Хостест в стриптиз клубе.
- amalie
- Girl
- 7
Re: Хостест в стриптиз клубе.
Мама, а я не пойму кто вы - типа мамы Тигренка (кто вообще не прочь дочь на заработки писей отправить) или пришли к нам чтоб все рассказали и оградить от всего?
Все дочь знает что там делать надо. Поколение тиктока как раз таки побольше нас знает что их хотят и умеет этим пользоваться)
Все дочь знает что там делать надо. Поколение тиктока как раз таки побольше нас знает что их хотят и умеет этим пользоваться)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кстати да. Я как то администратором в салон массажный ходила. Пришла а администратор им не нужен, нужны массажистки. Ушла
- amalie
- Girl
- 7
И да, ждите, если симпатичная и подруги такие же - скоро «во францию в бар работать» или «в турцию на ресепшен в отель»

______
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не факт что девочка все знает и понимает.amalie писал(а): ↑19 ноя 2020 19:36 Мама, а я не пойму кто вы - типа мамы Тигренка (кто вообще не прочь дочь на заработки писей отправить) или пришли к нам чтоб все рассказали и оградить от всего?
Возможно реально ребенок который хочет подработать в меру своей нынешней квалификации. И реально хочет только рядом постоять ну и посмотреть - любопытно же как взрослые люди отдыхают )
А даже если знает
Знать это одно а уметь пользоваться это совсем другое.
Часто "знания " сводятся к тому что "я такая красивая буду они все кааак восхитится да кааак дадут много всего"
А кроме как официанткой для студентки мало вариантов подработки.
Ну а стрип клуб же интереснее чем макдак
- amalie
- Girl
- 7
У меня есть история как оператором типа пошла работать, а попала в вебкам студию
Ахую моему не было предела
18 тоже было мне)

Ахую моему не было предела
18 тоже было мне)
______
-
- 6
На всякий случай, хочу всем напомнить что в Турции на рецепшене отеля работают люди на рецепшене, хосстес в Дубай вполне существующая вакансия, массажистки - это люди которые делают массаж , а форум называется "эскорт БЕЗ палева". Вопрос "раскройте карты, как оно на самом деле?", ответ "Как Вам сказали, так и на самом деле".
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. В обязанности хостесс интим с гостями не входит. Впрочем, он не входит и в обязанности официанток и танцуль. Но: если девушка приносит заведению мало денег и/или есть жалобы от гостей, попросят на выход.Гранда писал(а): ↑19 ноя 2020 18:01 Задала конкретный вопрос, а тут начали обсуждать и семью и воспитание и доход.. и моральный облик) заодно что должны или не должны делать студентки по мнению участниц форума.. Это тааак мило..Спасибо ,девушки за такую искреннюю заботу)
Но хотелось бы ответов по теме.
1.1. Тем не менее строчка "уволить хостесс" есть в крейзи-меню практически всех клубов. Обычно за несколько оверлаве, т.к. хостесс и официантки, в отличие от танцовщиц, типа "не увольняются". Но это не "обязаловка" - если гость и хочет девушку, ей самой решать, да или нет. С пистолетом никто заставлять не будет. И да, одной из задач охраны клуба является охрана девушек. Но тут ещё смотря что за гость...
2. Зачастую гости, разгулявшись, начинают проявлять избыточный интерес к "неувольняемому" персоналу - потому что типа "низзя" ну, и если новенькая/свежая/неопытная - ещё интереснее.
2.1. Без увольнений будет получать только деньги за выход + немного чая. Насколько я знаю, гости не очень раздают чаи хостесс.
С увольнением - суммы заработка обычно начинают отличаться в разы, если не на порядки.
3. Возможно, она и правда хочет "просто посмотреть", как оно в стриптизе есть, поучиться, узнать что-то для себя.
3.1. А может, изначально нацелена на зарабатывание БАБЛИЩА, а позиция хостесс позволяет оправдание, что она "нитакая".
Но это уж надо у неё спрашивать. Кроме того, намерения и желания по ходу дела могут весьма меняться.
Зы: есличо, отец дочери 23 лет, 2 языка, 4 (завершающий) курс бакалавриата (театральное+педагогическое образование). По ходу подрабатывает (это все в параллель) :
- танцовщицей в довольно хорошо известной шоу-команде (ходули, акробатика, файр-шоу)
- администратором в спортивном клубе
- официанткой в бдсм-клубе.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 4
Спасибо.Наконец четко и по делу.
Тему можно закрыть.Теперь мне все понятно)
Тему можно закрыть.Теперь мне все понятно)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ну вот че ты а:) дай девке заработать, ну.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 4
Не, я не типа мамы тигренка. Моей дочери вообще нет нужды работать.У нее все есть. Это исключительно ее желание. Причем, она в 16 лет уже подрабатывала курьером.amalie писал(а): ↑19 ноя 2020 19:36 Мама, а я не пойму кто вы - типа мамы Тигренка (кто вообще не прочь дочь на заработки писей отправить) или пришли к нам чтоб все рассказали и оградить от всего?
Пришла к вам с конкретным вопросом. Странно, такое ощущение, что тут читают пост через пень колоду.. Что то сами додумывают, сравнивают, советы по воспитанию дают ,обсуждают материальное положение семьи..Все что угодно, кроме одного -ответ на вполне конкретный вопрос .
-
- 4
Не, сразу спросили, на какую позицию пришли устраиваться.Это раз.И два- как можно устраиваться на позицию танцовщицы, если никогда не занималась хореографией, танцами..Даже близко.Она ищет работу исходя из того, что умеет реально.
- amalie
- Girl
- 7
Это вы хотите негатив видеть. Я прочитала пост именно так, как он написан. Но из него совершенно не очевидно против ли такой деятельности вы или за нее, мамы сюда разные приходят, в том числе и сами наши коллегиГранда писал(а): ↑19 ноя 2020 21:40Не, я не типа мамы тигренка. Моей дочери вообще нет нужды работать.У нее все есть. Это исключительно ее желание. Причем, она в 16 лет уже подрабатывала курьером.amalie писал(а): ↑19 ноя 2020 19:36 Мама, а я не пойму кто вы - типа мамы Тигренка (кто вообще не прочь дочь на заработки писей отправить) или пришли к нам чтоб все рассказали и оградить от всего?
Пришла к вам с конкретным вопросом. Странно, такое ощущение, что тут читают пост через пень колоду.. Что то сами додумывают, сравнивают, советы по воспитанию дают ,обсуждают материальное положение семьи..Все что угодно, кроме одного -ответ на вполне конкретный вопрос .
______
- amalie
- Girl
- 7
А насчет «не надо работать все есть» мои родители тоже так считали, ну формально оно так и было, одета обута сыта и прочее.
Но только любые там 500 1000 р преподносились как «мы тебя содержим» ну и будто бы я чем-то обязана. Конечно же работать я пошла, чтоб были прям мои-мои деньги, расход на которые никого кроме меня не интересуют
Но только любые там 500 1000 р преподносились как «мы тебя содержим» ну и будто бы я чем-то обязана. Конечно же работать я пошла, чтоб были прям мои-мои деньги, расход на которые никого кроме меня не интересуют
______
-
- 4
Не, это не наша ситуация.Я считаю ,что мы обязаны ее содержать, пока она учится.Поэтому никаких попреков никогда не было и не будет. Деньги на карту ей падают регулярно. И вполне приличная сумма. Отчет не требуем.amalie писал(а): ↑19 ноя 2020 21:51 А насчет «не надо работать все есть» мои родители тоже так считали, ну формально оно так и было, одета обута сыта и прочее.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А лично я прочитал так, что она не "против" и не "за", просто она вообще не в курсе этой темы, а для человека, который не в курсе, стрип-клуб и любая работа в нем - по умолчанию типа "фу, проституция".
А поскольку Дама не слишком (мягко говоря) привержена шаблонному мышлению, постольку и пришла спросить у тех, кто типа в курсе.
(Далее - см. мой пост в Смехуечках про русские форумы

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Я содержал, пока училась в школе. Высшее образование - это её выбор. Я готов продолжать содержать, но сказал ей "лучше не привыкай". К тому же она хочет быть самостоятельной - т.е. в т.ч. и финансово независимой. Ну, пусть учится. И старший брат ей тоже сказал: "не трогай папу"

Оплачиваю лечение (зубы итп) и всякие разовые траты типа автошколы, дорогих долгоиграющих приблуд для работы итп. Ну, и если финансовый кризис, немедленно подкидываю, сколько просит (обычно весьма скромно). Без "упрёков", но обычно с небольшим подъебосом (что старый, скоро умру + на баб не хватает).
Про мои знания и опыт в плане эскорта прекрасно осведомлёна, спокойно общается со мной на эти темы. Но: лет так в 13 ей была сделана довольна такая 'жёсткая прививка" - сводил в психушку в гости к знакомой эскортнице, которая там лежала после суицида и, кажется, эту тему (эскорт как основная профессия) она для себя закрыла.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Жирный, ты трахаешь эскортниц в психушках??? OMGЖЫрныйА писал(а): ↑19 ноя 2020 22:30Я содержал, пока училась в школе. Высшее образование - это её выбор. Я готов продолжать содержать, но сказал ей "лучше не привыкай". К тому же она хочет быть самостоятельной - т.е. в т.ч. и финансово независимой. Ну, пусть учится. И старший брат ей тоже сказал: "не трогай папу"![]()
Оплачиваю лечение (зубы итп) и всякие разовые траты типа автошколы, дорогих долгоиграющих приблуд для работы итп. Ну, и если финансовый кризис, немедленно подкидываю, сколько просит (обычно весьма скромно). Без "упрёков", но обычно с небольшим подъебосом (что старый, скоро умру + на баб не хватает).
Про мои знания и опыт в плане эскорта прекрасно осведомлёна, спокойно общается со мной на эти темы. Но: лет так в 13 ей была сделана довольна такая 'жёсткая прививка" - сводил в психушку в гости к знакомой эскортнице, которая там лежала после суицида и, кажется, эту тему (эскорт как основная профессия) она для себя закрыла.
Смирительная рубашка из латекса?
Гранда, беги отсюда. Тебя тут девки достали, так ты ещё с мужиками не сталкивалась.
Чистое зверьё!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 4
В нашей семье папа любимой дочери ни в чем не отказывает. Ну и содержать ребенка, пока он учится ,я считаю нормальным. Так и должно быть.ЖЫрныйА писал(а): ↑19 ноя 2020 22:30Я содержал, пока училась в школе. Высшее образование - это её выбор. Я готов продолжать содержать, но сказал ей "лучше не привыкай". К тому же она хочет быть самостоятельной - т.е. в т.ч. и финансово независимой. Ну, пусть учится. И старший брат ей тоже сказал: "не трогай папу"![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А нафига козе баян.
В таком случае.
Я понимаю когда те кто не нуждается идут куда то для саморазвития хоть беготня и возня копеечная но близкая к интересам собственным.
Но в неквалифицированный прямой обслуживающий персонал идут за нуждой.
Или если имеют план в голове зачем туда идти ))
А по своему студенчеству помню сунулась на лето официанткой без задних мыслей, но ₽ реально в обрез было. Я и смену не выдержала одну там. Потому что тяжело. Ушла в ужасе.Но я тогда шла за ₽ хоть какими то
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут