исключительно для продажи этих самых титулов и более ничего) всегда ошиваются менеджера и сами девкам предлагают - это уж точно.Blonda писал(а): ↑19 дек 2020 00:22 Девочки, не путайте жопу с пальцем. В мире тем немного по-другому все это работает. Хорошие менеджеры не ищут в соцсетях, им насрать, тк очередь из подружек стоит и так. От проверенных никогда даже не спрашивала к кому еду, знала наперёд будет 100% классный мужик, а вот с чатов когда каталась, то мне тоже нужна была вся инфа о чуваке. И я выбирала соглашаться или нет, если меня выбрали. По эскорту да, это единственный форум. Я тоже, говорю же, хоть и глубоко в теме была с раннего возраста, но про туры узнала только с форума, например. Нет нигде инфы и не рассказывал никто. Так, обмолвились пару раз девочки, но я даже значения не придавала, потом уже спустя годы поняла о чем речь шла. Девочка, имхо, норм, вменяемая, знает чего хочет, пишет логично. Пробьётся.
Почему знаю: одна полунитакая подруга участвовала в каком-то совершенно убогом "Краса Российской Империи" или что-то в этом духе, про него даже знать то и никто не знал. Создан очевидно чтоб набрать денег с рекламодателей и с девок за титулы, причем как помню стоили совершенно копеечно (дело было году в 2017)
И ошивались даже там))
Меня конкретно этот пункт удивил. Что же это за конкурса и какие там титулы, если даже этого там не присутствует))) И впрочем зачем они тогда нужны вообще
Другое дело ,когда девушка неизвестна, хочет попробовать себя в эскорте и не знает с чего начать, в просторах интернета находит этот форум и ищет ответы на свои вопросы.
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Посмотрела ссылку , многие фото участниц удалены или замылены, наверно мужиков себе нашли и решили, что этот конкурс пятно на репутацииamalie писал(а): ↑19 дек 2020 10:39Просто людей странных много, я для понимания - менеджера ошиваются ДАЖЕ на таком конкурсе. Интереса ради вот взгляни на сайт )) на участниц там, это вот все.. И это вот все Москва, 2020 год))Чучундра писал(а): ↑19 дек 2020 05:06 Амаль, ты чего серьезная такая?:)
Ну мало ли, может девка в отношениях была, вот и прошляпила всю такую движуху![]()
моя красотка, даже не из нашей сферы непосредственно, мне оставалось только догадываться зачем ей участие в этой хренотени, ну да ладно
Мне вот интересно даже для общего развития, какие конкурса и титулы могут быть хуже чем ЭТО вот?))

-
- 4
amalie писал(а): ↑19 дек 2020 10:39Просто людей странных много, я для понимания - менеджера ошиваются ДАЖЕ на таком конкурсе. Интереса ради вот взгляни на сайт )) на участниц там, это вот все.. И это вот все Москва, 2020 год))Чучундра писал(а): ↑19 дек 2020 05:06 Амаль, ты чего серьезная такая?:)
Я посмотрела , такие кривые ноги у 14го номера, хотя наверное в конкурсе таком это не главное )
- amalie
- Girl
- 7
Ноги даже не смотрела, я так, общий образ и лица еще тогда глянула, сейчас увы ничего не поменялось (((Aisha9695 писал(а): ↑19 дек 2020 11:58amalie писал(а): ↑19 дек 2020 10:39Просто людей странных много, я для понимания - менеджера ошиваются ДАЖЕ на таком конкурсе. Интереса ради вот взгляни на сайт )) на участниц там, это вот все.. И это вот все Москва, 2020 год))Чучундра писал(а): ↑19 дек 2020 05:06 Амаль, ты чего серьезная такая?:)
Я посмотрела , такие кривые ноги у 14го номера, хотя наверное в конкурсе таком это не главное )
______
-
- 6
Ну не знаю, странная ситуация. Когда я работала, меня менеджера после их отработанной темы звали на другие их темы. Не все конечно. Были кто потом постоянно со мной работал. А сейчас ещё менеджера делают рассылку моделям, с кем работали. Мне сильно нужна была работа тогда, ещё какао чат был. Потом группы вотсап. И я скидывалась на предложения от 30, их довольно много было, ежедневно всякие разные. Это жесткий засвет конечно. Но зато так выходило много контактов с менеджерами. Если бы не сложная жизненная ситуация, то не стала бы. И вообще это так себе стратегия. Тут правильно написали, много сил уходит, времени, на любителя так сказать. А так никто в здравом уме вам не будет давать хороших менеджеров, может вы мент вообще. Вот сейчас бы всем анонимным интернет персонажам по первому запросу весь эскорт заложили! Кто вы откуда вообще непонятно. А где же вы находили темы вообще?
- pionerka
- Girl
- 8
Так это уже засвет, прошлись по пару компашкам и усе..
Форебс не резиновый...Москва маленькая.
- amalie
- Girl
- 7
Блин если дева хоть раз отправляла хоть одному менеджеру свои реальные фото - это уже засвет. Тем более демонстрируя свой инстаграм и работая в том числе через него
______
-
- 5
Девушка - элитный эскорт за 700-1000, дело труба , элит менагеры пошли на заводы работать , уехали в Африку на пмж и тд , осталось Вам иди на фабрику или где -то зазывали в тур де бордель .. шёл 5 клиент , 400 евро касса .. Че у Вас не брали контакты напрямую элит клиенты ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Блин, че вы накинулись на девочку, прожженки?))) явно, что не работали в 18-20 лет, там мозгов ещё ноль все это грамотно разруливать. Сама такую куйню творила в этом возрасте, мама дорогая, но девочка хоть более или менее понимает, что хочет и куда. Я вообще тупо тусила на полную катушку, без мозгов была совершенно, кроме шмоток и первой тачки за душой ничего не было, даже раскрученного инстаграма)) не говоря уже про путешествия)))
-
- 5
Ну не накинулись бы если б не писала фигню , тут 50 процентов на форуме не моделей , ни разу не Chanel за 3 часа 700 евро имеют , даже я и то с чукчей каким- то первым встречным.Не люблю читать бредни и небылицы и все на понтах .. прям элита
Моделей Сhanel бизнесмены за границами на яхтах катают , Bentley покупают и тд , а не , тут на форуме они элиту из себя строят, 3 часа - допы отдельно .. че за допы ?? Жопы лизать ? В салон на работу а не тут писать .. элита ...биляд
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тут понтов не увидела, где ты их разглядела - это загадка))) просто у тебя другой жизненный опыт, но это не значит, что отличного от него не существует
Ну и что? Я тоже каталась и на яхтах и на самолетах, и шампунь по цене машины пили, ну а щас сижу сама знаешь где и на форуме, было, конечно, весело, но денег это веселье особых не принесло) но мир посмотрела, навыки коммуникации освоила, каких-то связей набрала, да и на жизнь хватало. В итоге ни о чем не жалею, но эта работа на хатах по часам - тоска зелёная.
Хорошие темы - это было классно))) было редко, пару раз в месяц - уже удача. Были и скучные, но, в основном, есть, что вспомнить и внукам рассказать
а сидела бы все эти годы в Париже на хате? Рассказывала бы, как в магазин ходила?
но ЗАТО что-то купила)) всему своё время, короче, каждый сам решит, что ему важнее - красивая фейковая жизнь или скучная, но обеспеченная. Ну и данные, нет данных - тогда только второй вариант.
В принципе, живой съем - это та же тема, только ты сама ищешь клиента, чем иногда и занимаюсь, чтобы скилл не терять, а для менеджеров я уже стара по возрасту и по росту тоже никогда норм не дотягивала на супер-вау-темы, только под типаж если конкретно. Но опять же, писала выше, хорошим менеджерам отказывать нельзя, тк перестанут кидать клиентов, а я постоянно отказывала, как в туры гонять начала.

Ну и что? Я тоже каталась и на яхтах и на самолетах, и шампунь по цене машины пили, ну а щас сижу сама знаешь где и на форуме, было, конечно, весело, но денег это веселье особых не принесло) но мир посмотрела, навыки коммуникации освоила, каких-то связей набрала, да и на жизнь хватало. В итоге ни о чем не жалею, но эта работа на хатах по часам - тоска зелёная.
Хорошие темы - это было классно))) было редко, пару раз в месяц - уже удача. Были и скучные, но, в основном, есть, что вспомнить и внукам рассказать

В принципе, живой съем - это та же тема, только ты сама ищешь клиента, чем иногда и занимаюсь, чтобы скилл не терять, а для менеджеров я уже стара по возрасту и по росту тоже никогда норм не дотягивала на супер-вау-темы, только под типаж если конкретно. Но опять же, писала выше, хорошим менеджерам отказывать нельзя, тк перестанут кидать клиентов, а я постоянно отказывала, как в туры гонять начала.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут