Где САМЫЕ большие члены? За или против?

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Re: Где САМЫЕ большие члены? За или против?

Сообщение Blonda »

Хотя самый-самый большой был в России давным давно, уже смутно помню. Помню, что высоченный худой парень, скромняга. Но когда снял штаны, у меня отвалилась ещё не особо опытная челюсть, да и сейчас бы отвалилась :lol:

Так, чтобы понимать, в полуэрегированном состоянии при росте под 2м писюн висел ниже середины бедра, короче там сантов 30-35 минимум было, примерно как от локтя до ладони при среднем росте человека. Мальчик был грустный и знал, что у него это проблема, не помню даже, как работала с ним
Анителла
6
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Анителла »

Померь сантиметром от локтя до ладони, у тебя сколько? У меня получилось +-25 см
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Анителла писал(а): 13 ноя 2020 02:02 Померь сантиметром от локтя до ладони, у тебя сколько? У меня получилось +-25 см
Айфоном померила, примерно 26см) но прикладываю руку к месту, где писюн, и кажется, что примерно такой и был)) у страха глаза велики :lol:
Анителла
6
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение Анителла »

:i07014:
Blonda писал(а): 13 ноя 2020 02:11
Анителла писал(а): 13 ноя 2020 02:02 Померь сантиметром от локтя до ладони, у тебя сколько? У меня получилось +-25 см

Айфоном померила, примерно 26см) но прикладываю руку к месту, где писюн, и кажется, что примерно такой и был)) у страха глаза велики :lol:
Да, да, я тоже хотела написать сначала что 40 см было, а потом сантиметр в руки взяла и начала мерить))
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2288 раз

Сообщение аннару »

Приходили смеси арабских, немецких, греческих и польских кровей. Там реально огромная и не стоячая , какая -то вялая сарделька. Не знаю, как они делают секс такой, наверное поэтому и попадают ко мне, знают , что опозорится, они , наверное, и рады, что сама им написала, без секса приём. Возможно, когда-то работала, а теперь не стоит нормально.

Вообще , измеряю всем в начале, игра такая, пока не стоит , у всех 9-11 см, стандарт. Потом возможно 13-15 обычный середнячок, среднестатистический. 13 см больше мужчин, чем 15 см . Значит , средний размер во Франции в моей больнице 14 см. :lol: :!:
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

аннару писал(а): 13 ноя 2020 02:38 Приходили смеси арабских, немецких, греческих и польских кровей. Там реально огромная и не стоячая , какая -то вялая сарделька. Не знаю, как они делают секс такой, наверное поэтому и попадают ко мне, знают , что опозорится, они , наверное, и рады, что сама им написала, без секса приём. Возможно, когда-то работала, а теперь не стоит нормально.

Вообще , измеряю всем в начале, игра такая, пока не стоит , у всех 9-11 см, стандарт. Потом возможно 13-15 обычный середнячок, среднестатистический. 13 см больше мужчин, чем 15 см . Значит , средний размер во Франции в моей больнице 14 см. :lol: :!:
Это везде стандарт, если правильно проводить измерения :) нам в меде такие же рассказывали цифры, я ещё удивилась, как же так, в поп культуре звучат цифры «17,18,20...».
Оказалось, что если измерять по верхней поверхности, а не от жопы, то реально норма 14 см.

К большим размерам абсолютно равнодушна, как и большинство женщин. Я ж с девчонками много встречалась, так вот, ни у одной дамы не видела ОГРОМНЫЙ ВИБРАТОР для личных нужд:) хотя купить-то можно какой угодно. Обычные. А то и вообще без него, все игрушки направлены на клитор. А сквиртануть вообще легче от 2 пальцев.
Ну или были побольше, но смысл их был «завести и стимулировать клитор». Понятно что с мужиком так не прокатит, ты мол полежи на мне, я щас кончу и иди гуляй :)
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

По мне у турков и арабов самые большие размеры. Мне вообще на большие «везет». Как то был латинос, у него был средненький, но толстый член и он меня отодрал просто адски, никакой большой с ним в сравнение не шёл, со всей дури долбил целый час в разных позах, даже матрас вспотел и ох*ел, я сидеть не могла дня 3. Он был моряк и без бабы 2 месяца :D
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Мне думается что длина члена не зависит от страны, да для определённых рас есть свои среднестатистические размеры больше или меньше. Предпологаю это больше зависит от гинетики. Ну а так встречала огромные шланги у разных представителей расы и так же встречала мужчин у тех же представителей и с маленькими членами тоже. В общем это гинетика по моему мнению.
Ну а так лично мне от 15 до 19 см самое то, для работы без разницы, но большие размеры не беру.

Вот моя знакомая очень миниатюрных размеров предпочитает члены от 9 инчей и больше.
Сейчас у неё хотите мне верьте или нет мужчина с 11 инчевым членом и стоячим. Она мне сама хвасталась и фотку его члена показывала на котором поперёк лежали по 4 100 долларовые купюры, а пятая была согнута попалам.

Пусть каждая из нас найдёт свой размер! :D
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

AnnaB писал(а): 12 ноя 2020 23:08 Мне кажется, что невозможно сделать такую статистику. Личный опыт он очень индивидуален.
Зато, вона как оно, когда девки чужими письками меряются :D
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Дело не в размере. Если не стоит толком большой и мягкий то даже не больно. А если не большой , средний и стояк железный при неумелом процессе то доставляет дискомфорт.
Когда либидо обостряется мне большой хочется :D
А в обычном режиме чтобы небольшой , быстро встал и быстро кончил . Мягкие полустоячие бесят.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

А я еще опасаюсь невысоких, не выше 170- 172 и достаточно субтилных пареньков. У меня уже аж выборка. Они , обычно еще некоторой гибкостью природной и такой своеобразной отличаются. Всегда с трепетом жду теперь , как снимет штаны, у каждого второго елдак непропорциональный телу. :shock: у некоторых малышков таких получается выше пупка. Стояк у них обычно железный и засчет. Гибкости они на подвиги готовы и как отбойные молотки обычно. Могут точно зае. До синяков. Причем национальности они разной, и даже цветом кожи, но телесный типаж один. Им бы к геям, там на них спрос большой на таких. Но нет, они приходят меня мучать. И всегда да то они не богачи - коммерсанты, а кикие-то артисты, жудожники и гуманитарии.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2288 раз

Сообщение аннару »

Кстати, терпеть не могу типаж молодой худой высокий.

Толстый маленький старенький, моё!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

Молодой, худой, высокий, они часто астеники, у них плохая эрекция частенько, тоже муки с ними.
Но есть хуже - немолодой, от 40, худой и высокий :D
Там точняк, скорее нестояк.
Я теперь очень хорошо понимаю, почему мужики так ратовали за девственниц. Даже сечас тетки не особо в курсе как должно быть хорошо. И принимают всю жизнь хрен знает какую возню за секс. То - есть при патриархате, все, любое действие, где мужик хоть как кончил. - это секс. И надо его похвалить.
Вот кто говорил мужику - у тбя, чувак , проблемы, нестоякю мелкий, и так далее, то, что ты назыыешь сексом - не знаю что, но не секс. ? Я нет, из жалости никогда еще не говорила. Ну или такой секс у глистов, где- то что то поизвивался, потерся.
Какое навязчивое словцо. - глист :D
Секс с глистом.
Это продолжая о высоких и худых и их членах.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 13 ноя 2020 18:47 Молодой, худой, высокий, они часто астеники, у них плохая эрекция частенько, тоже муки с ними.
Но есть хуже - немолодой, от 40, худой и высокий :D
Там точняк, скорее нестояк.
Я теперь очень хорошо понимаю, почему мужики так ратовали за девственниц. Даже сечас тетки не особо в курсе как должно быть хорошо. И принимают всю жизнь хрен знает какую возню за секс. То - есть при патриархате, все, любое действие, где мужик хоть как кончил. - это секс. И надо его похвалить.
Вот кто говорил мужику - у тбя, чувак , проблемы, нестоякю мелкий, и так далее, то, что ты назыыешь сексом - не знаю что, но не секс. ? Я нет, из жалости никогда еще не говорила. Ну или такой секс у глистов, где- то что то поизвивался, потерся.
Какое навязчивое словцо. - глист :D
Секс с глистом.
Это продолжая о высоких и худых и их членах.
Весь форум поразили глисты.
Одних - реальные, других - ментальные...
:D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Где самые большие члены? - У нас в клубе!
Где самые-самые Пусси - у нас в клубе!
Где самые длинные глисты? - Не знаем.
Ыскорт Жыв
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Я знаю где самые маленькие :D А вы думаете почему я хочу двойное гражданство :D
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

[quote=ThiefOfTrust post_id=338793 time=1605225612 user_id=59259]
Мне думается что длина члена не зависит от страны, да для определённых рас есть свои среднестатистические размеры больше или меньше. Предпологаю это больше зависит от гинетики. Ну а так встречала огромные шланги у разных представителей расы и так же встречала мужчин у тех же представителей и с маленькими членами тоже. В общем это гинетика по моему мнению.
Ну а так лично мне от 15 до 19 см самое то, для работы без разницы, но большие размеры не беру.

Вот моя знакомая очень миниатюрных размеров предпочитает члены от 9 инчей и больше.
Сейчас у неё хотите мне верьте или нет мужчина с 11 инчевым членом и стоячим. Она мне сама хвасталась и фотку его члена показывала на котором поперёк лежали по 4 100 долларовые купюры, а пятая была согнута попалам.

Пусть каждая из нас найдёт свой размер! :D
[/quote
Заходит один мужчина в бордель , заказывает девушек по очереди и все от него выскакивают со словами : "ужас-ужас-ужас"...В конце концов к нему заходит старая и опытная мадам, проходит минут пять , она выходит и говорит : " ну ужас , но не ужас-ужас-ужас " 8-) 8-) 8-)
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Анжела писал(а): 13 ноя 2020 20:18 Я знаю где самые маленькие :D А вы думаете почему я хочу двойное гражданство :D
Расскажи :?
jetron
7
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение jetron »

Балерина писал(а): 12 ноя 2020 23:16 Из моего опыта и наблюдений , большой член - нормальный клиент ( звонит-приходит , без лизаний , без слюней и тд ) маленький член - заморочки со всем , начиная от договориться о встрече ( то переносит то не приходит ) и заканчивая поведением в сексе и вообще.

100% :i07021:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Анжела писал(а): 13 ноя 2020 20:18 Я знаю где самые маленькие :D А вы думаете почему я хочу двойное гражданство :D
В Китае? Или всё-таки в Казахстане?
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика